В 2014 году за первое полугодие погибло 11 тысяч человек, в 2015 году — уже меньше 10 тысяч. По сравнению с 2000 годом количество погибших снизилось примерно на 20%, при этом количество автомобилей за тот же период выросло вдвое. То ли россияне стали лучше водить, то ли машины стали безопаснее для пешеходов и пассажиров, то ли качество дорог повысилось. Полагаю, важный вклад в дело снижения жертв ДТП внесли все три фактора.
В 2014 году за первое полугодие погибло 11 тысяч человек, в 2015 году — уже меньше 10 тысяч.
Ну тогда я спокоен. Через 10 лет вообще, судя по статистике арий не будет. Тогда беру свои слова обратно. Не надо ничего делать, я ж забыл, что у нас не может быть что-то плохо. А вот с дороги "Тула-Новомосковск" чёт каждый день выкладывают и выкладывают. И вот Хабаровск тоже. Настоящее определяется будущим и создает прошлое
Дата: Вторник, 01.09.2015, 22:21 |
Сообщение # 128
Статус: Offline
Сотрудники ГИБДД устанавливают обстоятельства ДТП с маршруткой "Узловая -Тула"
Сотрудники Госавтоинспекции Тульской области устанавливают обстоятельства дорожно-транспортного происшествия на 10-м километре автодороги «Тула-Новомосковск». По предварительным данным, 1 сентября около 17.40 водитель автомобиля «Соболь», двигаясь в сторону Тулы, совершил столкновение с машиной «УАЗ-Патриот», после чего выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем ВАЗ-2107 и пассажирским микроавтобусом «Ивеко», двигавшимся по 208-му маршруту.
Как сообщает корреспондент ИА «Тульские новости», наиболее серьёзные повреждения получила «семерка», основной удар пришёлся на сторону водителя. У маршрутки «Тула-Узловая» разбиты два стекла, повреждён левый борт и зеркало, а у грузовой «Газели» сильные повреждения передней части и сильно деформирован кузов.
По предварительным данным, "семерка" совершила столкновение с грузовой "Газелью", после чего легковушку отбросило на микроавтобус, который ехал по маршруту "Тула-Узловая". Столкновение с маршруткой произошло по касательной и никто из пассажиров не пострадал.
В результате ДТП пострадали, по предварительным данным, 5 человек из различных транспортных средств. Несовершеннолетних среди пострадавших нет. «Тульские новости»
А вот с дороги "Тула-Новомосковск" чёт каждый день выкладывают и выкладывают.
Там хоть движение интенсивное. А вот что происходит в Узловой? Перекрёсток Беклемищева и Садовой… Люди как только не огораживаются… Каждый раз к ним гости дорогие и не очень сквозь забор заскакивают. На прошлой неделе опять какая- то легковушка на бетонные блоки (маштноуловители) верхом забралась. Как??? Ведь и гнать там некуда…
Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 14:48 |
Сообщение # 131
Цитатаkan ()
Вчера, 05.09.15 ехал из Тулы в Узловую примерно в 13:00 где Петелино и зафотографировал ДТП
Примерно в 12:20 в субботу, 5 сентября, на 13 км трассы Тула-Новомосковск произошло серьезное ДТП. 8 человек получили различные травмы в результате ДТП. Автомобиль Mitsubishi Pajero, обгоняя автомобиля Toyota, выехал на встречную полосу движения, где совершил столкновение с ГАЗелью и KIA.
Как передает с места происшествия наш корреспондент, после столкновения ГАЗель загорелась, ее удалось потушить участникам ДТП и проезжающим мимо автолюбителям подручными средствами. Автоавария произошла недалеко от автозаправки, и если бы не оперативная реакция очевидцев и участников ДТП, могло бы произойти еще большее несчастье.
Все пострадавшие госпитализированы в Ваныкинскую больницу. Один из них - мужчина, находившийся в салоне ГАЗели - сейчас в тяжелом состоянии.
Дата: Вторник, 08.09.2015, 10:26 |
Сообщение # 135
Этот паджеро гавно-динамики ноль. Зачем на нём вообще обгонять? Были у меня раньше быстрые машины-на них и обгонял. А сейчас купил минивен- и пукаю неспеша с краюшку.
