Народный бюджет
|
|
ДелательДомов | Дата: Среда, 05.02.2014, 12:16 |
Сообщение # 26 |
Статус: Offline
| Цитата Admin ( ) Например судя по последним нескольким законам, скоро на сайтах можно будет только здороваться, всё остальное будет попадать под ту или иную статью. Ну, а просто про закрытие сайтов , без решения суда, вы уже знаете. О предоставлении провайдерами полной информации о пользователях по запросу свыше, то же слышали. Ну, лично я не вижу и сейчас никакой проблемы у органов выяснить личность написавшего. Ответственность должна быть за свои действия. Вы совершаете что-то плохое, Admin? Не думаю. Значит вы не нарушаете закон. Всё очень просто. Думайте что пишите, уважительно относитесь к другим пользователям и всё будет норм. Цитата Admin ( ) И соответственно сами так будете делать? Я сделал.
Даёшь "только чтение" для гостей!
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 25.02.2014, 20:25 |
Сообщение # 27 |
| Первый заместитель губернатора Тульской области-председатель правительства Тульской области Юрий Андрианов провел видеоконференцию с главами администраций муниципальных районов и городских округов Тульской области. Темой совещания стала реализация программы «Народный бюджет – 2014» на территории Тульской области. Юрий Андрианов сообщил главам, что министерством внутренней политики и развития местного самоуправления в Тульской области всего было зарегистрировано 1000 заявок на участие в проекте. Конкурсный отбор прошли 588 заявок. Из бюджета Тульской области на реализацию проекта «Народный бюджет» уже перечислены средства муниципальным образованиям Плавский, Богородицкий, Киреевский, Щекинский, Тепло-Огаревский районы, а также г. Донской и г. Новомосковск. Однако пока полностью собраны средства из всех источников софинансирования на реализацию 19 проектов «Народного бюджета» только администрацией Плавского района. Председатель регионального правительства напомнил, что срок сбора средств в соответствии с условиями софинансирования продлен до 20 марта и обратился к главам с просьбой ускорить этот процесс на подведомственных территориях. Всего в бюджете Тульской области на реализацию проекта предусмотрено 364,8 млн.руб.
Настоящее определяется будущим и создает прошлое
|
|
| |
Разбойник | Дата: Вторник, 22.09.2015, 15:00 |
Сообщение # 28 |
| Узловая заняла 1 место по сбору денег на "Народный бюджет" !!!
Мне интересно , как самый нищий город в области мог собрать больше всего денег ???
Так на средства "народного бюджета" планируется сделать ограждение вокруг муниципального стадиона , положить новый асфальт возле администрации ..... только не понятно , зачем это жителям ??? я вот думаю --- не охамела ли наша "власть" - за чужой счёт себе бонусы и плюсы зарабатывать ??? и вообще не понятно -- кто на всё это деньги сдаёт ???
Квартиры сами себе ремонтируем , дома - тоже ..... теперь и муниципальную собственность тоже предлагают отремонтировать за счёт жителей .... КРУТО !!! БРАВО !!!
P S. У кого есть лишние деньги на "народный бюджет" --- не выкидывайте ))) лучше отдайте их мне ))) я им найду самое хорошее применение )))))))
На вкус и цвет -- фломастера нет .
|
|
| |
Nico | Дата: Вторник, 22.09.2015, 15:02 |
Сообщение # 29 |
| Цитата Разбойник ( ) как самый нищий город в области мог собрать больше всего денег ??? ну про- самый нищий ты загнул конечно )))
|
|
| |
sergant | Дата: Вторник, 22.09.2015, 22:47 |
Сообщение # 30 |
| Цитата Разбойник ( ) я вот думаю --- не охамела ли наша "власть" - за чужой счёт себе бонусы и плюсы зарабатывать ??? А что - оставались еще какие-то сомнения? ;)
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 23.09.2015, 12:39 |
Сообщение # 31 |
| Не сдавал. Не сдаю и не собираюсь сдавать.
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 23.09.2015, 15:08 |
Сообщение # 32 |
| Добровольно - принудительные поборы не одобряю и особо в рассказы от чиновников "всё для народа", как и многие, не верю. Но если б мне конкретно показали пальцем и сказали: "на этом месте будет то-то" и если б это "то-то" было на самом деле полезно людям, городу и всё бы купилось - выполнялось по чесноку, то я б денег сотню-две-три в общую коробку не пожалел. А вот когда деньги собирают неизвестно сколько и они уходят неизвестно куда и непонятно сколько возвращаются на приобретение чего-то нужного нам или не очень и потом идут плюсиком как достижения чиновников, то вот здесь сдавать совсем не хочется.
