Классический. Знаний обычно с гулькин нос, но гонору...
Гость, вы не уличили меня в нехватке знаний. sergant покайся.
ЦитатаAardvark ()
ДелательДомов, пытаюсь понять в чём так и заключается это самое "величие" Державы - в размере территории?
ААА! Так вы не знаете! Ваши слова можно было понять как вопрос, а можно как требование к собеседнику высказать его точку зрения.
ЦитатаAardvark ()
ДелательДомов, а что это вы левую часть картинки http://u.to/SjRMCQ "забыли"? :-)
А зачем она? Искусный демагог я везде. Прям как провокатора или демагога вижу, так во мне тож демагог просыпаецца =)))) Даёшь "только чтение" для гостей!
Учитывая, что воздушное сообщение с Грузией восстановлено, пора и нового усатого грузина экспортировать в РФ, а то ей-Богу, чиновники соскучились по палке, бюджет пилят безбожно, а стрелять-то их некому... :-)
Aardvark, кстати слышали комичное расследование, поо которому выходит, что Россия со времён Сталина захвачена гадкими "не русскими"? =)) Даёшь "только чтение" для гостей!
огромное количество документов в нашей стране неоправданно засекречено. Если вы попросите какие-то следственные дела 20-х, начала 30-х годов, то получите отказ. Даже для составления «Книг памяти» доступ к таким делам получить сложно, почти невозможно
Так что только на вскидку, как-то так... Стыдите лучше тех, кто боится правды и закрывает архивы для исследователей! Всего жертвами репрессий за советский период, по данным правозащитной организации «Мемориал», стало от 11—12 до 38—39 млн человек.
Из них: 4,5 — 4,8 млн человек были осуждены по политическим мотивам, из них расстреляны примерно 1,1 млн, остальные попали в ГУЛАГ; не менее 6,5 млн подверглись депортации (с 1920 года, когда были депортированы 9 тысяч семей пяти казачьих станиц, или 45 тысяч человек, до депортации 1951—1952 годов); примерно 4 млн были лишены избирательных прав по Конституции 1918 года (более миллиона) и постановлению 1925 года (по которому в эту категорию включались члены семей); примерно 400—500 тысяч было репрессировано на основе разных указов и постановлений; 6—7 млн погибли от голода 1932—1933 годов; 17 961 тыс. человек стали жертвами так называемых трудовых указов (изданы 26 июня 1940, отменены в 1956 году)
ГостЬ, верно было бы так: Он без нее – простой подполковник. Это известно непосредственно от тех, кто работал с ним в ФСБ, если уже потом сам себя представил к новому званию, будучи президентом... :-)
Стыдите лучше тех, кто боится правды и закрывает архивы для исследователей!
вы нормальный человек? Вам привели конкретные данные. С выписками из архивных документов. Вы же орете о какой то другой правде и приводите просто идиотические цифры до 39 млн... Причем в самом их написании по разбросу уже сквозит ложью и неуверенностью того, кто их дает. Я же говорю, вас убедили. что вы не человек а дерьмо. И вы этому поверили. Не буду вас больше переубеждать.
вы нормальный человек?Вам привели конкретные данные
А вы? Жертв "Норд-Оста" до сих пор не могут посчитать, сравните http://www2.nordost.ru/23oct/victims и http://www.rg.ru/2003/10/25/nordost.html , а тут http://u.to/OkBMCQ понимаешь ли, всё посчитали!
падения боинга из-за преступной ошибки сепаратистов - героев Новороссии...
Малоуважаемый, а Вы вообще-то в новостные блоки и итернен-новости заглядываешь? Чуть ли не 90% экспертов утверждает, что сбили с самолета.....И это было видно СРАЗУ......Уж больно у БУКа след дымный...Заметный....А на всех записях -нету.....
всё-таки предатели - это те, кто в ответ на санкции запада вводят такие антисанкции,
Конечно, раз отвечают -то предатели.....Не предатели, по вашей гнилой логике, это те кого....ля-ля, а они попку подставляют.....Санкции -политический шантаж....А все РАЗУМНЫЕ люди в один голос твердят - НЕЛЬЗЯ потворствовать шантажисту.....Ну это -рузумные....Либерал-предатели к ним не отнсятся......
Чуть ли не 90% экспертов утверждает, что сбили с самолета.....И это было видно СРАЗУ......Уж больно у БУКа след дымный...Заметный
Давайте догадаюсь,НЕуважаемый ДокторСаша, цифру 90% сами придумали?! :-) След БУКа описываете, как один из этих 90% экспертов?! Вы ДокторСаша - доктор по БУКам или...? :-)
ЦитатаДокторСаша
Так дерьмецом пахнуло
Так и знал, что этим всё-таки закончится! Явился очередной копрофил ( копрофаг!?)!!! У вас, что тут секта какая-то!!! :-) Завязывайте уже нюхать дерьмо!
