Тех. вопросы по сайту
|
|
sergant | Дата: Понедельник, 10.10.2016, 15:53 |
Сообщение # 151 |
Статус: Offline
| Сейчас тоже хотел отписаться от некоторых тем. Захожу в подписанную, а там висит "Подписаться на тему", а Отписаться нету. Жму на "подписаться", выплывает "вы подписаны", и вместо "подписаться" появляется "отписаться". Я нажал. Не знаю, работает ли... Проверю. Но как-то не комильфо: или должно уже быть "отписаться" на подписанной теме, или в профайле должна быть табличка с подписанными темами и от них там можно бы было отписаться.
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 11.10.2016, 08:21 |
Сообщение # 152 |
| Цитата sergant ( ) Есть "Обратная связь", но там надо светить мой ящик, чего делать я не хочу. Если он решил поиграть в разведчика "Штирлица в тылу врага", то пусть хотя бы научится элементарным вещам конспирации. Смешно право слово. Ну создай ты за пару минут "левый" почтовый ящик и используй его для врагов. Короче учить и учить Трестовского надо методам шифрования.
Цитата sergant ( ) Захожу в подписанную, а там висит "Подписаться на тему", а Отписаться нету. Жму на "подписаться", выплывает "вы подписаны", и вместо "подписаться" появляется "отписаться". Я нажал. Не знаю, работает ли... Проверю Повторюсь, я не знаю как пользоваться этим. У меня подписаться-отписаться нет.
Настоящее определяется будущим и создает прошлое
|
|
| |
ДелательДомов | Дата: Вторник, 11.10.2016, 09:22 |
Сообщение # 153 |
| Я бы попробовал другой браузер. Менее политкорректный
Даёшь "только чтение" для гостей!
|
|
| |
sergant | Дата: Вторник, 11.10.2016, 13:08 |
Сообщение # 154 |
| Трестовский: Я донес до вас информацию. Как меняет дело способ связи? Что мне было проще и быстрее, то я и использовал. Отключите все мои подписки на темы или разблокируйте эккаунт на время - я удалю подписки сам, потом сообщю. В чем проблема?! А советовать мне ничего не надо, это не ваше дело какие мне ящики иметь!
Добавлено (11.10.2016, 13:07) --------------------------------------------- Добавлю все-таки от себя...
Цитата Admin ( ) Делать я никому ничего не обязан, тем более бывшему пользователю, который своим поведением сам добился того, чего хотел. Лихо. Форум твой - ты же предоставляешь его всем. А чего добился Трестовский - он чем тебя обидел? К тебе он обращался каждый раз вежливо, с уважением и на ВЫ. И ко всем так! Что он такого сделал - ругался матом, оскорблял?! Я ни разу не видел. А его - наоборот твои орлы поливали по-всякому. Ну это бесполезно тебе писать в сотый раз... Ну ладно заблокировал - это твоя религия как раз, а что же ты не можешь даже элементарно почистить базу в нужном месте? Вместо этого идет балабольство третий день. Все как обычно. Человечный ты наш... На блокировку ума хватило, а на исправление последствий уже нет...
Цитата Admin ( ) Смешно конечно, кто бы мне помог разобрался в моих делах и проблемах. Мне еще смешнее. Давай подъеду помогу.
Цитата Admin ( ) Повторюсь, я не знаю как пользоваться этим. У меня подписаться-отписаться нет. Я понял: администратор ты примерно такой же как и модератор...
Сообщение отредактировал sergant - Вторник, 11.10.2016, 13:09 |
|
| |
ДелательДомов | Дата: Вторник, 11.10.2016, 13:15 |
Сообщение # 155 |
| представляю какой начнётся говносрачь если вскроется, что Admin и ДелательДомов одно лицо
Даёшь "только чтение" для гостей!
|
|
| |
Wind | Дата: Вторник, 11.10.2016, 14:16 |
Сообщение # 156 |
| sergant, ты теперь у Трестовского "передаем" или "передастом" работаешь? ))) Основного заработка за распространение всякой хрени уже не хватает? ))) Почтальон Печкин, блин. )))
Цитата sergant ( ) К тебе он обращался каждый раз вежливо, с уважением и на ВЫ. И ко всем так! Как Трестовский- да. Как Скрипач- начинал устраивать срач в разных темах, а как Гость37 уже хамил всем и без всякого стеснения.
Цитата sergant ( ) Я ни разу не видел. Да ещё б ты видел! ))) Доброе утро! Рассказываю содержание предыдущих 115 серий. ))) Пока ты в коматозе прохлаждался, подтанцовка твоя тут сильно распоясалась. ))) И даже после блокировки аккаунта всё пыталась на форум залезть.
