Манипулирование нашим сознанием.
|
|
kan | Дата: Суббота, 02.05.2015, 11:28 |
Сообщение # 201 |
Статус: Offline
| Не знаю кто такой Терехов, но себя я увидел: с флажком узловой, галстук и белая рубашка. Вроде норм получился.
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 02.05.2015, 11:38 |
Сообщение # 202 |
| Цитата kan ( ) Не знаю кто такой Терехов, но себя я увидел: с флажком узловой, галстук и белая рубашка. Вроде норм получился. Так я вас сразу узнал. Дорогой вы наш человек.
Настоящее определяется будущим и создает прошлое
|
|
| |
sergant | Дата: Суббота, 02.05.2015, 11:50 |
Сообщение # 203 |
| Цитата Admin ( ) Это и раньше было. Ничего нового. Было в другой эпохе.
Цитата Admin ( ) отмечает Юлия Марьясова Она была в Узловой вчера? У нее-то проблемы решаются, можно и придти куда угодно )
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 02.05.2015, 11:52 |
Сообщение # 204 |
| Цитата sergant ( ) Она была в Узловой вчера? У нее-то проблемы решаются, можно и придти куда угодно ) Нет, Марьясова в Узловой не была. Это цитата её выступления из тульских СМИ
Настоящее определяется будущим и создает прошлое
|
|
| |
ДокторСаша | Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 00:19 |
Сообщение # 205 |
| Терехов это который между двух дам?
Сообщение отредактировал ДокторСаша - Воскресенье, 03.05.2015, 00:20 |
|
| |
ADнаш | Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 00:57 |
Сообщение # 206 |
| ДокторСаша, точно так. А что не похож?
Если ты гомофоб или националист, Ультраправославный или ультрасталинист — Это значит, ты не дружишь со своей головой И мисс Павличенко придет за тобой!
|
|
| |
sergant | Дата: Четверг, 07.05.2015, 23:06 |
Сообщение # 207 |
|
Сначала геббельсы из газеты "Известия" придумывают новость о встрече оппозиции с Меркель. Теперь нашисты обсасывают эту тему и развешивают по Москве такие вот баннеры. Сами шутят, сами смеются. При этом на всю эту идиотскую агитацию, понятное дело, получают деньги от Администрации президента. То есть - ваши деньги. И.Яшин
|
|
| |
ДелательДомов | Дата: Пятница, 08.05.2015, 00:27 |
Сообщение # 208 |
| я не против что бы моими деньгами участвовали в подобных акциях. страна должна знать своих героев, и герои должны осознавать свой героизм.
Даёшь "только чтение" для гостей!
|
|
| |
Nico | Дата: Пятница, 08.05.2015, 09:26 |
Сообщение # 209 |
| Цитата sergant ( ) понятное дело, получают деньги от Администрации президента. мляяяяя, но вот опять.. есть доказательства? Или очередной высер? ))
|
|
| |
sergant | Дата: Пятница, 08.05.2015, 09:31 |
Сообщение # 210 |
| Цитата Nico ( ) есть доказательства? Или очередной высер? Если хочешь доказательства, головой надо почаще крутить по сторонам, а не смотреть 1-ый и 2-ой каналы. А некоторые ссылки на форуме я уже приводил.
|
|
| |
Nico | Дата: Пятница, 08.05.2015, 09:42 |
Сообщение # 211 |
| Цитата sergant ( ) головой надо почаще крутить по сторонам, а не смотреть 1-ый и 2-ой каналы. вот ща разочарую ) почти не смотрю ТВ а уж тем более 1 и 2 канал, других дел хватает )
я смотрю ты очень сильно своей крутишь, аж кружится уже )) Я не про некоторые ссылки а про конкретное высказывание. Если ты еще не понял, то повторюсь - любая сторона несет свою "правду" ( так как она у каждого своя) и вот только не надо говорить что оппозиция никогда не врет, и работает на благо людей
Мир сложен и многогранен. Посмотри на свои же ссылки под другим углом , а не с позиции Навальный святой, Пу - исчадие ада может поймешь что нибудь...
Сообщение отредактировал Nico - Пятница, 08.05.2015, 09:48 |
|
| |
sergant | Дата: Пятница, 08.05.2015, 09:56 |
Сообщение # 212 |
| Цитата Nico ( ) Если ты еще не понял, то повторюсь - любая сторона несет свою "правду" (так как она у каждого своя) Я понял, что с таким подходом ты правды не узнаешь. Зачем дергаться...?))Цитата Nico ( ) вот только не надо говорить что оппозиция никогда не врет, и работает на благо людей Оппозиция не работает на благо людей потому что у нее нет для этого возможностей в государстве. А насчет "врет" хотелось бы конкретности... Цитата Nico ( ) с позиции Навальный святой У меня нет такой позиции.
|
|
| |
Nico | Дата: Пятница, 08.05.2015, 10:00 |
Сообщение # 213 |
| Цитата sergant ( ) Я понял, что с таким подходом ты правды не узнаешь. Зачем дергаться...?)) ГУРу мля, 80 лвл
Цитата sergant ( ) А насчет "врет" хотелось бы конкретности... После тебя, а то как доходит до конкретностей сразу в кусты и "сами дураки" Поэтому отвечу твоими же словами, иди почитай что нить умное наконец и подумай....
