Ищу бокс багажный на крышу авто
|
|
ДелательДомов | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 23:27 |
Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Собственно сабж. Бокс нужен длинный, на 16 дней. Если у кого есть и есть желание немножко компенсировать его стоимость - буду признателен. Пишите в личку. Ну и канешна довайте пофлудим про повышенный расход и про лучше прицеп! Кудаж без этого то да?
Даёшь "только чтение" для гостей!
|
|
| |
Коба13 | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 09:02 |
Сообщение # 2 |
| ДелательДомов, на юга собрались?
Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
|
|
| |
ДелательДомов | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 10:26 |
Сообщение # 3 |
| Да. Хотя и боязно: так далеко я ещё не катался.
Сообщение отредактировал ДелательДомов - Понедельник, 31.08.2015, 12:00 |
|
| |
Коба13 | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 13:23 |
Сообщение # 4 |
| Если не секрет в какое место планируете? Пытаемся тоже ухватить остаток теплых деньков и рвануть куда нибудь в район Краснодара на авто.
Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
|
|
| |
ДелательДомов | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 13:33 |
Сообщение # 5 |
| Ориентируемся на Джмете, а там как погода будет. Я предполагаю всё вплоть до Абхазии.
|
|
| |
Коба13 | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 14:16 |
Сообщение # 6 |
| У меня свой человечек в Анапе))) Он по погоде консультирует с места)))
|
|
| |
ДелательДомов | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 14:55 |
Сообщение # 7 |
| везёт!!
|
|
| |
ДокторСаша | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 16:33 |
Сообщение # 8 |
| Цитата Коба13 ( ) ) Он по погоде консультирует с места))) Вот и держи нас в теме, плиз....
|
|
| |
Коба13 | Дата: Вторник, 01.09.2015, 08:43 |
Сообщение # 9 |
| Цитата ДокторСаша ( ) Вот и держи нас в теме, плиз.... Ок)) Пока нормально там))) загорать можно))).
|
|
| |
Wind | Дата: Вторник, 01.09.2015, 09:15 |
Сообщение # 10 |
| Цитата ДелательДомов ( ) Да. Хотя и боязно: так далеко я ещё не катался. А вы разве не на свадебку собирались? Или это на обратном пути? Цитата Коба13 ( ) Пытаемся тоже ухватить остаток теплых деньков и рвануть куда нибудь в район Краснодара на авто. Цитата ДелательДомов ( ) Ориентируемся на Джмете, а там как погода будет. Я предполагаю всё вплоть до Абхазии. Нормально так… Разъедитесь… А кто ж будет на форуме зло забарывать??? ))) Набегут супостаты окаянные, шо лопатой не отобъёсся )))
|
|
| |
Коба13 | Дата: Вторник, 01.09.2015, 10:08 |
Сообщение # 11 |
| Цитата Wind ( ) Нормально так… Разъедитесь… А кто ж будет на форуме зло забарывать??? ))) Набегут супостаты окаянные, шо лопатой не отобъёсся ))) Тык там же интернет есть))) В том году билайн в Анапе пахал на ура. ВайФай практически везде. Я в этом году на мегафоне буду пробовать.
|
|
| |
Wind | Дата: Вторник, 01.09.2015, 11:49 |
Сообщение # 12 |
| Цитата Коба13 ( ) Тык там же интернет есть))) В Анапе??? Да откуда он там??? ))) В Евпатории wi-fi хрен взломаешь, а к Мегафону на безлимит ищё и услугу роуминга подцепить надо за доп. плату. Кто- то включает, кто- то нет… Но да, это выручает. С Воронежа я своим ток по Скайпу и звонил.
