Дата: Пятница, 08.04.2016, 19:53 |
Сообщение # 251
Статус: Offline
ЦитатаГость ()
Админ, а голосов то прибавилось, спасибо хлопотун
Я ещё и пирожки люблю и тортики там всякие Только коммерсант из меня никакой. Так и не смог уговорить новомосковцев гарного парубка назад забрать. Не берут и всё тут, едрить их налево. Настоящее определяется будущим и создает прошлое
Дата: Пятница, 08.04.2016, 21:27 |
Сообщение # 252
Спасибо всем подписавшим соседям Новомосковцам при надобности ответим семетрично, но почему наши власть имущие так против, им же тоже по этим дорогам ездить.
Из видеоролика: "запрещено разведение костров и пиротехнические мероприятия до 10 мая. Соответственно 9 мая у нас тоже под вопросом".
Невольно возникает вопрос: кто выдумывает эти идиотские постановления? Понятно, что угроза пожара из-за сухой травы велика, но что измениться, если запрет будет действовать до великого праздника 9 мая? Нет же, нате вам 10. А траве пофиг когда гореть, она и 15 может вспыхнуть. Настоящее определяется будущим и создает прошлое
Дата: Четверг, 28.04.2016, 09:06 |
Сообщение # 260
Ну что можно их поздравить. Власть вопреки сказкам бывшего губера и нынешнего ВРИО "о близости с народом" постепенно отдаляется от народа. На форуме правительства Тульской области ведён вход через госуслуги. Им стало не достаточно, что вы просто зарегистрированы на форуме правительства, они хотят знать о вас всю информацию (телефон, адрес, вес рост, размер груди). Как итог, число недовольных писак заметно уменьшится и наступит праздник на улице наших руководителей. По крайней мере Николай Николаевич вздохнёт спокойно и не будут уже ему трепать нервы эти самые, как его там называют..., а народ (жители уездного города "У").
А я только сделал кучу фоток и подготовил материал, а тут бац, облом. Настоящее определяется будущим и создает прошлое
Дата: Четверг, 28.04.2016, 10:09 |
Сообщение # 262
Пример, я не могу зарегистрироваться на портале гос. услуг, пишут, что такой номер СНИЛС уже есть и подтвержден, но я ранее не регистрировался, при звонке опиратору советуют топать в офис.
Дата: Четверг, 28.04.2016, 10:19 |
Сообщение # 263
ЦитатаДелательДомов ()
а в чём проблема войти через госуслуги?
1. Не все поголовно в услугах зареганы. 2. Если нужно задать вопрос о текущей крыше, яме во дворе, собаках не каждый "побежит" отсылать свои данные и ждать письменного ответа пару недель о регистрации в госуслугах. Люди плюнут и просто не будут писать. Есть и ещё важная причина, о которой как раз ты ДД хорошо знаешь.
Да что там рассуждать показатель угасающей активности на форуме ТО, лучше меня всё "объяснит". Настоящее определяется будущим и создает прошлое
Дата: Пятница, 29.04.2016, 08:37 |
Сообщение # 266
ЦитатаAdmin ()
Теперь вы можете отправить личное сообщение Алексею Дюмину
Отослал сегодня сообщение Дюмину (корявенько, но от души) Заодно и проверим, как работает "связь"
Добрый день Алексей Геннадьевич. Обращаюсь к вам от лица жителей Тульской области. У нас давно существует форум правительства Тульской области https://forum.tularegion.ru/ Благодаря ему жители имеют возможность напрямую общаться с администрацией своих городов, вовремя сообщать о проблемах и т.д. Вы сами, да и бывший губернатор Груздев не раз призывали к открытости власти перед населением и этот форум была как связующая нить жителей и чиновников. Но со вчерашнего дня на этой открытости поставлен крест. На форуме произошли нововведения и теперь оставить сообщения там могут только те, кто зарегистрирован в госуслугах. Войти на форум, как раньше, стало невозможно. Не все люди зарегистрированы в госуслугах. Не все будут, из-за того, чтобы написать главе своего города о текущей крыше, отсутствии воды, собаках и т.д, регистрироваться на госуслугах и ждать пока придёт через пару недель подтверждающий конверт. Люди зайдут с проблемой, плюнут и уйдут. Особенно пенсионеры, которым госуслуги особо не нужны, теперь лишены возможности написать о наболевшем. Админы, новыми правилами ВХОДА на форум, резко сократят количество будущих посетителей и лишат возможности жителей городов Тульской области вовремя сообщить о проблемах чиновникам. Посмотрите на ветку форума "Узловский район": создано 103 темы!!! Дано 4453 ответа! У нас идёт постоянный контакт с местной властью. Теперь чиновники будут отдыхать. Подобные действия идут вразрез с призывами губернаторов: "Быть власти ближе к народу!". Считаем, если этот форум относится к правительству, то значит вы Алексей Геннадьевич, можете повлиять, разобраться и вернуть нормальное общение населения с городскими властями. Нам нужно вернуть старую форму входа на этот форум. Дайте возможность, как раньше, любому желающему написать своему главе города.
