Гарнитурка вот сегодня пришла. На удивление неплохая. Проговаривает звонящие номера, правда, увы, на китайском =))) звонящего слышно хорошо, меня слышно НА УДИВЛЕНИЕ хорошо. Собеседники спрашивают, не сменил ли телефон? Радиус действия специально не пробовал, но в другом углу комнаты (5 метров) берёт без потерь. Брал на распродаже за 5 центов. Даёшь "только чтение" для гостей!
Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 13:39 |
Сообщение # 31
Статус: Offline
ЦитатаГость ()
ХОЧУ ТАКУЮ .ПРОДАЙ ЗА 10 ЦЕНТОВ
Продавай, выгодная сделка, в два раза "наваришься".
Ничего нового не предложу, но вот уже второй раз высылаю такой вот фонарик. Первый экземпляр живёт в кармане уже второй год и выселяться не собирается Очень нравиться и не раз выручал. Второй выслал когда надоело терпеть, как мои, влетают в темноте ногами в грязь и лужи или просто в запас. Цена вопроса 200р. Не, можно конечно купить любой другой в магазине, да и были они, но долго не служили. То кнопка начинает заедать, то батареек не напасёшься (по три штуки сразу), то разваливались. Ну и свет всё равно, не такой яркий.
Этот, корпус металл. Всё сделано солидно и качественно. Резиновые прокладчики. И даже рекламировали, что он светил у китайцев в стакане с водой. Сам не проверял.
Кнопка работает без заеданий (не то что через раз, как у предыдущего китайского брата, по моему "эра")
Но всё это фигня по сравнению с лучом света. С виду такой маленький зараза (фонарь), а легко бьёт ярким пятном в близлежащие окна домов. Когда соседка в неглиже выходит вешать бельё на балкон соседнего дома, надеясь на полумрак, то осветить её яки софитным прожектором, с первого на пятый этаж, ни составит никакого труда (главное её случайно не перепутать с соседом, вышедшим покурить).
В качестве питания, дабы не разоряться на батарейках, нужно сразу прикупить один аккумулятор типа "АА". Зарядка, думаю есть у всех. Хороший аккумуль, на долго хватает. Короче зачётная вещица, пользуюсь и сам себе завидую. (не, есть конечно фонари и получше от 500-700 и выше, но этот свою цену оправдывает с лихвой)
Если есть вопросы или надо придти кому реально засветить, что нить, пишите.
Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 22:11 |
Сообщение # 33
ЦитатаГость ()
Джидайския ножеки...хачу хачу хачу!!!
Гость, вы случайно не тот бомж-серийник из соседней ветки форума? Зачем вам этот нож? Колбаску порезать к Новогоднему столу, можно и простым столовым. Настоящее определяется будущим и создает прошлое
Разброс цен удивляет. Купил монитор, решил повесить на стенку на уровне морды лица. Поломав голову, пришёл к выводу, что крепление с регулировкой наклона, для моника не нужно, вот для телека, например на кухне, это да, это просто необходимо. Поэтому выбрал самый простой крепёж, но с обязательным условием лёгкого действа: "всунул-вынул". Ну т.е. взялся за монитор, приподнял и в случае необходимости легко снял со стены.
Кронштейн HOLDER LCDS-5001
Короче начал с 370, а взял за 149р.
Но больше поразил регулируемый крепёж:
Одно и тоже 670 и 283р
Так что при покупке не кидайтесь на первую цену, поищите, рядом обязательно есть дешевле.
Нет. Один и тот же номер модели, одна и та же упаковка во всех магазинах (вышеперечисленных) и сделано в России, город Можга (в Удмуртской Республике, даже и не знал о таком) Настоящее определяется будущим и создает прошлое
Всё там одинаковое. Я уж столько с подобной хренью встречался и вот недавно совсем… Спускаешься в ДНС- там одна цена на товары. Поднимаешься на второй в Позитронику, один из товаров дешевле, другой дороже, причём разница в цене значительная. Говорят- завозы разные были…
ЦитатаAdmin ()
Так что при покупке не кидайтесь на первую цену, поищите, рядом обязательно есть дешевле.
Позитронику можно ваще ни с кем не сравнивать, они и так ребята весёлые. ))) Брал в июне принтер для конторы. Два принтера одной фирмы, одна модель, но только в одном бедная комплектация- даже шнуров нет. Другой со всеми шнурами, встроенным Wi-Fi и при этом на тыщу дешевле первого. Я открыто продавцов прикалывал, говорил- угадайте, какой принтер я возьму? ))) В ответ только плечами пожимали, завоз, мол, старый, а цены не меняются. Вот так вот… )))
инфотек пахнет открывался тут магазинчик umkamall.ru. Проводили акцию устрашения непокупателей: любой заказанный товар сопровождается подарком - павербанком на 20А. стоит павербанк, между делом, 2тыщи целковых. Ну я не будь дурак подзакозал чот там недорогое. Прошло два дня. Звонит курьер - припёрлись мы типа. Отворяйте! Ну вот реально - приехал заказанный товарец (цена как у китаёз - не наврали), и павебрбанка. Щас буду тестировать, гонять - отпишусь о результатах. Выглядит крайне солидно.
открывался тут магазинчик umkamall.ru. Проводили акцию устрашения непокупателей: любой заказанный товар сопровождается подарком - павербанком на 20А.
Предлагаю поставить ДД на вид и выдвинуть против него какие нибудь санкции (сейчас это модно). Например не поздравлять его целый год с днём рождения. За то, что он скрыл и не поделился с нами информацией по раздаче чудесных халявных банок с красивыми циферками 67 Настоящее определяется будущим и создает прошлое
между тем, банка выдала на нагрузку 1А 12000mAh за 13 часов в режиме обычной зарядки. щас заряжу снова и буду пробовать режим быстрой зарядки. зарядился до 100% за 15 часов, сожрав 16180mAh. при заявленной эффективности 85%, вполне норм для первой зарядки/разрядки. Даёшь "только чтение" для гостей!
Сообщение отредактировал ДелательДомов - Воскресенье, 06.08.2017, 14:36
Дата: Понедельник, 28.08.2017, 13:40 |
Сообщение # 50
Nico, у нас чё тут теперь, Поле чудес? ))) Кстати тоже озадачился этим вопросом. Контор сейчас много поменялось. Посоветовали ту, что за рынком в магазине всё по 55. Но пока ничего не могу сказать, даже мастера ещё не приходили.
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. При копировании материала, гиперссылка на "Узловский информационный сайт" обязательна!!!