Вопросы к админу сайта
|
|
Admin | Дата: Пятница, 31.07.2015, 11:03 |
Сообщение # 201 |
Статус: Offline
| Цитата Коба13 ( ) Блин, читаю и удивляюсь идиотизму написанного. sergant Цитата sergant ( ) ДелательДомов, оставайся на гавносайтах. Цитата Коба13 ( ) ADнаш, ты психопат, которому требуется срочная медицинская помощь. Цитата ADнаш ( ) Коба13, у вас проблемы со зрением или с головой? Или и то и другое вместе? Цитата ADнаш ( ) Коба13, кроме жалобного и бессильного блеяния и кляуз админу в ответ на мои комментарии от вас НИЧЕГО И НИКОГДА по существу вопроса добиться нельзя! Цитата Коба13 ( ) И вы тут, один из винтиков этого механизма, прямо таки за "правду" брызжите со всех щелей своего гнилого тельца, захлебываясь в изрыгаемом вами самим же дерме.
Настоящее определяется будущим и создает прошлое
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 31.07.2015, 11:07 |
Сообщение # 202 |
| Цитата ДокторСаша ( ) Не пускать в "свой дом" гадящую и оскорбляющую Ваших "гостей" скотину.... Хорошо. Бан для всех вышеприведённых на 24 часа.
|
|
| |
kan | Дата: Пятница, 31.07.2015, 11:11 |
Сообщение # 203 |
| А давайте снимим ринг в узловой и выясним всем. Будет благотворительная драка, все деньги уйдут на помощь мне
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 31.07.2015, 11:17 |
Сообщение # 204 |
| Цитата kan ( ) А давайте снимим ринг в узловой и выясним всем. Будет благотворительная драка, все деньги уйдут на помощь мне Может проще придти всем и одного побить, чем всё это организовывать. Давай адрес.
|
|
| |
ДелательДомов | Дата: Пятница, 31.07.2015, 11:19 |
Сообщение # 205 |
| "Ладно, бабы, не ссорьтесь!" (с) непомню кто
Даёшь "только чтение" для гостей!
|
|
| |
kan | Дата: Пятница, 31.07.2015, 11:20 |
Сообщение # 206 |
| Барнаул, улица Крупской, 15
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 31.07.2015, 11:23 |
Сообщение # 207 |
| Цитата kan ( ) Барнаул, улица Крупской, 15 Небось бабушкин адрес даёшь, красная шапочка?
|
|
| |
kan | Дата: Пятница, 31.07.2015, 11:26 |
Сообщение # 208 |
| Мой, никогда не вру!
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 31.07.2015, 11:29 |
Сообщение # 209 |
| Цитата kan ( ) Мой, никогда не вру! Моя не верить, моя сомневаться. Твоя узловой живёт. Тук тук моя приходить. Моя видеть. Ай ай твоя врать нехорошо. Совсем плохо. Моя сердиться.
|
|
| |
sergant | Дата: Пятница, 31.07.2015, 11:32 |
Сообщение # 210 |
| Цитата Admin ( ) Хорошо. Бан для всех вышеприведённых на 24 часа. Не вижу в списке Нико, Винд, кан.
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 31.07.2015, 11:36 |
Сообщение # 211 |
| Цитата sergant ( ) Не вижу в списке Нико, Винд, кан. Значит их там нет, если не видишь.
|
|
| |
ДокторСаша | Дата: Пятница, 31.07.2015, 12:08 |
Сообщение # 212 |
| Цитата Admin ( ) Не пускать в "свой дом" гадящую и оскорбляющую Ваших "гостей" скотину.... АДМИН, мне на каком то другом языке писать? Причем тут Коба или тот же сержант? Сержант (как и всякий прочий Табаки) может только подвизгивать (ну или "подмахивать", что кому ближе)...Забежал на сайт МАСТЕР-НАСТАВНИК, Сержант тут же должен показать свое усердие(а то ведь не заплатят).Возможно - не прав, но всегда считал, что нужно бороться с причиной, по возможности устраняя последствия....Неужели не видно, что каждый "забег на сайт" этого "МАСТЕРА" тут же "забрызгивает" практически все темы грязью и склоками? Его высказывания про детей ВИНДа, или же про "сжигание" пенсионеров - мало тому примеров?
