Было немного дешевле, чем на авторынке. Проезжаешь с Узловой пост и следующий поворот направо. Едешь прямо и чуть левее к воротам, а там последний или предпоследний направо бокс. "Автошина" чёль... Я покупал по осени- было дешевле, а как сейчас не знаю. Сравни.
да, автошина, в Туле у них основной магаз на рязанке
Цитатаpopov5818 ()
где на авто шины лучше покупать у нас?
лучше покупать надо было месяца 2-3 назад , в среднем комплект Р15 лето нормальной резины ( не кама) выходил 12 тыс, сейчас все 16. Или ждать конец осени начало зимы.
По 14 декабря. где кабак "телега" автомагазин. На заказ привозят, цены примерно как в "шинсервисе". Доставка быстрая. Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 22:07 |
Сообщение # 81
Статус: Offline
ЦитатаAdmin ()
Коба13 где ж вы пропадали полгода?
Решал поставленные руководством задачи))). Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
Сам искал невский фильтр, но закормленные нашим баблом торгаши видимо не хотят "менять партнёров". Гораздо проще привезти то, чем торгуют на базе рядом с ларьком с шаурмой, в котором они кушают когда за товаром едут. Даёшь "только чтение" для гостей!
Сообщение отредактировал ДелательДомов - Пятница, 10.06.2016, 10:13
Народ, кто- нить обращался в "Белый сервис"? Это как ехать с Узловой в Новомосковск, до первого переезда (поворот на Линию) по правой стороне у заправки, автосалон Рено. Мне нужно было сделать ТО. Я с ними пообщался и чёта, надо сказать, просто побоялся с ними связываться… Если кто- нить к ним ездил- как качественно они выполняют работу и как по ценам?
Wind, обращался ( давно правда), теперь регулярно спам шлют на мобилу )) А что именно тебя напугало то?? Кстати у них была акция диагностика подвески бесплатно... ;)
Nico, ну раз сам спросил, то теперь читай ))) Короч, нужно сделать ТО на 60 тыс.км. Заехал я к дилеру в Туле, узнал чё почём. И тут мне порекомендовали этот "Белый сервис"- типа близко, быстро и качественно. Заехал, узнал цену- блин, на 5 000 дешевле, чем в Туле. Здорово! Ладно пока по времени некогда. Заезжаю на прошлой неделе, 3 недели прошло с того визита. Сколько стоит ТО? Ёпта на 6 000 дороже, чем у дилера! Спрашиваю- как??? Вы же мне другую стоимость называли! Отвечают- ни хрена! Ни одного ТО по ранее названой цене нет и назвать другую цену мы не могли, мы чё больные? Вот просто импасибл, мамой клянусь! С учётом всех возможных скидок выходит на 4 000 дороже, чем в Туле. Говорят- у вас блин свечи оригинальные комплект 7500 руб.! Говорю- не вопрос, я поехал к дилеру, а вам всего хорошего. Фигак! Тут же говорят- подождите, мы как- то не так программу посмотрели, монитор у нас не той стороной повёрнут был, ща посмотрим запчасти и т.д… Оппа! Да можем вам сделать ТО на 5000 дешевле, чем в Туле! Я смотрю прайс на запчасти- свечи зажигания 2200, правда хрен знает какие. И чёта у меня сомнения закрались, что люди, которые так по ценам прыгают поставят и зальют мне что- то качественное да и ваще работу выполнят нормально. Звоню дилеру- сколько стоит комплект оригинальных свечей? Отвечают- 6300 оригинал, вам со скидкой 5200. Мля, у дилера без скидки дешевле! Короче, решил не рисковать и погнал в Тулу. Просто работа "Белого сервиса" мне не совсем понятна. Думал, мож если чё по ремонту понадобится, туда обратиться, а вот теперь думаю, что и по ремонту обращаться не буду. Вот и интересно узнать- как другие у них обслуживались и довольны ли работой?
Wind, а что тебе мешало купить свечи и остальное для ТО самому и приехать и заплатить только за работу? Прыжки по ценам, тут зависит от поставщиков и фирмы Вот например свечи оригинал 1360 руб стоят, а есть не оригинал который просто будет лежать в коробочке с надписью (NGK например, и без эмблемы твоего авто )) и стоить 1000 руб, но прикол в том что и в коробке типа оригинал будет тот же NGK )) Кстати на твой пепелац свечи есть и за 400 руб/шт ;)
Ну и теперь по отзыву об Белом сервисе новомосковск - дюже, дюже погано ))) нет специалистов. Отцу вместо замены релехи на печку, пытались впарить замену полностью блока, нет даже нормального диагноста. В туле в разы лучше !)
Сообщение отредактировал Nico - Вторник, 26.07.2016, 15:52
Wind, а что тебе мешало купить свечи и остальное для ТО самому и приехать и заплатить только за работу?
А мешало то, что в этом случае с проблемами уже не приезжай. Типа- вы купили хрень, мотор паламался, делайте чё хотите, мы не при делах. Назначайте экспертизу своих деталей... Нифига! Всё ваше- и детали и работа. Спросить за качество можно.
ЦитатаNico ()
Кстати на твой пепелац свечи есть и за 400 руб/шт ;)
Это ты чё, предлагаешь мне большой коробок со спичками, чтоб я вместо свечной искры их сам поджигал и в цилиндр засовывал? ))) Нет уж, спасибо.
