Надо австрияк вызывать, чтобы поучились у наших, узловских...! Экологические низкозатратные технологии! А производительность труда-то какая - 4 человека на один знак! А говорят, денег не хватает...
Дата: Понедельник, 27.02.2017, 12:47 |
Сообщение # 680
Статус: Offline
В 2016 году проведены работы по замене оборудования искусственного освещения по следующим участкам дорог: -ул. Горняцкая -ул. Смоленского -ул. Беклемищева -ул. Октябрьская -ул. Кирова -ул. Гагарина -ул. Трегубова -ул.14 Декабря -ул. Суворова -ул. Заводская -ул. Магистральная -ул. Завенягина -ул. Мира -ул. Генерала Васильева -ул. Чехова -ул. Садовая -ул. Трудовые резервы В 2017 году по программе «Благоустройство территории муниципального образования город Узловая Узловского района в 2017-2019 годах» планируется установка новых энергосберегающих светодиодных светильников вблизи социально значимых объектов -г. Узловая ул. Тульская д.13 (Школа № 2) -г. Узловая ул. Чехова д.13 (Школа № 4) -г. Узловая ул. Горняцкая д. 1 (Детская школа искусств) -г. Узловая ул. Трудовые резервы д. 17 (Школа № 17) -г. Узловая ул. Завенягина д.16 а (Школа № 61) -г. Узловая ул. Володарского д. 5 (Школа № 1) -г. Узловая ул. Смоленского д. 3 (Школа № 22) -г. Узловая ул. 50 лет Октября д. 7а (Школа № 13) -г. Узловая ул. Седова д. 1 (Железнодорожный техникум) -г. Узловая ул. Мира д. 5а (Школа № 59) -г. Узловая ул. Трегубова д. 12 (Художественная школа) -г. Узловая ул. Беклемищева д. 38а (Узловская районная больница) -г. Узловая ул. Горняцкая д.5 (Детский оздоровительно-образовательный центр) -г. Узловая ул. Завенягина д. 19 (Железнодорожная больница) Даёшь "только чтение" для гостей!
Дата: Понедельник, 06.03.2017, 09:16 |
Сообщение # 681
Жеванный крот, куда делся асфальт!!!!
На выходных покатался по городу.....моя плакаль.... от поворота на дубовку до машзавода дорогу недавно делали - убита напрочь, 14 декабря, Беклемищева - не лучше, А на сладкое - занесло в трест на Первомайскую - хотя бы немного щебенки привезли засыпать результат жизнедеятельности после раскопок ...асфальт местами подмыт и того и гляди кусок встанет на ребро и привет...
Дата: Понедельник, 06.03.2017, 09:42 |
Сообщение # 682
Да, дороги повсеместно поплыли как никогда. Походу мы возвращаемся в доБерезинские времена. Перед самым шлагбаумом переезда со стороны треугольника, надо сначала нырнуть в яму, чтоб проехать. Ул 14 декабря, трындец. Настоящее определяется будущим и создает прошлое
Дата: Понедельник, 06.03.2017, 21:38 |
Сообщение # 685
Сегодня на улицах 14 Декабря и Беклемищева с использованием нанотехнологий в ямы на автодороге укладывали наноасфальт (совковой лопатой с самосвала ямы с водой забрасывали крупной щебенкой). Все будет хорошо.
Дата: Понедельник, 06.03.2017, 22:27 |
Сообщение # 686
ЦитатаNico ()
Wind, езжай по дороге на больничку там вроде ничего так было
Да не, на больницу дорога хорошая, но туда ехать если только водички с родника набрать или к совсем нижним домам. Я думаю конечно Wind прикалывается спрашивая маршрут, однако если к гимназии, то дорога только одна (не считая дворовые и к больнице), поворот перед серпом и вниз до дома №12. Настоящее определяется будущим и создает прошлое
Дата: Вторник, 07.03.2017, 09:25 |
Сообщение # 687
ЦитатаNico ()
Wind, езжай по дороге на больничку там вроде ничего так было
ЦитатаAdmin ()
Я думаю конечно Wind прикалывается спрашивая маршрут, однако если к гимназии, то дорога только одна (не считая дворовые и к больнице), поворот перед серпом и вниз до дома №12.
