lebedevgarage'у. Ну, что и требовалось доказать. Пустобрёх, Вы, милейший. И условия ставьте своим рабам на вашем предприятии. А здесь: не хотите общаться - идите лесом :)))
Рядовой, Мне вас искренне жаль. Купите журнал МОТО за январь. Ну или посмотрите электронную версию (с.54-59) Вот кто для меня авторитетен, а не вы уж точно. Кстати я не забыл про Узловую упомянуть.
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 16:28 |
Сообщение # 84
Статус: Offline
Homak, Да, приезжал. Лиаз не нашёл. Сходил В подкрепиццу. Удивило, что церковь у старого переезда была закрыта.На второй день затосковал по работе и улетел. Приятно удивился достаточно хорошим дорогам--летом тем хуже были. Был в ДК. Улыбнули продаваемые при собачем морозе внутри шубы. ДК что, не отапливают? Раньше посещая там кружки и секции, это был для меня храм культуры с зеркалами и надраенными полами. а сейчас ужасный паркет и собачий холод внутри. Зеркала видно поворовали. Хотел подняться на второй этаж, но злой окрик:Что надо?- остановил меня. Грустно конечно. Там, где я раньше танцами занимался-теперь мотомагазин. А я бывший танцор, теперь мотомеханик. Во как! Посмотрел гонки на выживание. Молодцы энтузиасты.Не только пьют люди, как все говорят. Вообще молодец Узловая живёт! Приятно порадовался состоянию церкви в Супони. Прорвёмся! Меров и еже с ними не видел. Смотрю в Юности какая то движуха!
Интересно, какая средняя з\ плата в г. Узловая? Я проживая в Вологодской обл., для интересва посмотрела ваши цены на квартиры, у нас намного дороже, хотя ваш регион намного выгодней нашего, цент России, недалеко от Москвы.
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 02:06 |
Сообщение # 91
Цитата
Интересно, какая средняя з\ плата в г. Узловая?
Средняя зарплата, это понятие растяжимое. Нужно всётаки определиться в какой сфере вы собираетесь трудиться в Узловой. Если директором банка, то несколько десятков тысяч, если нянечкой в детском саду, то 5 тысяч. А всё, что между ними и есть средняя зарплата. А если серьёзно то: -работяги в среднем получают 12-15 т.р. -на железку недавно набирали, шпалы таскать, обещали до 30 т. р. -если какое то предприятие платит за 20, то там обычно текучка большая (прессуют капиталисты) -если работать медсестрой в Узловой, то возможно тысяч 10 и будете получать, а если по этой же специальности устроиться на работу в Москву, то 30-40 и более... А это более..., уже зависит от старания в оказании медицинской помощи (за денежные поощрения от больных москвичей).
Вот примерно как-то так.
Но открою вам маленький секрет: если бы в Узловой всё было нормально с работой и зарплатой, то не везли бы караваны автобусов, узловчан в Москву. Настоящее определяется будущим и создает прошлое
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 14:45 |
Сообщение # 96
Человечнее..,согласен!Но "кто на что учился"не есть гуд.Многие учились на уважаемые,востребованные профессии,а теперь водовку пьют и думают,как их угораздило в машинисты,к примеру,вляпаться,а не лифчиками на рынке трясти. Good news, everyone!
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 13:17 |
Сообщение # 97
Admin, Вы не правы, что в достатке живут только испорченные люди. Откуда такое мнение? ВОТ ПО ВАШЕЙ ТЕМЕ: Каким же гавном должен быть господин Касперский, раз реклама его фирмы (с его фамилией) висит на самом видном месте самого известного (красного) автомобиля Формулы-1. Это же на сколько он испорчен, раз такое себе позволил?
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 21:09 |
Сообщение # 98
Шатун,ну если есть чем в лифчике потрясти...почем бы и нет )))
Когда человек не желает учится ни в школе , ни потом...Поступает ПТУ , потому что мамка сказала , что кормить не будет, а потом пьет водку....Да мне на него пох....
Не считаю звание БАРЫГИ профессией ))) А человек с головой если захочет, найдет себе работу.
Nico, Барыга-это менеджер, а менеджер-это уже профессия. А хороший менеджер-это вообще редкость. Какой то у вас советский взгляд на данную профессию. Типа Торгаши хреновы. Быть хорошим барыгой- почему бы и нет?
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. При копировании материала, гиперссылка на "Узловский информационный сайт" обязательна!!!