Мост на окружной (через зенитку)
|
|
Admin | Дата: Четверг, 19.02.2015, 11:41 |
Сообщение # 51 |
Статус: Offline
| Работяги не спеша делают мостЦитата ДелательДомов ( ) А через сутки уже соберут? да не верю ни разу Все строители нашего моста стажировались в компании LEGO. Всё быстро разбирают и собирают.
Настоящее определяется будущим и создает прошлое
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 19.02.2015, 11:47 |
Сообщение # 52 |
| Цитата Все строители нашего моста стажировались в компании LEGO. АГА И ЭТОГО РЕМОНТА ХВАТАЕТ РОВНО НА ГОД
|
|
| |
Nico | Дата: Четверг, 26.02.2015, 08:41 |
Сообщение # 53 |
| сейчас ехал, но машины разворачивались, по словам одного из повернувших и находившегося ближе к мосту один из пролетов наипнулся!!! ... У кого нить есть какая нить инфа по данному поводу?
Добавлено (26.02.2015, 08:41) --------------------------------------------- Цитата Nico ( ) сейчас ехал, машины разворачивались, по словам одного из повернувших и находившегося ближе к мосту один из пролетов наипнулся!!! ... У кого нить есть какая нить инфа по данному поводу? ну вот ситуевина прояснилась, сняли два пролета, со старой полосы.
Сообщение отредактировал Nico - Четверг, 26.02.2015, 08:41 |
|
| |
Wind | Дата: Четверг, 26.02.2015, 14:59 |
Сообщение # 54 |
| Цитата Nico ( ) по словам одного из повернувших и находившегося ближе к мосту один из пролетов наипнулся!!! Коль, ты чего пугаишь? ))) Уж подумал- вот так поедешь из Новомосковска в Узловую, а очнёшься в вагоне с углём где- нить в Ельце )))
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 26.02.2015, 17:01 |
Сообщение # 55 |
| Ну так заезды на мост,точнее ту его часть что закрыта, разобрали еще в воскресенье. Или теперь еще что то сняли?
|
|
| |
Homak | Дата: Четверг, 26.02.2015, 22:52 |
Сообщение # 56 |
| Цитата Nico ( ) ну вот ситуевина прояснилась, сняли два пролета, со старой полосы. Эти пролеты были новые, их 1,5 года назад положили. Только видать плохо или не по проекту сделали, теперь опять переделывают. У нас только могут одну и ту же работу по 2 раза делать.Добавлено (26.02.2015, 22:52) ---------------------------------------------
Цитата Гость ( ) Или теперь еще что то сняли? Пока еще больше не снимали, ковыряются внизу под мостом.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 26.02.2015, 23:01 |
Сообщение # 57 |
| Цитата Homak ( ) У нас только могут одну и ту же работу по 2 раза делать. Пока мост не взорвём,распил "бабла" будет длиться из года в год
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 26.02.2015, 23:09 |
Сообщение # 58 |
| Цитата Гость ( ) Пока мост не взорвём,распил "бабла" будет длиться из года в год А если взорвем, ремонт вообще растянется на 100+ лет. И смета вырастет в 1000 раз. Так что взрывать не вариант )))
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 04.03.2015, 08:47 |
Сообщение # 59 |
| Цитата Судя по последней информации, нам ещё долго придётся вкушать комфорт передвижения из одной части города в другой! КТО БЫ СОМНЕВАЛСЯ.ИНТЕРЕСНО РАБОТЯГАМ ТАМ ДЕНЬГИ ПЛАТЯТ.
|
|
| |
Wind | Дата: Среда, 04.03.2015, 10:05 |
Сообщение # 60 |
| Цитата Александр ( ) Судя по последней информации, нам ещё долго придётся вкушать комфорт передвижения из одной части города в другой! Мля... Короче, по ходу в нашем городе появилась новая достопримечательность- вечно строящийся мост. Скоро облагородят территорию вокруг- клумбы, фонтаны. Поставят кафешки и аттракцион типа тарзанки.
|
|
| |
Homak | Дата: Среда, 04.03.2015, 23:20 |
Сообщение # 61 |
| Цитата kan ( ) Поставят кафешки и аттракцион типа тарзанки. Неплохая идея предпринимателям (Мак-авто)
|
|
| |
kan | Дата: Четверг, 05.03.2015, 14:12 |
Сообщение # 62 |
| расскажите новости про мост...ремонт доделан?