Цитата sergant ( ) У меня нет такой позиции. а какая есть? Хотя какая позиция может быть у тролля , об чем это я , простите извините
Сообщение отредактировал Nico - Пятница, 08.05.2015, 10:03 |
|
| |
sergant | Дата: Пятница, 08.05.2015, 10:19 |
Сообщение # 214 |
| Цитата После тебя, а то как доходит до конкретностей сразу в кусты и "сами дураки" Про "тролля" - узнай точнее значение слова. Ну-ка давай, конкретно? Где и когда? Если когда и было (давно), то только в ответ на хамство местных поцреотов безбашенных...
Nico, я думал что ты по-разумнее будешь "этих", а все туда же... Становится еще грустнее.
Цитата Nico ( ) иди почитай что нить умное наконец и подумай.... Спасибо! Приколы и демотиваторы что ли...? Да, и еще смайлы...
Сообщение отредактировал sergant - Пятница, 08.05.2015, 10:27 |
|
| |
Nico | Дата: Пятница, 08.05.2015, 10:36 |
Сообщение # 215 |
| Цитата sergant ( ) то только в ответ на хамство местных поцреотов безбашенных... ты забыл написать, что сам и провоцируешь на это и являешься зачинщиком ( хотя как тролль это нормально см ниже )
Рыться в чужом говне нет желания, можешь сам просмотреть форум
Цитата sergant ( ) Про "тролля" - узнай точнее значение слова. сходи на компьютерные курсы если немеешь пользоваться поиском ))) Чет я сегодня добрый ( выделили твои действия)
Тро́ллинг — злонамеренное вмешательство в сетевую коммуникацию, выражающееся в нагнетании участником общения («троллем») гнева,конфликта путём скрытого или явного задирания, принижения, оскорбления другого участника или участников, зачастую с нарушением правил объекта сетевой коммуникации и, иногда неосознанно для самого «тролля», этики сетевого взаимодействия. Прямой аналогии из обычной жизни для явления троллингаподобрать нельзя. Ближайшие понятия — это искушение, провокация иподстрекательство — то есть сознательный обман, клевета, возбуждение ссор и раздоров, призыв к неблаговидным действиям. Выражается в форме агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения. Используется какперсонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации. В частном случае троллинг — провокация «жертвы» с целью обратить на себя внимание.
Цитата sergant ( ) Nico, я думал что ты по-разумнее будешь "этих", а все туда же... Становится еще грустнее. Ты думать вначале научись, САМ . А по поводу что тебе грустно
Цитата sergant ( ) Спасибо! Приколы и демотиваторы что ли...? Да всегда пожалуйста,
По мне, лучше постить приколы и демотиваторы ( если посмотришь почти не пишу в полит разделах, ибо не собираюсь навязывать свое мнение кому либо и кому то что то доказывать) чем всякую ахинею и с пенной у рта доказывать....
Сообщение отредактировал Nico - Пятница, 08.05.2015, 10:36 |
|
| |
ДокторСаша | Дата: Пятница, 08.05.2015, 11:21 |
Сообщение # 216 |
| Цитата Nico ( ) Цитата sergant (понятное дело, получают деньги от Администрации президента. мляяяяя, но вот опять.. есть доказательства? Или очередной высер? )) Ответа конечно нет и не предвидитсяДобавлено (08.05.2015, 11:21) ---------------------------------------------
Цитата sergant ( ) Оппозиция не работает на благо людей потому что у нее нет для этого возможностей в государстве. А насчет "врет" хотелось бы конкретности... Но слова об "оппозиции" требуют "конкретности".....Все-таки, где ж на ДЕМАГОГОВ учат?
|
|
| |
Wind | Дата: Пятница, 08.05.2015, 11:43 |
Сообщение # 217 |
| Nico, ты меня сегодня поразил просто! ))) Что случилось? Я первый раз тебя таким "добрым" вижу. И это за столько лет. ))) Добавлено (08.05.2015, 11:43) ---------------------------------------------
Цитата ДокторСаша ( ) Все-таки, где ж на ДЕМАГОГОВ учат? У некоторых это врождённое...
|
|
| |
sergant | Дата: Пятница, 08.05.2015, 12:01 |
Сообщение # 218 |
| Цитата Nico ( ) ты забыл написать, что сам и провоцируешь на это и являешься зачинщиком Обычная клевета. Нормальные люди не провоцируются сухой информацией.
Цитата Nico ( ) Рыться в чужом говне нет желания, можешь сам просмотреть форум Цитата Nico ( ) как доходит до конкретностей сразу в кусты Цитата Nico ( ) По мне, лучше постить приколы и демотиваторы Для этого есть специальные места. Цитата Nico ( ) если посмотришь почти не пишу в полит разделах Да и не надо совсем, раз такое дело...
|
|
| |
Nico | Дата: Пятница, 08.05.2015, 13:04 |
Сообщение # 219 |
| Цитата sergant ( ) Обычная клевета. Нормальные люди не провоцируются сухой информацией. ага еще скажи ложь, пизд@шь и провокация... Беднягу подставили
ну а о нормальных людях можно целое СС накатать... только ты все равно не поймешь... блаженный ты наш ...
