Мост на окружной (через зенитку)
|
|
Nico | Дата: Вторник, 10.02.2015, 13:24 |
Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| вот листал форум, а про одну из главных достопримечательностей нашего города- мост который в очередной раз ремонтируют, темы то и нет... непорядок, исправляем ))
Ежедневно проезжая минимум 2 раза через него, бесит раздражает, что некоторые считаю себя умнее других пытаются объехать по обочине, а в последнее время появились особо умные индивиды которые по встречке пытаются вклинится в колонну. Предлагаю сюда выкладывать фото и видео. Страна должна знать своих героев ..
Сообщение отредактировал Nico - Вторник, 10.02.2015, 13:25 |
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 10.02.2015, 23:39 |
Сообщение # 2 |
| ОЛЕНИ ЛУЧШЕ Б МОСТ ДОДЕЛАЛИ НА КОЛЬЦЕ ДОДЕЛАЛИ А ТО РАЗОБРАЛИ ПОЛОСУ И БРОСИЛИ.АДМИН ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ГОСПОДИНУ ТЕРЕХОВУ КОГДА МОСТ ЗДЕЛАЮТ.ВЫЖЕ С НИМ НА СВЯЗИ
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 10.02.2015, 23:39 |
Сообщение # 3 |
| Цитата Гость ( ) АДМИН ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ГОСПОДИНУ ТЕРЕХОВУ КОГДА МОСТ ЗДЕЛАЮТ.ВЫЖЕ С НИМ НА СВЯЗИ У меня прямой телефон с ним отключили за неуплату. Никак не решим кто из нас его оплачивать должен.
Вся "связь" заключается в: "один спросил - другой ответил". И всё общение через интернет, как мы сейчас с вами. И никаких других связей не имеется.
Настоящее определяется будущим и создает прошлое
|
|
| |
Александр | Дата: Вторник, 10.02.2015, 23:39 |
Сообщение # 4 |
| Цитата Гость ( ) ЛУЧШЕ Б МОСТ ДОДЕЛАЛИ НА КОЛЬЦЕ Они перекрыли одну половину, что бы машины не провалились в ямы, а тем временем вторая половина моста становится дырявой! Будем ждать пока мост закроют совсем и тогда народные массы поднимутся и о себе заявят(это как с электричками, отменили и ждут: - прокатит или нет? Народ поднялся: - не прокатило, надо отменять решение!), и так город переехать - проблема, а тут на ровном месте создают проблему! И вообще мост относится к федеральной трассе и Терехов здесь не причём!
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 10.02.2015, 23:39 |
Сообщение # 5 |
| Цитата Вся "связь" заключается в: "один спросил - другой ответил", и всё общение через интернет, как мы сейчас с вами. И никаких других связей не имеется. АДМИН ХОТЬ ТАКАЯ НО СВЯЗЬ
Цитата Будем ждать пока мост закроют совсем и тогда народные массы поднимутся и о себе заявят(это как с электричками, отменили и ждут: - прокатит или нет? Народ поднялся: - не прокатило, надо отменять решение!), и так город переехать - проблема, а тут на ровном месте создают проблему! И вообще мост относится к федеральной трассе и Терехов здесь не причём! ЗДАЕТСЯ МНЕ ЭТО ОБЫЧНАЯ ИМИТАЦИЯ РЕМОНТА МОСТА ДЛЯ ТАК СКАЖЕМ ФИНАНСИРОВАНИЯ ЭТОГО ДОЛГОСРОЧНОГО РЕМОНТА
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 10.02.2015, 23:40 |
Сообщение # 6 |
| Цитата Гость ( ) АДМИН ХОТЬ ТАКАЯ НО СВЯЗЬ Такой связью владеет каждый из нас. Было б желание и упорство (кстати замечено не раз, она иногда творит чудеса)
Цитата Гость ( ) ЗДАЕТСЯ МНЕ ЭТО ОБЫЧНАЯ ИМИТАЦИЯ РЕМОНТА МОСТА ДЛЯ ТАК СКАЖЕМ ФИНАНСИРОВАНИЯ ЭТОГО ДОЛГОСРОЧНОГО РЕМОНТА Проезжал там 4 февраля в 13 с чем-то. Пока стоял на светофоре, посмотрел: поселение строителей (вагончики в стороне) живо, люди ходят, собачки бегают. На мосту, из работяг, никого (может обед был ?)
