Ездюки
|
|
Nico | Дата: Пятница, 20.05.2016, 11:03 |
Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Выкладываем кадры ( фото , видео) "местных кадров"
Добавлено (20.05.2016, 11:03) ---------------------------------------------
раскидало знатно....
Сообщение отредактировал Nico - Пятница, 20.05.2016, 11:04 |
|
| |
kan | Дата: Пятница, 20.05.2016, 13:56 |
Сообщение # 2 |
| ну тут у меня два варианта - кобальта купили недавно и не привыкли нихрена (сначала глох на светофоре, а потом лужу словил) - только недавно за рулем и так же не привык к машине (сначала глох на светофоре, а потом лужу словил )
|
|
| |
Трестовский | Дата: Пятница, 20.05.2016, 23:55 |
Сообщение # 3 |
| Цитата kan ( ) ну тут у меня два варианта Вероятнее - второй вариант. Но все может быть. Может еще водитель с небольшим стажем находился в каком-то неадекватном состоянии и сел за руль.
|
|
| |
Nico | Дата: Пятница, 03.06.2016, 16:05 |
Сообщение # 4 |
|
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 03.06.2016, 22:32 |
Сообщение # 5 |
| Nico, немного пояснения к ролику: "ДТП произошло 2 июня, в селе Дедилово Киреевского района Тульской области. По предварительным данным, водитель автомобиля Toyota Corolla не справился с управлением, в результате чего совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. От госпитализации и прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения мужчина отказался. В ноябре 2015 года водитель автомобиля был лишен права управления транспортными средствами сроком на 18 месяцев, за «пьяную» езду....
Вывод: сам себя угробишь, раз "башки нет", хрен с тобой, но ведь других невинных водил запросто покалечишь.
Настоящее определяется будущим и создает прошлое
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 06.06.2016, 19:38 |
Сообщение # 6 |
| 4 июня недалеко от гипермаркета «Линия» в Новомосковске произошло ДТП. Со слов очевидцев, «Газель», груженую бутылками с водой, «подрезала» легковушка темного цвета. Водитель «Газели» и пассажиры живы, но пребывают в шоковом состоянии. ДТП попало в объектив видеорегистратора одного из проезжавших автомобилей.(число - год на регистраторе походу не выставлены)
|
|
| |
ДелательДомов | Дата: Понедельник, 06.06.2016, 20:56 |
Сообщение # 7 |
| Тёмного, говоришь?
Даёшь "только чтение" для гостей!
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 07.06.2016, 09:16 |
Сообщение # 8 |
| Цитата ДелательДомов ( ) Тёмного, говоришь? Молодец, внимательный. Можно писать опровержение в Тульские СМИ (материал взят оттуда без внесения изменений)
|
|
| |
Виталик. | Дата: Вторник, 07.06.2016, 10:02 |
Сообщение # 9 |
| Цитата Admin ( ) Со слов очевидцев, «Газель», груженую бутылками с водой, «подрезала» легковушка темного цвета Да не надо было уворачиваться. Бить её надо было в зад или в бок. Газель очень неустойчивая.
|
|
| |
ДокторСаша | Дата: Вторник, 07.06.2016, 10:54 |
Сообщение # 10 |
| Цитата Виталик. ( ) Да не надо было уворачиваться. Так у водилы "автомат" сработал...Мелькнуло справа - так руля автоматически влево....Я как-то раз чуть не кувыркнулся на "зенитке", когда мне вбок "чудо" от Плута влететь пыталось...Руль автоматически влево, а моя копеечка на правое крыло клюнула и левое заднее отрываться начало....Хорошо, ума хватило сразу руля вправо крутануть....Добавлено (07.06.2016, 10:54) ---------------------------------------------
Цитата Виталик. ( ) Газель очень неустойчивая. При ее то высоте где центр тяжести?
