"В Подмосковье заработали новые камеры видеофиксации нарушений ПДД. Комплексы под названием «Автодория» фиксируют среднюю скорость, а не текущую на момент снимка, как другие. Пока они работают в тестовом режиме. Комплексы «Автодория» работают следующим образом: на участке дороги на отрезке от 500 м до 10 км устанавливаются две камеры, каждая из которых фиксирует номер автомобиля, время проезда и координаты. После эти данные поступают на сервер, компьютер вычисляет среднюю скорость движения автомобиля между точками замера. Если средняя скорость была выше положенной, нарушителю по почте приходит копия постановления на уплату штрафа с двумя фотографиями."
Выходит, теперь из точки А в точку Б (между камерами), водилы должны прибыть не раньше того расчётного времени, что заложено в программе сервера, а иначе штраф. Настоящее определяется будущим и создает прошлое
Добавлено (18.09.2014, 21:57) --------------------------------------------- Гость высказал свое мнение....Ему подсказали, как сделать так, чтоб эти штрафы не платить....А в ответ моментальный переход на личности....Люди, ау.....Ну когда ж вы в конце концов начнете ОТСТАИВАТЬ свое мнение, а не обсуждать цвет носков опонента?
Если Вы НАСЕЛЕНИЕ, то подскажу, как сделать, чтоб с Вас "не сбивали". Попоробуйте по Правилам ездить...Понимаю....Трудно...Но экономно
Дык в жизненном букваре "Как правильно жить", много пунктов: Не пейте, не курите, занимайтесь спортом, чтобы сохранить здоровье и т.д. Все бегаете по утрам? Нет? Странно.... Так вот, как и что надо по жизни делать, знают все. Но человек так устроен, что не может всегда жить по правилам и в определённых рамках придуманных обществом, вот и нарушаем всякую мелочь, порой сами не замечая этого.
А правила ПДД конечно надо стараться соблюдать, никто с этим не спорит. Ведь дело не только в штрафах. От этого зависит жизнь: своя, пассажиров, пешеходов. Настоящее определяется будущим и создает прошлое
Админ, а вот вы на тему штрафов про совесть сказали, это как то можно увязать с прошлогодним обсуждением нарушений правил сотрудниками органов? Вы, помнится там не слишком про совесть то... Давайте уже определимся: нам нравится скандинавский уровень штрафов или африканский? Нам всю "прекрасную десятилетку serganta" пРОедали мозг: как хорошо там, где нас нет! Причём имели ввиду далеко не жаркие страны. Теперь мы все насладились этой "не нашей" хорошевизной и хотим чего то. Так чего? Того, что бы не нарушали? Так займитесь собой, как говорит док. Впрочем, если результатом ставить снижение числа нарушений, то можно подойти и с другой стороны, а именно немного подвинуть ПДД. Ввести например такую норму: на красный нельзя, но если очень хочется, или ты сильно чоткий, то можно. Превышать нельзя, но если об'ехать баранов на ведрах, то можно. И по встречке.
Соглашусь. Конечно некоторые моменты многими нечистоплотными политиками потенциально могу подправиться в желании пополнить бюджет. Особенно ретивые в этом вопросе московские депутат. Но, друзья, за кого вы голосовали? Не помните? А против кого? А! Вы не ходили на продажнве выборы! Как же как же. Помню.
Даёшь "только чтение" для гостей!
Сообщение отредактировал ДелательДомов - Суббота, 20.09.2014, 16:06
Блин 2 часа ночи, а тут про прошлогоднее обсуждение. Нет не помню. Я совесть и штрафы в данный момент не связывал. Просто считаю, что нет людей которые совсем ничего не нарушают. А раз так, что советовать другим: надо так или этак. Конечно и жить надо честно и правила не нарушать и людям стараться не гадить. Но не всегда так получается. Но стремиться конечно же надо. Я например в конце августа первый раз в жизни, "договорился" с рязанским гибддешником о том, чтобы он отпустил меня с миром. Он был ООООчень доволен. Хотя справедливости ради, замечу, скорее не я с ним договаривался, а он со мной (я просто не знал как это делается) (для справки: стаж вождения 15 лет, за это время 2 штрафа нарушения скоростного режима, одно предупреждение за то же и вот теперь один "договор").
Так что, иногда, как ни старайся жить и вести себя по определённым правилам, а обстоятельства всё "разгуливают" по своему. Настоящее определяется будущим и создает прошлое
sergant, это всё новейшие технологии, будь они не ладны. Писал с планшета, и во всю прочувствовал прелести заморской автозамены =))) Даёшь "только чтение" для гостей!
Я ж говорил, что вас не надолго хватит. При этом через пост просит не переходить на личности...
А лично Вас по глазам не стебануло явное несоответствие обсуждаетой темы и поста вами процитированного? Традиция у нас такая. Попов что-то поперек темы или пролюбимую "палату", а я ему эту ЦИТАТУ....
Просто считаю, что нет людей которые совсем ничего не нарушают
А от того, что ЛИЧНО Вы так считаете, количество соблюдающих ПДД добавится или убудет? Вот твержу как заведенный -последние 7-8 лет ПРИНЦИПИАЛЬНО не нарушаю ПДД (даже в скоростоном режиме, потому как камер понавешали, что на Барбоске блох).....И не остонавливают....Вот уж третий год по Питеру колешу на тульских номерах - НИ РАЗУ не остановили....
Сообщение отредактировал ДокторСаша - Суббота, 20.09.2014, 19:40
В смете не указано, что они должны работать после приемки))) Остальное уже не важно))) Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
Вот ты Коба13, ищешь везде почему то везде подоплеку, мол деньги разворовали. И каждое сообщение сводится опять к экономики/политике. Я тут совсем о другом, о пользе для водителей, если камеры не работают. Вот я например под все новые камеры между Тулой и Узловой превышал скорость, штрафов нет.
Вот я например под все новые камеры между Тулой и Узловой превышал скорость, штрафов нет.
kan, пожалуйста ваши данные и номер авто в личку. Я помогу в вашей проблеме. Штрафы придут.
Цитатаkan ()
еще бы они работали)))
Обычно водилы мечтают, чтоб камеры не работали, но Узловая своеобразный город. Здесь суровые автолюбители расстраиваются и ходят угрюмыми, если их не штрафуют. Настоящее определяется будущим и создает прошлое
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. При копировании материала, гиперссылка на "Узловский информационный сайт" обязательна!!!