Да хаус придумал что то. Видно не принял его мегаполис, вот он на него и наговорил.
Да не. Я просто не по центральным улицам прогуливался. Пришлось как по закоулкам питера пройтись, так и по районам (металлострой, колпино). И знаете - контрста с Узловой ваще не словил. Шо там шо тут темень, и "терпел до утра"(с), и быдловозки... Выходим из юсуповского "дворца", проходим метров несколько по набережной реки фонтанка и вуаля - стенка с настолько обвалившейся штукатуркой, что даж в нашей усть пердяевке не везде найдёшь. А здесь всё ж исторический центр: соответствующий бюджет и внимание общественности. Свет в парадных - местами, нассано - то же местами. А уж стиль вождения и степень терпимости местных автомобилистов запомню наверное на всегда. На перекрёстке пристроиться за моргающим поворотником авто - как в детской игре "сифа" =)))) ВитальСаныч, я отнёсся к этому просто как "везде свои загоны", ничуть не умаляя красоты нашей северной столицы. Кстати, было довольно приятно так же вечером не потерпеть и помочиться таки в матушку Неву. Эдакий элитный сортир с видом на стрелку васильевского острова и здание биржи. Хотел помахать проплывающей мимо посудине, но осознал, что раз я тут мочусь, значит здесь темно и "на шхуне" не заметят человека за бортом. в подписи
Кстати, было довольно приятно так же вечером не потерпеть и помочиться таки в матушку Неву
Наверно это было для вас круто, на самом деле очень... не красиво. Подобный кайф должно быть испытывают подростки когда ссу..т в подъезде Настоящее определяется будущим и создает прошлое
Наверно это было для вас круто, на самом деле очень... не красиво.
Вот и представьте степень моего к вам доверия, многоуважаемые форумчане, что я сознался вам в столь неблаговидном поступке. Самому стыдно, но НЕТУ там туалетов! Хоть писюльку узелком завязывай.
ЦитатаAdmin ()
Подобный кайф должно быть испытывают подростки когда ссу..т в подъезде
Поверьте ни одна стена ни одного подъезда не сравнится с ночным видом стрелки васильевского озера и петропавловской крепости с набережной Невы в подписи
Сообщение отредактировал crafthouse - Среда, 27.11.2013, 01:14
В Москве пару раз видел в метро народ отливал. Видимо вопрос стоит или в штаны или так. Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
Добавлено (28.11.2013, 09:45) --------------------------------------------- А еще можно - Едешь в культурную столицу нашей Родины? Возьми в дорогу .
Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
кстати да: гораздо проще найти людей, сующих что-то в руки прохожим, нежели уборную. Можно запретить распространение этого "чего-то" отдельно от памперсов. в подписи
Я тоже и ссал и блевал туда. Толчков действительно мало. И в Туле я ссал за кустом. Но я хочу сказать, что в Париже, Зальцбурге, вене, тоже на улице толчков особо нет. crafthouse, Металлострой и Колпино имеют к Петербургу такое же отношение, как Высоцкое и Аким-Ильинка к Узловой. Кстати в Подъездах я тоже ссал, когда денег не было- а куда ещё? Сейчас я схожу поссу и посру в какой-нибудь общепит, там толчки есть. А вы крафтхаус что не догадались? Ну упала штукатурка у Юсуповского дворца, но не весь же город в Гавне- а Узловая вся к сожалению.
в том районе на дверях заведений такие ценники висят, что я тупо боялся натоптать, если б попросился на халяву. А на кофе мне надо было б гитару у паренька попросить и пару часов побрянчать...
Цитатаlebedevgarage ()
Ну упала штукатурка у Юсуповского дворца, но не весь же город в Гавне- а Узловая вся к сожалению.
дык узловая то даж не металлострой..... в подписи
Сообщение отредактировал crafthouse - Четверг, 28.11.2013, 12:56
Распоряжением правительства Тульской области утверждены итоги предварительного этапа Всероссийского конкурса на звание «Самое благоустроенное городское (сельское) поселение России» за 2013 год:
По I категории (городские поселения, городские округа, имеющие статус городов, с населением от 7 до 150 тысяч человек) признаны победителями:
1 место - город Плавск Плавского района; 2 место - город Узловая Узловского района;
По II категории (городские поселения, имеющие статус рабочих поселков и поселков городского типа, с населением до 10 тысяч человек) признаны победителями :
1 место - решено не присуждать; 2 место – разделили рабочий поселок Первомайский Щекинского района и рабочий поселок Теплое Тепло-Огаревского района;
По III категории (сельские поселения с населением до 25 тысяч человек) признаны победителями:
1 место - сельское поселение Покровское Тепло-Огаревского района; 2 место - сельское поселение Архангельское Каменского района; 3 место - сельское поселение Нарышкинское Тепло-Огаревского района.
Как и в любом конкурсе, победителей и лидеров ожидают призы – в данном случае гранты:
По I категории: за 1 место - 2, 5 млн. руб.; за 2 место - 1,5 млн. руб.; По II категории: за 2 место - по 1,5 млн. руб. каждому муниципальному образованию; По III категории: за 1 место - 1,2 млн. руб.; за 2 место – 1,2 млн. руб.; за 3 место – 600 тыс. руб.
На полученные гранты победители смогут приобрести специализированную коммунальную технику. «Тульские новости» Настоящее определяется будущим и создает прошлое
На квадроцикл с отвалом для главы-свой участок чистить.
Каждому жителю по лопате купить Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
А не пугать по кустам узловских девчонок, своими гениталиями
а че они по кустам шарятся? ))
Кстати, проезжал вчера по ул 14 декабря, залатали ямы, но как то выборочно и не все... это по какому фен - шую?
И еще опять поперли камазы с песком с карьера, неужели дороге от АДС до Зенитки скоро очередной пушной зверек придет? не удивительно если будут ремонтировать и мост ближе к У. вчера на нем столько груженных камазов стояло на светофоре...
Как-то всё преподнесено в мрачных красках, однако всё равно интересно, посмотреть на нас, на наш город, глазами других людей. Кстати, в ролике прозвучали слова: "Следят за порядком в родном городе. ... хоть и атаман, но тоже патрулирует улицы". Не в обиду местному казачеству, но вот очень интересно стало, где это можно увидеть? Вот был в Ейске и постоянно наблюдал картину недалеко от пляжа: дежурная будка и рядом казаки, иногда в паре с полицейскими. Проходил и в 12 ночи и в 4 утра, ни разу не увидел, чтоб отсутствовали, чтоб сидели в будке и кемарили. Всё время на посту (на улице), как стойкие оловянные солдатики, вызывая только восхищение и уважуху.
ЦитатаГость ()
Ролик какой-то депрессивный. У нас помимо депо есть еще пара - тройка предприятий.
Пока писал сообщение гость опередил, но выводы схожие: мрачновато. Ролик снят год с небольшим назад. Может мы за это время стали намного лучше жить? Вот и кажется он на сегодня, как-то не совсем корректно отражающим нашу реальность? Настоящее определяется будущим и создает прошлое
Ролик снят год с небольшим назад. Может мы за это время стали намного лучше жить?
Даже если взять 2 года назад. У нас уже тогда был и УЗМК, и Пластик, и УМК. Кроме того машзавод не обанкротился как говорят в ролике, если посмотреть их сайт - продукцию они продают. Кстати, тогда еще хладокомбинат мороженное выпускал.
Вывод: авторы ролика с филонили при подготовке сюжета.
Сообщение отредактировал Гость - Пятница, 22.05.2015, 12:29
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. При копировании материала, гиперссылка на "Узловский информационный сайт" обязательна!!!