Настоящее определяется будущим и создает прошлое
|
|
| |
popov5818 | Дата: Вторник, 10.02.2015, 23:40 |
Сообщение # 7 |
| Цитата Admin ( ) На мосту, из работяг, никого (может обед был ?) обед какой то долгий с 8 до 13 с 14 до 17
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 10.02.2015, 23:40 |
Сообщение # 8 |
| Цитата поселение строителей (вагончики в стороне) живо, люди ходят, собачки бегают. На мосту, из работяг, никого (может обед был ? АДМИН ОНИ ТАМ УЖЕ ОБИТАЮТ С ИЮНЯ 14 ГОДА
Цитата обед какой то долгий с 8 до 13 с 14 до 17 В ТОЧКУ ЧТОБ Я ТАК ЕЛ.ХА
|
|
| |
Сообщение # 9 |
| Цитата popov5818 ( ) обед какой то долгий с 8 до 13 с 14 до 17 Цитата Гость ( ) В ТОЧКУ ЧТОБ Я ТАК ЕЛ.ХА Откуда вы знаете? Может они совы, может они по ночам работают. А днем калории набирают, пополняют, так сказать, энергетические запасы. )))
|
|
| |
Александр | Дата: Вторник, 10.02.2015, 23:40 |
Сообщение # 10 |
| Цитата Admin ( ) На мосту, из работяг, никого (может обед был ?) Сейчас зима, вы хоть следы на снегу видели? Никто его не чинит!
|
|
| |
Сообщение # 11 |
| Цитата ? Может они совы, может они по ночам работают. А днем калории набирают, пополняют, так сказать, энергетические запасы АГА И ЛЕТАЮТ ОНИ ПО НОЧАМ В ШАПКАХ НЕВИДИМКАХ
|
|
| |
Nico | Дата: Среда, 11.02.2015, 03:21 |
Сообщение # 12 |
| в городе менее заметно, а вот когда стоишь в авто на окружной от поворота от северного, а такие торопыги спешат, и создают у светофора толкучку....
|
|
| |
Wind | Дата: Среда, 11.02.2015, 03:21 |
Сообщение # 13 |
| Nico привет! Цитата Nico ( ) Предлагаю сюда выкладывать фото и видео. Страна должна знать своих героев .. Да там никаких регистраторов не хватит! Очень нравятся товарищи, которые из очереди ставят свою машину полубоком перекрывая обочину. Респект и уважуха! Сам никого не пропускаю, кто пытается вклиниться. Давлю клаксон и продолжаю движение Цитата Nico ( ) от поворота от северного, а такие торопыги спешат, и создают у светофора толкучку.... 101 От поворота не поймёшь- мож они в Пашково метят? Вот думаю- мож там на обочину у моста гвоздей накидать или бутылок битых? Задолбали чесслово...
Сообщение отредактировал Wind - Вторник, 10.02.2015, 16:11 |
|
| |
Сообщение # 14 |
| Цитата Wind ( ) Очень нравятся товарищи, которые из очереди ставят свою машину полубоком перекрывая обочину. Респект и уважуха! Сам никого не пропускаю, кто пытается вклиниться. Давлю клаксон и продолжаю движениеот поворота от северного, а такие торопыги спешат, и создают у светофора толкучку.... 101 От поворота не поймёшь- мож они в Пашково метят? Вот думаю- мож там на обочину у моста гвоздей накидать или бутылок битых? Задолбали чесслово... вот поэтому только после поворота на пашково ставлю машину как ты выше написал ))
|
|
| |
Wind | Дата: Среда, 11.02.2015, 03:21 |
Сообщение # 15 |
| Цитата Nico ( ) вот поэтому только после поворота на пашково ставлю машину как ты выше написал )) Тогда не буду ничего кидать. А то ведь наедешь, потом хлопот не оберёсси )))
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 11.02.2015, 03:21 |
Сообщение # 16 |
| Цитата раздражает, что некоторые считаю себя умнее других пытаются объехать по обочине САМ ТАК И ДЕЛАЮ.НЕ ЧЕГО СТРАШНОГО В ЭТОМ НЕ ВИЖУ.
Цитата Очень нравятся товарищи, которые из очереди ставят свою машину полубоком перекрывая обочину. Респект и уважуха! ОНИ ПРОСТО ДЯТЛЫ.САМ НЕ ЕДУ И ДРУГИМ НЕ ДАЮ.
Цитата Сам никого не пропускаю, кто пытается вклиниться. Давлю клаксон и продолжаю движение НЕРВИШКИ ПОДЛЕЧИТЕ
Цитата Вот думаю- мож там на обочину у моста гвоздей накидать или бутылок битых? Задолбали чесслово... МИНУ ПОДЛОЖИ ДА И К ДОКТОРУ СХОДИ ПОЛЕЧИСЬ.
|
|
| |
Сообщение # 17 |
| гость, капс отключи да ))
Страшного нет, но ты считаешь что ты спешишь, тебе надо, а другим нет? Из за таких торопых и долбодятлов и создаются заторы и пробки везде.
