Выборы президента
|
|
ДелательДомов | Дата: Пятница, 29.09.2017, 11:34 |
Сообщение # 51 |
Статус: Offline
| Крошка сын к отцу пришел и спросила кроха: -Митинг - это хорошо? Путин - это плохо? У меня секретов нет, слушай-ка, засранец: -Ты уроки сделал все? Покажи мне ранец? Если кто-то жопу рвет, грантов тьму угрохав, Каждый знает - это он, ваш Навальный Лёха! Он погавкал и ушел, ведь ему не светит. Это очень хорошо, и большим и детям. Если ты тупой совсем, и на митинг скачешь . Знай, что это очень плохо, жизнь свою партачишь. Помни это, мой сынок, знай любой ребенок. ты для них никто, смарчок, жертвенный ягненок.
Даёшь "только чтение" для гостей!
Сообщение отредактировал ДелательДомов - Пятница, 29.09.2017, 11:34 |
|
| |
zhyks | Дата: Пятница, 29.09.2017, 11:57 |
Сообщение # 52 |
| -бабушка, а кем был мой дедушка во времена режима Путина? -кремлеботом районного масштаба, внучек.
|
|
| |
sergant | Дата: Пятница, 29.09.2017, 12:08 |
Сообщение # 53 |
| Цитата ДелательДомов ( ) Это очень хорошо,и большим и детям. Если ты тупой совсем, и на митинг скачешь . Знай, что это очень плохо, жизнь свою партачишь. О, а вот и крепостные подтянулись...
Сообщение отредактировал sergant - Пятница, 29.09.2017, 12:09 |
|
| |
ДелательДомов | Дата: Пятница, 29.09.2017, 13:59 |
Сообщение # 54 |
| здорово, роебят, вы это всё здесь пишите. и даже смешно иногда получается. только вот сами вы нихрена не разделяете своё мнение.
|
|
| |
zhyks | Дата: Пятница, 29.09.2017, 15:19 |
Сообщение # 55 |
| с кем разделить свое мнение? Тут на форуме Узловой никого нет. Одни модераторы. Где народ?
|
|
| |
sergant | Дата: Пятница, 29.09.2017, 15:41 |
Сообщение # 56 |
| Цитата ДелательДомов ( ) только вот сами вы нихрена не разделяете своё мнение. "Додумался"...
Цитата zhyks ( ) Тут на форуме Узловой никого нет. Одни модераторы. Где народ? Пока тут будут такие модераторы, никого и не будет.
|
|
| |
popov5818 | Дата: Пятница, 29.09.2017, 18:19 |
Сообщение # 57 |
| Цитата zhyks ( ) Где народ? тут все тебя не видно долго было
|
|
| |
zhyks | Дата: Пятница, 29.09.2017, 19:04 |
Сообщение # 58 |
| Цитата ДелательДомов ( ) здорово, роебят, вы это всё здесь пишите. и даже смешно иногда получается. только вот сами вы нихрена не разделяете своё мнение.
Все так. При Горбачеве после Брежнева тоже ждали перемен, а вон все как обернулось. Но что делать, если они сами своими ногами не уходят?
Сообщение отредактировал zhyks - Пятница, 29.09.2017, 19:10 |
|
| |
ДелательДомов | Дата: Пятница, 29.09.2017, 20:20 |
Сообщение # 59 |
| zhyks, а чем он тебе мешает то? Чего тебе от него плохого? Ты думаешь, что придёт другой и будет прям всё другое? Будет видимость возможно, другие слова начнут говорить, и т.д. Увидь главное: есть константа - во всём мире воруют те, кто ближе к кормушке. Никто им не может помешать это делать, а если и сможет кто, то тут же начнёт воровать сам. Мыгалдим только потому, что мы видели пример, как почти получилось сделать всё по другому. Те, кому не повезло пожить в СССР мозги в этом направлении даже не разгинают. Они смирились с тем, что нужно всеми правдами и неправдами урвать свой кусок, и тогда закон, который придумали толстосумы для защиты своих кусков столетья назад, защитит и их жалкий кусок то же. Впрочем, чо те говорить - тебе Путин думать мешает. А этот га..дон рад, и подзуживает тебя ещё сильней. Он то понимает, что нихера для тебя не поменяется при любом раскладе, но у него свой интерес. Вот и изгаляется. Он в Узловой не был лет 30, если вообще когда-то был, но делает вид, что парится о тебе "за тебее" всех остальных. Вот и выходит, что вы все пишете разную херню, в которую сами не верите
Сообщение отредактировал ДелательДомов - Пятница, 29.09.2017, 20:25 |
|
| |
zhyks | Дата: Суббота, 30.09.2017, 05:43 |
Сообщение # 60 |
| ДелательДомов Лично меня, лично Путин не трогает. Что он делает вообще, могут сказать цифры. Но это будет после него. Сегодня нет статистики, а есть отчетность. За его правление мы стали колонией Китая и др. Посмотрите на предприятия вокруг и на кого молодежь работает. За что и как. Та, что не ворует. Воруют все- оставьте себе. . Если без цифр. Альфа-самца в прайде львов уважать надо. Но если этот самец, съев чужих детенышей, не остановился. Что ждет такую стаю. Гнать надо такого самца. . И еще. Чем отличаются болельщики Спартака и Зенита. Ничем. Но переубедить не получится. . И последнее. Я на личности переходил? Нет. Прошу и Вас на личности не переходить. Не надо из себя быдло изображать. И так жизнь не красивая.
|
|
| |
sergant | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 12:21 |
Сообщение # 61 |
| Цитата ДелательДомов ( ) есть константа - во всём мире воруют те, кто ближе к кормушке. Никто им не может помешать это делать, а если и сможет кто, то тут же начнёт воровать сам. Вранье номер раз.
