900 человек в день? Это 90-100 чел./час! Столько в 5-чке, например, не бывает. Бывал я там несколько раз. Там такого и близко не было. Не знаю, может быть, на самогон перешли...
Добавлено (11.03.2016, 15:04) --------------------------------------------- Сегодня открылась на Горького очередная "Пятёрочка" - шарики с "5" давали...
Земля им нужна. Может знают чего, может капитализацию повышают таким образом (издалека так). Отхватывают довольно лакомные куски. Уверенности добавляют дурацкие воспоминания того, что в 90е было. Скупали "никому не нужные" фабрики, заводы и т.д. Обернулось всё вон чем. 200-300 тыс. в день выручки - сомнительная цель Даёшь "только чтение" для гостей!
900х10 (в среднем, хотя бы) - 9000. 9000 Х 30 = 270 000 в мес. (грязный доход). Минусуем расходы. Даже, если остается 100 000, то игра стоит свеч более чем (в кризис!). Есть такие зарплаты в Узловой?! А еще есть 2-ой этаж...
ДелательДомов, а, собственно, что ты к земле примотался? Она все равно не в собственности владельца недвижимости, а в долговременной аренде, взятой у города (на 99 или 49 лет обычно - Александр с Октябрьской должен знать).
Дата: Понедельник, 14.03.2016, 09:12 |
Сообщение # 36
Статус: Offline
Цитатаsergant ()
ДелательДомов, а, собственно, что ты к земле примотался? Она все равно не в собственности владельца недвижимости, а в долговременной аренде, взятой у города (на 99 или 49 лет обычно - Александр с Октябрьской должен знать).
откуда знаешь что не в собственности? )) Права выкупа еще не отменили
Дата: Понедельник, 14.03.2016, 10:46 |
Сообщение # 37
Nico,
ЦитатаNico ()
откуда знаешь что не в собственности? )) Права выкупа еще не отменили
Права выкупа для кого и где (назначение земель)? А так это пустой разговор... Конкеретно про "Ледокол" не знаю (90-е все-таки). Но, думаю, тоже в аренде.
Дата: Понедельник, 14.03.2016, 11:58 |
Сообщение # 38
Цитатаsergant ()
ДелательДомов, а, собственно, что ты к земле примотался? Она все равно не в собственности владельца недвижимости, а в долговременной аренде, взятой у города
Да я потому примотался, что не припомню случаев когда с неё согнали кого то, против его воли. Даёшь "только чтение" для гостей!
Дата: Понедельник, 14.03.2016, 12:13 |
Сообщение # 39
ЦитатаДелательДомов ()
не припомню случаев когда с неё согнали кого то, против его воли.
Сначала надо найти случаив Узловой, когда в этом возникла необходимость. А если ее нет, зачем резать курицу, которая несет хоть какие-то яйца... Вот в Москве недавно было навалом таких случаев .
Дата: Понедельник, 14.03.2016, 12:38 |
Сообщение # 40
sergant, Москва - другая страна. В ней свои "законы". А про необходимость могу дать очень хороший пример - мост через переезд. Очень наглядно показывает, что здесь необходимости ни в чём без активности людей не возникнет. Даёшь "только чтение" для гостей!
Сообщение отредактировал ДелательДомов - Понедельник, 14.03.2016, 12:39
Шаурму ел, помнится, в 1994 году в Алуште, на отдыхе. С тех пор, чего-то ни разу больше нигде не захотелось. В Москве на ходу только иногда пирожки с джемом покупал в подземных переходах у метро. Кафе и рестораны были только в старых зданиях.
ЦитатаДелательДомов ()
А про необходимость могу дать очень хороший пример - мост через переезд.
Подожди, мы говорили о том, что уже случилось. "Переезд" - это еще не закончилось...))
ЦитатаДелательДомов ()
Москва - другая страна. В ней свои "законы".
Ах, ну да, в "узловских законах" госдеп порылся (помнится вы с Кобой много об этом рассказывали). Законы-то одни, только нарушаются они везде по-разному...
Никак не могу разглядеть, где в сообщениях хоть что-то по теме касающееся магазина "Да". Пойду очки поищу. Настоящее определяется будущим и создает прошлое
В этот магазин ходил один раз, на открытие, в надежде на халявные скидки и бесплатный воздушный шарик (шарик не дали, кончились ). Больше не был. Настоящее определяется будущим и создает прошлое
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. При копировании материала, гиперссылка на "Узловский информационный сайт" обязательна!!!