В данную тему прошу писать обо всём, что касается ремонта, запчастей и обслуживания авто. Не у всех у нас новое авто, на гарантии, не все чинятся и проходят обслуживание у официалов. Соответственно где и какие работы делают лучше или дешевле включая кроме ремонта мойку, шиномонтаж, работы по жестянке и покраске. И особенно о тех, с кем лучше не связываться. Хотелось бы узнать- есть ли в Узловой запчасти для иномарок? Знаю был раньше на Беклемищева 34 в подвальчике- отличный магазин и по цене и по срокам, но куда-то переехал, не знаю куда. И ещё на счёт сервисов- где у нас есть нормальные мастера по электрике? Или если не в Узловой, то поблизости.
в подвальчике emex так и есть. жестянка покраска вроде неплохо но дорого вгаражах на 1-й шахте и вроде неплохо на хлебоприёмном предприятии (элеватор), рядом с холодильником. Ходовая - гаражи СУ3 Мойка пока неплохая возле скорой помощи. там же и сервис и магазин вроде ничотак, но сам ничего не ремонтировал не покупал. цены норм Даёшь "только чтение" для гостей!
Я могу порекламировать себя: гениально крашу автомобили, быстро, качественно, креативно))) и как настоящий художник пользуюсь только кистью По жестянке: делаю из ваших авто великолепные кабриолеты
Дата: Понедельник, 31.08.2015, 09:19 |
Сообщение # 4
Статус: Offline
ЦитатаДелательДомов ()
в подвальчике emex так и есть.
Действительно есть. ))) Продавец сказал, что они переезжали в другое помещение в этом же доме. А я по старой памяти их не нашёл. ДелательДомов, я так понял из перечисленных вами, электрикой там не занимаются? Кстати, а может кто- нить сказать о сервисе за 9-й автобазой? Как то у сестры на матизе двигатель стал масло жрать, заехал к ним на счёт диагностики и ремонта. Их старший сказал, что таким не занимаются, максимум колодки поменять, болты подтянуть… Как то странно…
Цитатаkan ()
По жестянке: делаю из ваших авто великолепные кабриолеты
О! Как вы вовремя! У меня Т-72, возьмётесь? ))) Оплата в литрах? )))
Сообщение отредактировал Wind - Понедельник, 31.08.2015, 09:19
Дата: Понедельник, 31.08.2015, 10:21 |
Сообщение # 5
ЦитатаWind ()
Как то странно
напи..дил. всё делают. только очередь большая, потому зажратушки. У меня с ними был случай, после которого к ним не поеду. Отпустило пружины на сцеплении. Назвали сцену за замену. Починили, приехал проверять - сломалась вилка выжимная. Сказали сделают. Сделали, приехал забирать - требуют двойную цену: "Два раза разбирали" и всё такое.... Я спорить то не стал, просто больше не поеду туда. Даёшь "только чтение" для гостей!
Сообщение отредактировал ДелательДомов - Понедельник, 31.08.2015, 10:24
У меня с ними был случай, после которого к ним не поеду.
Мда, какая- то непонятка… Если нормально делали, то должны были увидеть, что вилка сломана. Если видели, что она сломана, то нафига собирали? А если она не была сломана, то выходит сломали сами, тогда тем более за что двойную плату???
ЦитатаДелательДомов ()
только очередь большая, потому зажратушки.
К сожалению это болезнь всех сервисов рано или поздно. Мне нравился сервис на Советской. И качественно и по цене адекватно. Но тоже начинают баловаться. За разный ремонт пытаются ввести оплату в часах- типа х.з. сколько провозимся… Сказали- часа 2-3. Заезжаю через 1 час 15 мин., машина сделана, ей уже никто не занимается, но говорят- вот только закончили, так что оплата как за 2. Тоже спорить не стал, т.к. сделали хорошо, фик с ними… А ещё был случай- менял у них ступичный подшипник. Всё отлично, не люфтит, не шумит, сажусь, еду домой, выхожу и опа- на джинсах небольшое пятно от смазки. В одном месте испачкали салон. Всё вычистил, но неприятно… Хоть бы чем- нить накрывали сиденья, когда в спецодежде по салону лазят, хотя наверное этим ни в одном сервисе не заморачиваются…
А ещё был случай- менял у них ступичный подшипник. Всё отлично, не люфтит, не шумит, сажусь, еду домой, выхожу и опа- на джинсах небольшое пятно от смазки
Точно от смазки? Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
Может опростались от удовольствия посидеть в хорошем авто
Ну я даже не знаю… ))) По крайней мере запаха в салоне и на одежде не было. Смазку для подшипника я у них покупал- там магазинчик со всякими расходниками. Они умудрились испачкать вставку между передними сиденьями и нижнее крепление ремня безопасности. Я сел, полез убирать какие- то фигнюшки в бардачок и как раз штанину с правой стороны испачкал. Как они умудрились смазкой там мазнуть- х.з.
Ого сколько ты подробностей скрывал! Это же коренным образом меняет дело! На сцену выходят и бардачок и крепление ремня! Нижнее.... Всё! Я пас... Даёшь "только чтение" для гостей!
Дата: Понедельник, 21.09.2015, 09:42 |
Сообщение # 12
Народ, подскажите- где в Узловой или Новомосковске нормально регулируют карбюраторы? Нужно один раритет отрегулировать- зажигание и карбюратор. Желательно там, где есть стенды. Настройка "на глазок" как то особо не внушает доверия.
Спасибо, не знал... Цитата Nico29035к стенду еще руки прямые надо , а то у нас как правило Меня это тоже смущает... У дяди Вовы что с топливом, что с мастерами... Мож сейчас мастера и ничего, но как то...
Если классика - то готов помочь...Но только до пятницы.....
ДокторСаша, спасибо за предложение. Но я так понимаю, что стенда у вас нет, а без него как то… И до пятницы, к сожалению не уверен, что получится. Эт ладно… Вы лучше в теме про отдых расскажите как с ДелателемДомов отдохнули? Обещались отчёт с фотками. Очень ждём-с )))
ДокторСаша, если вы крутой по карбам, сможете мне в Питере отрегулировать карбюраторы на Татре 613? Это тоже классика, только V-образная.Добавлено (23.09.2015, 09:32) --------------------------------------------- Цитата Wind () Вы лучше в теме про отдых расскажите как с ДелателемДомов отдохнули? Делатель домов шхериться-его не сможете увидеть.
Wind, мастера там просто арендуют ремонтные боксы. Дядя Вова там вроде как и ни при чём.
Сидят рядом с заводом бывший директор автоваза и бывший гл.инженер(выпивают). Инженер-директору:Я ЖЕ ТЕБЕ ГОВОРИЛ-МЕСТО ПРОКЛЯТОЕ!!!А ТЫ-РУКИ ИЗ ЖОПЫ,РУКИ ИЗ ЖОПЫ!!!
. Но я так понимаю, что стенда у вас нет, а без него как то
А пошто мне стенд? Я за время владения копейкой карб потрошил чуть ли не с закрытыми....Менял их (два у меня было) по весне/по осени вместе с фильтрами и маслом.....
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. При копировании материала, гиперссылка на "Узловский информационный сайт" обязательна!!!