|
|
| |
ДокторСаша | Дата: Вторник, 01.09.2015, 12:03 |
Сообщение # 13 |
| Цитата Wind ( ) Или это на обратном пути? Именно так...ЭТО - на обратном пути
|
|
| |
ДелательДомов | Дата: Вторник, 01.09.2015, 14:32 |
Сообщение # 14 |
| Wind, на тебя вся надёжа! =)))
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 02.09.2015, 03:17 |
Сообщение # 15 |
| Цитата ДелательДомов ( ) Ориентируемся на Джмете Был там в июле. Ну чё, пляжик нормальный, вода чистая. Глазеть особо не на что. Вокруг один частный сектор с мини гостиницами и полоса пляжа. Но рядом Анапа, там всё есть. Для спокойного семейного отдыха Джемете самое оно, для любителей приключений скучновато будет. Для интернета купили симку Мегафона, еле тянула. Взяли у местного на пробу симку Билайн, та же самая хрень. После привычного домашнего высокоскоростного, это просто каменный век. Анапа, не знаю, как сейчас, но в июле своим цветущим морем (болотом) "убила" наповал (фотки выкладывал)
Настоящее определяется будущим и создает прошлое
|
|
| |
Wind | Дата: Среда, 02.09.2015, 09:15 |
Сообщение # 16 |
| Цитата ДокторСаша ( ) Именно так...ЭТО - на обратном пути Ващё супер! С отдыха да на свадьбу! ))) Эх, ща б на свадебке гульнуть… И-и-и-х, держите меня семеро! ))) Цитата ДелательДомов ( ) Wind, на тебя вся надёжа! =))) Э-нет, други мои… Я старый солдат и не знаю слов любви… Э-э-э… Короче сами, сами… ))) Цитата Admin ( ) Анапа, не знаю, как сейчас, но в июле своим цветущим морем (болотом) Наверное ванищща стояла... Интересно как там сейчас?
Сообщение отредактировал Wind - Четверг, 03.09.2015, 10:46 |
|
| |
ДелательДомов | Дата: Среда, 02.09.2015, 09:49 |
Сообщение # 17 |
| Цитата Wind ( ) Интересно как там сейчас? приедем - расскажу =))
|
|
| |
Wind | Дата: Среда, 02.09.2015, 11:19 |
Сообщение # 18 |
| Цитата ДелательДомов ( ) приедем - расскажу =)) И фоткафф пабольше )))
|
|
| |
ДелательДомов | Дата: Среда, 02.09.2015, 11:39 |
Сообщение # 19 |
| не люблю я ни фотографироваться, ни фотографировать. уж извините - буду живописать.
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 02.09.2015, 13:49 |
Сообщение # 20 |
| Цитата Wind ( ) Интересно как там сейчас? Сейчас думаю нормально, да и тогда скорее всего местами было.
Цитата Wind ( ) Наверное ванищща стояла Вонища стояла, но я тогда думал, что это попахивает от лежащих отдыхающих. Некоторые на солнце совсем потемнели и видно подиспортились. А оно оказывается от водорослей пахло? Эвон как. Не сообразил. Цитата ДелательДомов ( ) буду живописать. Лучше живопИсить. Краски возьми и зарисовывай сюжеты.
Настоящее определяется будущим и создает прошлое
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 02.09.2015, 17:08 |
Сообщение # 21 |
| Цитата ДелательДомов ( ) Собственно сабж. Что значит это выражение? Цитата Wind ( ) шо лопатой не отобъёсся ))) Цитата Wind ( ) И фоткафф пабольше ))) Цитата ДелательДомов ( ) надёжа! =))) Цитата Wind ( ) ванищща Богатый Русский Язык!Добавлено (02.09.2015, 17:08) ---------------------------------------------
Цитата ДелательДомов ( ) буду живописать. Так же как в Неву?
|
|
| |
ДелательДомов | Дата: Среда, 02.09.2015, 17:52 |
Сообщение # 22 |
| О! ВитальСаныч!? Сколько лет сколько зим! Конечно буду хивописать как в Неву! Сабж - Subject - предмет. В данном контескте - предмет обсуждения. Он обычно указывается в теме. Так что в самом сообщении написал, что всё указано в теме.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 03.09.2015, 10:56 |
Сообщение # 23 |
| ДелательДомов, И вам здравствуйте Дорогой Человек! Приезжайте писать в залив. Или с Дамбы на яхты! Просветили о современном. Спасибо!
|
|
| |
Wind | Дата: Четверг, 03.09.2015, 11:01 |
Сообщение # 24 |
| Цитата ДелательДомов ( ) буду живописать. Живопиши или живописай ))) Потом сфоткай и на форум выложи. В конце концов чем ты хуже Рубенса или Малевича? ))) Цитата Admin ( ) Вонища стояла, но я тогда думал, что это попахивает от лежащих отдыхающих. Если этих лежащих отдыхающих чайки не клевали, то палюбому от водорослей Цитата Admin ( ) Сейчас думаю нормально, да и тогда скорее всего местами было. А может это быть просто последствием шторма? На Средиземном я видел подобное после 2-х дневного шторма, но всё убрали за день. Цитата Гость ( ) Богатый Русский Язык! Тока децл сложный. Вы, к примеру знали, что "ослаблять" это глагол, а не... мммм... любовница осла?
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 03.09.2015, 11:53 |
Сообщение # 25 |
| Wind, Вы юморист!
|
|
| |