Дата: Вторник, 08.10.2013, 23:12 |
Сообщение # 201
Галина Германенко сколько помню постоянно борется, то страстно любит главу, то также страстно его топчет, вот он интернет во всей красе, увы это реальность, сталкивался и с Рябовой и с Чередниченко, их активность всегда около власти, другого не дано. странно, что многодетная Надя Родионова не клялась в любви, как в своё время на записи программы в музее оружия, чудны дела твои господи, неужели кто-то реально верит ещё в красивые сказки
Галина Германенко сколько помню постоянно борется, то страстно любит главу, то также страстно его топчет
Да и замечательно. Что плохого? Пожилой человек, не сидит бесцельно на лавочке возле подъезда, а занимает активную жизненную позицию. Молодец! Она не побоялась идти на конфликт с властью Тульской области, отстаивая свою честь! А все мы, смелые, смогли бы так?
Сергей, вот мне интересно, что после инцидента, многие известные СМИ, депутаты госдумы РФ и т. д., встали на защиту пенсионерки Галины Германенко. А наша местная газета "Знамя" на стороне узловчанки? Или нет? Какую ВЫ заняли позицию? Ведь "НАШИХ БЬЮТ"! Или этот клич ни на кого уже не действует? Сейчас каждый за себя?
С одной стороны узловчанка, заявившая на всю страну, что её оскорбила зам. губернатора, с другой высокопоставленная чиновница заявляющая, что это ложь и клевета. И ничего вообще не было. Но есть же свидетели. Не это ли сюжет для репортёрского расследования, защиты землячки - пенсионерки, наказания грубой чиновницы и восстановление справедливости? (если оскорбительное отношение на самом деле имело место).
Или мы опять будем наблюдать за всем этим издалека? Из окна?
" 8 октября 2013 в УМВД России по Тульской области поступило заявление от заместителя губернатора Тульской области Марьясовой о привлечении к ответственности гражданки Германенко за допущенные публичные клеветнические высказывания в ее адрес, а также о привлечении к ответственности ряда средств массовой информации, распространивших подобные сведения. По данным обращениям отделом организации дознания УМВД России по Тульской области в соответствии с действующим уголовно-процессуальным законодательством проводятся доследственные проверки, по результатам которых будут приняты процессуальные решения." Настоящее определяется будущим и создает прошлое
Как сообщил осведомленный источник в правительстве региона, конкурс по выбору главы администрации Узловский район отложен на конец декабря. Раньше, напомним, называлась дата проведения конкурса – 15 ноября.
Напомним, 25 сентября, В зале заседаний администрации при участии заместителя губернатора Тульской области Юлии Марьясовой проходило заседание депутатов. По результатам заседания контракт с Алексеем Березиным расторгнут.
Справка: В январе 2012 года кандидатуру Алексея Березина депутаты местного заксобрания одобрили в качестве главы администрации Узловского района. К своим обязанностям новый руководитель приступил 27 января. На заседание конкурсной комиссии, которая одобрила нового главу администрации Узловского района за Березина проголосовало абсолютное большинство депутатов 17 из 18. «Тульские новости» Настоящее определяется будущим и создает прошлое
Давно известно, СМИ живут по принципу: "кто платит, тот и музыку заказывает".
Знамя-типичный пример. Вам бабушки об этом и рассказали.
ЦитатаКоба13 ()
Начинать нужно с депутатов. Всю эту катавасию которая там на данный момент нужно убирать. Выдвигать своих людей от районов. Нужно сделать настоящую рабочую команду которая сможет отстаивать интересы граждан и зачистит город от всякого дерьма.
Коба. Ну вы прямо так офигенно всё знаете, как делать. Так что же вы не у власти?И даже не в околовластной тусовке.
Картина вырисовывается такая. Марьясову защищают и поддерживают люди, так или иначе от неё зависящие ( пример Ванеев, Лысенко и т.д.) Плюсом к этой группе защитников добавляем обиженных Березиным бывших руководителей города и района, радующихся, что наконец-то их обидчика с треском выгнали. На стороне же "подзаборной бабки" выступают почти все остальные. Как то так.
Коба. Ну вы прямо так офигенно всё знаете, как делать. Так что же вы не у власти?И даже не в околовластной тусовке.
