Наезд на пешехода произошел в районе дк "Машзавод". За рулем находился сотрудник правоохранительных органов. На момент ДТП был трезв. Пострадавший мужчина с травмами головы госпитализирован. Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
Наезд на пешехода произошел в районе дк "Машзавод". За рулем находился сотрудник правоохранительных органов. На момент ДТП был трезв. Пострадавший мужчина с травмами головы госпитализирован.
13 января 2014 года в 18-20 около дома 2 по улице 14 Декабря города Узловая Тульской области 24-летний сотрудник отдела МВД по Узловскому району старший лейтенант полиции, возвращаясь со службы в гражданской одежде на личном автомобиле Шевроле-Авео, вне пешеходного перехода совершил наезд на внезапно вышедшего на проезжую часть жителя города Богородицк 1974 г.р. В результате ДТП пешеход с телесными повреждениями госпитализирован в Узловскую районную больницу. Было установлено, что сотрудник полиции и пострадавший мужчина были трезвы. В момент совершения ДТП на проезжей части дороги имелась наледь.
В настоящее время в УМВД России по Тульской области проводится проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия. В случае установления вины сотрудника полиции, он будет привлечен к строгой дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения со службы в органах внутренних дел, сообщает УМВД по Тульской области. Настоящее определяется будущим и создает прошлое
Admin, спс. Все доходчиво, открыто и без сплетен. Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
Спасибо. Интересно. Жаль только, что опять не о всякой аварии, а об аварии с участием сотрудника МВД, видимо поддавшись общему тренду всех СМИ очернить сотрудников силовых органов и дескридетировать правоохранительную систему в целом. Ну Admin то понятно - не нароком. Это всё лишний раз доказывает, что мозги нашим гражданам промыли капитально. в подписи
Сообщение отредактировал crafthouse - Четверг, 16.01.2014, 11:36
Жаль только, что опять не о всякой аварии, а об аварии с участием сотрудника МВД, видимо поддавшись общему тренду всех СМИ очернить сотрудников силовых органов и дескридетировать правоохранительную систему в целом.
Поэтому нельзя так прям твёрдо утверждать, что кто-то, кого -то, специально старается беспочвенно очернить. Просто сотрудники полиции всегда как-бы на виду и ДТП с их участием запоминаются больше, вот и кажется, что только об них и пишут.
Цитатаcrafthouse ()
Жаль только, что опять не о всякой аварии
А чтобы было о всякой аварии... Дык, вакансия добровольного корреспондента по происшествиям и криминалу, ещё свободна. Желающие есть? Нет? Я так и думал. Настоящее определяется будущим и создает прошлое
Admin, а вот вы смотрите как это работает (очень похоже на элементы пропаганды КПСС, только здесь с противоположным знаком): - публикуется новость о работнике ГИБДД сбившем простого человека. Учителя.
- заходит Sergant (не критично кто, просто он здесь реально это делает), и говорит: "Власть не способна управлять даже своими щупальцами. Кровавая гэбня гнобит свой народ. Органы МВД превратились в органы уничтожения Русского народа. Интеллигенцию! Кто будет воспитывать наших детей?
- публикуется новость об участковом, в обкуреном виде управлявшем транспортным средством и угодившем в аварию, жертвой в которой стал любимый парикмахер горожан
- снова Sergant. С новостью о том, что вместе с участковым с работы вылетели и его руководители. "Всю шайку разогнали. Отлично! Жаль что не всех и сразу, ибо пользы от них - никакой.
- публикуется новость, что сотрудник органов МВД, юнец (24 года), сбивает на переходе обычного человека.
- снова Sergant. "Не помогает! Порочна не конкретная часть или отдел МВД - порочна вся Путинская (он ведь президент) система. Все силовики, под гнётом коррупционеров, приближенных в Путину (по субординации в любом случае вверху окажется руководитель государства). - главврачом скорой помощи сообщается что количество жертв в районе снизилось в прошедшем году на 3%
- снова Sergant: "Знаем мы таких главврачей! Всё куплено! Мы же видим - менты убивают народ, а он нам тут врать удумал."