Цитата sergant ( ) а что же ты не можешь даже элементарно почистить базу в нужном месте? Может быть и может… А вот хочет ли? )))
Цитата sergant ( ) Вместо этого идет балабольство третий день. Все как обычно. А нехрен балоболить! ))) Не можете в ящике перевести эти сообщения в спам? Ну тогда один вариант- вырубить первую от компа милю интернет кабеля и будет ему счастье. )))
Цитата sergant ( ) Мне еще смешнее. Давай подъеду помогу. Думаю не стоит. У тебя в "политике" дел много. Не отвлекайся от работы
Цитата ДелательДомов ( ) представляю какой начнётся говносрачь если вскроется, что Admin и ДелательДомов одно лицо
ДелательДомов, ты чё творишь?! Чё палишься?! Ну-ка быстренько причёску растрепал и усики с бородкой обратно наклей! Шутка это товарищи, шутка! Не Admin, он. Не обращайте внимания. ))) Admin, (который не ДелательДомов) пральна! Пусть всю жизнь получает уведомления и думает над своим поведением в будущем. На других форумах его бы гораздо быстрее забанили за такие выходки. )))
|
|
| |
Wind | Дата: Вторник, 11.10.2016, 15:14 |
Сообщение # 157 |
| Цитата sergant ( ) Wind, отметился, нищеброд? Скорее не стерпел твоего очередного нытья. ))) И на счёт нищеброда- окститесь, милейший, я, в отличии от тебя у Трестовского "передаем" не работаю
Цитата sergant ( ) Порадуйся... Чему? Кстати- Трестовский тебе сейчас все тексты пишет или ты сам от себя чёт добавляешь? )))
|
|
| |
ДокторСаша | Дата: Вторник, 11.10.2016, 16:31 |
Сообщение # 158 |
| Цитата Wind ( ) усики с бородкой обратно наклей! Это что ж? Он тогда вместо меня будет? Нет уж...Пусть свои кудри носит
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 12.10.2016, 08:02 |
Сообщение # 159 |
| Цитата sergant ( ) А чего добился Трестовский - он чем тебя обидел? К тебе он обращался каждый раз вежливо, с уважением и на ВЫ. И ко всем так! Опять двадцать пять. Повторю в сотый раз то, что вы делаете вид, что не слышите. Залакирован он был за "Запрещена неоднократная регистрация одним пользователем. Данное нарушение является крайне серьезным и ведет к блокированию всех учетных записей."
Цитата sergant ( ) К тебе он обращался каждый раз вежливо, с уважением и на ВЫ. И ко всем так! Так потому и вежливо. Очень удобно быть трёхголовым змей-горынычным. Одна голова общается вежливо, вторая нападает, ругает и обзывает, а третья то одной, то другой поддакивает.
Цитата sergant ( ) администратор ты примерно такой же как и модератор... Да вы правы. Стараюсь сильно не лезть и предоставляю полную свободу пользователям. На других сайтах, где я общаюсь, опробуй пикни. А если в сторону админа не то, что наехал, а просто косо посмотрел, то бан.
Цитата sergant ( ) или разблокируйте эккаунт на время Чуть позже, подумаю..
|
|
| |
Nico | Дата: Среда, 12.10.2016, 08:17 |
Сообщение # 160 |
| Admin, вчера столкнулся с проблемой захода на сайт
причем иногда просили ввести пароль в личный кабинет оператора )
проблемы были на серваке или на моей стороне?
|
|
| |
sergant | Дата: Среда, 12.10.2016, 12:47 |
Сообщение # 161 |
| Трестовский:
Цитата Admin ( ) Опять двадцать пять. Повторю в сотый раз то, что вы делаете вид, что не слышите. Залакирован он был за "Запрещена неоднократная регистрация одним пользователем. Данное нарушение является крайне серьезным и ведет к блокированию всех учетных записей." :)) Я регистрировался один раз!Цитата Admin ( ) Очень удобно быть трёхголовым змей-горынычным. У меня одна голова. С другими меня не надо смешивать. Вам об этом уже писали.
