Тех. вопросы по сайту
|
|
Nico | Дата: Вторник, 04.04.2017, 11:16 |
Сообщение # 176 |
Статус: Offline
| sergant, на многих сайтах когда копипастешь есть скрытые ссылки или смайлики....
|
|
| |
sergant | Дата: Вторник, 04.04.2017, 11:35 |
Сообщение # 177 |
| Цитата Nico ( ) на многих сайтах когда копипастешь есть скрытые ссылки или смайлики Да ну!? Типа 25-го кадра что ли...?
|
|
| |
Nico | Дата: Вторник, 04.04.2017, 11:50 |
Сообщение # 178 |
| Цитата sergant ( ) Да ну!? Типа 25-го кадра что ли...? 09 типа ДА!
защита от копипастов , чтоб знали откуда скопировано
|
|
| |
sergant | Дата: Среда, 05.07.2017, 12:20 |
Сообщение # 179 |
| Admin, почему мой пароль перестал действовать при авторизации?
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 05.07.2017, 12:30 |
Сообщение # 180 |
| Цитата sergant ( ) Admin, почему мой пароль перестал действовать при авторизации? Было такое с утра, сам не мог войти. Сейчас вроде нормализовалось. (спецслужбы видать работают, следят за нами )
Настоящее определяется будущим и создает прошлое
|
|
| |
sergant | Дата: Среда, 05.07.2017, 12:43 |
Сообщение # 181 |
| Цитата Admin ( ) Было такое с утра, сам не мог войти. Я вчера еще заметил. Пароль уже новый мне выслали (кривой есс-но). И не пойму как поменять на новый: на uid.me какой-то административный. Это он же?
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 05.07.2017, 13:23 |
Сообщение # 182 |
| Цитата sergant ( ) Я вчера еще заметил. Пароль уже новый мне выслали (кривой есс-но). И не пойму как поменять на новый: на uid.me какой-то административный. Это он же? Ещё раз проверил, сейчас нормально авторизация работает. Я вхожу через "Старая форма входа". E-mail и пароль. Наверное этот они и выслали (только свой, новый)
|
|
| |
sergant | Дата: Четверг, 06.07.2017, 12:01 |
Сообщение # 183 |
| Цитата Admin ( ) Я вхожу через "Старая форма входа". E-mail и пароль. Я тоже. Разобрался я паролями. На uid.me есть 2 пароля: административный и для сайтов (и входа на uid.me). Первый служит для установки второго. Причем они не должны совпадать. Я только не пойму - это только со мной такой трабл произошел здесь?
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 06.07.2017, 15:28 |
Сообщение # 184 |
| Цитата sergant ( ) Я только не пойму - это только со мной такой трабл произошел здесь? Я думаю, просто ты поспешил пароль восстанавливать. Надо было подождать. Я например то же раз ввёл логин-пароль, ошибка, второй ошибка "неверный пароль", третий... Подумал, неужели сайт взломали, пароли поменяли и я теперь могу жить спокойно без сайтов, без интернетов и всяческих других гемороев. Ура, да здравствует свобода!!! Ан нет, рано обрадовался. Всё заработало, просто был глюк серверов
|
|
| |
sergant | Дата: Среда, 27.12.2017, 12:18 |
Сообщение # 185 |
| Цитата Admin ( ) Я думаю, просто ты поспешил пароль восстанавливать. Так я не поспешил. Один день не было входа, второй - нет, вот я и решился. Это значит мне "посчастливилось" войти именно в эти моменты...Добавлено (27.12.2017, 12:18) --------------------------------------------- Предложение: выключить "снежинки". Кроме излишней траты ресурсов компа и электроэнергии, они ничего не дают.
|
|
| |
ДелательДомов | Дата: Среда, 27.12.2017, 12:39 |
Сообщение # 186 |
| Абсолютно согласен в этом вопросе с любым негодяем - снежинки выкл!
Даёшь "только чтение" для гостей!
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 27.12.2017, 13:49 |
Сообщение # 187 |
| Цитата sergant ( ) Предложение: выключить "снежинки". Кроме излишней траты ресурсов компа и электроэнергии, они ничего не дают.