- заходит обычный человек. И что он видит? Он сюда зашел посмотреть сколько полицейских в этом году накосячили? Вовсе нет. Он заходит почитать, что по этому поводу думают земляки. А что могут думать земляки про милицию, после комментариев Sergant? Перед ними, путём манипуляций подбрасываемыми вами фактами, выстраивают стройную систему лживых доказательств того, что милиция убивает русский народ. И пишут это - земляки. Какая причина им не верить?
Цитата
А насчёт аварий с участием сотрудников МВД.., ну да, они обычно вызывают больший интерес у населения. Профессия у них такая. Хотя и любые другие ДТП с пострадавшими, по возможности, никто не обходит стороной... Просто сотрудники полиции всегда как-бы на виду и ДТП с их участием
Потому и интересны. Потому и запоминаются. Sergantов много. Потому и пишу, что всё отлично в вашей новости, кроме того, что она работает для соратников Sergant. пытающихся всё в России обосрать. Вот и сейчас он корчит дурачка. в подписи
Сообщение отредактировал crafthouse - Четверг, 16.01.2014, 19:44
Да, глубокий анализ... Как же вы, ребята, умудряетесь находить в каждом слове, деле или ситуации, политическую подоплёку.
Каждый день на форуме размещается около 60-80 сообщений. 90% из них составляет политика, перебрёх вокруг неё и оскорбления. Вы пишите : "заходит обычный человек. И что он видит?" Да ничего он не видит. Он просто уходит. Почему уходит? Да не нужны большинству людей все эти чужие глубокие политические анализы. У всех своя голова, личное мнение и собственный взгляд на происходящее вокруг. Людям нужны ответы на простые житейские вопросы (вот, по каким поисковым словам заходили на сайт 16 декабря):
действует ли безаварийная льгота при осаго сайт узловского района продажа б-у холодильников в г.узловая узловая1 гос учреждения г.узловая емаил работа водителем новомосковск донской начальник полиции г. узловая тульской области миненков с.а. молокозавод узловая что бы я изменил в своем городе работа в донском тульской области швея примус шмель казначейство тульской области пособие на детей от1, 5 до 3 почему идет задержка детских пособий за январь в тульской области едв в г. узловая тульской области карта узловой с улицами и домами вакансии в узловой тульской области купить стиральную машину автомат б/у в г узловая цены сегодня новости узловая тульской обл росгосстрах обязательное страхование жизни при осаго со скольких продается бухло путин узловая приезд сайт г.узловая росгосстрах осаго список автовладельцев росгосстрах через сколько времени снимут с базы виновников дтп сайт города узловая сколько стоит страховка на машину в росгосстрах техосмотр что ту... сайт г узловая тульской обл снимали фильм в г. узловая сниму квартиру в узловой 1 комнатная сохранена ли льгота при страховке машины езда без аварии росгосс... узловая форум узловая црб уголовное дело где проконсультироваться по чернобыльской программе узловские новости каскад за 15 01 2014 узловские новости тульская область я жила в месте заражения от чернобыльской аварии год в тульской ... фортуна авто росгосстрах фсфр царицыно узловая маршрутки чем знаменит г.узловая чернобыльская зона в тульской области список штрафы мвд электросеть узловая энергогазинвест тула в узловой узловая тульская регионгаз узловая тульская область работа для подростков стоимость страховки осаго в госстрахе телефон магазина ледокол в г узловая тульской области темы на росгосстрах тульская обл г. узловая тульская обл., г. узловая тульская область г. узловая производство узловая узловая главный сайт города узловая директор кладбища узловая жд вокзал узловая сильно радиактивное место? узловая тульская область веломагазин возле старого переезда узловая тульская область одноклассники эфир канала тульская обл г. узловая каскад-49 за 15 01 2014 . несколько ящиков весят вместе 10 т, причем каждый из них весит... даты , когда зима приходит и когда уходит в узловой тул. обл. есть ли смысл жаловаться в уфмс на росгосстрах железнодорожная больница узловая тульская область жителя узловой убил киллер в новомосковске жко красная узловая номер телефона и адрес знакомства узловая тульской области игорь кондратьев каменецкий информационный портал узловая история черного тюльпана в узловой кабельное телевиденье домалинк как освобождали от немцев город узловая как получить страховку после дтп по осаго в росгосстрах как присваивается класс в зависимости от страховых случаев в