Ну, а в общем, справедливости ради добавлю, что сдвиги в лучшую сторону в городе всё ж таки есть. Не всё гладко и не в таких количествах, как бы нам хотелось, но хоть что-то меняется. А вот мы (и наши детки) меняться не хотим. С каким трудом всё даётся и как часто многое сделанное ломается нами, жителями. Про везде разбросанный мусор (это ужас!!!) и говорить не хочется, дворники ж виноваты, не мы. Но при этом хотим чтоб кто-то делал наш город красивым...
|
|
| |
Разбойник | Дата: Четверг, 24.09.2015, 11:39 |
Сообщение # 33 |
| Первое светодиодное освещение в городе тоже делали за "народный бюджет" ...... до сих пор "власть " не знает , как переделать ... а зачем волноваться --- деньги то не казённые -- халява ))))) и переделывать судя по всему -- не собираются .... уж больно долго там "эксперты" заключение выписывают )))) я готов сам купить --- пусть при мне установят ..... тогда я буду счастлив , что себе и кому то сделал хорошо ..... однако , на такие шаги "власть" не идёт --- "живые " деньги им подавай ....
Добавлено (24.09.2015, 11:39) --------------------------------------------- На краске и на квартале уже несколько лет нет нормального водоснабжения ---- сейчас "власть" опять завопит : давайте деньги на "народный" бюджет и будем "ДУМАТЬ" , как решать эту проблему ..... Терехова С В уже "прогревает мотор в машине" и как Чип Дейл спешит "на помощь" по отбору денег у граждан....
а в итоге всё получится , как с освещением светодиодным ...... плохо это всё .... надо писать уже "выше" Груздева ...
Или выходить и митинговать !!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Разбойник - Четверг, 24.09.2015, 11:40 |
|
| |
Nico | Дата: Четверг, 24.09.2015, 13:28 |
Сообщение # 34 |
| Цитата Разбойник ( ) На краске и на квартале уже несколько лет нет нормального водоснабжения несколько десятков лет
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 25.09.2015, 01:16 |
Сообщение # 35 |
| Как-то странно всё с этим сбором денег с населения. Вот читаю и удивляюсь:
Алексей: Добрый день. На сайте Открытого региона71 среди проектов победителей нет участка дороги от завода "Техкожизделий" до конечной остановки маршрута 149. Скажите пожалуйста, ремонта не будет, даже ямочного?
Терехов: Добрый день! Действительно, заявка на ремонт данной автодороги была отклонена. Правительством Тульской области. В 2016 году планируется ее ямочный ремонт.
silver: Народного бюджета не будет, но как быть с деньгами которые люди уже сдали. ведь ходила инициативная группа и собирала деньги с водителей 1000р с пешехода 500. не все конечно сдали, но как быть тем кто сдал? подарили деньги кому то?
Uzlovaya1.ru: Это где такое было, на улице? Не в курсе, но очень интересно.
silver: насколько знаю ходили по п. Брусянский с лозунгом "собираем народный бюджет" как на улице подходили с предложением сдать деньги так и по домам. мои соседи сдали. к другим соседям подходили но были посланы. вот так они и посчитали что если все автомобилист сдадут по 1000 а жители кто хочет по 500 то будет народный бюджет и сделают дорогу. т.к. на ремонт дороги требуется 18 миллионов рублей!!!(именно эту цифру называли). это потом я узнал что по проекту укладывается дорога в 9 миллионов.
Uzlovaya1.ru: А кто дал гарантии, что эти самые собранные деньги "народного бюджета" жителями п. Брусянский, пойдут конкретно на нужную дорогу? И вообще, ходила "инициативная группа" по улицам, дворам, квартирам с предложением сдать деньги? А как жители отдавали неизвестно кому? Или известно (документы, название организации и т.д. подтверждающее законность действий))? Или это кто из местных?
Терехов: Добрый день!Обратитесь, пожалуйста, в администрацию МО Шахтерское, тел.7-19-80
silver: я постараюсь узнать кто ходил, ходили местные, собирали деньги типа под РОСПИСЬ!!!вроде бы давали маленькую расписку или не давали, я ее не видел. когда мне родители предложили сдать я задал вопрос как я смогу проконтролировать что мои деньги дошли до нужно места назначение и где официальные списки сдавших. на это мне не один не человек который сдал не ответил. сказали просто что ходили добросовестные и порядочные(местные) люди и передавали деньги в администрацию.
|
|
| |
Разбойник | Дата: Пятница, 25.09.2015, 07:33 |
Сообщение # 36 |
| Цитата Admin ( ) ходили добросовестные и порядочные(местные) люди и передавали деньги в администрацию. Я вообще удивляюсь нашим жителям .... )))) Да лучше бы своим детям канцелярию к школе купили по больше или колбасы хорошей на бутерброды ..... мало ли порядочных тут ходит --- теперь всем свои "кровные " отдавать ..... всё равно , что выкинуть эти деньги..
