Дата: Понедельник, 08.12.2014, 15:10 |
Сообщение # 76
Статус: Offline
Цитатаkan ()
каждая минута дорога, спасают мир...
вовсе нет. Из-за отсутствия нормальных предложений на рынке труда приходится держаться за работу даже с самым идиотским начальником, а это значит что за опоздание на 3 минуты могут вменить засуху на кубани, или наводнение где нибудь в Туапсе. Я вообще об организации пешеходной зоны узнал стоя на третьем цикле светофора у горбольницы. "Что за мэр без пробки?" Даёшь "только чтение" для гостей!
а это значит что за опоздание на 3 минуты могут вменить засуху на кубани, или наводнение где нибудь в Туапсе.
Это всего 3 минуты! А как вам по 30-40 минут, когда каждый раз пытаешься пересечь ж\д переезд? За это время успеешь пару раз помедитировать, подумать о смысле жизни и несколько раз "вспомнить", к своему удивлению многие, казалось бы давно позабытые, "нехорошие" выражения. Настоящее определяется будущим и создает прошлое
Всегда удивлялся - зачем ехать на переезд? В объезд выйдет от силы литр бензина.
Если бы все водилы также удивлялись, то не выстраивались бы наверно караваны машин у переезда. Так-то вы правы, но всё же, там где можно потратить 5-10 минут на проезд (с открытым переездом), не всегда хочется ехать вокруг. Проще (и полезней) тогда вообще по городу, пешком передвигаться.
ЦитатаГость ()
Там вчера пробка была от окружной у Каменецкого до мостов соответственно.
В последние дни, уже несколько раз наблюдал, как вечером растягивается очередь из машин, от переезда, до перекрёстка ж\д больница (магазин "Берёзка"). Почему заторы? Настоящее определяется будущим и создает прошлое
Да зимой и дороже строить. АГА МАТЕРИАЛ И БЫТОВЫЕ ВАГОНЧИКИ ЗАВЕЗЛИ В СЕРЕДИНЕ ЛЕСА И 5 МЕСЯЦЕВ СИДЕЛИ ПАРТИЗАНИЛИ ЗАТО КАК ПРИШЛИ ХОЛОДА НАДО РЕМОНТИРОВАТЬ. на ремонте моста никого нет! ЧЕМ ДОЛЬШЕ ТЕМ ДЛЯ НИХ ЛУЧШЕ.
С 2016 года в июне будет отмечаться "день отца". наконец то эта несправедливость будет устранена, и у отцов появится свой день. {sarcazm}Не то, что бы это сильно надо, но хотя бы что-то будет официальным признанием наличия отцов. Капитал - материнский, Родина - мать - хорошо то как им! От такой радости можно по улице и за/под ручку походить. Ни разу не видал двух нормальной ориентации мужиков, идущих под ручку или держащихся за руки. Теперь и у нас есть на это право!{/sarcazm} Даёшь "только чтение" для гостей!
Злые вы. Может у папаши душу радость распирает, решил устроить жене незабываемый праздник. А вы так сразу: Дурь Настоящее определяется будущим и создает прошлое
Боюсь, что они какали на ваш стыд. Они же вас даже не знают.
я рад за вас, ведь вам, видимо, не знакомо это чувство.
ЦитатаЛебедевМоторсТула ()
А что в своей жизни для ребёнка и жены сделали вы?
на этот вопрос самый верный ответ дадут дети и жена. Обсуждение этой темы, как впрочем и ваш опус это какая то отчаянная бравада, высказываемая, как правило, для самоуспокоения "недоотцов" и "недомужей". Даёшь "только чтение" для гостей!
Сообщение отредактировал ДелательДомов - Четверг, 17.03.2016, 09:49
ЛебедевМоторсТула, много мог чего написать, но не стану, дабы не разводить холивар? Мы с вами находимся на абсолютно противоположных полюсах: я считаю, что вы людей эксплуатируете в личных целях, и пока не изменится моё мировоззрение вы для меня навроде рабовладельца, и всё что вы превозносите - пардон, для меня дико. В том числе и предыдущее Ваше сообщение. Вы, вижу, считаете всех кто не такой, "бездельниками", и не имеющими право на мнение, голос, а порой и существование. Надеюсь что ошибаюсь. Наш образ поведения, мысли и жизни вам не понятен. Это видно в каждом вашем слове. Даже ваши вопросы задаются не потому, что "вы тоже", а потому, что вы считаете, что вы "да", а другие "нет", а если и "да" то хорошо бы сделать так, что б было "нет". Вы для себя "исключительны", а я "такой же как все". Это видно и по отношению к этому видео. Даёшь "только чтение" для гостей!
Сообщение отредактировал ДелательДомов - Пятница, 18.03.2016, 09:56
хотя попросту завидуете, что не можете себе подобное позволить.
Да тут завидовать нечему. Колхоз какой-то: ни чувства меры, ни вкуса... То, что он хотел встретить жену как-то необычно - похвально, но зачем же так напоказ...? Любовь и отношения - вещи интимные, а здесь пыль в глаза. На месте женщины я бы задумался, кого он больше любит - ее или себя "крутого".
ЦитатаДелательДомов ()
я считаю, что вы людей эксплуатируете в личных целях, и пока не изменится моё мировоззрение вы для меня навроде рабовладельца
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. При копировании материала, гиперссылка на "Узловский информационный сайт" обязательна!!!