оса... как самому уточнить свой класс безаварийной езды в рса? какое наименьшее количество трехтонок заведомо достаточно карта г узловая с улицами и номерами домов карта улиц узловая тульской области гостиницы узловая горгаз узловая uzl net uzlovaya1 аварии в узловой авито работа узловая база рса проверка кбм росгосстрах бассейн локомотив узловая бассейн локомотив узловая телефон белый айпи билайн в узловой дали сертификат в узловой не топят вакансия директор магазина г узловая вас признал незаконным действия росгосстраха вирмед город узловая часы работы г узловая пос партизан г. узловая история где находится в узловой магазин компьютерных игр глава администрации города узловая тульской области терехов класс в росгосстрах когда состоится суд участковому из узловой происшествия в узловой тульской области 16.01.2014 объявления из рук в руки г.узловая ооо наш дом узловая ооо управляющая компания г узловая кошин отказ от договора страхования жизни по осаго офис ттк в узловой памятка об истории "чёрного тюльпана" в городе узловая памятник железнодорожникам на станции узловая , тульская область памятник черный тюльпан в узловой памятники города узловая пластик узловая почему нужно страховаться в компании росгосстрах птицефабрика узловая почему росгосстрах не учитывают коэффициент безаварийной езды принудительное страхование жизни при осаго какая статья за такое... программа народный бюджет-2014 г г.узловая продление страховки осаго росгосстрах обман стоимости осаго росгосстрах новости узловского района тульской области льготы для чернобыльской зоны продам квартиру в узловском районе тульской области лготы дли жителей города киреевска тульской области льготы жителям чернобыльской зоны магазин эксперт в узловой товары и цены коэффициент за безаварийную езду рса можно ли в узловой получить перевод контакт кто купил узловский молокозавод купить квартиру узловая несколько ящиков весят вместе 10 т. ,ричём каждый из них весит н... мосин в узловой москва-узловая автобус квартиры с ремонтом узловая в домах не старше 2000 года технопарк узловая работа в новомосковске донском тульской области узловая тульская область снять жилье продам квартиру в узловой 2014 энергогазинвест тула в узловой контакты узловая главный сайт города с работой узловая 16,01,2014 в узловой снова проблемы с отоплением список чернобыльских зон в тульской области узловая тульская область работа для шестнадцатилетних о героях советского союза афганистанцев в городе узловая тульско... И т.д.
Поэтому, весь размещаемый здесь материал, это только новости или события, которые произошли в нашем городе. И ничего более. "....путём манипуляций подбрасываемыми вами фактами..." Я их не подбрасываю, а просто размещаю. Не ищите чёрную кошку там , где её нет!
Недавно написал: хотите материал о городской ёлке, прошедших детских праздниках и т. д. Мне ответили - НЕ ИНТЕРЕСНО! Про ДТП с полицейским , то же не нравиться. Может про то как 31 декабря ломали банкомат в СПАРЕ, причём датчики движения, мгнове..... Хотя стоп! Опять скажите кого-то очерняю. Лучше, как и все СМИ, сделаем вид, что никаких "налётов", в праздничные дни, не было.
Да, тяжело в с вами, привередливые вы мои. Очень жаль времени потраченного на написание подобной хрени... Настоящее определяется будущим и создает прошлое
Admin, публикация материалов на данном ресурсе это ваша личная прерогатива. И не нужно прислушиваться к мнению отдельных участников форума. Мнений может быть тысячи, под всех не подделаешься. В данном случае важно только одно мнение и это мнение ВАШЕ. А то, что активность проявляется в основном по политическим темам, так это дух времени, отражающий интересы общества (активной части общества). Как мы видим, что обсуждения тем типа "где в с которого часа купить бухло" нет. Толи люди стали меньше пить, а может просто алкоголик зашел с перепоя и ищет информацию. Конечно можно по возмущаться ростом тарифов, очередями в поликлинике, несправедливостью жизни к "себе любимому", но что это даст в итоге? Если вы хотите видеть ваш ресурс в виде "скамейка с бабульками", то забаньте нас, мы поймем. Или просто скажите, мужики, поищите другое место общения. Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
Но сперва он прочтёт, поймёт что это не интересно и уйдёт. На это и рассчитаны подобные "манипуляции с сознанием". Вдумываться он не будет. Именно поэтому, я считаю важным написать. Пусть он прочтёт и это.