Я еще очень мало знаю. Поход во власть меня не привлекает, но смотря на то что происходит, я осознаю, что что бы что то изменить к лучшему усилия нужно прилагать всем. Нужна проверенная сплоченная команда. Пока мы еще не созрели. Но, поверьте, начало уже заложено. По эпизоду с пенсионеркой я бы не делал скоропостижных выводов и сохранял бы нейтральную позицию. Правда у всех своя. Но ясно одно, что все это местная политическая борьба. Причем СМИ опять рисуют картину а кабы да если, то если бы бабушка упала то скорее всего насмерть. Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
Я еще очень мало знаю. Поход во власть меня не привлекает, но смотря на то что происходит, я осознаю, что что бы что то изменить к лучшему усилия нужно прилагать всем. Нужна проверенная сплоченная команда. Пока мы еще не созрели. Но, поверьте, начало уже заложено.
Дорогой человек! Не знаю,сколько вам лет, но боюсь вы будите готовы тогда, когда вас уже будут называть "подзаборным дедом". Сил к том времени уже не будет. Может быть Навальный и говнюк, как вы считаете, но он в своём возрасте, в любом случае, уже Фигура! Как же вы будите команду сплачивать? И когда?
Да дело совершенно не во мне. Не будет меня на мое место придут другие. Если вы думаете, что я преследую какие то личные корыстные цели, то вы ошибаетесь. Я лишь часть механизма и вношу свою посильную лепту в общее дело. А дело это простое - создание сильной независимой России.
Цитатаlebedevgarage ()
но он в своём возрасте, в любом случае, уже Фигура!
Виталий, вот еще один повод задуматься над его личностью. Есть еще примеры такого стремительного роста? МММММмм... у меня есть. Это Керенский, это Ленин (правда отдадим ему должное человек использовал это в своих целях), Горбачев тоже хорошо шел по служебной лестнице. Выводы предлагаю сделать всем самостоятельно. Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
Сообщение отредактировал Коба13 - Среда, 09.10.2013, 08:58
Ну, судя по заявлениям, кто то из двух сторон врет, в лучшем случае заблуждается. Юлия обычный наемный рабочий, а с работы сейчас люди вылетают и по более меньшим причинам. Чем она лучше? Груздев в этой ситуации в любом случае будет не прав. Его по-любому подставили. Правда, освободить на время ее надо. Для меня эта ситуация, когда я ни за кого, жду. Что зря подгавкивать, если не в теме.
Добавлено (09.10.2013, 09:26) --------------------------------------------- Березина не понимаю за что и как сняли. За это не снимают. И не таких не снимают. Все не чисто. ( в нашей общаге никогда во-время отопление не давали и всегда свет отключали. При нем все нормально. Если как мы считаем, он нас поит, кормит и греет)
Если сообщение удалено, значит оно написано с нарушением правил форума. Возможно оно было перенесено в другую ветвь. Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
Там даже на видео моя родственница есть. То же под 80 лет. Ей смысла мне врать вообще нет. Всё что бабки рассказывают на видео - 100% было.
Народ у нас продвинутый стал. Пускай сами разбираются. Прудских и Самохвалова сколько времени снимали? А пока мне все-равно. Я не знаю, кто хороший, кто плохой.
Вот это самое главное. Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
Мне и все-равно, кто хорошый и плохой. Главное-дела. Деньги дают, объявляешь конкурс, выбираешь самого дешевого. Все. А если никто на конкурс не откликнулся. Если один экскаватор на город и ни одного асфальтового катка? Груздев сказал, буду снимать. А ведь это превышение его законных полномочий.
Добавлено (09.10.2013, 11:11) --------------------------------------------- В районе не осталось ничего стоящего, что можно еще приватизировать. Прудских, понятно, надо защищать свое. Зачем другие лезут, даже из Москвы? Собачья должность.
Согласен. И в наказание оставляю себя на весь день без сладкого.
Я не знаю, с кем имею честь общаться, но наверно вы и есть вчерашнй гость подписавшийся "узловчанинн". Так как на этом форуме данный ник уже используется, воизбежании путаницы, а так же по письменной просьбе правообладателя, ваше сообщение было удалено.
Всё согласно закону от 5 июля 2013 г , "защиты интеллектуальных прав в информационно-телекоммуникационных сетях»", едрить его налево.
Регистрируйтесь пишите и всё будет хорошо. Кстати сейчас проходит акция . Каждому зарегистрированному ник и аватарка, бесплатно! Настоящее определяется будущим и создает прошлое
Там даже на видео моя родственница есть. То же под 80 лет. Ей смысла мне врать вообще нет. Всё что бабки рассказывают на видео - 100% было.