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 07.06.2016, 14:44 |
Сообщение # 11 |
| Цитата ДокторСаша ( ) При ее то высоте где центр тяжести? У водилы, под сиденьем
|
|
| |
Виталик. | Дата: Вторник, 07.06.2016, 17:16 |
Сообщение # 12 |
| Я на "газеле" вообще поворачивать боюсь.
|
|
| |
Nico | Дата: Среда, 08.06.2016, 09:44 |
Сообщение # 13 |
| Цитата Виталик. ( ) Да не надо было уворачиваться. Бить её надо было в зад или в бок. Газель очень неустойчивая. + много!!! опять же вода оочень инертный груз, при раскачке опрокидывается на раз
|
|
| |
В.....к | Дата: Среда, 08.06.2016, 11:05 |
Сообщение # 14 |
| Цитата ДокторСаша ( ) Так у водилы "автомат" сработал...Мелькнуло справа - так руля автоматически влево... Это не автомат, это реакция хорошая. Я сплю за рулём, поэтому, боюсь что, бил бы.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 10.06.2016, 18:16 |
Сообщение # 15 |
| На светофоре у ЦРБ сегодня в 6-ом часу вечера очередной "талантливый" ездюк 4 машины собрал.
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 11.06.2016, 10:27 |
Сообщение # 16 |
| Цитата Гость ( ) На светофоре у ЦРБ сегодня в 6-ом часу вечера очередной "талантливый" ездюк 4 машины собрал.
|
|
| |
ДелательДомов | Дата: Суббота, 11.06.2016, 18:36 |
Сообщение # 17 |
| не понял как произошло то?
|
|
| |
Nico | Дата: Пятница, 07.07.2017, 16:06 |
Сообщение # 18 |
| Очевидцы сняли водителя автомобиля «Мазда», утверждая, что мужчина пьян. Люди предлагают водителю вызвать сотрудников ГИБДД, на что он, нисколько не смущаясь, говорит «вызывай». После водитель перепарковал авто и вышел «поговорить» с очевидцами. Водитель «Мазды» побил мужчину, который заподозрил его в вождении автомобиля в нетрезвом виде. Инцидент произошел вечером 6 июля в Пролетарском округе Тулы.
Мужчина начал угрожать местным жителям и пустил в ход кулаки. Он нанес одному из оппонентов несколько сильных ударов. По информации, пострадавший получил травму шеи.
|
|
| |
sergant | Дата: Среда, 28.03.2018, 15:15 |
Сообщение # 19 |
| Неделю назад депутат ГД РФ Л.Слуцкий проехал по Ленинскому проспекту на скорости 142 км/ч и словил свой 888-й штраф. (из твиттера Г.Албурова)
|
|
| |
Nico | Дата: Вторник, 03.04.2018, 08:23 |
Сообщение # 20 |
| думается мне не он сам за рулем был....
|
|
| |
Wind | Дата: Вторник, 03.04.2018, 12:21 |
Сообщение # 21 |
| Nico, а видел сёдня между Аварийным и Засецкое, если ехать из Узловой в Новомосковск, в левом овраге, судя по капоту, что- то синенькое желтелось. Эвакуатор на обочине стоял. Походу кто- то юркнул в поля.
|
|
| |
sergant | Дата: Вторник, 03.04.2018, 14:05 |
Сообщение # 22 |
| Цитата Nico ( ) думается мне не он сам за рулем был.... Какая разница? Машина за ним...
|
|
| |
Nico | Дата: Вторник, 03.04.2018, 15:07 |
Сообщение # 23 |
| sergant, у меня страховка без ограничения, т.е. я могу передать право управлять авто ЛЮБОМУ, и ЛЮБОЙ за рулем моей машины может нарушить, но это не значит что я нарушаю, мысль улавливаешь?
Цитата Wind ( ) Nico, а видел сёдня между Аварийным и Засецкое, если ехать из Узловой в Новомосковск, в левом овраге, судя по капоту, что- то синенькое желтелось. Эвакуатор на обочине стоял. Походу кто- то юркнул в поля. нет, я походу раньше проскочил
|
|
| |
Sergant | Дата: Вторник, 03.04.2018, 15:27 |
Сообщение # 24 |
| Цитата Nico ( ) и ЛЮБОЙ за рулем моей машины может нарушить, но это не значит что я нарушаю, мысль улавливаешь? Улавливаю )). 888 нарушений меньше чем за год? А ты со Слуцким-то "походу" знаком? Если что, ДД подскажет...)
|
|
| |
ДелательДомов | Дата: Среда, 04.04.2018, 12:40 |
Сообщение # 25 |
| Цитата Sergant ( ) Если что, ДД подскажет...) вопиющее нарушение всех норм поведения. я за проведение расследования в отношении товарища.
|
|
| |