Вот так Узловая!
|
|
lebedevgarage | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 12:39 |
Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Был я значит тут в Узловой. Что хочу сказать. Очень много странного в этом городе. 1. такси Минутка.Пытались развести на 30 рублей за маленький чемоданчик. Старая 7-ка, синего цвета, номер 909, толстый водитель,от Автовокзала. 2. Маршрутка Тула-Узловая. Дебильный водитель курит. В салоне терпилы. На моё замечание водитель стал огрызаться. Я чуть побрехался до пицерии. В салоне конченные терпилы. Ждали чем закончится. 3. Маршрутка Узловая-Тула-Узловая. Все сидят не на своих местах. Говорят что рейс какой то там межгалактический-можно сидеть кто где хочет. Идиоты. 4. Снова про маршрутку. От Узловой Маршрутка выезжает на 30 минут раньше,чем в билете.?????? 5. На тротуарах грязь и гавно. Фу блин.Шняга. 6. Бухать нельзя до 14-00.Как??????? Везде можно, в Тульской области нельзя. 7. В Туле продают поддельные сигары, сделанные в России. Вот это новость. Это наверно вслед за китайскими подделками БМВ и Мерседеса. 8. Пицерия на высоте. Хороший коньяк. Нормальная жрачка! 9. Где долбанные фонари по ночам? 10. В первую ночь решил посрать (после пицерии)-воды не было. Терпел блин до утра. 11. Во вторую ночь очень захотел посрать (после пицерии)-пошёл под куст на улицу. 12. В остальные дни по вечерам не ел. Срал утром. Вода была.
А в остальном приятный город!
|
|
| |
Узловчанин | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 13:07 |
Сообщение # 2 |
| Беда....
|
|
| |
crafthouse | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 13:33 |
Сообщение # 3 |
| искренне сопереживаю вам, Виталий. Очень люблю погадить. и ограничение меня в этой возможности считаю геноцидом.
в подписи
Сообщение отредактировал crafthouse - Понедельник, 30.09.2013, 13:34 |
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 14:13 |
Сообщение # 4 |
| Это к сожалению стало нормой, на которую все перестали обращать внимание:
1."Дебильный водитель курит". Курят почти все водилы на всех маршрутках (есть конечно исключения) Меня больше добивает, когда водила, рулит и одной рукой семечки лузгает (видел не раз на маршруте Узловая -Москва) 2."На тротуарах грязь и гавно. Фу блин.Шняга." Да в грязи утопаем! 3."Где долбанные фонари по ночам?" Есть, но кое где. 4. "В первую ночь решил посрать (после пицерии)-воды не было. Терпел блин до утра." Ну про это и сказать нечего. Ну нет в Узловой воды ночью. Она и днём-то иногда трудом идёт. До сих пор удивляюсь, как люди справляются, если ночью, что-то загорелось?
Настоящее определяется будущим и создает прошлое
|
|
| |
crafthouse | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 14:53 |
Сообщение # 5 |
| Цитата (Admin) Это к сожалению стало нормой, на которую все перестали обращать внимание: А может мы их просто во главу угла не ставим? Если б я на родину приехал, не думаю, что обратил бы внимание на водителя маршрутки, а лупился бы во все глаза на окружающие меня места. И по тротурам бы проскакал с удовольствием. Вспомнил бы ещё как в детстве по точь в точь таким же скакал. И ночью сидел бы с родными или знакомыми на кухне и вспоминал знакомых, узнавал про их житьё бытье. И уж точно не пошел бы ни в какую пиццерию - лучше б вместе с роднёй картофана на жарёху наделал бы и с огурчиком местным. И запил бы всё компотиком с местных ягод. Лишний раз доказывает что каждому своё.
в подписи
Сообщение отредактировал crafthouse - Понедельник, 30.09.2013, 14:54 |
|
| |
lebedevgarage | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 15:02 |
Сообщение # 6 |
| Цитата (Admin) (видел не раз на маршруте Узловая -Москва) Это, что бы не заснуть. Лучшее средство от сна-поэтому пусть лузгает.Цитата (Admin) До сих пор удивляюсь, как люди справляются, если ночью, что-то загорелось? ОНи срут и ссут на очаг возгорания. Извините за мой английский.
|
|
| |
popov5818 | Дата: Пятница, 04.10.2013, 13:00 |
Сообщение # 7 |
| с кем нибудь с форума встретился?
|
|
| |
lebedevgarage | Дата: Пятница, 04.10.2013, 17:32 |
Сообщение # 8 |
| popov5818, С Узловчаниным. Вдвоём квасили.
|
|
| |
popov5818 | Дата: Пятница, 04.10.2013, 19:44 |
Сообщение # 9 |
| молодцы что встретились
|
|
| |
Шатун | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 22:50 |
Сообщение # 10 |
| Опиловка по узловски...Бабушки с ул.Завенягина спрашивают:"нет ли у кого тазиков,соответствующего размера..,знатные получились бы мухоморы,прям как в Моровинде"(Кр.Узловая,ул.Завенягина,угол школьного двора)
Good news, everyone!