Цитата ДелательДомов ( ) Мыгалдим только потому, что мы видели пример, как почти получилось сделать всё по другому. О чем ты галдишь, не понял? Что-что по-другому...? А то как всегда, - полная каша.
Цитата ДелательДомов ( ) А этот га..дон рад, и подзуживает тебя ещё сильней.Он то понимает, что нихера для тебя не поменяется при любом раскладе, но у него свой интерес. Вот и изгаляется. Он в Узловой не был лет 30, если вообще когда-то был, но делает вид, что парится о тебе "за тебее" всех остальных. Вот и выходит, что вы все пишете разную херню, в которую сами не верите Тут вранья на несколько пунктов (их и посчитать тяжело). Т.е. ты решил взять новые "высоты" в собственном быдлячестве...? Молодец - дерзай! Форум отдан на откуп тебе, я смотрю. Ну воздастся еще... Жизнь длинная.
|
|
| |
ДелательДомов | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 15:46 |
Сообщение # 62 |
| sergant, тебе то никто ничего не писал. Чо диареишь то? Попалось вот
Сообщение отредактировал ДелательДомов - Понедельник, 02.10.2017, 17:27 |
|
| |
sergant | Дата: Вторник, 03.10.2017, 12:33 |
Сообщение # 63 |
| Оренбург. 30.09. youtu.be/mqPOc8RJ8RA Архангельск. 01.10.
Л.Волков: Дайте вести кампанию, допустите на выборы t.co/qyvMX3fbX1
Сообщение отредактировал sergant - Вторник, 03.10.2017, 12:41 |
|
| |
zhyks | Дата: Вторник, 03.10.2017, 19:19 |
Сообщение # 64 |
| Цитата ДелательДомов ( ) Попалось вот
Тоже попалось.
Цитата Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь.
Сообщение отредактировал zhyks - Вторник, 03.10.2017, 19:19 |
|
| |
sergant | Дата: Четверг, 16.11.2017, 11:51 |
Сообщение # 65 |
| youtu.be/NtkH5PnAaZk
|
|
| |
popov5818 | Дата: Четверг, 16.11.2017, 12:16 |
Сообщение # 66 |
| хуже всего заниматься беспределом что творят с олимпийцами?
|
|
| |
sergant | Дата: Четверг, 23.11.2017, 11:40 |
Сообщение # 67 |
| К.Собчак на "Эхе": echo.msk.ru/programs/a_team/2096030-echo
Умная тетя все-таки... Меня убедила окончательно.
|
|
| |
ДелательДомов | Дата: Четверг, 23.11.2017, 16:44 |
Сообщение # 68 |
| голосуй, уже!!
|
|
| |
sergant | Дата: Пятница, 24.11.2017, 13:51 |
Сообщение # 69 |
| ДелательДомов, ну с "навалить" у тебя никогда проблем не было...
Случаи в Перми: youtu.be/cRjjf6Vq3NE и instagram.com/p/Bb3wBzonjyy/
|
|
| |
sergant | Дата: Пятница, 01.12.2017, 14:12 |
Сообщение # 70 |
| Выборы президента в РФ в одной картинке
|
|
| |
kan | Дата: Пятница, 01.12.2017, 14:55 |
Сообщение # 71 |
| от левого фронта в кандидаты на выборы президента выбрали Грудинина Павла Николаевича. Нужно за него голосовать
|
|
| |
popov5818 | Дата: Пятница, 01.12.2017, 15:54 |
Сообщение # 72 |
| всё лучше чем выбрать б...дь
|
|
| |
sergant | Дата: Понедельник, 04.12.2017, 11:19 |
Сообщение # 73 |
| Цитата kan ( ) от левого фронта в кандидаты на выборы президента выбрали Грудинина Павла Николаевича. Нужно за него голосовать А почему за него надо голосовать? Аргументируй...
|
|
| |
kan | Дата: Понедельник, 04.12.2017, 15:16 |
Сообщение # 74 |
| Анехачу. Все скажет интернет. Ты наверное хочешь в спор влезть? Так я не по этой части) Я сказал, а вы проголосовали. Мне больше так нравится )
|
|
| |
sergant | Дата: Вторник, 05.12.2017, 12:49 |
Сообщение # 75 |
| Цитата kan ( ) Анехачу. Все скажет интернет. :) Интернет мне расскажет почему ты хочешь за него голосовать...? ))
Цитата kan ( ) Ты наверное хочешь в спор влезть? Нет-нет, даже и не думал. Я просто хотел узнать мотивы одного из представителей узловской молодежи. Серьезно. Что тут спорить...?
Цитата kan ( ) Я сказал, а вы проголосовали. Ух-ты!
О выдвижении Грудинина... А как же Зюганов? Он же уже заявил давно, что будет выдвигаться опять (в н-цатый раз!). А Грудинин сказал, что если будет выдвигаться от левых, то только от КПРФ. А место-то занято. Непонятно...
|
|
| |
|