Тех. вопросы по сайту
|
|
kan | Дата: Четверг, 06.03.2014, 00:41 |
Сообщение # 76 |
| все, все))) не кричите)
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 06.03.2014, 08:47 |
Сообщение # 77 |
Статус: Offline
| Я и не думал кричать, это просто у меня голос такой простуженный. Как вам объяснить?... Нажмите в верхнем правом углу кнопку "Участники" и найдите в этом списке себя. А можете и не искать, ВАС там нет. Так что же я могу сделать с несуществующим пользователем?
Да и вообще, ваши личные данные для меня недоступны. Изменить или удалить ваш Email или пароль не могу. Это личная информация. Если возникли проблемы с регистрацией, то создать новый почтовый ящик и заново зарегистрироваться на сайте дело пяти минут (или попробовать сделать восстановление)
Настоящее определяется будущим и создает прошлое
|
|
| |
kan | Дата: Четверг, 06.03.2014, 13:28 |
Сообщение # 78 |
| вспомнил я пароль...только я так понял там уже в профиле на сайте нельзя ничего редактировать?
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 06.03.2014, 13:37 |
Сообщение # 79 |
| Так проблема то в чём? Email есть, пароль тоже. Или что-то ещё?
|
|
| |
kan | Дата: Четверг, 06.03.2014, 13:40 |
Сообщение # 80 |
| еще что-то) редактировать профиль: ник, имя
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 06.03.2014, 13:42 |
Сообщение # 81 |
| Зарегистрирую нового пользователя, предоставлю имя и пароль. Данные для регистрации ваши. Дорого. )))
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 06.03.2014, 13:45 |
Сообщение # 82 |
| Цитата Гость ( ) Зарегистрирую нового пользователя, предоставлю имя и пароль. Данные для регистрации ваши. Дорого. Свои продам Вот ник я вам могу изменить. Входите на сайт, и пишите кому поменять?
|
|
| |
kan | Дата: Четверг, 06.03.2014, 13:46 |
Сообщение # 83 |
| ах Вы михрютки!)
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 06.03.2014, 13:52 |
Сообщение # 84 |
| Поменял
|
|
| |
ДелательДомов | Дата: Вторник, 17.06.2014, 23:27 |
Сообщение # 85 |
| чото мухлёж detected Добавлено (17.06.2014, 23:27) --------------------------------------------- у меня одного не работает авторизация через UID ?
Даёшь "только чтение" для гостей!
|
|
| |
ДокторСаша | Дата: Пятница, 11.07.2014, 13:47 |
Сообщение # 86 |
| Цитата ДелательДомов ( ) такую мысль: "Писать нужно лишь тогда, когда не можешь не писать!" "писАть, простите, как и пИсать -нужно только тогда, когда уже не можешь" (М.М.Жванецкий.)
|
|
| |
Ser---t | Дата: Четверг, 28.08.2014, 10:09 |
Сообщение # 87 |
| Admin, удалите мой account.
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 28.08.2014, 10:19 |
Сообщение # 88 |
| Цитата Sergant ( ) Admin, удалите мой account. Удалить не могу, только заблокировать.
|
|
| |
Ser---t | Дата: Четверг, 28.08.2014, 10:50 |
Сообщение # 89 |
| Цитата Admin ( ) заблокировать. Что это означает? Почему удалить нельзя?
Сообщение отредактировал Sergant - Четверг, 28.08.2014, 11:18 |
|
| |
Коба13 | Дата: Четверг, 28.08.2014, 11:01 |
Сообщение # 90 |
| Цитата Sergant ( ) Что это означает? Это означает, что вся ваша деятельность останется для истории))) И вы не сможете заходить на сайт под этим логином. Или создадите новый или гостем.Добавлено (28.08.2014, 11:01) --------------------------------------------- Sergant, вообще то никто вам зла тут не желает. Наоборот, если вам дорога ваша Родина, то все наши действия направлены исключительно со стороны доброго к вам отношения. Сами же видите, что занимаемая вами сейчас позиция не выдерживает никакой критики и основана на пропаганде и лжи в адрес нашей страны. Мы пытались вас заставить посмотреть на все это с другой стороны, но вы все воспринимали в штыки, даже не пытаясь осознать то, о чем вам говорят. Жаль. Надеюсь, при прочтении наших диалогов, кто то поменял свое мировоззрение.
Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
|
|
| |
ДелательДомов | Дата: Четверг, 28.08.2014, 11:34 |
Сообщение # 91 |
| Sergant, регистрация не на сайте админа а в системе. Ты входишь сюда с неким UID , дающим доступ к целой системе сайтов. Удаяй UID и всё будет норм. Я crafthouse удалял именно так.
Даёшь "только чтение" для гостей!
|
|
| |
Ser---t | Дата: Четверг, 28.08.2014, 11:41 |
Сообщение # 92 |
| Цитата ДелательДомов ( ) Удаяй UID и всё будет норм. Это я понял. Как UID удалить? Цитата ДелательДомов ( ) crafthouse удалял именно так. А он сейчас существует.))
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 28.08.2014, 12:56 |
Сообщение # 93 |
| Цитата ДелательДомов ( ) Sergant, регистрация не на сайте админа а в системе. Ты входишь сюда с неким UID , дающим доступ к целой системе сайтов. Удаяй UID и всё будет норм. Я crafthouse удалял именно так. ДелательДомов, всё правильно разъяснил. Вы регались в системе и зайдя под своим логином на любой подобный сайт Ucoz, вы автоматически определяетесь как "пользователь". Поэтому я могу только заблокировать и не пускать вас на свой сайт, а залезть в ваши регистрационные данные, изменить или удалить что-то там, увы.
Цитата Admin ( ) А он сейчас существует Подозреваю, что crafthouse ещё существует. Постоянно чувствую его присутствие, где-то рядом (на форуме). Даже побаиваюсь слегка
|
|
| |
sergant | Дата: Четверг, 28.08.2014, 13:56 |
Сообщение # 94 |
| Admin, Удалил UID. Теперь можете удалить мой аккаунт?
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 28.08.2014, 14:09 |
Сообщение # 95 |
| Цитата sergant ( ) Удалил UID. Теперь можете удалить мой аккаунт?
Нет. Ответ системы на нажатие крестика "удалить" : "Данный пользователь является глобальным пользователем системы uID. Удаление такого пользователя не даст желаемого результата, так как при следующем входе он автоматически будет добавлен в базу пользователей сайта (зарегистрирован).
Чтобы запретить пользователю участвовать в жизни сайта, необходимо перенести его в группу "Заблокированные". Перенос пользователя в группу, у которой нет прав для каких-либо действий, гораздо более эффективен, чем удаление."
|
|
| |
sergant | Дата: Четверг, 28.08.2014, 14:18 |
Сообщение # 96 |
| Цитата Admin ( ) "Данный пользователь является глобальным пользователем системы uID. Удаление такого пользователя не даст желаемого результата, так как при следующем входе он автоматически будет добавлен в базу пользователей сайта (зарегистрирован). А почему же я ни на этот сайт, ни на http://uid.me уже войти не могу? (Было написано, что удаление из Ucoz будет в течение часа.)
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 13.12.2014, 14:50 |
Сообщение # 97 |
| Нельзя ли сделать, чтобы на главной странице, в разрезе текущих тем, отображались: автор, и первые несколько слов последнего сообщения?
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 13.12.2014, 15:04 |
Сообщение # 98 |
| А исчё красной и черной стрелкой помечать "поцтреотов" и "врагов народа".
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 13.12.2014, 15:12 |
Сообщение # 99 |
| Цитата Гость ( ) А исчё красной и черной стрелкой помечать "поцтреотов" и "врагов народа". Острить, это в палату. Здесь только предложения по сайту.
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 00:40 |
Сообщение # 100 |
| Цитата Гость ( ) Нельзя ли сделать, чтобы на главной странице, в разрезе текущих тем, отображались: автор, и первые несколько слов последнего сообщения? Хорошо, подумаем.
Цитата Гость ( ) А исчё красной и черной стрелкой помечать "поцтреотов" и "врагов народа". А как их сортировать? Сегодня герои, завтра враги и наоборот. История переменчивая штука и примеров подобного много.
|
|
| |