Узловая. Прошлое и настоящее
|
|
Гость | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 23:18 |
Сообщение # 26 |
| Я всё равно люблю этот город, в нём есть своя прелесть хоть и пост- апокалиптическая. ))
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 02:35 |
Сообщение # 27 |
Статус: Offline
| Цитата pmgribunin ( ) У меня, на счастье, не жалоба. Неплохой городок у вас, Узловчане. Что-то после просмотра ролика, чувство радости не испытал (особенно, когда увидел руины цеха, в котором отработал много лет)
Настоящее определяется будущим и создает прошлое
|
|
| |
popov5818 | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 09:13 |
Сообщение # 28 |
| Цитата Admin ( ) увидел руины цеха, в котором отработал много лет всё когда то превратиться в руины
|
|
| |
ЛебедевМоторсТула | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 10:51 |
Сообщение # 29 |
| Хоть парень ведущий и выглядит немного похожим на укуренного, особенно когда в своей чёрной шапке, но фильм охрененный сделали. Молодцы! Правда такое ощущение, что фильм про Припять, но правда с машинами и людьми
|
|
| |
sergant | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 11:14 |
Сообщение # 30 |
| Что за фильм? Где ссылка?
нашел... под странной датой.
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 11:44 |
Сообщение # 31 |
| Цитата sergant ( ) нашел... под странной датой. Да действительно, sergant наблюдательный. А я даже не обратил внимание на дату . Просто некто, ночью, кинул на наш форум ссылку на свежевыложенный на Yout Tube видеоролик, но в тему "освещение улиц". А я перенёс его в более подходящую, но пост автоматически прописался датой 01.11.2015, равно, как и предыдущий перед ним, выложенный больше месяца назад. И следующий, сегодняшний комментарий Гостя, тоже за 01.11.2015. Походу в теме переплетения времён "Узловая. Прошлое и настоящее", этой ночью, время остановилось. Символично.
Узловая вообще интересный город, который походу блуждает и живёт в собственном временном пространстве (это видно по сайту, по видеоролику, да и в общем по жизни)
|
|
| |
sergant | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 12:12 |
Сообщение # 32 |
| Цитата Admin ( ) Сержант наблюдательный. Ну я смотрю на дату первого поста на этой странице - она старая, думаю, значит на 1-ой странице ссылки быть не должно. Я вчера видел ссылки (вторая была в какой-то теме, кажется, в этом же разделе), а сегодня, смотрю нигде нет, но уже обсуждают...))))
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 12:35 |
Сообщение # 33 |
| 14 декабря. День освобождения Узловой от немецко-фашистских захватчиков.
|
|
| |
ДелательДомов | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 13:07 |
Сообщение # 34 |
| Странно всё же обелиск вроде в СССР делали, а косяк такой.... солдаты смотрят не из города а в город....
Даёшь "только чтение" для гостей!
|
|
| |
PiligrimSAP | Дата: Среда, 16.12.2015, 16:13 |
Сообщение # 35 |
| Цитата ДелательДомов ( ) Странно всё же обелиск вроде в СССР делали, а косяк такой.... солдаты смотрят не из города а в город.... наверное потому и в город смотрят, что освобождали город. Я в Узловой не давно, но хорошо что есть в этом городе люди которые помнят, не забывают и радеют о своем городе!!
"О память сердца, ты сильней - рассудка памяти, печальной!" (Амар Хайям)
|
|
| |
sergant | Дата: Среда, 16.12.2015, 16:17 |
Сообщение # 36 |
| Цитата ДелательДомов ( ) солдаты смотрят не из города а в город.... :))) Если бы это написал не ДД, я бы подумал, что это прикол. ))))
|
|
| |
ДелательДомов | Дата: Среда, 16.12.2015, 16:42 |
Сообщение # 37 |
| Цитата PiligrimSAP ( ) наверное потому и в город смотрят, что освобождали город. И именно по этой улице советские войска и гнали немцев ИЗ города.....
А входили в город освободители по улице Генерала Васильева, который командовал кавалеристским воинским подразделением, непосредственно освобождавшим наш славный город.
Цитата sergant ( ) Если бы это написал не ДД, я бы подумал, что это прикол. Спасибо за высокую оценку моих знаний =)
Даёшь "только чтение" для гостей!
Сообщение отредактировал ДелательДомов - Среда, 16.12.2015, 16:57 |
|
| |
Nico | Дата: Четверг, 14.01.2016, 13:00 |
Сообщение # 38 |
| тут почитайте отзыв о нашем городе
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 22:10 |