|
|
| |
Nico | Дата: Пятница, 31.07.2015, 14:41 |
Сообщение # 213 |
| Цитата Admin ( ) Цитата Коба13 ()Блин, читаю и удивляюсь идиотизму написанного. sergant
Цитата sergant () ДелательДомов, оставайся на гавносайтах.
Цитата Коба13 () ADнаш, ты психопат, которому требуется срочная медицинская помощь.
Цитата ADнаш () Коба13, у вас проблемы со зрением или с головой? Или и то и другое вместе?
Цитата ADнаш () Коба13, кроме жалобного и бессильного блеяния и кляуз админу в ответ на мои комментарии от вас НИЧЕГО И НИКОГДА по существу вопроса добиться нельзя!
Цитата Коба13 () И вы тут, один из винтиков этого механизма, прямо таки за "правду" брызжите со всех щелей своего гнилого тельца, захлебываясь в изрыгаемом вами самим же дерме.
Сообщение отредактировал Nico - Пятница, 31.07.2015, 14:47 |
|
| |
Nico | Дата: Пятница, 31.07.2015, 14:48 |
Сообщение # 214 |
| Цитата sergant ( ) Цитата Admin ()Хорошо. Бан для всех вышеприведённых на 24 часа. Не вижу в списке Нико, Винд, кан.
да, sergant? ))
Сообщение отредактировал Nico - Пятница, 31.07.2015, 14:49 |
|
| |
sergant | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 11:05 |
Сообщение # 215 |
| Admin, а мы уже перешли на ТЫ? Я, вроде, не давал повода...
|
|
| |
ДокторСаша | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 11:34 |
Сообщение # 216 |
| Цитата sergant ( ) перешли на ТЫ? Я, вроде, не давал повода.. Как правило, обращение на форуме на ВЫ - признак неуважения(или несогласия) к собеседнику....sergant как всегда - прав....Нет никаких поводов обращаться к нему уважительно на ТЫ
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 12:14 |
Сообщение # 217 |
| Цитата sergant ( ) Admin, а мы уже перешли на ТЫ? Я, вроде, не давал повода... Эко вас понесло, батенька.
А, как вообще ДАЮТ повод (или не дают), я честно говоря не в курсе. У меня в советской школе никаких предметов по культурологии не было. Дворовое воспитание в большинстве случаев основанное на: или друг или враг, ну было ещё и никто. Посему с годами, привык обращаться на ВЫ только с начальниками (против субординации не попрёшь), ещё на Вы с людьми с которыми по жизни сталкиваюсь редко (увидел-забыл). А если людей довольно часто сводят вместе беседы, встречи и т.д. и они продолжают общаться на ВЫ, есть повод задуматься. Значит они не доверяют друг другу, принципиально подчёркивая дозволенные границы. Значит им есть, что скрывать друг от друга и в любой момент от таких людей можно ожидать чего угодно. Подставы, удара в спину, предательства. Общение на Ты, среди знакомых, показывает не неуважение, не недовоспитанность, а открытость. А это очень важно в нашем мире, где большинство людей часто используют двуличность или даже бОльшее количество "масок" на все случаи жизни.
Заметили sergant, какое я вам недавно огромное сообщение прислал, практически все душевножизненные секреты открыл, а ВЫ до ТЫ доматались. Ладно, хоть я и старше, но если ВАС так коробит буду на ВЫ.