ЦитатаNico ()
В туле в разы лучше !)
И как показала практика значительно дешевле. Мне посчитали все выполненные работы и цена оказалась значительно ниже, чем была назначена изначально. Не знаю с чем это связано, но приятно.
А мешало то, что в этом случае с проблемами уже не приезжай. Типа- вы купили хрень, мотор паламался, делайте чё хотите, мы не при делах. Назначайте экспертизу своих деталей... Нифига! Всё ваше- и детали и работа. Спросить за качество можно.
ну связь между поломкой мотора и заменой свеч маловероятно, если только перетянуть да так чтоб гбц лопнуло ))
ЦитатаWind ()
Это ты чё, предлагаешь мне большой коробок со спичками, чтоб я вместо свечной искры их сам поджигал и в цилиндр засовывал? ))) Нет уж, спасибо.
какой нах коробок то ? only zippo )) я тебе немного про другое написал, но вас богатых не поймешь
ну связь между поломкой мотора и заменой свеч маловероятно, если только перетянуть да так чтоб гбц лопнуло ))
Это мы с тобой так думаем. А ты пообщайся с мастерами автосервисов. Оказывается, что использование несертифицированных свечей зажигания или дешёвой китайской подделки приводит к перегреву колпачков, выходу из строя электрики, причём не только двигателя, но и всего авто вплоть до сигнализации. Не спрашивай- как, просто верь. Также, это выводит из строя топливные форсунки, приводит к образованию значительного нагара и повышенному износу двигателя, выводит из строя катализатор и может привести к полному отрыву глушителя! Тебе это надо? Мне нет.
ЦитатаNico ()
какой нах коробок то ? only zippo ))
Хто такой zippo? У меня свечки с приличным названием. ))) Не, в пепелац, на котором я на геокешинг мотаюсь, я бы запихнул и zippo и ещё чего похуже, лишь бы они искрили. Ну а тут хош- не хош, а пришлось воспользоваться настоятельными рекомендациями дилера. И кстати
ЦитатаNico ()
Прыжки по ценам, тут зависит от поставщиков и фирмы Вот например свечи оригинал 1360 руб стоят, а есть не оригинал
Согласен, но понимаешь, в "Белом сервисе" сначала сказали, что вам нужен только оригинал, который стоит 7500 и дешевле никак. А почему потом в прайсе цена 2200 оказалась? - А это мы вам оригинал по закупке отдаём. Подозрительна мне их еврейская щедрость...
Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 16:36 |
Сообщение # 95
А все-таки нет лучше гаражных мастеров...Есть у меня приятель - занимается сходом-развалом при СТО...Так свой авто на том СТО не делает Качнул он мне на дня подвеску -под замену тяга рейки, ее наконечник, "косточки", чехлы ШРУСа и тяги рейки...Заказал через знакомых ( 4тыра с доставкой)и договорился со знакомым "гаражником"....Итого 1,5 тыра и два часа работы.....
Дата: Понедельник, 01.08.2016, 09:28 |
Сообщение # 96
Wind, я вот тоже решил не делать у нас , метнулся в Московию, даже с учетом дороги вышло дешевле чем у нас)))
ДокторСаша, гаражные конечно хорошо , но блин эти кулибины, в случае чего такой колхоз могут нагородить ( например подшипник "запрессовывать" кувалдой, + ко всему при некоторых видах работ необходим спец инструмент или оправки которых у них не бывает. Поэтому перетрясти подвеску можно доверить ( но лучше контролировать что да как), но что то серьезное ну нафиг. Особенно если не знаешь как он делает.
Сообщение отредактировал Nico - Понедельник, 01.08.2016, 09:28
Дата: Понедельник, 01.08.2016, 14:18 |
Сообщение # 98
ДелательДомов, а кто говорит про офиалов? Рукожопые мастера везде есть, просто выбираю сервис который специализируется на тех или иных работах или марках если подразумевается ремонт дорогостоящих узлов и агрегатов. И кстати подшипник можно кувалдой запрессовывать только надо знать куда бить
Дата: Понедельник, 01.08.2016, 14:35 |
Сообщение # 99
Nico, а откуда же получить столь бесценный навык? Только работая у официалов, когда контора оплачивает все твои косяки =))) Даёшь "только чтение" для гостей!
Дата: Понедельник, 01.08.2016, 23:17 |
Сообщение # 100
ЦитатаNico ()
Особенно если не знаешь как он делает.
А Зачем обращаться тому, которого не знаешь?....За то время, что живу в Питере нашел двух мастеров (пардон, трех, но третий сейчас от дел отошел), которых знаю я и они меня знают. Прекрасно знают, что вырос я в "шоферской" семъе и лет с десяти отцу "ключи под машиной подавал". Они прекрасно видят, что разбираюсь...Я вижу, что знают и хотят ремонтировать а не тупо детальку на детальку менять....А тут в четверг мой пациент, занимающийся сход-развалом "покачал" подвеску и предложил под замену...Договорился с мастером у которого ремонтирует сам...Все остались довольны....
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. При копировании материала, гиперссылка на "Узловский информационный сайт" обязательна!!!