....
12:14
22.11.2024

| Главная | Форум | Доска объявлений | Карта города
| Фотоконкурс | Обратная связь | Регистрация | Вход|

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дороги в Узловой
Nico1Дата: Суббота, 27.07.2013, 20:38 | Сообщение # 226
Статус: Offline
мдя ...Нету у нас гипермаркетов...

lebedevgarageДата: Вторник, 13.08.2013, 11:16 | Сообщение # 227
А тачки от него ржавеют?

ГостьДата: Воскресенье, 18.08.2013, 19:09 | Сообщение # 228

Цитата (lebedevgarage)
А тачки от него ржавеют?

а к чему вопрос ?

Добавлено (18.08.2013, 19:09)
---------------------------------------------
А правда говорят, что стараниями городской администрации и администрации рынка вокруг рынка буде автодром полосой препятствия .Сейчас жители там проверяют его .Классный автодром ,таких препятствий даже на ралли Париж -Дакар не было.Так что скоро мы Новомосковску с его гипермаркетами нос утрем , у нас наверное будут проходить ралли международного класса ,только вот нам нужно будет накатать бумагу с предложением о проведении соревнований в международный комитет . Кто сочинит и сюда нам на подписи и в городе также организовать компанию по сбору подписей.

УзловчанинДата: Воскресенье, 18.08.2013, 21:59 | Сообщение # 229
Дороги в нашем городе не делались так как сейчас много лет. На моей памяти так это вообще впервые. Можно, конечно, иронизировать по поводу дороги на улице Базарная, но почему-то никто не хочет сказать Березину спасибо за то что он уже сделал. А он в нашем городе чуть больше года. Зато предыдущие два друга (думаю понятно про кого я) и пальцем не шевелили на счет дорог.

crafthouseДата: Понедельник, 19.08.2013, 02:26 | Сообщение # 230
Да! Горомное спасибо Березину (хотя имхо всё же Груздеву) за наши, наконец то в среднем неплохие дороги! Совершенно искренне и без тени бахвальства.
Тут же вопрос: а что происходит с дорогой по ул. 14 декабря от поворота где было телеателье, до "Простоквашино"? Там вроде как новый асфальт, только толщиной как икра в советском буфете. "Что это было, Пух?" (с)

в подписи

Коба13Дата: Понедельник, 19.08.2013, 08:49 | Сообщение # 231
Улицу Базарную я бы рассматривал в самую последнюю очередь. А в идеале нужно давить "коммерсов" и заставлять облагораживать прилегающую территорию.

Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда.
В.В.Путин

lebedevgarageДата: Понедельник, 19.08.2013, 10:49 | Сообщение # 232
Цитата (Коба13)
Улицу Базарную я бы рассматривал в самую последнюю очередь. А в идеале нужно давить "коммерсов" и заставлять облагораживать прилегающую территорию.
Во как! А что тогда к"коммерсов" не давить, что бы они вообще всю Узловку делали. Она тоже прилегающая территория. С чего это вдруг улица Базарная стала прилегающей территорией? По какому принципу? По названию?А школу 17-ю не отремонтировать вам ещё? Эко же вы "коммерсов" ненавидите. Они и так налоги в бюджет платят.

crafthouseДата: Понедельник, 19.08.2013, 11:28 | Сообщение # 233
{sarcazm}Да и впрямь. Чо вы ещё от них хотите! Что, рынок вам должен заботиться об удобном подъезде для своих же клиентов? Или халдкомбинат с оптовкой, расположенные тут же? Не жирно? Путь городская администрация делает здесь дорогу для жителей её же... ну чо там у неё стоит... Не стоит ничо? Никому эта дорога кроме нас не нужна? Ну и нам пофик. Пусть жители и клиенты с правительства требуют. Кому надо - на вертолёте подлетит. Мы налоги заплатили.{/sarcazm}
Вот если бы там бабульки торговали продуктами с огорода, тогда это был бы вопрос исключительно администрации. А покуда там определённый круг лиц обогащается, способом, за который 30 лет назад уголовное преследование применялось, то уж хотя бы посильное участие то можно было принять. Недумаю, что обеднели бы. Если не наоборот

в подписи

Сообщение отредактировал crafthouse - Понедельник, 19.08.2013, 11:33

ШатунДата: Понедельник, 19.08.2013, 11:30 | Сообщение # 234
Цитата
нужно давить
"коммерсов" и заставлять облагораживать
прилегающую территорию.
Получится смищьно как в Воронеже.Купеческая пестрота и буйство красок.Но это лучше,чем 2-х сантиметровый асфальт и РАСПИЛ

Good news, everyone!

Коба13Дата: Понедельник, 19.08.2013, 12:27 | Сообщение # 235
lebedevgarage, я понимаю вашу солидарность. но я имел ввиду, что при дефиците бюджета нужно использовать все возможные рычаги. И при выборе ул.Базарная ил же дорога в районе школы №4 (о которой тут уже писали) нужно выбрать школу. А что касается коммерсов, то давайте вспомним перекопанные дороги (для подвода коммуникаций), которые залатаны наспех (хочется употребить более крепкое словечко), после чего наблюдается просадка грунта. На рынке денег на строительство павильона хватает (хотя в действующем второй этаж полупустой), а дорогу сделать не могут. Хотя бы щебнем засыпать ямы. Это все показывает отношение к покупателям.