Сообщение отредактировал Шатун - Понедельник, 25.11.2013, 22:55 |
|
| |
Homak | Дата: Вторник, 26.11.2013, 00:29 |
Сообщение # 11 |
| Нормально опилили, на следующий год вырастут маленькие веточки и получиться зеленая шапка. В Новомосковске так же тополя пилили, надо только до лета подождать. Все равно листья уже опали. А всем не угодишь, упадет тополь на голову, будут кричать: чего не спилили?, сейчас опилили и опять не довольны.
|
|
| |
lebedevgarage | Дата: Вторник, 26.11.2013, 09:06 |
Сообщение # 12 |
| Блин. Какой же страшный город.
|
|
| |
Коба13 | Дата: Вторник, 26.11.2013, 09:12 |
Сообщение # 13 |
| Виталий я думал вас не легко напугать))). Добавлено (26.11.2013, 09:12) --------------------------------------------- Это те деревья с которых грачи постоянно "бомбили"?
Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
|
|
| |
lebedevgarage | Дата: Вторник, 26.11.2013, 09:31 |
Сообщение # 14 |
| Коба13, Можно.
Цитата Коба13 Это те деревья с которых грачи постоянно "бомбили"?
Сгали что ли?
|
|
| |
crafthouse | Дата: Вторник, 26.11.2013, 09:33 |
Сообщение # 15 |
| был на днях в питере... пострашней Узловой будет
в подписи
|
|
| |
Коба13 | Дата: Вторник, 26.11.2013, 10:57 |
Сообщение # 16 |
| Цитата crafthouse ( ) был на днях в питере... пострашней Узловой будет Не даром там Виталий свой бизнес открыл. Видимо есть места где проехать можно только на его технике))
Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
|
|
| |
lebedevgarage | Дата: Вторник, 26.11.2013, 11:06 |
Сообщение # 17 |
| Цитата crafthouse был на днях в питере... пострашней Узловой будет
Улыбнули. и где же вы это были? куда сходить попугаться?
|
|
| |
Коба13 | Дата: Вторник, 26.11.2013, 11:10 |
Сообщение # 18 |
| Цитата lebedevgarage ( ) Улыбнули. и где же вы это были? куда сходить попугаться? Вездеход берите самый проходимый. Тоже мне - сходить)) там по всей видимости так уже "сходили" что другим не пройти.
Сообщение отредактировал Коба13 - Вторник, 26.11.2013, 11:11 |
|
| |
Ser---t | Дата: Вторник, 26.11.2013, 11:21 |
Сообщение # 19 |
| Узловая сейчас действительно производит удручающее впечатление. Кажется, что как-будто город умирает. Погулял тут по разным местам - мрак. Как после войны...
|
|
| |
lebedevgarage | Дата: Вторник, 26.11.2013, 11:27 |
Сообщение # 20 |
| Цитата Коба13 Видимо есть места где проехать можно только на его технике))
Это только в синявинских болотах. В городе дороги идеальные.Добавлено (26.11.2013, 11:27) ---------------------------------------------
Цитата Коба13 Цитата lebedevgarage ()Улыбнули. и где же вы это были? куда сходить попугаться?Вездеход берите самый проходимый. Тоже мне - сходить)) там по всей видимости так уже "сходили" что другим не пройти.
Да хаус придумал что то. Видно не принял его мегаполис, вот он на него и наговорил.Добавлено (26.11.2013, 11:27) ---------------------------------------------
Цитата Sergant Узловая сейчас действительно производит удручающее впечатление. Кажется, что как-будто город умирает. Погулял тут по разным местам - мрак. Как после войны...
Припять блин.
|
|
| |
Коба13 | Дата: Вторник, 26.11.2013, 11:32 |
Сообщение # 21 |
| Цитата Sergant ( ) Кажется, что как-будто город умирает Креститься надо в таких случаях. Нормально все, дороги отличные, грязи в центре не видно, остальные проблемы будем решать совместно и по мере поступления))
|
|
| |
BS_777 | Дата: Вторник, 26.11.2013, 11:50 |
Сообщение # 22 |
| Верно. Нормально всё в Узловой. Дороги хорошие, машины на них дорогие, торговые центры строятся, детские площадки строятся, министадионы строятся. Бассейн ремонтируют. Больница уже отремонтирована. Развиваемся! Жизнь идёт!
|
|
| |
Шатун | Дата: Вторник, 26.11.2013, 13:10 |
Сообщение # 23 |
| Цитата Коба13 ( ) Нормально все, дороги отличные, грязи в центре не видно Да есть недоделки,которые сильно бросаются в глаза.Вот ,например,центр города,многие помнят этот пятачек асфальтированным и относительно чистым.Ныне являет собой такое вот месиво после посещения города всякого рода цирков.Пешеходу приходится идти "кобаньей тропой"(выделено красненьким),либо вообще по проезжей части.А где выделено красненьким цветничек или клумба так и просится,не правда ли?
Good news, everyone!
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 26.11.2013, 13:13 |
Сообщение # 24 |
| Цитата lebedevgarage ( ) Улыбнули. и где же вы это были? куда сходить попугаться? Виталик, это Кунсткамера! В детстве про неё страшилки друг другу рассказывали
Настоящее определяется будущим и создает прошлое
|
|
| |
lebedevgarage | Дата: Вторник, 26.11.2013, 13:15 |
Сообщение # 25 |
| Цитата BS_777 ( ) Виталик, это Кунсткамера! В детстве про неё страшилки друг другу рассказывали
Там не страшно, там блевотно. Хотя там более интересная экспозиция про народности.
|
|
| |