Цитата sergant ( ) Да и не надо совсем, раз такое дело... Вот я разве спрашивал твоего совета /мнения??Добавлено (08.05.2015, 13:04) ---------------------------------------------
Цитата sergant ( ) Для этого есть специальные места. вот интересно, а сам ты из какого "специального места"?
|
|
| |
sergant | Дата: Вторник, 12.05.2015, 10:41 |
Сообщение # 220 |
| Nico, молодец! - отбарабанил. Мне и добавить нечего...
|
|
| |
Nico | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:52 |
Сообщение # 221 |
| Цитата sergant ( ) Мне и добавить нечего... ептыть, а что так долго думал то над ответом А вообще, я удивлен шокирован. Тебе!!! и нечего добавить , сцуко, куда катится этот мир...
Сообщение отредактировал Nico - Вторник, 12.05.2015, 14:52 |
|
| |
ДелательДомов | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:54 |
Сообщение # 222 |
| Хотелось бы обратить внимание форумлян на то, что сейчас создаётся подстилка под появление некоего расследования "очень опытных экспетров", выдаваемого за посмертное немцовское творение. Творение содержит в себе подборку слухов, псевдофактов и прочей чепухи, которая по мнению соавторов доказывает факт развязывания войны Путиным. Посмотрим на некоторые из них: Цитата Не менее 150 российских солдат погибли в августе 2014 года, согласно оценкам источников Немцова Цитата Около 70 российских солдат (в том числе не менее 17 десантников из Иваново), по утверждению Немцова, погибли в январе-феврале 2015 года под городом Дебальцево. Очень ценный и объективный источник информации. Прямо сейчас кто-то сидит и верит в то, что это может остаться неизвестным, не обсосанным в одноклассниках, вконтактике и прочих электронных помойных ямах. Ещё один "КРАЙНЕ ЭКСПЕРТНЫЙ ЭКСПЕРТ" отметился в докладе: Цитата Около 53 млрд руб. было потрачено из российского бюджета на войну на юго-востоке Украины за десять месяцев — такую оценку дал соавтор доклада, директор по макроэкономическим исследованиям ВШЭ Сергей Алексашенко. Цитата 80 млрд руб. было потрачено властями российских регионов на содержание беженцев из Донецкой и Луганской областей Украины с июля 2014 года. Эту оценку в докладе также приводит Сергей Алексашенко. Цитата 2 трлн руб. из своих зарплат и 750 млрд руб. из своих сбережений, по подсчетам Алексашенко, потеряли россияне за год после присоединения Крыма. Экономист поясняет, что в связи с западными санкциями и ответным продуктовым эмбарго цены дополнительно выросли на 5,5%. Именно эта цифра заложена в основу расчетов. Товарищ известен широко, и вполне определённо. Цитата Присоединение Крыма, вылившееся в вооруженный конфликт на юго-востоке Украины, начиналось как принципиально новый способ укрепления электоральных позиций Владимира Путина. {sarcazm}Электоральных позиций на второй год после выборов? Самое время, пожалуй!{/sarcazm}
Ну и цель доклада раскрывается самими соавторами и приглашенными ими экспертами: Цитата Смысл доклада не раскрыть неизвестную ранее информацию, а привлечь внимание к теме и вызвать реакцию на Западе. Так что, форумчане, поаккуратней! Не вляпайтесь!
Сообщение отредактировал ДелательДомов - Вторник, 12.05.2015, 16:52 |
|
| |
sergant | Дата: Вторник, 12.05.2015, 22:35 |
Сообщение # 223 |
| Цитата ДелательДомов ( ) Так что, форумчане, поаккуратней! Не вляпайтесь! Какая милая забота...
ЦитатаСмысл доклада не раскрыть неизвестную ранее информацию, а привлечь внимание к теме и вызвать реакцию на Западе.
Этот "политолог" ер-овский еще и не такое говорил: доверие граждан к «Единой России» растет. и это вызвано тем, что население страны «связывает надежды на выход из кризиса с президентом Владимиром Путиным и партией большинства». «Единая Россия» получила своеобразный мандат доверия для реализации антикризисной политики.
О целях и задачах доклада здесь (с 25:48 по 26:30).
|
|
| |
ДелательДомов | Дата: Вторник, 12.05.2015, 22:51 |
Сообщение # 224 |
| sergant, со слов "Мы должны говорить о том, что Путин это кризис и война" не нашел разногласий с последней цитатой из моего поста. Они за свои деньги должны говорить об этом. Всё так как я и сказал.
|
|
| |
sergant | Дата: Среда, 13.05.2015, 00:15 |
Сообщение # 225 |
| Цитата ДелательДомов ( ) Они за свои деньги должны говорить об этом. У "патриотов" на семь бед - один ответ Что-то "госдеп" совсем поиздержался - 2 тыс. экземпляров только осилил.
|
|
| |
|