Wind, У меня был Лансер Раллиарт Х 6.3 сек., Мазда 6 последняя 7.8 сек. (она тоже достаточна динамична среди одноклассников). А минивен с 12 сек.- куда на нём гнать? И этот Паджерик такой же. Кстати сегодня увидел видео этой аварии. Киа могла бы и подвинуться чуть-место было. Ну нормально они сошлись. Скорость хорошая была. Кстати, благодаря тому, что почти у всех регистраторы стоят-всегда всё видно.
Добавлено (09.09.2015, 16:10) --------------------------------------------- Быстрая-это разгон до 100 меньше 8 сек. сугубо моё мнение.
Дата: Четверг, 10.09.2015, 11:53 |
Сообщение # 138
ЦитатаВиталик ()
Быстрая-это разгон до 100 меньше 8 сек. сугубо моё мнение.
Понятно. Просто для некоторых людей быстрая- это до 100 за 5 или 5,5 сек. Не знаю. Мне и машине, которая за 10 сек. сотку набирает вполне комфортно при манёврах. А в том случае- зачем? Через 1 км. расширение полосы и хоть на взлёт...
Дата: Четверг, 10.09.2015, 15:36 |
Сообщение # 139
Wind,
Это понятно. 10 сек. норм. Мне моя первая иномарка с 10.5 после Волги с её 20 казалось вообще круто. А сейчас после полноприводной 250 сильной машины с хорошей управляемостью и тормозами для меня всё остальное-это Химера. Понятно, что есть машины значительно спортивнее раллиарта, Но когда на спортивке погоняешь-всё остальное уже ни о чём и уже никуда не торопишься.
Дата: Вторник, 15.09.2015, 11:24 |
Сообщение # 140
"6 сентября в 16.40 водитель Ш. на автомобиле «Форд Фокус», двигаясь от дома № 59 по ул. Генерала Васильева в направлении Новомосковска, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с «Киа Рио», а затем с «ВАЗ – 21099». Водитель «Форда» от полученных травм скончался на месте ДТП, водителю «Киа Рио» причинены телесные повреждения." "Знамя"
Какое-то проклятое место этот кусок улицы, спуск к мосту и сам мост, через р. Любовка. Постоянно там аварии и зачастую со смертельным исходом. Даже гнутые ограждения от ДТП уже никто не исправляет. Настоящее определяется будущим и создает прошлое
А сейчас после полноприводной 250 сильной машины с хорошей управляемостью и тормозами для меня всё остальное-это Химера.
Эх, Шумахеры )))
ЦитатаAdmin ()
Какое-то проклятое место этот кусок улицы, спуск к мосту и сам мост, через р. Любовка.
Цитатав.....к ()
Это напротив автосервиса что-ли?
Вот и я было подумал, что поворот на Донской. С Узловой через мост скорость набирают, чтоб в подъём влететь, а тут перекрёсток. А вот до моста… Я до этого случая только о 2 ДТП слышал за много лет. Хм… надо там быть поосторожнее.
Дата: Пятница, 18.09.2015, 09:52 |
Сообщение # 146
ЦитатаWind ()
Энто вы сейчас на что намекате? ))) Я понял- это намёк Я всё ловлю на лету! Но не понятно- что конкретно вы имели ввиду???
Я имел ввиду, что не обо всём, что происходит вокруг люди узнают. Что-то не "освещается" в СМИ, что-то умалчивается, а что-то "проскакивает" мимо внимания человека. Настоящее определяется будущим и создает прошлое
Дата: Понедельник, 21.09.2015, 14:30 |
Сообщение # 147
ЦитатаAdmin ()
Что-то не "освещается" в СМИ, что-то умалчивается, а что-то "проскакивает" мимо внимания человека.
Ну с этим не поспоришь, согласен. ))) А что, правда много там ДТП? У меня тётушка живёт в том районе, но вродь как- то тихо всё, не слышно об авариях. Слышал давно, что одну женщину сбили на остановке и участковый на машине улетел в том районе года 3 назад.
Дата: Понедельник, 21.09.2015, 22:46 |
Сообщение # 148
ЦитатаWind ()
и участковый на машине улетел в том районе года 3 назад
Точнее не просто улетел, а:"совершил столкновение с автомобилем ВАЗ, в результате чего погибли водитель и оба пассажира автомобиля ВАЗ" Настоящее определяется будущим и создает прошлое
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. При копировании материала, гиперссылка на "Узловский информационный сайт" обязательна!!!