Wind, кидай да побольше
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 11.02.2015, 03:22 |
Сообщение # 18 |
| Цитата гость, капс отключи да ) АГА ЩАС
Цитата Страшного нет но ты считаешь что ты спешишь, тебе надо, а другим нет? НЕТ НЕ ЧЕГО КРИМИНАЛЬНОГО В ТОМ ЧТО МОЖНО ОБЬЕХАТЬ ПРОБКУ ПО ОБОЧИНЕ КСТАТИ ОНА ТАМ ЭТО ПОЗВОЛЯЕТ ДЕЛАТЬ БЕЗ СОЗДАНИЯ АВАРИЙНОЙ СИТУАЦИИ.НЕ ХОТИТЕ ДОЛГО СТОЯТЬ ОБЬЕЗЖАЙТЕ ТО ЖЕ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА. Цитата Из за таких торопых и долбодятлов и создаются заторы и пробки везде. ВОТ ИЗ ЗА ТАКИХ долбодятлов КАК ВЫ КОТОРЫЕ БОДАЮТСЯ ДО ПОСЛЕДНЕГО И СТАРАЮТСЯ НЕ ПРОПУСТИТЬ В ШАХМАТНОМ ПОРЯДКЕ И БЫВАЮТ ЗАТОРЫ.
Цитата Wind, кидай да побольше КИДАЙ ПОСМОТРИМ А ЛУЧШЕ ОТНИСИ В ГИБДД И НАПИШИ ЗАЯВУ ПУСТЬ ИХ ШТРАФАНУТ.ХОТЯ ЗДАЕТСЯ МНЕ У ВАС НА ЭТО ДУХА НЕ ХВАТЕТ.ТАК БЛА БЛА БЛА.
|
|
| |
ДокторСаша | Дата: Среда, 11.02.2015, 03:22 |
Сообщение # 19 |
| Цитата Гость ( ) НЕ ЧЕГО КРИМИНАЛЬНОГО В ТОМ ЧТО МОЖНО ОБЬЕХАТЬ ПРОБКУ ПО ОБОЧИНЕ Не считая того, что это ЗАПРЕЩЕНО ПДД....Как же я ненавижу всяческих "объездунов", которые , съзкономив для себя пару минут заставляют других чуть ли не по полчаса в пробках стоять....ПОЗОР Вам, гость капс, и презрение.....Добавлено (10.02.2015, 17:35) ---------------------------------------------
Цитата Гость ( ) СТАРАЮТСЯ НЕ ПРОПУСТИТЬ В ШАХМАТНОМ ПОРЯДКЕ В шахматном порядке? Готов пропускать, если из двух ЗАКОННЫХ рядов образкуется один. Или боковая дорога примыкает. Но в случае обочины - кого пропускать? Того, кто грубо нарушает ПДД? Умоетесь.....
|
|
| |
popov5818 | Дата: Среда, 11.02.2015, 03:22 |
Сообщение # 20 |
| Цитата Nico ( ) что некоторые считаю себя умнее других пытаются объехать по обочине, а в последнее время появились особо умные индивиды которые по встречке пытаются вклинится в колонну. действительно ушлёпки
|
|
| |
Сообщение # 21 |
| Цитата Гость ( ) САМ ТАК И ДЕЛАЮ.НЕ ЧЕГО СТРАШНОГО В ЭТОМ НЕ ВИЖУ. Цитата Wind ( ) Вот думаю- мож там на обочину у моста гвоздей накидать или бутылок битых? Задолбали чесслово...
Гвозди фигня. Саморезы, только саморезы.)))
|
|
| |
Wind | Дата: Среда, 11.02.2015, 03:22 |
Сообщение # 22 |
| Цитата Гость ( ) САМ ТАК И ДЕЛАЮ.НЕ ЧЕГО СТРАШНОГО В ЭТОМ НЕ ВИЖУ. Цитата Гость ( ) ОНИ ПРОСТО ДЯТЛЫ.САМ НЕ ЕДУ И ДРУГИМ НЕ ДАЮ. Так вот ты какая- шиза автомобилиста ))) Цитата Гость ( ) КИДАЙ ПОСМОТРИМ А ЛУЧШЕ ОТНИСИ В ГИБДД И НАПИШИ ЗАЯВУ ПУСТЬ ИХ ШТРАФАНУТ.ХОТЯ ЗДАЕТСЯ МНЕ У ВАС НА ЭТО ДУХА НЕ ХВАТЕТ.ТАК БЛА БЛА БЛА. Ой, не искушайте ))) Хотя судя по вашей реакции вы там уже чё-то поймали и в ГИБДД сходили ))) Примите валокордину или валерьянки попейте, мож отпустит ))) Цитата Гость ( ) Гвозди фигня. Саморезы, только саморезы.))) Не... разбитые бутылки самое оно ))) Часто резина не поддаётся ремонту вообще.
