В 2014 году стоимость бензина в России вырастет в среднем на 10%. Об этом на пресс-конференции рассказал президент Союза нефтепромышленников России Геннадий Шмаль. Он отметил, что за один литр 92-го бензина в 2014 году может составить 35-36 рублей, 95-го бензина - 37-38 рублей, 98-го бензина - около 40 рублей. При этом с января по сентябрь 2013 года цена литра 92-го бензина повысилась на 7%, 95-го - на 9,8%, на дизельное топливо - на 11,8%.
С начала года оптовые цены на бензин в России выросли на 14,6%
"Цены будут ползти вверх, так как нефть дорожает, вводятся новые налоговые ставки на ее добычу, поэтому я не вижу оснований для того, чтобы цены на бензин падали", - сказал Шмаль. Настоящее определяется будущим и создает прошлое
"Цены будут ползти вверх, так как нефть дорожает, вводятся новые налоговые ставки на ее добычу, поэтому я не вижу оснований для того, чтобы цены на бензин падали", - сказал Шмаль.
Очередное фуфло втюхиваемое народу... popov5818, вы совершенно правы - нефть дешевеет, цены растут вопреки всяким экономическим законам. Объяснение вводом увеличения пошлин и налогов? Ну, господин Шмаль, дайте цифры простым людям, подкрепите свои слова простыми расчетами. Можно объяснять все опять ворами и жульем, но это слишком просто да и рассчитано на простых обывателей, не обремененных желанием проявлять излишние умственные действия. Пора признать, что власть не однородна и наверху идет борьба. Борьба между национально настроенной элитой и элитой видящей "спасение" в Западе (читай предатели и внедренные агенты). И проводя аналогию со всеми мировыми событиями произошедшими в последнее время рост цен на бензин в России выглядит не таким уж и странным и необъяснимым. Рост цен на бензин это одна из многих мер влияния на население России, для вызова недовольства масс и дальнейшего выливания в антигосударственные выступления. Но вся подлость и мерзость этого метода заключается в том, что сам народ, своими руками разваливает свою страну. Так разваливали СССР, так собирались развалить Россию участники Болотной, так будут пытаться в 2014г. убирать законную власть. Методика отработана и применяется во всех странах. Единственное исключение, что последнее время не везде проходит. Народ прозревает. Важно понимать, что происходит на самом деле. А так же важно понять, что что бы все это прекратить просто нужно проявить гражданскую позицию, проявить свою активность и направить ее в нужное для страны и народа русло. Беседа депутата Государственной Думы РФ Евгения Фёдорова и националиста Александра Севастьянова. Посмотрите. очень интересная беседа. Возможно кто то найдет ответы для себя в этом видео. Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
Крупнейшая частная нефтяная компания России – ОАО «ЛУКОЙЛ» – на 50% принадлежит иностранным инвесторам. Такое заявление на Петербургском международном экономическом форуме сделал совладелец и глава ЛУКОЙЛа Вагит Алекперов.
В ходе саммита «Технологические инновации и изменения на мировых энергетических рынках» Владимир Путин заявил, что на компании с иностранным участием приходится 25% нефтедобычи в России. «Нет ни одной крупной нашей компании, где не было бы иностранного участия. Я вообще не знаю ни одной такой нашей компании. Даже государственная компания «Роснефть» – и та является акционерным обществом», – приводит слова президента «Интерфакс». После этого Путин обратился к Алекперову. «В другой нашей крупнейшей компании – ЛУКОЙЛе, Вагит, сколько у вас иностранцев примерно?» – спросил президент. «50% – у иностранных инвесторов», – уточнил Алекперов. Сам он прямо и косвенно является держателем около 20% акций ЛУКОЙЛа, вице-президент компании Леонид Федун – еще около 10%.
Узловчанин, спасибо за информацию. Мы видим, что рост цен на ьензин это не следствие каких то экономических изменений, а управляемый инструмент влияния на народные массы, причем как показано в посту выше, он находится в руках иностранных компаний. Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
Шмаль, Федун, пердун-одни фамилии чего стоят. Надо ездить на экономичных тачкаХ и тогда плевать на бензин. Я вот мечтаю об электро-авто, но к сожалению кроме сраного миева за 1,8 млн. ничего нет у нас в стране. А как бы было мне удобно. Дома бы заряжалась, да на работе. Благо розетки есть. Вот чем замарочиться нужно.