Цитата ДелательДомов ( ) Абсолютно согласен в этом вопросе с любым негодяем - снежинки выкл!
Господа у вас всё в порядке? Заболели чоль, не? Может настроение плохое? Или проблемы в конце года навалились и вы не знаете, как их разрулить? 13-ю зарплату или премию не дали? Да не расстраивать, я их тоже лет 17 лет в глаза не видел. Налоги не заплатили и спите не спокойно? Может не стало хватать женской ласки и вы стали раздражительными? Не?
Какие снежинки, какие нафик ресурсы, какая экономия электроэнергии? Что за бред? Вы свои сообщения сократите на 2-3 слова и экономии будет намного больше.
Ну да ладно, уменьшил в скрипте кол-во снежинок с 10 до 3. Думаю это значительно сократит трату ваших ресурсов, а на сэкономленные деньги не забудьте жёнам и подругам купить новогодние подарки.
|
|
| |
kan | Дата: Среда, 27.12.2017, 15:04 |
Сообщение # 188 |
| Предложение: включить снежинок по более, что бы текс не виден был. И сисек побольше.
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 27.12.2017, 15:15 |
Сообщение # 189 |
| Цитата kan ( ) И сисек побольше. Чтоб вместо снежинок падали?
|
|
| |
Wind | Дата: Среда, 27.12.2017, 15:39 |
Сообщение # 190 |
| Admin, не слушай негодяев. На улице грязища, пусть хоть тут снежок идёт. Вруби метель! )))
Цитата kan ( ) Предложение: включить снежинок по более, что бы текс не виден был. И сисек побольше. Admin, а я ведь тебе такой вариант ещё в 2015 предлагал, а ты всё никак )))
Цитата Wind ( ) Admin, правда. Снежинки... Давай лучше вместо них снегурок... топлес...
Сообщение отредактировал Wind - Среда, 27.12.2017, 15:40 |
|
| |
Разбойник | Дата: Среда, 27.12.2017, 20:50 |
Сообщение # 191 |
| Ну включиииите снижинкиииии ...
на улице дождь , так хоть тут Новый год нормальный будет !!!!!
А кому энергии не хватает ---- хватит майнить биткоины ..... они всё равно дешевеют ....
На вкус и цвет -- фломастера нет .
|
|
| |
Nico | Дата: Четверг, 28.12.2017, 08:29 |
Сообщение # 192 |
| Цитата Admin ( ) Цитата sergant ()Предложение: выключить "снежинки". Кроме излишней траты ресурсов компа и электроэнергии, они ничего не дают.
Цитата ДелательДомов () Абсолютно согласен в этом вопросе с любым негодяем - снежинки выкл!
Господа у вас всё в порядке? Заболели чоль, не? Может настроение плохое? Или проблемы в конце года навалились и вы не знаете, как их разрулить? 13-ю зарплату или премию не дали? Да не расстраивать, я их тоже лет 17 лет в глаза не видел. Налоги не заплатили и спите не спокойно? Может не стало хватать женской ласки и вы стали раздражительными? 09 Не?
Какие снежинки, какие нафик ресурсы, какая экономия электроэнергии? Что за бред? Вы свои сообщения сократите на 2-3 слова и экономии будет намного больше.
Ну да ладно, уменьшил в скрипте кол-во снежинок с 10 до 3. Думаю это значительно сократит трату ваших ресурсов, а на сэкономленные деньги не забудьте жёнам и подругам купить новогодние подарки. 81 65 Жеваный крот!!! Верните снег хоть на сайте!!!!!
Admin, прислушайся к словам kan и Wind, сисек много не бывает в отличии от снега ( не слышал ни разу, чтоб сиськи пришли неожиданно )
|
|
| |
ДелательДомов | Дата: Четверг, 28.12.2017, 09:53 |
Сообщение # 193 |
| данунах сюда ходить - тут снек в рожу прям. саме тут
Даёшь "только чтение" для гостей!
|
|
| |
Nico | Дата: Четверг, 28.12.2017, 13:26 |
Сообщение # 194 |
| ну да снег в рожу не приятно... а вот ( × )( × )
Сообщение отредактировал Nico - Четверг, 28.12.2017, 13:53 |
|
| |