Дата: Понедельник, 26.11.2012, 11:25 |
Сообщение # 101
Добрый день Узловчане на прошлых выходных был у Вас в городе,про Ваши дороги и сами все знаете,но тут смутило еще одно, СВЕТОФОРЫ. Проживал по ул Октябрьской, на перекрестке с Беклемищева при повороте на зеленый либо в сторону жд станции, либо в сторону гор больницы упираешься в пешеходную зебру с переходящими людьми, все ладно бы ,пропустить несложно но смутил тот факт, что тебе начинают сигналить типа "че ты не едешь" вот здесь меня это просто "кантузило",получается у меня зеленый и у пешеходов зеленый и преимущество у них . Сам живу в Москве дураков тут тоже хватает, но тут я был крайне удивлен.
Дата: Вторник, 27.11.2012, 00:53 |
Сообщение # 102
Статус: Offline
У меня пока такого не было, поворачиваю никто не сигналит. Зато бесит, когда едешь по трассе или в городе, приперают сзади, так и норовят въехать (особенно зимой). Коллеги соблюдайте дистанцию!. А то у нас пешеходы непредсказуемые, особенно на горбольнице. Они переходят дорогу, говоря по сотовому, когда горит зеленый сигнал и когда красный сигнал светофора. И всегда глядишь в оба, чтобы не переехать.
Дата: Пятница, 30.11.2012, 10:52 |
Сообщение # 104
Quote (kazkadar)
Вы вчера права получили?
У него все правильно, он едет по ул.Октябрьская на зеленый сигнал светофора и поворачивает на ул.Беклемищева, у пешеходов (на светофоре для пешеходов) естественно горит разрешающий сигнал светофора "зеленый", и он обязан их пропустить и только потом продолжить свое движение.
Добавлено (30.11.2012, 10:47) --------------------------------------------- К стати вчера дороги не чистили и только местами, возле остановок, посыпали песком, кругом один лед. Наверно, компания которая обслуживает уборку дорог, посмотрела прогноз на выходные и решила подождать, когда снег сам растает. Интересно что будет дальше, когда действительно обильный снег пойдет, будем сами прокладывать себе дорогу?
Добавлено (30.11.2012, 10:52) --------------------------------------------- В том году интересную картину наблюдал: едет медленно камаз, в кузове стоит рабочий (из ближнего зарубежья) с лопатой и кидает песок на дорогу. Люди уже в космос летают, а у нас все вручную работают, наверно дешевле рабочего нанять ежели спец машину заказывать.
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 08:57 |
Сообщение # 106
Homak :-"В том году интересную картину наблюдал: едет медленно камаз, в кузове стоит рабочий (из ближнего зарубежья) с лопатой и кидает песок на дорогу. Люди уже в космос летают, а у нас все вручную работают, наверно дешевле рабочего нанять ежели спец машину заказывать."
Всетаки это была машина, а не лошадь с телегой. Вот вам и модернизация с нанотехнологиями :-)
Дата: Суббота, 08.12.2012, 11:35 |
Сообщение # 107
Quote (Apple)
В том году интересную картину наблюдал: едет медленно камаз, в кузове стоит рабочий (из ближнего зарубежья) с лопатой и кидает песок на дорогу. Люди уже в космос летают, а у нас все вручную работают, наверно дешевле рабочего нанять ежели спец машину заказывать."
Кстати мой знакомый, то же самое рассказывал:
"... был в Новомосковске, там спец техника работает. Приехал в Узловую, еду за грузовой машиной, а оттуда человек таджикской национальности , раскидывает лопатой песок. Я всё время боялся, что он случайно мне на машину попадёт"
Ну прям тема для анекдота! И это 21 век!!! Настоящее определяется будущим и создает прошлое
Дата: Суббота, 08.12.2012, 21:30 |
Сообщение # 108
По поводу Камаза с нашими "младшими братьями" сам видел. Сегодня по воле случая в районе 11.00 был в г. Донской. Так там в отличие от славного г.Узловая дороги уже были почищены. В каком же гадюшнике мы живем?
Дата: Вторник, 11.12.2012, 11:53 |
Сообщение # 109
Quote (Гость)
По поводу Камаза с нашими "младшими братьями" сам видел.
Великий человек видно писал. Брат старший. Этим "младшие" уже давно Россию поджали. Поэтому лучше не выпендривайся. А то самому со временем придёться им двери открывать в ресторан.
Дата: Четверг, 20.12.2012, 15:01 |
Сообщение # 110
Вопрос к жителям треста. Как считаете нужно ли продолжение дороги по ул. Смоленского от музыкальной школы вдоль ПЖРП и дальше до объездной. Раньше хоть по грунтовой дороге можно было проехать, а теперь там построили новый дом и забор прям по дороге. Печально что дорог в городе и так мало, так еще и перекрывают то что есть.
Дата: Четверг, 20.12.2012, 22:09 |
Сообщение # 111
Жителям треста, вряд ли понравиться, что через их тихий район сделают сквозной проезд. А вот для города, это было бы замечательно (да и скорая или пожарные успели бы доехать, по вызову, на 5-10 минут раньше..) Наша Узловая и так на половину состоит из тупиковых улиц. Только, я думаю, если там построен дом, значит его хозяин на 100% знает, что дороги в этом месте никогда больше не будет.
Кстати, такая же тупиковая дорога по ул. Горького (от д/к Машиностроителей), если немного достроить и соединить с ул. Заводской ( в район переезда), то я думаю. многие бы водители сказали ли бы СПАСИБО! Но к сожалению решение по строительству (продолжению) дорог города, принимают не жители, а глава города. А он, как нам известно, в Узловой не проживает. И все эти проблемы .... Настоящее определяется будущим и создает прошлое
Дата: Четверг, 20.12.2012, 23:47 |
Сообщение # 112
Ну во первых в одном месте Смоленского там просто перекрыто местными жителями шлагбаумом, а во вторых там полно места которое просто незаконно захватили под огороды. А еще по слухам были планы как раз там дорогу доделать и пустить маршрут до Супони, но потом как всегда все заглохло.
Здравствуйте! Есть такой вопрос: - почему нет указателя на Узловую(есть только на Новомосковск, Моссельпром), в районе съезда с М4 около поста ГИБДД? У меня знакомые ехали транзитом из Москвы и хотели заехать в гости, так и пришлось заезжать в город по указателям со стороны п.Дубовка.
Есть такой вопрос: - почему нет указателя на Узловую(есть только на Новомосковск, Моссельпром), в районе съезда с М4 около поста ГИБДД? У меня знакомые ехали транзитом из Москвы и хотели заехать в гости, так и пришлось заезжать в город по указателям со стороны п.Дубовка.
Фигасебе крюк они дали..а навигатора у них не было? Выше правильно ответили, недорос город до такой чести. А Моссельпром крупное предприятие, к ним часто клиентура и нашальнике приезжает поэтому и указатель есть. В краснодарском крае такая же беда указаны только крупные города, хутора и станицы не все....
а по мне -- чем хуже дороги , тем медленнее на них будут гонять всякие придурки , которые напокупают себе прав . И пешеходы целее будут .
В одном конечно прав, но блин наши чертовы дороги уже надоели, да ремонт ходовой обходится в копеечку. Вообще за соблюдением скоросного режима должны следить определенные органы, только когда они нужны их нет. К примеру, пусть хоть по дежурят на горбольнице и последят как пешеходы переходят дорогу.
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. При копировании материала, гиперссылка на "Узловский информационный сайт" обязательна!!!