Надо ездить на экономичных тачкаХ и тогда плевать на бензин
Дело не в бензине. Так же будет дорожать все, включая продукты первой необходимости. И тактика наплевать на все тут не прокатит. Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
Коба13, медаль от Путина вам надо. За запудривание мозгов подобным вам. Только Пу гордится и хвалится тем, что в капитале наших компаний иностранные компании. Я ж говорю, он - главный агент влияния Запада.:09: Не вяжется ваша теория заговора...
Только Пу гордится и хвалится тем, что в капитале наших компаний иностранные компании.
Примеры пожалуйста. Если можно за последний срок его. Sergant, нам 20 с лишним лет все говно объясняется дурачками, ворами, жуликами. Лично я давно понял ТАМ ДУРАЧКОВ НЕТ. Дурачки те кто еще верит в подобную чушатину и увы их не мало.
Никакой теории заговора нет - есть прямое влияние Запада в управлении нашей страной. Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
Вы даже "вождя" своего внимательно не умеете слушать...
Так это он хвалился что ли??? Я думал отражал всю горькую правду действительности. Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
Сообщение отредактировал Коба13 - Вторник, 26.11.2013, 11:29
Админ, на этом нужно ездить не для того что бы плевать на бензин, а для того что бы заботится об экологии и своем здоровье))
Хорошо когда у каждого есть выбор, доехать куда-то на авто или позабоиться о здоровье и покрутить педали. Но если выбора не оставляют и бензин будет дорожать, то лично мне, придётся ещё больше именно "заботиться о здоровье".
Кстати остановите любого велосипедиста на улице и спросите: он крутит педали для здоровья или.... Вот именно, что ИЛИ. Среднестатистический россиянин использует велосипед, в первую очередь, как средство передвижения. Настоящее определяется будущим и создает прошлое
Ага, мне жалко его стало... Один (вместе с "уралвагонзаводом") - во вражеском окружении. Как он только выдерживает...? ))))
А вот такая у нас, Русских, натура!!! Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
Власти уже не раз заявляли, что планируют ввести новый налог для автомобилистов, и теперь объявлено, что Минпромторг уже договорился с Министерством финансов об общих принципах ухода от транспортного налога и перехода на экологический. Сейчас налог привязан к мощности, и меньше всех платят, например, владельцы вазовской продукции. Предполагается, что в будущем будет все наоборот: скажем, что владелец доступного автомобиля Hyundai Solaris, чей двигатель соответствует классу Евро-4, будет платить больше, чем владелец более дорогого Ford Focus с мотором класса Евро-5. Ну а больше всех заплатят те, кто ездит на Ладах, и особенно на старых.
Добавлено (27.11.2013, 09:13) --------------------------------------------- Вообще считаю преступлением властей = то что происходит с ценами на бензин и газ в нашей стране.
Вообще считаю преступлением властей = то что происходит с ценами на бензин и газ в нашей стране.
У нас же рыночная экономика. Власть цены что ли устанавливает? Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
popov5818, эт проблема власти предыдущих периодов. Дело в том что нефть и газ наши только под землёй. Проходя через поистине волшебные трубы нефтяных и газовых вышек уже на поверхности нефть и газ становятся собственностью тех компаний, которые их извлекли из недр. Компании эти, как правило, зарегистрированы или управляются из-за рубежа, тоесть налоги платятся там, и прибыль уходит туда. России остаётся лишь налог на добычу полезных ископаемых, который с боем провёл Путин. Ну и пошлины. Помимо прочего, вы же видите, что цены на эти важные ресурсы устанавливаются сразу в долларах. Причём по результатам торгов неких параноиков на неких зарубежных якобы торговых площадках. Безусловно ещё на цену влияет и мнение ОПЕК - зарубежной организации нефтедобывающих стран. Отсюда вывод: нефти и газа у России фактически нет, цены на нефть в наших недрах устанавливаем не мы. Вот такое вот наследство осталось после 90-х годов.
Сейчас ворвётся Sergant и будет бахвалиться, но как всегда, ничего никому не докажет.
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. При копировании материала, гиперссылка на "Узловский информационный сайт" обязательна!!!