Дата: Суббота, 19.10.2013, 22:35 |
Сообщение # 351
Статус: Offline
Цитатаpopov5818 ()
законы не работают, разделения властей нет, коррупция страна в очередной раз заходит в тупик
страна идёт куда надо. всё у нас получится.
ЦитатаAdmin ()
Поэтому, кто бы не занял, это кресло в администрации, хочется сказать: Подумайте и.. готовьтесь. Вам будет оочень не легко...
{sarcazm}... с такими нами, которым всё заведомо уже плохо. И да, если вы ещё не знаете - вы коррупционер, и домик у вас, пока что, слабоват. {/sarcazm} в подписи
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 02:08 |
Сообщение # 353
наверное в параллельных мировоззрениях. Я своё без эмоций описал в "Политотделе". Будут вопросы - обращайтесь. Можете в личку. Поймите: я писал в ответ на конкретный вопрос. Если у вас есть другой - спросите - я отвечу вам.Я вас понимаю на 100% - сам весной ещё был на вашей стороне. Было удобно среди большого числа единомышленников =) Но нынешнее вписывается в картину мира точней и всё становится понятней. Давай на нашу сторону, Admin! У нас есть печеньки в подписи
Сообщение отредактировал crafthouse - Воскресенье, 20.10.2013, 02:13
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 02:43 |
Сообщение # 354
Цитатаcrafthouse ()
У нас есть печеньки
Так что же вы молчали! Сколько печенек? Предупреждаю, дешево не продамся! Полкило! Не меньше!
Если серьёзно, мы на самом деле живём в параллельных. Вроде все вместе, но каждый в своём. Кто-то нашёл нормальную работу (возможно и повезло) и теперь смотрит на других, типа вы, ничего в этой жизни не можете, а вот я! Другие например женившись, от родителей получают в подарок квартиру, от тестя машину и после тоже кичатся, типа своими достижениями.
Поэтому жизнь у всех людей разная. Требования, желания, проблемы, тоже. Кто то тянет от зарплаты до зарплаты и хочет просто , хоть чуть-чуть пожить хорошо, а кто-то едет на внедорожнике и тоже хочет жить хорошо, а точнее ещё лучше.
Получается все хотим одного и того же, но всё равно, вряд ли когда нибудь поймём друг друга. Разные ценности, разные взгляды... Вот поэтому мы такие разобщённые. Настоящее определяется будущим и создает прошлое
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 03:24 |
Сообщение # 355
А я всё же настаиваю на разном мировоззрении. Только всё это к событиям, что творятся в мире, не имеет никакого отношения. Не имеет разницы есть в загашнике жирок или нет. То, что я тяну от зарплаты до зарплаты, никакого влияния не оказывает на те или иные события, происходящие вокруг. Увы =)
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 04:02 |
Сообщение # 356
Цитатаcrafthouse ()
Только всё это к событиям, что творятся в мире, не имеет никакого отношения.
Да, конечно. Сколько получаю я или мой сосед через стенку, на мировые события не влияет. Но события (если это не природные катаклизмы), зачастую создают люди. И чем больше их что-то объединяет, тем больше у них получается и тем сильнее события созданные ими, начинают влиять на мир. А что нас объединяет? Мы пока разобщены. Каждый, как я и писал выше, живёт в своём мире (зарплата, проблемы и.т.д.). Мы разные. Поэтому иногда очень сложно понять друг друга.
Как говориться: каждый рассуждает с своей колокольни...
Что-то страшные у вас подарки. Аппетит пропал.. Такой мем с рогами, за печеньки , придётся наверно и душу отдать, не меньше. Лучше пока поголодаю Настоящее определяется будущим и создает прошлое
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 11:17 |
Сообщение # 357
После заседания ОС мне один знакомый рассказал поучительную историю. Он был в столице и случайно стал в выходной свидетелем коммунальной аварии в обычном районе. Буквально через несколько минут всех подняли и разобрались. А у нас то гидравлический удар, то природные явления. Скоро снег пойдёт, а у Дикси в Центре наверное опять ищут золото партии, каждый год они там роют, но толку чуть. Просто уверен, что и в следующем году там ближе к зиме начнут поиски. К чему я это? Просто у нас, как в деревне, все друг друга знают, поэтому и не заморачиваются особо, доживем до понедельника, а там видно будет - вот принцип. Посидев на ОС и услышав знакомые фамилии, всё больше склоняюсь к тому, что местному главе придётся тяжелее, если таковой найдётся, ему по любому придётся с кем-то портить отношения...
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 11:30 |
Сообщение # 358
ЦитатаСергей ()
Он был в столице и случайно стал в выходной свидетелем коммунальной аварии в обычном районе. Буквально через несколько минут всех подняли и разобрались.