Добавлено (19.08.2013, 12:27)
Вообще если копнуть глубже и поднять все документы связанные с арендой, с деятельностью предпринимателей, то я уверен многие проявят просто чудеса милосердия и меценатства. Да и скорее всего они его проявляют, только не в бюджет города.

Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда.
В.В.Путин

lebedevgarageДата: Пятница, 23.08.2013, 13:47 | Сообщение # 236
Цитата (popov5818)
боязнь всех кто выше
Во-во. поэтому у нас вся напускная блатата так джипы любит. Типа я выше вас всех. А в других странах вся крутизна ездит на машинах не выше 1.2 метра.

popov5818Дата: Понедельник, 26.08.2013, 11:13 | Сообщение # 237
как там с укладкой асфальта?

crafthouseДата: Понедельник, 26.08.2013, 22:30 | Сообщение # 238
Беклемищева переложили. зачем то....

в подписи

popov5818Дата: Вторник, 27.08.2013, 08:11 | Сообщение # 239
как переложили?

Коба13Дата: Вторник, 27.08.2013, 08:50 | Сообщение # 240
Цитата (popov5818)
как переложили?

Это вопрос на достоверность информации о проведенных работах или же вопрос к качеству работ?

В.В.Путин

popov5818Дата: Вторник, 27.08.2013, 13:20 | Сообщение # 241
к качеству работ

crafthouseДата: Вторник, 27.08.2013, 15:31 | Сообщение # 242
хреновенько, надо сказать, переложили. Может быть не доложили ещё, но на данный момент мне кажется старый асфальт был поплотней и поровней наложен. Помню как клали его - там виброкатки пользовали. вот то вещь! Ничо в этом не понимаю, но само по себе наличие неведомой техники внушает уважение =)))

в подписи

popov5818Дата: Вторник, 27.08.2013, 18:50 | Сообщение # 243
Цитата (crafthouse)
хреновенько, надо сказать, переложили.

это всё на совести ОМСУ
такая структура власти в стране, никто ни за что не отвечает, скатились на 140 место по коррупции
сколько же денег уйдёт с узловских дорог?

РазбойникДата: Вторник, 27.08.2013, 20:24 | Сообщение # 244
Вот здесь описано , как должен укладываться наш асфальт ( пункт 6) --- http://www.infosait.ru/norma_doc/45/45469/index.htm

Добавлено (27.08.2013, 20:24)
Методические рекомендации по устройству верхних слоев дорожных покрытий из щебеночно-мастичного асфальтобетона (ЩМА) / ФГУП «Союздорнии». - М., 2002. - 36 с.        (пункт 6)

На вкус и цвет -- фломастера нет .

crafthouseДата: Среда, 28.08.2013, 13:19 | Сообщение # 245
Цитата (popov5818)
сколько средств потрачено на дороги в городе в 2013 году будет? и сколько из них дойдут до дорог
Я то же с интересом прочитаю этот отчёт администрации. Думаю, что он появится в следующем году.

в подписи

Сообщение отредактировал crafthouse - Среда, 28.08.2013, 13:21

AdminДата: Четверг, 29.08.2013, 01:09 | Сообщение # 246
Новости об узловских дорогах

Настоящее определяется будущим и создает прошлое

popov5818Дата: Четверг, 29.08.2013, 08:24 | Сообщение # 247
что говорят? нет возможности видео смотреть, я в отпуске по м4 еду потихоньку

AdminДата: Четверг, 29.08.2013, 09:34 | Сообщение # 248
Цитата (popov5818)
что говорят? нет возможности видео смотреть, я в отпуске по м4 еду потихоньку

Надеюсь не за рулём, по клаве стучите?

Говорят, что проведён в Узловой самый масштабный ремонт дорог за последние 25 лет и по словам Березина , наш муниципалитет, получил на это дело, в этом году 108 млн. руб.

Настоящее определяется будущим и создает прошлое

popov5818Дата: Четверг, 29.08.2013, 09:45 | Сообщение # 249
больше стою, чем еду. после Воронежа м4 не хорошая интересует качество работ, кто будет принимать работу 108 интересно пилили?

crafthouseДата: Четверг, 29.08.2013, 12:26 | Сообщение # 250
Они бы потретили эти деньги с очень большой пользой, если б отремонтировали участок улицы октябрьская от Троицкого храма до пересечения с ул. Беклемищева. Это разгрузило бы основной въезд в город, думаю, что на 70%. Но увы... не дошло до них. Да и откуда - они ж сами в те буеркаи не ездили никогда. А мы, местные, помним, что там была неплохая дорога, очень выгодно выводящая из города транспорт. А если б ещё и Садовую до Советской отделали, то и вообще х.з. кто б по Беклемищева ездил бы. Глядишь подольше простояла бы.

в подписи

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
При копировании материала, гиперссылка на
  "Узловский информационный сайт"  обязательна!!!