Не, не прикалываюсь. Я всегда поворачивал у серпа, но езжу там не часто, а состояние дороги меняется на глазах. При этом у меня передний обвес низкий, блин, как у Мурселаго. ))) Можно легко в ямах оставить, вот и спросил- как там щас? Знаете, ничего себе так, вполне сносно. Даже почти не матерился. У 12- го дома только оживлённое движение во дворе во встречных направлениях, так что пришлось разъезжаться по газонам. Вооооот… А потом, блин, пришлось ехать по 14 Декабря до компьютерного… А потом возвращаться и по Беклемищева до выезда в сторону Воейково. Повезло- передо мной шла Газелька ямоискателем, а я резко объезжал места, в которые она периодически с грохотом влетала, так до места и доехали. Дороги мягко говоря не очень, но на прошлой неделе я был в местах с дорогами гораздо хуже.
Дата: Четверг, 09.03.2017, 16:03 |
Сообщение # 693
АХТУНГ!!!
С Вельминки, с карьера, опять планируют возить песок самосвалами, на этот раз в сторону м4 в Огаревку... так что остатку асфальта в скором времени придет
Дата: Пятница, 10.03.2017, 10:50 |
Сообщение # 694
А есть шанс, что они будут вывозить песок другим маршрутом? Ну, скажем, через Юлинку и Киреевск. Не хотелось бы, чтоб они нам тут всё раздолбали. Ещё свежа в памяти в хлам разбитая объездная дорога.
Дата: Пятница, 10.03.2017, 11:48 |
Сообщение # 696
ЦитатаWind ()
А есть шанс, что они будут вывозить песок другим маршрутом? Ну, скажем, через Юлинку и Киреевск. Не хотелось бы, чтоб они нам тут всё раздолбали. Ещё свежа в памяти в хлам разбитая объездная дорога.
Дата: Пятница, 10.03.2017, 17:13 |
Сообщение # 698
ЦитатаNico ()
С Вельминки, с карьера, опять планируют возить песок самосвалами, на этот раз в сторону м4 в Огаревку..
Огарёвка это в смысле въезд через неё в индустриальный парк? Уездный город У. будут иметь во все дырки, в том числе и на дорогах. Даже название не пожалели Узловой отдать. Только вот интересно, кроме названия нам что нибудь перепадёт? Наш глава, мечтательно закатывая глаза, возглашал на форуме правительства: "вот запустят китайцы завод, пойдут нескончаемые молочные реки налогов в наши кисельные берега города, тогда и о мосте над переездом можно будет поговорить." Одну дорогу свяжут с М4, вторую планируют вывести на "Тула-Новомосковск", шоб за 10 минут через "Линию" работяг - новомосковцев доставлять. А Узловой, от осла уши? Настоящее определяется будущим и создает прошлое
Дата: Понедельник, 13.03.2017, 08:59 |
Сообщение # 700
ЦитатаAdmin ()
Огарёвка это в смысле въезд через неё в индустриальный парк? Уездный город У. будут иметь во все дырки, в том числе и на дорогах. Даже название не пожалели Узловой отдать. Только вот интересно, кроме названия нам что нибудь перепадёт? Наш глава, мечтательно закатывая глаза, возглашал на форуме правительства: "вот запустят китайцы завод, пойдут нескончаемые молочные реки налогов в наши кисельные берега города, тогда и о мосте над переездом можно будет поговорить." Одну дорогу свяжут с М4, вторую планируют вывести на "Тула-Новомосковск", шоб за 10 минут через "Линию" работяг - новомосковцев доставлять. А Узловой, от осла уши?
а так всегда, по состоянию на настоящий момент в У. попадает только земельный налог, да и на тот льгота есть )))
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. При копировании материала, гиперссылка на "Узловский информационный сайт" обязательна!!!