Сообщение отредактировал Wind - Вторник, 10.02.2015, 18:43 |
|
| |
Сообщение # 23 |
| Цитата Цитата Гость ( ) САМ ТАК И ДЕЛАЮ.НЕ ЧЕГО СТРАШНОГО В ЭТОМ НЕ ВИЖУ. СЛЫШ УШЛЁПОК ИЗ ЗА ТАКИХ АВТОПИДОРОВ КАК ТЫ ИПОЛУЧАЮТСЯ ВСЕ ПРОБКИ ЗАТОРЫ И АВАРИИ. МАЧИТЬ ВАС ТВАРЕЙ ТОЛЬКО НАДО.
Цитата Гость ( ) МИНУ ПОДЛОЖИ МИНУ Я Б ТЕБЕ В ЖОПУ ЗАСУНУЛ ЧТОБ ТЫ ПАДЛА НАОРБИТЕ КРУЖИЛСЯ А НЕ ПО ДОРОГАМ ЕЗДИЛ.
РЕБЯТА Я ЭТИХ ЧМОШНИКОВ НЕ ПРОПУСКАЮ И ВЫ НЕ ПРОПУСКАЙТЕ ПУСТЬ НЕДУМАЮТ ЧТО САМЫЕ ДЕЛОВЫЕ И ИМ БОЛЬШЕ ВСЕХ НАДО А СТОЯТ В ОЧЕРЕДИ КАК ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ.
|
|
| |
Wind | Дата: Среда, 11.02.2015, 03:23 |
Сообщение # 24 |
| Цитата Гость ( ) Цитата Цитата Гость ()САМ ТАК И ДЕЛАЮ.НЕ ЧЕГО СТРАШНОГО В ЭТОМ НЕ ВИЖУ.СЛЫШ УШЛЁПОК ИЗ ЗА ТАКИХ АВТОПИДОРОВ КАК ТЫ ИПОЛУЧАЮТСЯ ВСЕ ПРОБКИ ЗАТОРЫ И АВАРИИ. МАЧИТЬ ВАС ТВАРЕЙ ТОЛЬКО НАДО. Цитата Гость ()МИНУ ПОДЛОЖИ МИНУ Я Б ТЕБЕ В ЖОПУ ЗАСУНУЛ ЧТОБ ТЫ ПАДЛА НАОРБИТЕ КРУЖИЛСЯ А НЕ ПО ДОРОГАМ ЕЗДИЛ. РЕБЯТА НЕ ПРОПУСКАЙТЕ ЭТИХ ЧМОШНИКОВ ПУСТЬ НЕДУМАЮТ ЧТО САМЫЕ ДЕЛОВЫЕ И ИМ БОЛЬШЕ ВСЕХ НАДО А СТОЯТ В ОЧЕРЕДИ КАК ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ. РЕБЯТА Я ЭТИХ ЧМОШНИКОВ НЕ ПРОПУСКАЮ И ВЫ НЕ ПРОПУСКАЙТЕ ПУСТЬ НЕДУМАЮТ ЧТО САМЫЕ ДЕЛОВЫЕ И ИМ БОЛЬШЕ ВСЕХ НАДО А СТОЯТ В ОЧЕРЕДИ КАК ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ. Я чёт не пойму- это разные гости или всё тот же и я был прав на счёт шизы? Грубовато, но немогу не согласиться )))
|
|
| |
ДокторСаша | Дата: Среда, 11.02.2015, 03:23 |
Сообщение # 25 |
| Цитата Гость ( ) СЛЫШ УШЛЁПОК ИЗ ЗА ТАКИХ АВТОПИДОРОВ КАК ТЫ ИПОЛУЧАЮТСЯ ВСЕ ПРОБКИ ЗАТОРЫ И АВАРИИ. МАЧИТЬ ВАС ТВАРЕЙ ТОЛЬКО НАДО. Очень вежливый товарисч..... Ну из таких, с тремя классами образования (пятикласники столько ошибок при письме не делают) автоХАМЫ и произростают....Ерунда....Гаи не дремлет
|
|
| |