Подскажите, пожалуйста, можно ли в городе Узловая приобрести Аргон (газ) соответственно и баллон.В интернете никакой информации нет, а очень-очень надо. Т.К. нахожусь в другом городе нет возможности подробнее и более глубоко изучить инфраструктуру. Извините, если пишу не в тот раздел (тогда перенесите). Спасибо заранее.
Подскажите от ж/д вокзала Тулы до узловой ходят маршрутки и как часто?
От ж/д вокзалов Тулы до Узловой, маршрутки не ходят. Только от автовокзала. Но можно добраться на пригородном поезде. С Новомосковска (город рядом с Узловой) вроде бегает маршрутка с заездом "Ряжский вокзал" Настоящее определяется будущим и создает прошлое
" Дорогие друзя уже 30 лет собирать газеты имеют более 7000 разных газеты.Я буду счастлив, если бы вы выслать мне газету на бумаге от вашем районе в мою коллекцию...Желаю вам крепкого здоровья, личного счастья и профессиональных успехов. Мой почтовой адресс; ЙОРДАН КИРИЛЛОВ ,ул.ЦАР ОСВОБОДИТЕЛ 14,ИХТИМАН ,индекс-2050, БОЛГАРИЯ
Yordan Kirilov"
Что скажут светлые головы и пытливые умы. Как помочь человеку? Вообще то, это надо передать гл. редактору Сергею, пусть налаживает международные отношения Россия -Болгария. Настоящее определяется будущим и создает прошлое
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 02:33 |
Сообщение # 10
Статус: Offline
Интересно этот адрес настоящий?
Добавлено (01.12.2013, 02:30) --------------------------------------------- в 2012г. 29 апреля он писал "Дорогие друзья. Я уже 30 лет собираю газеты и в моей коллекции уже более 6000 экземпляров" - коллекция растет.
Добавлено (01.12.2013, 02:33) --------------------------------------------- Пишет это сообщение во многие города России и не только.
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 02:36 |
Сообщение # 11
Статус: Offline
ЦитатаHomak ()
в 2012г. 29 апреля он писал "Дорогие друзья. Я уже 30 лет собираю газеты и в моей коллекции уже более 6000 экземпляров" - коллекция растет.
Думаю, мужик реальный. Есть адрес эл. почты. Желающие могут пообщаться. Наверно рьяный коллекционер. Он же не деньги просит, а газетку. Настоящее определяется будущим и создает прошлое
Гость, искал, так и не нашел(( Раньше были мастерские, объездил, не работают. Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
Если кто знает подскажите: есть ли в Узловой или Новомосковске ремонт часов? Желательно в Узловой, еще желательнее качественный.
Попробуйте сходить в магазин (двухэтажный) расположенный возле остановки "26" магазин , где раньше был АЗАРТ , там щас недалеко газовый магазин и магазин разливного пива --- (надеюсь понятно обьяснил ) а ещё вроди в ЛОМБАРДЕ чего то ремонтировали и в ШАРМе возле администрации.... больше незнаю На вкус и цвет -- фломастера нет .
Гость, искал, так и не нашел(( Раньше были мастерские, объездил, не работают.
ЦитатаРазбойник ()
Попробуйте сходить в магазин (двухэтажный) расположенный возле остановки "26" магазин , где раньше был АЗАРТ , там щас недалеко газовый магазин и магазин разливного пива --- (надеюсь понятно обьяснил ) а ещё вроди в ЛОМБАРДЕ чего то ремонтировали и в ШАРМе возле администрации.... больше незнаю
Здравствуйте. Год назад столкнулась с таким страшным словосочетанием "дети-отказники". Как вспомню, так сердце сжимается от негодования и ужаса. Начала "рыть" интернет в поиске помощи таким деткам и не нашла в нашей области ничего и никого кто бы этим занимался! Через знакомых узнала, что в нашей Узловской больнице (детское педиатрическое отделение) есть такая малышка, от которой отказалась мама и которой нужно в помощь всего-лишь памперсы и средства гигиены. И она не одна такая. Вот хотела бы найти "соплеменников". Или откликнитесь те у кого остались памперсы или средства гигиены.
Это уже НЕ мама --- это так себе ...... отбросок общества
Меня тоже все это возмущает, в моей голове не укладывается КАК можно оставить беззащитный комочек, которому нужно тепло рук и забота, я не могу об этом спокойно говорить и думать, но мы не в праве осуждать этих женщин. Малыши эти лежат в отдельной комнатке, мед.персонал подходит к ним только поменять памперс и покормить, потому что детки могут привыкнут к теплу рук и потом будут еще сильнее плакать и требовать внимания.
У меня ничего не осталось ( дочь -- уже невеста ))))) но могу финансово помочь
Спасибо огромное, если есть возможность помогите памперсами (любой марки на новорожденных) или салфетки гигиенические, или присыпку (хотя ее на долго хватает и я уже отнесла). Самое основное что нужно это памперсы, присыпки, салфетки, смесь государство выделяет на таких деток и одежду они не берут, к сожалению...
Просто я это делала через знакомых и не хочется, чтобы мед.персоналу "попало", сами понимаете какие у нас есть неадекватные люди, еще не так поймут)) Я все уточню, как лучше сделать и отпишусь, если хотите передайте через меня. Вообще по-хорошему нужно официально создать свою группу единомышлинников в помощь детям-сиротам. Спасибо что откликаетесь.
Здравствуйте. Год назад столкнулась с таким страшным словосочетанием "дети-отказники"
Вчера вечером, так живенько на форуме обсуждались победы в Сочах, новости политики и события в Украине и вдруг после этого сообщения, все куда-то делись. Люди АУ! Не надо прятаться. Вас просят помочь. Или в тех планах светлого будущего, за которые вы тут всё спорите, боритесь, нет места этим детишкам? Конечно есть! Именно они наше будущее, а какое оно у них будет, уже сегодня зависит от нас. Эти дети не виноваты, что родились не нужными своим ......., Не знаю, какое слово подобрать к бросившим их женщинам, но святое слово мама, явно не подходит.
Разбойник молодец, нас уже двое. Я тоже готов помочь деньгами или купить и передать памперсы, присыпку и т.д.
Ирина, вы подумайте, как можно это организовать, как собирать, передавать в больницу и пишите нам. Какие вообще мысли по "создать свою группу единомышлинников в помощь детям-сиротам".
Друзья, земляки, узловчане. Если кому не жалко 300-500 рублей на благое дело, пишите. Настоящее определяется будущим и создает прошлое
Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. При копировании материала, гиперссылка на "Узловский информационный сайт" обязательна!!!