Итак свершилось, оно открылось. Короче, затащила меня жена в открывшийся в первый день магазин, в надежде: "А вдруг.. Вдруг не произошло. В первый день, вопреки ожиданиям половины города, походу толкавшихся там, ничего особенного там не увидели. Цены , как цены , такие же как и в других магазинах. Мы-то все бежим туда, питая иллюзии, что там будет всё почти за даром, но забываем при этом, что московские бизнесмены пришли в наш город заработать на нас, а не отдавать нам продукты за копейки. Все встретившиеся знакомые в магазине, катившие пустые телеги говорили одно и тоже: "Дааа! В первый день, могли бы сделать какие нибудь скидки." Мнение жены было: "Да всё тоже самое, больше туда не пойду (ну по крайней мере специально) Мнение ребёнка: "Я думал там , как в Линии, а там тесно и ничего такого нет." Вчера вечером было просто столпотворение, люди шли с работы и заходили посмотреть на новый магазин. Сразу поразили огромные телеги. Нет, не магазинные тележки, а именно телеги. Видно, что московские бизнесмены, поленились сопоставить размеры узловских зарплат с размерами изготовленных телег. В одну такую, походу войдёт почти вся, а уж пенсий наверное 2-3. Так вот в нешироких проходах, благодаря столпотворению и большим телегам были заторы не хуже, чем на переезде. Контингент продавцов и рабочих больше напоминал Макдональдс, в основном молодёжь (даже на кассе сидел паренёк). Орал зазывающие динамик и даже хлопнул несколько раз салют. Что бросается в глаза: неплохое с виду здание, окружённое перекопанными траншеями, валяющемся трубами, в общем , как после бомбёжки. Видно хозяева спешат побыстрее заработать и совсем не спешат, всё вокруг красиво благоустроить. Интересно, комиссию из нашей администрации, принявшую объект и разрешившую начать работу магазина, не смутил весь этот дикий бардак вокруг него? Настоящее определяется будущим и создает прошлое
Кстати сыну (мне нет) на телефон пришла СМСка с приглашением посетить открывшийся магазин "Да". Отсюда вопрос: откуда у хозяев "Да", есть базы данных жителей узловой , ну и соответственно второй вопрос: Кто их им "сливает"? Настоящее определяется будущим и создает прошлое
Admin, думал создать тему или нет... проезжал вчера мимо, стоянка заполнена вся, такое ощущение, что город голодал без данного магаза... дети шли оттуда с шариками ( опять праздник в городе ), в почтовом ящике валялась реклама, вечером глянул посмотрел на цены - не отличаются в принципе. ИМХО специально туда не пойду, затариваюсь обычно в НМСК после работы хватает Спара, Карусели, Линии и ГМ Магнита. П.С. вот интересно сколько он продержится? все таки с точки зрения местоположения место не самое удачное...
Кстати сыну (мне нет) на телефон пришла СМСка с приглашением посетить открывшийся магазин "Да". Отсюда вопрос: откуда у хозяев "Да", есть базы данных жителей узловой , ну и соответственно второй вопрос: Кто их им "сливает"?
какой оператор? в семье пользуемся 3, смс не было...
Отсюда вопрос: откуда у хозяев "Да", есть баз данных жителей узловой , ну и соответственно второй вопрос: Кто их им "сливает"?
Пример :все мы подписываем (разрешение на обработку персональных данных) заключая договор допустим с банком. Обработка персональных данных понятие очень широкое.
НАРОД ПОВЕЛСЯ НА ПОЛИТЕЛЕНОВЫЕ СУМКИ СТОИМОСТЬЮ 30 Р КОТОРЫЕ ТИПА ДАВАЛИ БЕСПЛАТНО ПРИ ПОКУПКЕ НА СУММУ БОЛЬШЕ 300 Р. САМ НЕ БЫЛ(КАК НЕ УГОВАРИВАЛА СУПРУГА ПОЕХАТЬ ПОСМОТРЕТЬ) ИБО НЕ ВИЖУ ЧТО ТАМ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОГО ЧЕГО НЕТ В ДРУГИХ МАГАЗИНАХ.ДА И ЦЕНЫ ПО СЛОВАМ СУПРУГИ ОБЫЧНЫЕ
Побывал сегодня в этом магазине, в разгар рабочего дня народу на кассах человек 50. Плюсы: Крупы в пачках по 1кг, а не по 800 или 900 грамм при той же цене. Стоковые макароны по 11р. вполне съедобны в отличии от пятерочных "красная цена" и магнитовских "сельская ярмарка", кстати фасовка 500 грамм, а не 450 или 400. МолОчка и мороженое я считаю дешевле чем везде. Просторно и хорошо пахнет, если кто бывал в Магните на Октябрьской, то почувствуйте разницу. Минус - нет водки, больше туда не пойду.
Сообщение отредактировал tayga78 - Пятница, 19.02.2016, 17:53
Расположение магазина-хуже некуда. От общаги до "Да!" тротуар завален грязным снегом вперемешку с землёй, пройти вообще не возможно. Люди, идущие к магазину по противоположной стороне, как со стороны Заводской, так и с Квартала вынуждены перебегать дорогу перед спешащими проскочить переезд машинами. Да и цены не впечатлили. В городе можно купить дешевле и не хуже. Вышел без покупок. Больше не пойду. Даже за сумку с логотипом "Да!".
Так чего - не было даже скидок по случаю открытия? У нас, помнится были - неделю. Самое ценное в нашем Да! - постоянно дешевые мясо кур и индейки (относительно других сетей). Дешевый майонез (Ногинск), мороженное, выпечка, хл-бул. изделия. На хлеб и мясо делают скидки 15-30% (если сроки производства "устаревают"). В целом, конкурент 5-чке и Магниту.
какой оператор? в семье пользуемся 3, смс не было...
Вот скрин экрана телефона
Цитатаtayga78 ()
Минус - нет водки, больше туда не пойду.
А я и не заметил, а ведь и правда, спиртного нет (только вроде пиво)
ЦитатаГость ()
Люди, идущие к магазину по противоположной стороне, как со стороны Заводской, так и с Квартала вынуждены перебегать дорогу перед спешащими проскочить переезд машинами.
Это да, тоже отметил. Люди к магазину переходят дорогу, кто как хочет и с разных сторон. Могут прыгнуть из неоткуда.
Зашёл сегодня в "Да!" где-то в 16.30. Я был третьим покупателем во всём магазине. Минут через 5 появились ещё двое, а двое первых ушли. Самое интересное - все ходят по залу, изучают ценники и практически никто ничего не покупает. Интересно - сколько этот магазин продержится при таком "наплыве покупателей"?
Зашибись! Это без проблем? :)) Кто и пошел бы, но не пойдет. Похоже, да-шники очень рассчитывают, что Узловая скоро станет Нью-Васюками... Всё будет колоситься, как в гонконгах и сингапурах.
Да кто ж их знает зачем им конкретно нужна земля? Ларьки они разбрасывают во все свободные куски земли. Посмотрите ассортимент! В "Ледоколе", который как был ларьком в 90-е так им и остался, ассортимент точно такой же. 900 человек в день проходимость магазина. Не ради торговли они это всё делают. Даёшь "только чтение" для гостей!
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. При копировании материала, гиперссылка на "Узловский информационный сайт" обязательна!!!