Встреча с губернатором
|
|
Nico1 | Дата: Вторник, 19.03.2013, 08:54 |
Сообщение # 26 |
Статус: Offline
| Трудяга, Груздев комерс, это никогда и не скрывалось. Есть мнение что раз бабла до хрена, то себе в карман будет класть меньше..может что нить и народу перепадет
|
|
| |
lebedevgarage | Дата: Вторник, 19.03.2013, 17:09 |
Сообщение # 27 |
| Цитата (Гость) МЕНЯЕМ!МЕНЯЕМ РУКОВОДСТВО ДРУЗЬЯ!АБСОЛЮТНО ВЕЗДЕ,ВО ВСЕХ КОМПАНИЯХ!СТАВИМ МОЛОДЫХ И ЧЕСТНЫХ!ПОБОЙТЕСЬ БОГА,ВЕДЬ ПРОКЛАТИЕ НАРОДА СИЛЬНЕЕ!!!. Где вы найдёте молодых и честных? Но самое главное опытных. Можно поставить молодого, что бы окончательно развалил.
|
|
| |
Nico1 | Дата: Вторник, 19.03.2013, 18:36 |
Сообщение # 28 |
| Цитата (lebedevgarage) Цитата (Гость)МЕНЯЕМ!МЕНЯЕМ РУКОВОДСТВО ДРУЗЬЯ!АБСОЛЮТНО ВЕЗДЕ,ВО ВСЕХ КОМПАНИЯХ!СТАВИМ МОЛОДЫХ И ЧЕСТНЫХ!ПОБОЙТЕСЬ БОГА,ВЕДЬ ПРОКЛАТИЕ НАРОДА СИЛЬНЕЕ!!!. Где вы найдёте молодых и честных? Но самое главное опытных. Можно поставить молодого, что бы окончательно развалил. +100500
|
|
| |
ratnik | Дата: Суббота, 23.03.2013, 20:52 |
Сообщение # 29 |
| Без комментариев
|
|
| |
Узловчанин | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 14:28 |
Сообщение # 30 |
| Цитата (lebedevgarage) Где вы найдёте молодых и честных? Но самое главное опытных. Можно поставить молодого, что бы окончательно развалил. Добавлено (25.03.2013, 14:28) --------------------------------------------- Молодое и честные есть. Не всем наплевать на Родину. А на счет опыта - это да, опыт можно получить лишь на месте, но там уже все свои.
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 14:40 |
Сообщение # 31 |
| Совершенно верно. И при выборе опытного вора и неопытного патриота выбор никогда не нужно делать в пользу вора. И вообще вор должен сидеть в тюрьме, но никак в гоструктурах. Другого не дано.
|
|
| |
Узловчанин | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 14:54 |
Сообщение # 32 |
| Дело в том, что выбора-то по сути нет. Бандиты, что у власти захватили право решать, кого выбрать. Не надо строить иллюзий насчет того, что можно что-то изменить ходя на выборы.
|
|
| |
lebedevgarage | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 15:23 |
Сообщение # 33 |
| Узловчанин, А что подразумевается под высказыванием-меняем всё руководство в компаниях- кто вам позволит менять руководство в частных компаниях? И владельцы сами вправе решать-кого ставить у руля. Или имеется ввиду в госструктурах?
|
|
| |
Узловчанин | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 15:27 |
Сообщение # 34 |
| Я про влать писал
|
|
| |
lebedevgarage | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 15:32 |
Сообщение # 35 |
| Узловчанин, Тогда согласен. Только всё равно не найдёте. Если только молодым считать лет от 35 и до 45. Да и управлять заводом или городом-это совершенно разные направления. Понятно, что нужно поставить отвественных и спрашивать с них, но вот создать команду единомышленников очень сложно.
|
|
| |
Узловчанин | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 15:38 |
Сообщение # 36 |
| Да, от 35 до 45 лет, к этому возрасту у человека появляется понимание, что мир крутится не вокруг него, что есть окружающие. И удовлетворение от работы получаешь ни тогда когда набил деньгами карманы, а когда люди, за которых ты отвечаешь счастливы.
|
|
| |
lebedevgarage | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 16:22 |
Сообщение # 37 |
| Узловчанин, Ну если про понимание, то оно бывает и приходит на 5-7 лет раньше. Ну от руководства городом вряд ли наверное я бы получал удовлетворение, даже если бы и все счастливы были (хотя такое не бывает). Мне больше моё направление интересно. Да и понимание это не с возрастом связано, а с воспитанием скорее.
|
|
| |
Узловчанин | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 16:28 |
Сообщение # 38 |
| Да, я то же люблю свою работу и не хочу больше заниматься ни чем. Я люблю железки. Большего удовольствия, чем видеть как работает то, что ты придумал - я себе не представляю.