Дата: Пятница, 29.04.2016, 13:28 |
Сообщение # 269
ЦитатаДелательДомов ()
На лицо влияние госдепа
Налицо желание полностью контролировать ситуацию, кто что пишет, о чём думает и судя по ролику тренировки нац. гвардии, вовремя пресекать.... Настоящее определяется будущим и создает прошлое
Дата: Четверг, 05.05.2016, 10:17 |
Сообщение # 270
Вот читаю отчёт о проделанной работе в твиттере Терехова и думаю: "Руководит.аппарата адм.Е.П.Трегубова передала подарки и поздравлен.фронтовикам от А.Г.Дюмина и администрации райна" Замечательная и похвальная инициатива, только...
Если правильно понимаю, то "ОТ" означает, что подарки были приобретены на личные средства господина Дюмина и зарплаты наших руководителей города Узловая.
Ведь если подарки были куплены не на личные сбережения чиновников, а на выделенные народные деньги из бюджета, то и писать надо: " Подарки и поздравления фронтовикам от благодарного народа"
Тула оказалась скромнее нашей администрации и написала попроще "по инициативе"
"3385 фронтовиков, проживающих на территории Тульской области, получат посылку. По инициативе временно исполняющего обязанности Губернатора Тульской области Алексея Дюмина в канун Дня Победы проходит акция «Подарок фронтовику». Ее цель – поздравить каждого фронтовика с наступающим праздником Великой Победы. В качестве подарка собраны специальные посылки, оформленные в виде почтовых отправлений советских лет."
Дата: Вторник, 03.01.2017, 10:55 |
Сообщение # 271
Кстати, медалей у него на первом параде 2014 года было ровно в два раза меньше. Сейчас на Тульских форумах это активно обсуждается. Видео всех наших парадов есть в сети.
"Блоха инфо" фото там 2014 и 2016 в сети нашёл видео парада 2015. Действительно каждый год прибавляется по четыре медали.
Разместил бы фото за все три года Парада Победы в Узловой, но я лошара не знаю как это тут делается.
Дата: Вторник, 03.01.2017, 11:16 |
Сообщение # 272
А что ссылку не кинули, пришлось поискать и вот:
На Тульском ресурсе "Блоха - инфо" появилась свежая публикация: "Каждый год на груди вырастает по четыре новых медали"
"На адрес сайта "Блоха - инфо"пришёл донос на главу администрации Узловского района Николая Терехова
Сперва 8 медалей, потом было 12, следом — уже 16
Последнее время средства массовой информации пестрят новостями о «липовых» или позаимствованных диссертациях и научных работах у руководителей разного уровня. Не хотелось, чтобы Тульская область фигурировала в новостных лентах в контексте данной тематики.
И если кто-нибудь сможет объяснить отставнику-пенсионеру ежегодный прирост количества медалей на груди нашего [узловской районной администрации] главы, буду только рад. Всегда хочется верить в хорошее, доброе, вечное. Наше поколение ещё помнит времена, когда за каждой Медалью или Орденом были пот, кровь, слёзы радости и горя...."
Полностью статью, с комментариями можно почитать на странице первоисточника "Блоха - инфо"
Даже стало интересно что за медали получают на гражданке. Я тут погуглил маленько разные ведомста по медалям, так получилось что там и памятная медаль МЧС и 200 лет МВД на груди присутствуют, хотя по фото мог и ошибиться. А говорит наш Глава везде что служил в ФСБ. А на сайте администрации написано что проходил военную службу по контракту. Есть специалисты по наградам?
Дата: Понедельник, 09.01.2017, 15:17 |
Сообщение # 275
ЦитатаГость ()
Даже стало интересно что за медали получают на гражданке.
Если бы было что- то стоящее, то об этом непременно бы упомянули, что дескать- был почётно награждён, самим… за великие заслуги перед всеми… Но инфы нет. ИМХО конечно всё это мишура и юбилейные медальки. Просто некоторым по приколу всё это на себя надевать и бренчать. Благо- приобрести их можно быстро и не дорого, так что при желании можете легко составить Терехову конкуренцию, как медаленосец. Можно заказать к примеру здесьтут и там. По 4 медальки в год- вполне подъёмно. )))
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. При копировании материала, гиперссылка на "Узловский информационный сайт" обязательна!!!