Вопросы к админу сайта
|
|
Admin | Дата: Вторник, 04.08.2015, 14:51 |
Сообщение # 226 |
Статус: Offline
| Цитата sergant ( ) Т.е., "своих" не сдаете...? Ну я это видел с самого начала. Где-то я это уже слышал... Отличительная черта sergant, постоянные грязные намёки про всё и про всех, а на деле ничего конкретного. Нет у меня своих, нет чужих и даже друзей нет. Ни здесь ни вообще.
Не раз уже было сказано и вроде все согласны с этим: хотите приватных бесед, выяснения отношений, высказывания оскорблений, пишите в личку, а здесь нечего сопли разводить. Будете "доставать", нажму кнопку "бан пожизненно", а в графе "причина бана" впишу небольшое, но очень ёмкое народное слово.
Настоящее определяется будущим и создает прошлое
|
|
| |
Коба13 | Дата: Вторник, 04.08.2015, 16:18 |
Сообщение # 227 |
| Цитата Admin ( ) но очень ёмкое народное слово. Admin, все таки признаете, что я прав и понес незаслуженное наказание уже во второй раз Я же не оскорблял, а называл вещи своими именами.
Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 05.08.2015, 02:38 |
Сообщение # 228 |
| Цитата Коба13 ( ) что я прав и понес незаслуженное наказание уже во второй раз Не нами это заведено: сначала расстрел, потом посмертная реабилитация со словами: "а человек-то был хороший"
Ребят, не относитесь так серьёзно и не принимайте близко к сердцу все эти баны на сутки. Это ж не наказание, это как отгул на работе. Просто сесть и денёк от всего отдохнуть. А от вас вместо спасибо, одни претензии.
|
|
| |
Коба13 | Дата: Среда, 05.08.2015, 09:28 |
Сообщение # 229 |
| Цитата Admin ( ) Ребят, не относитесь так серьёзно и не принимайте близко к сердцу все эти баны на сутки. Да все нормально))). И сам отдохнул и форум от пары засранцев освободил на денек Цитата Admin ( ) А от вас вместо спасибо, одни претензии. Претензии не высказывал. И, кстати, спасибо.
Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 05.08.2015, 10:56 |
Сообщение # 230 |
| Цитата Коба13 ( ) И, кстати, спасибо. Прослезился. Всем добра.
|
|
| |
Nico | Дата: Среда, 05.08.2015, 11:20 |
Сообщение # 231 |
| Цитата Admin ( ) Прослезился. Всем добра. и бобра
|
|
| |
Nico | Дата: Четверг, 13.08.2015, 13:38 |
Сообщение # 232 |
| баг?
|
|
| |
kan | Дата: Четверг, 13.08.2015, 14:29 |
Сообщение # 233 |
| У Nico электроник 486, не обращайте внимания)
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 13.08.2015, 14:33 |
Сообщение # 234 |
| Цитата Nico ( ) баг? Необъяснимая природная аномалия. Со временем исчезнет.
|
|
| |
ДелательДомов | Дата: Четверг, 13.08.2015, 16:43 |
Сообщение # 235 |
| жуки рассосуны
Даёшь "только чтение" для гостей!
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 07.01.2016, 21:48 |
Сообщение # 236 |
| Admin,главная страница,правая часть,раздел "реклама"...шо это такоэ?
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 08.01.2016, 00:34 |
Сообщение # 237 |
| Цитата Гость ( ) Admin,главная страница,правая часть,раздел "реклама"...шо это такоэ? Правая часть, блок "реклама", это место, где размещается информация в рекламных целях. Вы "Гость", тоже можете этим воспользоваться и разместить своё.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 08.01.2016, 06:31 |
Сообщение # 238 |
| Да с этим всё понятно,"реклама-двигатель торговли".Прост за содержание одного из банеров(сейчас его уже нет)вполне можно угодить в тюрячку
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 08.01.2016, 17:16 |
Сообщение # 239 |
| Цитата Гость ( ) Да с этим всё понятно,"реклама-двигатель торговли".Прост за содержание одного из банеров(сейчас его уже нет)вполне можно угодить в тюрячку Да не волнуйтесь вы за них, их не посадят. Но всё равно, я передам ваши замечания одному из гигантов интернет рекламы, Яндекс Директу.
|
|
| |
sergant | Дата: Вторник, 26.01.2016, 11:23 |
Сообщение # 240 |
| Админ, а чёй-то ты стал удалять мои невинные сообщения из темы "Мост"? Вошел в административный раж? Или терпеть меня не можешь? Откуда столько ненависти? Ты как-то мне писал "о любви к ближнему"...
|
|
| |
Nico | Дата: Вторник, 26.01.2016, 11:55 |
Сообщение # 241 |
| Цитата sergant ( ) Админ, а чёй-то ты стал удалять мои невинные сообщения из темы "Мост"? Вошел в административный раж? Или терпеть меня не можешь? Откуда столько ненависти? Ты как-то мне писал "о любви к ближнему"... ну любовь то к ближнему, а ты вон далеко.. можно сказать в другом измерении
|
|
| |
ДелательДомов | Дата: Вторник, 26.01.2016, 12:14 |
Сообщение # 242 |
| Не трогайте sergant! Он хароший. Мне без него скучно.