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 05.03.2015, 14:21 |
Сообщение # 63 |
| Цитата kan ( ) ремонт доделан? Доделан. Все довольны. Движение реверсивное, в стиле современных крупных городов. После выходных - праздников, вновь продолжат делать, доделывать, переделывать. И так весь 2015-й.
|
|
| |
Wind | Дата: Четверг, 05.03.2015, 14:40 |
Сообщение # 64 |
| А почём щас вертолёты? )))
|
|
| |
kan | Дата: Четверг, 05.03.2015, 14:45 |
Сообщение # 65 |
| ты подумай прежде, чем покупать вертолет для Узловой, в этом городе могут сделать и мост для вертолетов
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 11.03.2015, 01:31 |
Сообщение # 66 |
| Какой же у нас интересный город, меня и так закрытые переезды уже везде преследуют, а тут еще этот мост до сентября. Но выход есть, покупаем 2й авто и ставим его за перездом/мостом и жизнь наладится.
|
|
| |
ДокторСаша | Дата: Четверг, 12.03.2015, 20:27 |
Сообщение # 67 |
| Цитата Admin ( ) В советские времена, ещё как-то думали о людях и хотя бы одна дежурная машина скорой, В конце 80-х ( в пору моей работы на ССМП) за перездом была подстанция СП. И находилась она не при Больнице "на горе", а при "железке"....Точно также, как была подстация СП при больнице на Дубовке....Как сейчас - не знаю.....
|
|
| |
kan | Дата: Среда, 18.03.2015, 23:15 |
Сообщение # 68 |
| Мост жив?
|
|
| |
popov5818 | Дата: Четверг, 19.03.2015, 08:47 |
Сообщение # 69 |
| вечером вижу хвост очереди жив курилка
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 19.03.2015, 15:31 |
Сообщение # 70 |
| Сегодня проезжал мост. Никто не лез, по обочинам не объезжал. Все смиренно ждали. Народ видно привык. Чтоб проехать от зенитки до ремонтируемого моста, вереница машин останавливалась 3 раза.
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 10:56 |
Сообщение # 71 |
| Вчера встал в хвост очереди, почти от светофора "14 Декабря", желающих "проскочить" переезд, . Проползя метров 100 (а в основном стоял), зная способность нашего переезда открываться на 3 минуты и закрываться на полчаса, плюнул и поехал через мост. Пока "полз" удивился самому себе, на сколько глубоки мои познания в области нецензурных выражений, думал, что знаю намного меньше.
Пробки в районе переезда конечно не "стоят" постоянно, но периодически возникают с обеих сторон не хилые очереди. В такие моменты становиться очень жалко водил и передвижение в роли пешехода, несказанно радует. Если подобное будет продолжаться весь год, то думаю передвижение по городу на велосипеде, будет быстрее..
|
|
| |
Wind | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 12:12 |
Сообщение # 72 |
| Цитата Admin ( ) Надо было въезд в город перекрыть на кольце и чтоб он очередь через мост отстоял, а потом вокруг города и ещё очередь до переезда. Но мы ж не звери, чтоб человека так мучить. Зачем же мучать? Если бы просто дать ощутить, так сказать прочувствовать это наше «удовольствие» поездок по мосту, глядишь и дело бы повеселее пошло.
Кстати кто- нить видит на мосту какие- нить телодвижения? Сколько езжу, картина не меняется- ограждения, здоровые дырки и гусеничная х-ровина сбоку. Никаких работ. Интересно- чего теперь ждут? Цитата Admin ( ) Если подобное будет продолжаться весь год, то думаю передвижение по городу на велосипеде, будет быстрее.. Вот видите- в каждой проблеме можно найти что- то хорошее. Не знаю кому как, а я бы с удовольствием пересел на велик, вот только потеплеет. И дёшево и быстро и для здоровья полезно. )))
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 12:40 |
Сообщение # 73 |
| Цитата Кстати кто- нить видит на мосту какие- нить телодвижения? АГА ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ 2 ЧЕЛОВЕКА ХОДИЛИ
Цитата Интересно- чего теперь ждут? СРОКА ДО АВГУСТА. А ТО БЫСТРО СДЕЛАЮТ КУДА ПОТОМ ДЕВАТЬСЯ А ТАК ДО АВГУСТА ДЕНЮЖКИ КАПАЮТ РЕМОНТ ИДЕТ
|
|
| |
Nico | Дата: Вторник, 24.03.2015, 11:07 |
Сообщение # 74 |
| Цитата ДокторСаша ( ) В конце 80-х ( в пору моей работы на ССМП) за перездом была подстанция СП. И находилась она не при Больнице "на горе", а при "железке"....Точно также, как была подстация СП при больнице на Дубовке....Как сейчас - не знаю..... на Дубовке уже давно нет СП. Да и здание ЖД больницы продают..Добавлено (24.03.2015, 11:07) ---------------------------------------------
Цитата Admin ( ) Сегодня проезжал мост. Никто не лез, по обочинам не объезжал. Все смиренно ждали. Народ видно привык.Чтоб проехать от зенитки до ремонтируемого моста, вереница машин останавливалась 3 раза. может гайцы дежурили. А так как лезли так и лезут ...
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 24.03.2015, 12:52 |
Сообщение # 75 |
| Цитата Nico ( ) может гайцы дежурили. А так как лезли так и лезут ... Нет не было. Я мотаюсь в основном днём. А возможно в "час пик", ближе к вечеру, когда и на переезде километровые очереди в обе стороны, то и народ более нервный и нетерпеливый становиться.
|
|
| |