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 25.09.2015, 09:29 |
Сообщение # 37 |
| Цитата silver: ( ) передавали деньги в администрацию Понимаю, что человек пишет своими словами и объясняет, как проще, но выражение "передавали деньги в администрацию", как-то странно звучит. "Живыё" деньги чиновникам в руки, это повод для проверки. (если так на самом деле было)
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 25.09.2015, 09:38 |
Сообщение # 38 |
| НЕ ЧЕГО НОВОГО.ОДИН ПИШЕМ ДВА В УМЕ.
|
|
| |
ДелательДомов | Дата: Пятница, 25.09.2015, 09:42 |
Сообщение # 39 |
| Да вот нет. Это что-то новенькое. Такого нае..лова я ещё не видал.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 25.09.2015, 10:59 |
Сообщение # 40 |
| Цитата Гость ( ) НЕ ЧЕГО НОВОГО Я ТО ДУМАЛ, ЧТО БЕЗГРАМОТНЫЙ КАПЩИК КУДА-ТО ДЕЛСЯ.....А ВОТ ХРЕН ТЕБЕ ВО ВСЕ РУКИ....МОЛЧАЛ ВСЕ ЛЕТО- ВИДАТЬ НА КАНИКУЛАХ БЫЛ....К БАБУШКЕ ЕЗДИЛ.....
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 25.09.2015, 12:47 |
Сообщение # 41 |
| Цитата Гость ( ) Я ТО ДУМАЛ, ЧТО БЕЗГРАМОТНЫЙ КАПЩИК КУДА-ТО ДЕЛСЯ.....А ВОТ ХРЕН ТЕБЕ ВО ВСЕ РУКИ....МОЛЧАЛ ВСЕ ЛЕТО- ВИДАТЬ НА КАНИКУЛАХ БЫЛ....К БАБУШКЕ ЕЗДИЛ..... Предлагаю потратить часть народного бюджета на новую "клаву" для capslock-Гостя. Ну сломана у человека кнопка. (Заявку в администрацию города подал.)
Бабушка ни при чём, просто снял недавно некоторые ограничения по IP адресам, вот и ..
|
|
| |
Wind | Дата: Пятница, 25.09.2015, 15:40 |
Сообщение # 42 |
| Цитата Admin ( ) Предлагаю потратить часть народного бюджета на новую "клаву" для capslock-Гостя. Предлагаю такую Цитата Admin ( ) просто снял недавно некоторые ограничения по IP адресам, вот и .. А стоило ли??? В теме про мост сейчас опять коснулись объездунов... Как бы не повторилось...
|
|
| |
Разбойник | Дата: Вторник, 29.09.2015, 19:07 |
Сообщение # 43 |
| Что то я не вижу здесь уличного освещения , ограждения парка ЖД и т д и т п. Может это всё не на "народные" деньги делалось ? По другим сметам провели , а на "народные" деньги на "канары" сгоняли )))) молодец "власть" --- так держать .))))
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 02.10.2015, 09:53 |
Сообщение # 44 |
| Цитата Предлагаю потратить часть народного бюджета на новую "клаву" для capslock-Гостя КЛАВА ДОЛЖНА БЫТЬ НЕ ПРОСТАЯ А ЗОЛОТАЯ.
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 04.11.2015, 02:01 |
Сообщение # 45 |
| Установлена хоккейная коробка по проекту "Народный бюджет-2015" на ул.Октябрьская
|
|
| |
ДелательДомов | Дата: Среда, 04.11.2015, 02:19 |
Сообщение # 46 |
| Чтобы вписаться в бюджет размеры пришлось ужать. Отличное дело сделали. Я в этой коробке впервые в жизни уши отморозил ))))
|
|
| |
sergant | Дата: Среда, 04.11.2015, 10:43 |
Сообщение # 47 |
| Цитата ДелательДомов ( ) Я в этой коробке впервые в жизни уши отморозил ) В смысле на старом месте новую сделали? Помнится там же, ближе к парку, в 1972-73 годах сделали одновременно с коробкой (кажется) дощатую баскетбольную площадку (очень классную по тем временам). Мы туда ходили со своими мячами в "21-но" играть. Там на этом месте есть сейчас что-нибудь?
|
|
| |
ДокторСаша | Дата: Среда, 04.11.2015, 11:44 |
Сообщение # 48 |
| Цитата ДелательДомов ( ) Я в этой коробке впервые в жизни уши отморозил )))) А я то не пойму - чего это ты карнаухий
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 04.11.2015, 11:50 |
Сообщение # 49 |
| Цитата ДокторСаша ( ) А я то не пойму - чего это ты карнаухий ДокторСаша, если чё, то зятя всегда можно поменять, по гарантии, если конечно не кончилась.
|
|
| |
ДелательДомов | Дата: Среда, 04.11.2015, 12:10 |
Сообщение # 50 |
| sergant, это на стадион. Это птичник
|
|
| |