Цитата Admin ( ) Чуть позже, подумаю.. Я жду отмены подписок любым способом.
|
|
| |
ДокторСаша | Дата: Среда, 12.10.2016, 20:47 |
Сообщение # 162 |
| Цитата Admin ( ) Трестовский - он чем тебя обидел? К Цитата Admin ( ) Залакирован он был за "Запрещена неоднократная регистрация одним пользователем. Данное нарушение является крайне серьезным и ведет к блокированию всех учетных записей." По моему, отвечено предельно четко...Нет же, в ответДобавлено (12.10.2016, 20:43) ---------------------------------------------
Цитата sergant ( ) )) Я регистрировался один раз! Добавлено (12.10.2016, 20:45) --------------------------------------------- Так сержант и трестовский - это одно и тоже? Мне мнится, что нет...Так зачем же путать и то о себе, то о других? Добавлено (12.10.2016, 20:47) --------------------------------------------- АДМИН, вот как ребенок плачет....Ты ж в Москве бываешь? Заедь к нему - отруби что сам не умеет.....
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 12.10.2016, 23:09 |
Сообщение # 163 |
| Цитата Nico ( ) проблемы были на серваке или на моей стороне? Временные тех. работы на сервере
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 12.10.2016, 23:12 |
Сообщение # 164 |
| Цитата sergant ( ) У меня одна голова. С другими меня не надо смешивать. Вам об этом уже писали. Дык вы сами себя смешали, когда ппо ошибке забыли сменить IP и повели беседу от имени уже другого известного персонажа.
|
|
| |
sergant | Дата: Пятница, 14.10.2016, 12:50 |
Сообщение # 165 |
| Трестовский:
Цитата Admin ( ) Дык вы сами себя смешали, когда ппо ошибке забыли сменить IP и повели беседу от имени уже другого известного персонажа. :)) Оригинально. Я ручками ничего не меняю, - работает все так, как есть.. Вон Скрипач, кажется, все объяснил.
Да и раньше об этом уже писали. И я так тогда подумал. А ты все делаешь вид, что не понимаешь..., или понимаешь (тем хуже)...
Добавлено (14.10.2016, 12:50) --------------------------------------------- Admin, чет подписки у меня почти перестали работать. Вчера пару пришли и всё. Ты че-то химичил или это сбои на сервере? Бывало как-то - нет-нет, а потом с задержкой сыпятся. Но в этот раз как-то долго - вторые сутки...
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 10:55 |
Сообщение # 166 |
| Цитата sergant ( ) Я жду отмены подписок любым способом. "Любым способом"? Так проблемы решались в лихие девяностые. Разблокировал Трестовского на пару дней, пусть разберётся со своими под писками.Цитата sergant ( ) Admin, чет подписки у меня почти перестали работать. Вчера пару пришли и всё. Ты че-то химичил или это сбои на сервере? Уже писал, я к ним отношения не имею. Не подключаю, не отключаю и "не химичу".
|
|
| |
Трестовский | Дата: Вторник, 18.10.2016, 09:26 |
Сообщение # 167 |
| Всё, я ушел.
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 19.10.2016, 01:40 |
Сообщение # 168 |
| Цитата Трестовский ( ) Всё, я ушел. Ну,... удачи.
|
|
| |
Nico | Дата: Четверг, 15.12.2016, 08:39 |
Сообщение # 169 |
| что за 5 дней ни одного нового поста, что форум опять начинает умирать или просто жесткая модерация? ))
|
|
| |
ДокторСаша | Дата: Четверг, 15.12.2016, 15:13 |
Сообщение # 170 |
| Так в Штатах президент сменился...Нет "подпитки" нашим "либералам"....Вот и от СЕРЖАНТа ни одного поста....А я ведь говорил, что если бы сержанта не было, его следовало бы выдумать....Вишь как подтверждается - не хотят дерьмо бросать бесплатно....
|
|
| |
Nico | Дата: Пятница, 16.12.2016, 11:10 |
Сообщение # 171 |
| а у остальных откуда подпитка была? )))
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 16.12.2016, 12:58 |
Сообщение # 172 |
| Цитата Nico ( ) или просто жесткая модерация? Нет, не модерация, просто у всех предновогодняя суета.
|
|
| |
Nico | Дата: Пятница, 16.12.2016, 13:59 |
Сообщение # 173 |
| Admin, понятно, суета сует )))
|
|
| |
Wind | Дата: Понедельник, 19.12.2016, 11:50 |
Сообщение # 174 |
| Цитата Admin ( ) Нет, не модерация, просто у всех предновогодняя суета. И не говори! До НГ ещё 2 недели, а я уже 3 раза в магазин за спиртным бегал. )))
|
|
| |
sergant | Дата: Вторник, 04.04.2017, 10:39 |
Сообщение # 175 |
| Что за фигня?! В тексте вообще нет ссылок, а пишет, что запрещенный УРЛ!
|
|
| |
|