ЦитатаДокторСаша
Не предатели, по вашей гнилой логике, это те кого....ля-ля, а они попку подставляют
ДокторСаша, к сожалению, вашу логику для меня понять невозможно ввиду отсутствия таковой... Страшно за ваших пациентов, если они выживают, конечно! :-)
Я не доктор по Букам......Я просто иногда инет и телевизор смотрю....И , не поверите, память имею.....Так вот ВСЕГДА, на всех записях при запуске ракеты Бука.....
Добавлено (29.10.2014, 01:26) --------------------------------------------- И напоследок Aardvark, лично вы заканчивали что ли под сержанта косить.....Или одна и таже голова клавиатуре покоя не дает, либо один в один лексику сняли ( а в это что-то мало верится).....И посему диспут с вами я прекращаю....Можете писать все что хотите.....Убеждать человека с отгнившей головой -бессмысленное занятие.....Писать же для других форумчан - тоже ни к чему....Потому что НОРМАЛЬНЫЕ люди вашу гниль враз раскусят.....Оскорбления, которые вы напрво и налево раздаете - буду фиксировать и лишний раз обнародовать...А дискутировать - увольте.....
Сообщение отредактировал ДокторСаша - Среда, 29.10.2014, 01:19
Сталин,он хороший,мы гарантируем это.Он создал нас-номенклатуру,бюрократию.Правда со временем мы прих...ели,съехали с катушек и живём в отрыве от реалий твоей жалкой жизнюшки,о народ.Тем не менее корми нас хорошо,просто люби и гладь нас по головке.Не думай,не учись,даже не читай,будь жлобом с рабским менталитетом.Молись,постись,слушай радио Радонеж,смотри новости 24
Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
У сотника больная тема про нары. Не бросилось в глаза, sergant? И снова стандартно нелепые вопросы... скучно уже. Надоели сотники кароч. Даёшь "только чтение" для гостей!
Видео очередное доказательство несостоятельности противостоять НОДу. Понятно, что цель интервью попытаться сыграть на неосведомленности граждан. Лично мне все понятно о чем говорит сторонник НОДа, несмотря на заведомо провокационные и тупые вопросы Сотника (скорей бы небесного ). А Сотнику бы посоветовал взять интервью у самого Федорова. Я думаю он не откажется ответить даже на его детско-туповатые вопросы. Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
- Чем не нравится Эхо Москвы - Оно проамериканское - Газпром-медиа же? - И что? - Газпром проамериканский? - Отчасти и Газпром - Ну всё же чем ещё? - Против России работают. всё. ответ дан. и как обычно началась сотниковская ахинея.
Цитата
- А Россия это что по вашему? Что это такое? А в чём для вас Родина? В чём заключается Родина?Родина должна что-то для гражданина?Она догонит и посадит? Даст земли 3 на 2? А почему вы не у Кремля стоите?А кто не предатель? Путин жмёт Обаме руку - он разве не предатель? Ходят за зарплатой в посольство враждебного государства разве предатели? Глядя на огромный флаг в руках человека с надписью "Национальное освободительное движение": "Вы кого то представляете?" "У этого есть руководитель?" "Это он вас прислал?" "Флаг у него взяли?"
Это нормальные вопросы? С трудом удерживаю себя от ответа на некоторые. Даёшь "только чтение" для гостей!
Если все будут трудиться на свою Родину, то будет всё с лихвой! А почему сейчас нет? Что плохо трудимся? Сейчас предатели... Все 15 лет предавали? 20! Кто не не предатель в кремле? Путин - не предатель, свой. А остальные? Ну там ещё много есть наших людей, что всех перечислять... Но есть и предатели, которые мешают...
Интересно, а куда этот ушлёпок с флажком ходит за зарплатой? Видимо, стоя идиотом с флажком, устал так и впахивать на Федорова, этого феерического долбо[ба!!! НИЧЕГО, СКОРО ведь "будет всё с лихвой"! Похоже за 15 лет, по версии этого недоумка-апологета НОДа, гению дзюдо восьмого дана нЕкогда (недосуг?) было найти американских шпионов в кремле! :-) Может быть его самого завербовал ЦРУ, когда он был директором дрезденского Дома дружбы СССР-ГДР? :-) Тогда всё ясно, Путин СВОИХ не выдаёт!
ДелательДомов, согласен, что Сотник слегка троллит и давит (скорее тон), но по сути-то вопросы правильные и бьют в "яйцо" этих борцунов за освобождение неизвестно от кого (освобождать-то надо совсем от других - от своих пираний). То, что лепит этот член НОДа - бред сивой кобылы, и очень похоже на то, что вы тут строчите с Кобой. А что касается Федорова. Он ваш "идеолог" и говорит примерно тоже, только язык лучше подвешен. Его уже свои едроссы сторонятся... Вот тут еще один (старшего поколения):
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. При копировании материала, гиперссылка на "Узловский информационный сайт" обязательна!!!