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 26.01.2016, 12:17 |
Сообщение # 243 |
| Цитата sergant ( ) Админ, а чёй-то ты стал удалять мои невинные сообщения из темы "Мост"? А есть что конкретно сказать по Мосту? Нет?
А также я удалил два своих невинных сообщения, где рассуждал о нашей с вами вредной деятельности и попытках увести суть темы на дальние страницы и удалил два невинных сообщения невинного парня Делателя Домов. Проще говоря, хочется оставить темы, в которых высказывания по делу более необходимы, а все отвлечённые разговоры только мешают.
Цитата sergant ( ) Вошел в административный раж? Ну да, несёт периодически. Да и Свиной грипп лютует в Тульской области, каждый ходит сам не свой, все на таблетках. А так.., работал бы судьёй, сажал бы. Был бы чиновником, разводил бы коррупцию, а здесь на сайте, только и могу что удалять не нужное.
Цитата sergant ( ) Или терпеть меня не можешь? Откуда столько ненависти? Ты как-то мне писал "о любви к ближнему"... Терпеть не можешь, ненависть. Да ну, перестань. Если бы ненавидел, то давно бы воплотил мечту трудящихся пользователей форума и забанил бы нафик. Но ведь не делаю этого. Наверное в этом и выражается "любовь к ближнему". А удаляемые периодически сообщения, пустое, не забивай голову. Ничего личного. Помнишь как сказал Бумбараш: "Не в тебя я стреляю, а во вредное нашему делу донесение!"
Цитата ДелательДомов ( ) Не трогайте sergant! Он хароший. Мне без него скучно. Хорошо, трогай его сам
|
|
| |
ДокторСаша | Дата: Вторник, 26.01.2016, 13:36 |
Сообщение # 244 |
| Цитата Admin ( ) воплотил мечту трудящихся пользователей форума и забанил бы нафик. АДМИН, останови длань карающую....Ну куда нам без клоуна? Я тебе сколько раз говорил, что если бы данного индивида небыло, то его следовало бы выдумать.....
|
|
| |
sergant | Дата: Вторник, 26.01.2016, 13:47 |
Сообщение # 245 |
| Цитата Admin ( ) А есть что конкретно сказать по Мосту? Нет? Конкретно и высказывал. "Белиберду" стараюсь не писать (в отличие от многих).
Цитата Admin ( ) А также я удалил два своих невинных сообщения, где рассуждал о нашей с вами вредной деятельности и попытках увести суть темы на дальние страницы Это твои были рассуждения. Я такие попытки не предпринимал. Не вешай на меня того, чего не было.
Цитата Admin ( ) удалил два невинных сообщения невинного парня Делателя Домов. Там еще одно подвисло сиротливое, написанное в ответ на мое... ))
Цитата Admin ( ) давно бы воплотил мечту трудящихся пользователей форума и забанил бы нафик. Ну дурацкое дело - не хитрое...)
Цитата Admin ( ) Проще говоря, хочется оставить темы, в которых высказывания по делу более необходимы, а все отвлечённые разговоры только мешают. Я вижу: в иных сообщениях столько смысла...!
Admin, перестань кривляться - не убеждает. Подумай об имени города (если про свое иногда забываешь...).
|
|
| |
ДелательДомов | Дата: Вторник, 26.01.2016, 13:58 |
Сообщение # 246 |
| Чо-то как-то человек на своей волне всё же....
|
|
| |
ДокторСаша | Дата: Вторник, 26.01.2016, 14:11 |
Сообщение # 247 |
| Цитата sergant ( ) Конкретно и высказывал. "Белиберду" стараюсь не писать хи-хи-хи......
|
|
| |
kan | Дата: Четверг, 28.01.2016, 22:22 |
Сообщение # 248 |
| Научите магии. Как слова зачеркивать ? Щоколадку дам)
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 28.01.2016, 22:44 |
Сообщение # 249 |
| kan, как-то у тебя всё не так: "........ дай мне денег, я за тебя тут горой стою". А теперь: "Щоколадку дам"
Нет. Тебе, как земеле, всё бесплатно: верхний ряд, четвёртая кнопка слева: "перечёркнутая S". Выделяешь нужное слово и нажимаешь на эту кнопку.
|
|
| |
kan | Дата: Четверг, 28.01.2016, 22:47 |
Сообщение # 250 |
| Спасибо. Теперь все мои слова будут зачеркнутыми
|
|
| |
|