А для остальных, кто бывает на этом форуме, обращайтесь ко мне на ты. Не барышня, не обижусь.
|
|
| |
ДокторСаша | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 12:24 |
Сообщение # 218 |
| Цитата Admin ( ) Ладно, хоть я и старше Думаешь? Судя по некоторым ЕГО сообщениям, он школу в 70-х закончил....Хотя - ЕМУ верить? Добавлено (03.08.2015, 12:24) --------------------------------------------- АДМИН, а не пора ли специальную тему открыть...."Уроки русского языка для СЕРЖантов"?
|
|
| |
Nico | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 12:25 |
Сообщение # 219 |
| Цитата Admin ( ) поэтому с годами, привык обращаться на ВЫ только с начальниками (против субординации не попрёшь), мляяя, а я с начальником на ты....
|
|
| |
sergant | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 12:47 |
Сообщение # 220 |
| Цитата Admin ( ) и в любой момент от таких людей можно ожидать чего угодно. Подставы, удара в спину, предательства. Это вам-то об этом говорить... Цитата Admin ( ) практически все душевножизненные секреты открыл, а ВЫ до ТЫ доматались. Ладно, хоть я и старше, но если ВАС так коробит буду на ВЫ. Даже не знаю что ответить - я в замешательстве...
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 14:12 |
Сообщение # 221 |
| Цитата Nico ( ) мляяя, а я с начальником на ты.... Nico, ты наверное видишь его каждое утро в зеркале?
Цитата sergant ( ) Это вам-то об этом говорить... Да мне! А у вас есть, что предъявить? Моя совесть перед людьми с которыми я сталкивался за все года жизни чиста. Свиньёй или предателем никогда не был. И ни разу не слышал подобного в свой адрес.
А вы, я так понимаю, принимаете близко к сердцу обиды от общения на этом форуме? Так эт всего навсего болтовня. Хошь высказывайся, хошь нет. А все баны и запреты... Так вы сами друг на друга строчите и сами друг друга наказываете.
Ещё вопросы по техническому состоянию сайта или ошибках в HTML кодах страниц имеются?
|
|
| |
kan | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 14:14 |
Сообщение # 222 |
| Надо так " фщ, эй, ты, слышь, да-да, ты, как там тебя? "))) А со мной допускаю только обращение " многоуважаемый господин, а можно я пикну?... "
|
|
| |
Wind | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 16:09 |
Сообщение # 223 |
| Цитата sergant ( ) Admin, а мы уже перешли на ТЫ? Я, вроде, не давал повода... Как и я тебе, только тебя это не остановило, блюститель этикета, блин ))) Цитата kan ( ) А со мной допускаю только обращение " многоуважаемый господин, а можно я пикну?... " Ой, да что ты вообще знаешь о мании величия, жалкий человечишка (с) )))
Сообщение отредактировал Wind - Понедельник, 03.08.2015, 16:10 |
|
| |
Разбойник | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 16:28 |
Сообщение # 224 |
| Ну вы ещё подеритесь ---- горячие финские парни )))))))))))))
P/S : Из "Особенности национальной охоты "
На вкус и цвет -- фломастера нет .
Сообщение отредактировал Разбойник - Понедельник, 03.08.2015, 16:30 |
|
| |
sergant | Дата: Вторник, 04.08.2015, 14:15 |
Сообщение # 225 |
| Цитата Admin ( ) Моя совесть перед людьми с которыми я сталкивался за все года жизни чиста. Т.е., "своих" не сдаете...? Ну я это видел с самого начала. Где-то я это уже слышал...
Цитата Admin ( ) У меня в советской школе никаких предметов по культурологии не было. У меня - тем более...
Цитата Admin ( ) А вы, я так понимаю, принимаете близко к сердцу обиды Да нет, - на такое не обижаются...
Цитата Admin ( ) Ещё вопросы по техническому состоянию сайта или ошибках в HTML кодах страниц имеются? Нет, здесь вопросов нет. Да и для этого тема специальная есть... А т.к. вы у нас здесь един в трех лицах, то здесь и задаю (не открывать же еще одну тему...?).
|
|
| |
|