Уважаемый crafthouse. Если на видео ваша родственница, то у вас есть возможность узнать у неё и разъяснить нам, а также людям, утверждающим, что этих бабушек нанял, проплатил и использовал "Б", что здесь правда, что ложь. цитирую: "Информационная «утка» появившаяся в интернете не имеет ничего общего с реальностью. Сожалею, что политические оппоненты используют пожилых людей в своих целях. Уважение к людям было и остается основным принципом моей работы»,- подчеркнула Марьясова."
Цитатаzhyks ()
Пускай сами разбираются. А пока мне все-равно.
Замечательная жизненная позиция! Да....., большинство населения живёт, по этому принципу, при этом не забывая от других, что-то требовать. Настоящее определяется будущим и создает прошлое
А довайте заеду испрошу. Постараюсь как можно подробней затем процитировать =) Про найм и проплаты она просто может и не знать. Но, откровенно говоря, она по жизни активистка, и много что делает без всяих проплат. Безусловно, как я уже писал, конкретно эти акции могли быть кем то организованы в целях, отличных от декларируемых, но родственнице об этом знать неоткуда. Свято верит в простоту людей.
Кончено правителей, я думаю. Бабушка сейчас сляжет не дай бог с сердцем, и какой от неё толк? А с правительством сила и деньги. Единая Россия!
Виталий lebedevgarage, "как в воду глядел"
" Жительница Узловой Галина Германенко рассказала корреспонденту ИА «Тульские новости», что накануне она и ряд активистов из Узловой ездили в Москву, в приемную президента Владимира Путина. Она рассказала, что привезли в приемную письма с подписями от жителей района, рассказали о ситуации в Узловой. Также Германенко сообщила, что общалась с журналистами. Они помогли организовать встречу с депутатами Госдумы. Депутаты выслушали, обещали помочь. Активистка также сообщила, что одна из участниц поездки в Москву попала в больницу им. Боткина из-за проблем с сердцем.
Почему проблемы Узловой освящает Тула («Тульские новости»)? То же по вашему всё проплачено? Настоящее определяется будущим и создает прошлое
. Вот скажу честно и откровенно. Узловая в текущем состоянии ,это город гавно-гавном. (При всей моей к ней любви) Людей вроде хороших много, работы нет, грязь, срань, дома разбитые. Ночью посрать по человечески нельзя. Ну понятно,что и в Узловой можно денег заработать. Но на хрена всем этим правителям этот город?. Ну,что они туда лезут? Когда, читаешь,на каких копеечных взятках они горят, на тех сраных 1-2 миллионах, которые задерживают владельцы Машавода. Блин. Ну какие же вы мелкие и не уважающие себя и других правители-мигранты. Фу. Блин. А местная шняга в руководстве-вообще все друг-друга знают в Узловой. В один магазин по сути ходят. Фу. гавно. Простите за мой французский.
Сообщение отредактировал lebedevgarage - Среда, 09.10.2013, 12:26
Виталий, дык вся ж страна так! Вы от Питера да от Москвы отъедьте! Где этого нет, видимо нет даже этого. Нефтеносные регионы не в счёт. Что до социальности бабушки - не моя она. Потому и говорю - родственница. в подписи
Сообщение отредактировал crafthouse - Среда, 09.10.2013, 12:44
Цитата Admin Почему проблемы Узловой освящает Тула («Тульские новости»)? То же по вашему всё проплачено?
Тульские новости - относительно свободное СМИ. А официальные тульские СМИ освещают (не слежу просто)? Вечером иногда слышу тульское радио, но про этот случай пока не слышал...
Тульские новости - относительно свободное СМИ. А официальные тульские СМИ освещают (не слежу просто)? Вечером иногда слышу тульское радио, но про этот случай пока не слышал...
"Почему проблемы Узловой освящает Тула («Тульские новости»)? То же по вашему всё проплачено?" Да не вопрос это был. Для меня тут, как раз. всё ясно. Вопрос, почему местные СМИ и TV молчат. Хотя и это не вопрос, ответ и так все знают.
Не знаю, как "официальные тульские СМИ", но многие центральные Российские осветили подробно (НТВ, ИТАР-ТАСС, Национальная Служба Новостей, Эхо Москвы, Lenta.ru, Комсомольская правда в Туле, газета ru, Аргументы и Факты - Тула, TOPNEWS, РИА Новости, Интерфакс - Россия, Взгляд.ру, Российская газета - Центральная Россия, Русская Служба Новостей, Общероссийский Народный Фронт и т.д.) Настоящее определяется будущим и создает прошлое
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. При копировании материала, гиперссылка на "Узловский информационный сайт" обязательна!!!