ЦитатаAdmin ()
Не ищите чёрную кошку там , где её нет!
Как по мне, так её нашли вы. Кто вам сказал, что ваши материалы не будут интересны? Ваш вопрос был задан (как я его понял и помню), "Неужели вам не интересно поговорить о чём то ещё?" Поговорить? Нет! Прочитать здесь про что-то ещё? Да! Безусловно! Именно поэтому мы на ЭТОМ форуме, а не на каком либо другом.
Про ДТП с полицейским: мы все вас поблагодарили за эту новость!
ЦитатаКоба13 ()
Admin, спс. Все доходчиво, открыто и без сплетен.
Цитатаcrafthouse ()
Спасибо. Интересно.
И про то как ломали банкомат в СПАРе, мы вам сразу сказали: потешьте нашу душу "рассказом как экспроприировали экспроприаторов"
Цитата
- ограбление очередных спекулянтов не может не радовать, но где посмотреть про это? Сам не видел, а слухи слушать - моветон
Остальной бубнёж - спишите на наш послепраздничный сытый скептицизм =))
Добавлено (17.01.2014, 09:44) --------------------------------------------- p.s. перечитал ещё раз: какой же я нихароший чилавек. Admin, простите меня! Вы столько делаете, а я... увы мне. в подписи
Сообщение отредактировал crafthouse - Пятница, 17.01.2014, 09:45
А то, что активность проявляется в основном по политическим темам, так это дух времени, отражающий интересы общества (активной части общества).
Тут есть маленький нюанс. Самая активная часть общества вкалывает с утра до вечера на работе, а потом приползает домой. Им не до обсуждений. Ну максимум, если забежать вечером, например сюда и почитать мимоходом пару строк. И всё это не потому, что они пассивные лентяи не любящие свою родину, не желающие жить лучше и не хотящие что-то изменить. Просто мало у кого, на своих рабочих местах, есть возможность сидеть в интернете и находить в рабочем дне , массу свободного времени для подобных обсуждений.
ЦитатаКоба13 ()
Если вы хотите видеть ваш ресурс в виде "скамейка с бабульками"
Нет. Хотел бы видеть нормальных земляков, с которыми можно поговорить, обсудить что-то, решить. Ведь мнение общества, это тоже реальная сила. Приведу дебильный пример, с которым всех заколебал... , те же открытые колодцы. Хожу по городу и просто удивляюсь их количеству! Было с десяток фотографий (можно и 20), потом понял, никому это не нужно. Почему? У вас же у всех есть дети. А если кто-то провалиться и сломает ноги, позвоночник... Думаете проблему нельзя решить? Ещё как можно. И таких примеров куча. Но для вас это всё бабулькины сплетни. Вы же заняты спасением мира! Так измените в начале то , что у вас под носом (я не про усы сбрить ) и потом вы удивитесь, сколько к вам присоединиться народу, желающих более глобально, что-то изменить в жизни. И я буду первым.
Цитатаcrafthouse ()
Вы столько делаете, а я... увы мне.
Ошибаетесь. Не надо лести. Если бы мы с вами поговорили по душам, я бы вам признался, что: Я ничего не делаю ни дома, ни на работе, ни на сайте. Я наверное лентяй, убивающий время, а соответственно и жизнь. Настоящее определяется будущим и создает прошлое
Admin, поверьте, если нужно, человек при любой занятости найдет время, что бы посвятить его интересующему его делу. А про "пахарей", поверьте, я знаю много из личного опыта. И делать из нас бездельников так же не нужно, т.к. труд наш оценивает непосредственно наш работодатель. А из примеров могу привести самый обычный. У меня на работе есть сотрудники, которые будут могут выполнять порученное задание дня два, причем реально пыхтеть над ним ломая голову, с которым я справляюсь минут за 20. Вот и думайте, кого назвать бездельником, а кого трудягой.
ЦитатаAdmin ()
Нет. Хотел бы видеть нормальных земляков, с которыми можно поговорить, обсудить что-то, решить.
Опять прошу поверить, "нормальных земляков" тут нет не по причине того, что тут есть мы.