У них, наверное, есть техника и материалы? А как без материалов?
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 11:53 |
Сообщение # 360
Надо не причины искать, а реально работать, тогда и результат будет. Любовь к Березину в Узловой связана с грамотным пиаром, он просто использовал свои наработки, когда был депутатом, а узловчане, ранее видевшие глав раз в году, созерцали его ежедневно по ТВ, а самое главное видели лично во многих населенных пунктах, для нас это экзотика, а в идеале так и должно быть
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 13:27 |
Сообщение # 363
ЦитатаСергей
Скоро снег пойдёт, а у Дикси в Центре наверное опять ищут золото партии, каждый год они там роют, но толку чуть.
Там буквально непрекращающиеся боевые действия. Это как же неадо работать и так себя не уважать (прежде всего руководящим работникам) чтобы так позориться с трубопроводами в городе! Шутки шутками, но реально город может попасть в чрезвычайную ситуацию, когда останется без питьевой воды и/или тепла зимой на неопределенный период. И тогда будет вселенский караул. Если такое катастрофическое положение с коммуникациями в районе, область обязана найти средства для района (если их нет у района), чтобы предупредить такую ситуацию. Сейчас технологии позволяют. Нужно взять современные трубы, пригласить специалистов и закрыть эту тему, фактически, раз и навсегда! Скупой платит постоянно. А вместо этого Груздев (а за ним и Березин) открывают детские площадки по области (по району) за свой счет! Такой дешевый барский пиар!!! Нет никакой ответственности перед населением, потому что посажены...
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 18:25 |
Сообщение # 365
Цитатаzhyks ()
сделать один раз новую из пластиковых труб
Я Березину уже неоднократно писал про новые технологии , теперь придётся Костюшиной писать )))))) А с другой стороны --- сделают они этот узел с помощью "высоких технологий" , он больше ломатьбся не будет ---- значит не откуда будет "выкачивать" деньги на ремонт ....... закроется такая "кормушка" ..... а тут - порвалось - надо денюшку выделять на ремонт ( и себе в карманчик )...... вот как то так ... На вкус и цвет -- фломастера нет .
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 21:00 |
Сообщение # 368
Цитатаpopov5818 ()
кто будет считать?
Когда делают ремонт в квартире, будет подозрительно, если работа стоит больше материалов. Посмотрите на работу управляющих компаний. И считать не надо, так видно. Какой смысл платить за содержение и ремонт.
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 21:55 |
Сообщение # 369
Цитатаzhyks ()
будет подозрительно, если работа стоит больше материалов.
0о чо правда?
ЦитатаРазбойник ()
сделают они этот узел с помощью "высоких технологий" , он больше ломатьбся не будет ---- значит не откуда будет "выкачивать" деньги на ремонт ....... закроется такая "кормушка"
Этот участок начинал чиниить ещё евдокимов. Прекрасно помню как это было: деньги выделялись из областного резерва на ЧС. Вообще всё что касается котельной №4 это такой бардель: котельная с одним из самых высоких КПД в городе. Отапливает от Советская 8 и ЦРБ до Горького 32 (!). Представьте протяженность трасс, и прикиньте через границы ответственности скольких УК они проходят... Там мало того, что цена немеряная, так ещё и согласовывать замахаешься. А можно к вам, Сергей, просьбу: если есть возможность, время и (безусловно) желание, подбросьте нам бюджет городской за прошлый год. У вас же печатают отчёты!? Вы как то направляли за этой информацией куда то, но не нашлось ничего. Будем признательны! в подписи
Сообщение отредактировал crafthouse - Воскресенье, 20.10.2013, 21:59
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 22:15 |
Сообщение # 370
Цитатаzhyks ()
А если посчитать стоимость использованных материалов и сравнить с перечисленными суммами, то будет видно.
многоуважаемый zhyks, а кто Вам даст посчитать ??? Вам даже смету не покажут .....
Цитатаcrafthouse ()
У вас же печатают отчёты!?
Печатать можно всё , что угодно )))) как говорится --- бумага всё выдержит ...... ну не верю я , что заменить кусок трубы ф100 мм L=10 м ( примерно ) с использованием сварочного аппарата будет стоить 50-70 тыс руб ..... или положить асфальт 50 метров в длину и 10 метров в ширину 400 тыс рублей ...... за такие деньги --- труба , как минимум должна быть медной ( если не серебрянной) , а асфальт --- с примесями алмазной крошки ..... На вкус и цвет -- фломастера нет .
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. При копировании материала, гиперссылка на "Узловский информационный сайт" обязательна!!!