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 12.03.2015, 11:39 |
Сообщение # 39 |
| Меняйте носки, доставайте галстук и готовьте вопросы, к нам едет:
13 марта губернатор Тульской области Владимир Груздев с рабочим визитом посетит МО Узловский район, сообщает пресс-служба регионального правительства.
В рамках поездки глава региона посетит ряд социальных и промышленных объектов, а затем проведет встречу с жителями муниципального образования.
Встреча состоится в 17.00 в Доме театра и кино «Юность» (г. Узловая, пл. Ленина, д.2).
Настоящее определяется будущим и создает прошлое
|
|
| |
Коба13 | Дата: Четверг, 12.03.2015, 11:46 |
Сообщение # 40 |
| Подготовим вопросы от пользователей сайта??? И админ их задаст Губернатору)) И доброе дело сделает, и сайтик пропиарит))) И то и другое будет пользой для всех.
Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 12.03.2015, 12:07 |
Сообщение # 41 |
| Цитата Коба13 ( ) И админ их задаст Губернатору)) И доброе дело сделает, и сайтик пропиарит Нет не задаст, к сожалению не имею возможности. Пиарить сайтик желания нет, есть желание ещё увидеть внуков. Думаю с вопросами там и так "завал" будет. Может ещё есть желающие сходить и просветить нас?
|
|
| |
ДелательДомов | Дата: Четверг, 12.03.2015, 12:14 |
Сообщение # 42 |
| Цитата Admin ( ) Может ещё есть желающие сходить и просветить нас? Вы не правильно трактуете встречу с жителями. Там будет массовый приём жалоб. Если человек что-то новое хочет донести, то он приложит усилия к тому, что бы его не перебивали и хорошо услышали, а это ну никак не вписывается в формат живого общения при большом скоплении народа. Кароче: броневик - прошлый век.
Даёшь "только чтение" для гостей!
|
|
| |
Коба13 | Дата: Четверг, 12.03.2015, 12:27 |
Сообщение # 43 |
| Цитата ДелательДомов ( ) Там будет массовый приём жалоб. Жаль. Хотел узнать как себя чувствуют домашние питомцы Губернатора (шутка )
Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 12.03.2015, 14:26 |
Сообщение # 44 |
| 13 марта губернатор Тульской области Владимир Груздев с рабочим визитом посетит МО Узловский район, сообщает пресс-служба регионального правительства. БУДУТ ВРУЧАТЬСЯ КЛЮЧИ ОТ КВАРТИР В ДОМАХ ПОСТРОЕННЫХ НА ПАСПОРТНОМ.
|
|
| |
ДелательДомов | Дата: Четверг, 12.03.2015, 14:38 |
Сообщение # 45 |
| Как нарисовать плакат, что б было заметней?
Даёшь "только чтение" для гостей!
|
|
| |
Коба13 | Дата: Четверг, 12.03.2015, 15:22 |
Сообщение # 46 |
| Цитата ДелательДомов ( ) Как нарисовать плакат, что б было заметней? Ну смотря для каких целей. Знаю я одного художника... Правда он "творит" в духе Западной культуры, но внимание привлечет точно
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 12.03.2015, 20:24 |
Сообщение # 47 |
| Цитата Гость ( ) БУДУТ ВРУЧАТЬСЯ КЛЮЧИ ОТ КВАРТИР В ДОМАХ ПОСТРОЕННЫХ НА ПАСПОРТНОМ. А остальных ходоков, которые не за ключами, хоть пустят? Я б задал батьке вот этот вопрос Сообщение # 80
|
|
| |
popov5818 | Дата: Четверг, 12.03.2015, 21:21 |
Сообщение # 48 |
| завтра если вырвусь - схожу хотя честно - время жалко, дом нужно достраивать
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 12.03.2015, 22:06 |
Сообщение # 49 |
| Цитата А остальных ходоков, которые не за ключами, хоть пустят? АДМИН КЛЮЧИ БУДУТ РАЗДАВАТЬ У САМИХ ДОМОВ ДНЕМ А ВСТРЕЧА В ЮНОСТИ ПОЗЖЕ
|
|
| |
SergAAX | Дата: Пятница, 13.03.2015, 03:39 |
Сообщение # 50 |
| Сходить что ли на встречу с этим путинским сатрапом, спрошу, почем он ручки себе покупает и сколько валютного кэша в доме своем хранит! Может поделится после встречи? :-)
|
|
| |