ЦитатаAdmin ()
Ведь мнение общества, это тоже реальная сила.
Мнение общества всего лишь мнение общества ни на что не влияющее. Что бы реально что то менять одного мнения маловато. К примеру, 90% населения страны имеет мнение, что мы живем в полной заднице, но как это мнение влияет на наш уровень жизни?
ЦитатаAdmin ()
Почему? У вас же у всех есть дети. А если кто-то провалиться и сломает ноги, позвоночник... Думаете проблему нельзя решить? Ещё как можно. И таких примеров куча. Но для вас это всё бабулькины сплетни. Вы же заняты спасением мира!
Нас это тоже волнует, просто мы рассматриваем решение проблемы глобально. Давайте покупать крышки колодцев и устанавливать на место. Это решение проблемы в вашем понятии? Да их же на следующий день в металлолом опять сдадут. Но борьба нужна в любом виде и мы благодарны вам за её проявление, непонятно почему вы осуждаете нас в нашей борьбе. Ведь по сути делаем одно дело просто подход другой. Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
да ладно уж... спасением зашоренных частей мозга -да. И это, поверьте, многое. Даж вы не верите, не хотите вдуматься. Зато сколько теперь людей благодарят - открылся новый мир: мир реальных новостей и происшествий. И всё, заметьте, без красной и синей таблеток =))) в подписи
Читаю хронику происшествий и кроме слов: "Да! Это полный трындец", ничего на ум не приходит. "Заместителем Новомосковского городского прокурора утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению 42-летнего Александра Соломонова в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью.
В ходе предварительного расследования установлено, что 30 ноября 2013г. управляя технически исправным пассажирским автобусом марки «Кинглонг», в салоне которого находилось примерно 15 пассажиров в темное время суток, в пасмурную погоду, со скоростью 70 км/час, двигался по мокрой асфальтированной дороге Тула-Новомосковск со стороны г.Новомосковска в направлении г.Москвы. Двигаясь в районе села Красное Гремячево, водитель Александр Соломонов уснул и упал на пол салона автобуса. После этого никем не управляемый автобус выехал через разделительную полосу на полосу встречного движения, затем выехал на обочину и съехал в кювет, ударившись о землю. В результате дорожно-транспортного происшествия 22-летняя пассажир автобуса Кристина Э. получила серьезные травмы. Остальные пассажиры автобуса, в том числе водитель, не пострадали.
В ходе предварительного расследования в отношении Соломонова была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в Новомосковский городской суд для рассмотрения по существу, сообщили в пресс-службе прокуратуры Тульской области. "Тульские новости""
Водитель которому предстояло ехать до Москвы более двухсот километров, уснул и упал на пол автобуса практически в начале пути. А если бы он заснул чуть позже, выехав на трассу М4 и набрав скорость 100-110 км/ч ???? Водители междугородних маршруток (автобусов), стараясь заработать хоть какие-то лишние копейки, берут дополнительные рейсы, зачастую переоценивая физические возможности организма человека, тем самым рискуя не только своей жизнью, но и жизнями пассажиров. Настоящее определяется будущим и создает прошлое
Кинглонг - это большой комфортабельный автобус. Классный, у него кресла перемещаются даже поперек салона. Раньше много раз на нем ездил. Интересно, а работодатель здесь совсем ни при чем...? Помню, что-то даже в Думе про это обсуждали после очередной страшной аварии автобуса.
Ну тут хозяин виноват не в меньшей степени. Все эти люди, от водилы до владельца, в погоне за прибылью, должны понимать, что цена этому слишком высокая. Человеческие жизни. К этому над относиться серьёзно и создавать максимально безопасные условия при перевозке пассажиров.
Недавно уже описывал ситуацию, когда ехав на одном из узловских такси, бабахнулись бочиной. Позже мне шепнули по секрету: машины полный хлам, но прибыль, для хозяина важнее. Настоящее определяется будущим и создает прошлое
Если водитель отказывается ехать - никто его не заставит
А вот если водитель соглашается ехать, то как раз те кто допускает его до рейса и должен нести полную ответственность за состояние шофёра.. Настоящее определяется будущим и создает прошлое
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. При копировании материала, гиперссылка на "Узловский информационный сайт" обязательна!!!