Поражение Украины - урок для России!!!
|
|
sergant | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 14:56 |
Сообщение # 326 |
Статус: Offline
| ДелательДомов, опять ты вляпался...
В.Путин: Уважаемые члены Совета Федерации! Уважаемые депутаты Государственной Думы! Граждане России!
Ну от тебя-то с Кобой я и не ожидал получить ответа...
|
|
| |
ДелательДомов | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 15:48 |
Сообщение # 327 |
| sergant,
Цитата Владимир Путин обратился к Федеральному Собранию с ежегодным Посланием. Оглашение Послания по традиции состоялось в Георгиевском зале Кремля в присутствии свыше 1000 приглашённых. На оглашении Послания присутствовали члены Совета Федерации, депутаты Государственной думы, члены Правительства, руководители Конституционного и Верховного судов, губернаторский корпус, председатели законодательных собраний субъектов Федерации, главы традиционных конфессий, общественные деятели, в том числе главы общественных палат регионов, руководители крупнейших средств массовой информации.
красней на здоровье
Даёшь "только чтение" для гостей!
|
|
| |
Коба13 | Дата: Вторник, 08.12.2015, 12:39 |
Сообщение # 328 |
| Цитата sergant ( ) Уважаемые члены Совета Федерации! Уважаемые депутаты Государственной Думы! Они не граждане России?Добавлено (08.12.2015, 12:39) ---------------------------------------------
Цитата Коба13 ( ) Они не граждане России? sergant, что молчите то? Объясняю для непонятливых. Путин обращаясь к ним так, пытается донести до них, что кроме своих высоких постов и должностей, обязанности по которым они должны исполнять, есть еще такое понятие как ГРАЖДАНИН РОССИИ!!!. И в принятие своих решений они должны руководствоваться не "указаниями свыше", а в первую очередь, полезностью решений для государства. Так что к вам,sergant, так же как и ко мне, это обращение не является прямым. Мы лишь можем анализировать и делать выводы о том, что глава государства призывает их, при принятии решений, вспомнить о гражданском долге. Есть над чем подумать. Не правда ли?
Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
|
|
| |
ДелательДомов | Дата: Вторник, 05.01.2016, 12:21 |
Сообщение # 329 |
| =))) это нам за крым =)))
|
|
| |
sergant | Дата: Среда, 20.01.2016, 20:39 |
Сообщение # 330 |
| Слив "русского мира" - закономерный итог грязной войны.
Сообщение отредактировал sergant - Среда, 20.01.2016, 23:21 |
|
| |
ДелательДомов | Дата: Среда, 20.01.2016, 23:13 |
Сообщение # 331 |
| Неоткрываецца сцылка
|
|
| |
ДелательДомов | Дата: Пятница, 05.02.2016, 13:21 |
Сообщение # 332 |
| Понравилось
В город пришла война. В город ложатся мины. В городе разорвало водопровод, и течет вода мутным потоком длинным, и людская кровь, с ней смешиваясь, течет. А Серега – не воин и не герой. Серега обычный парень. Просто делает свою работу, чинит водопровод. Под обстрелом, под жарким и душным паром. И вода, смешавшись с кровью, по улицам все течет. И, конечно, одна из мин становится для него последней. И Серега встает, отряхиваясь от крови, и идет, и сияние у него по следу, и от осколка дырочка у брови. И Серега приходит в рай – а куда еще? Тень с земли силуэт у него чернит. И говорит он: «Господи, у тебя тут течет, кровавый дождь отсюда течет, давай попробую починить». Анна Долгарева
Сообщение отредактировал ДелательДомов - Пятница, 05.02.2016, 13:27 |
|
| |
sergant | Дата: Понедельник, 30.05.2016, 11:27 |
Сообщение # 333 |
| Российский Минюст поручил Федеральной службе исполнения наказаний подготовить документы для решения вопроса о передаче Украине четырех осужденных, среди которых и режиссер Олег Сенцов, для отбывания наказания на родине. Об этом РБК сообщили в пресс-службе ведомства. Отмечается, что окончательное решение по судьбе Сенцова, а также Александра Кольченко, Юрия Солошенко и Геннадия Афанасьева, о которых также идет речь в запросе Киева, будут принимать федеральные суды РФ.
Обращение от украинской стороны Минюсту России поступило 10 марта. В связи с этим ФСИН было поручено подготовить необходимые документы для решения вопроса передачи осужденных, а также проверить наличие или отсутствие оснований, препятствующих этой передаче. 25 августа 2015 года Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил Сенцова к 20 годам колонии строгого режима. Кроме того, 10 лет колонии получил Александр Кольченко, признанный его пособником. Следствие полагало, что весной 2014 года Сенцов подготовил в Симферополе два теракта.Добавлено (12.05.2016, 17:23) --------------------------------------------- Украинские беженцы, которых власти Мурманска принудительно выселяют из пункта временного размещения, потребовали через суд компенсации от губернатора региона в размере 2 млн рублей
Добавлено (30.05.2016, 11:27) --------------------------------------------- Wind, объясни почему "мразоту и бандеровку" Савченко так быстро отпустили? Как же так?! Я ничего не понимаю...
|
|
| |
ДокторСаша | Дата: Понедельник, 30.05.2016, 19:29 |
Сообщение # 334 |
| Цитата sergant ( ) Wind, объясни почему "мразоту и бандеровку" Савченко так быстро отпустили? Можно я вместо винда? можно? ИМХО - своей "мразоты" хватает....Ну, к примеру, автор поста №333.....
|
|
| |
sergant | Дата: Вторник, 31.05.2016, 10:41 |
Сообщение # 335 |
| Признаки деменции.
|
|
| |
ДокторСаша | Дата: Вторник, 31.05.2016, 11:53 |
Сообщение # 336 |
| Цитата sergant ( ) Признаки деменции. Не устаю поражаться самокритичности sergantа.....
|
|
| |
sergant | Дата: Вторник, 07.06.2016, 13:42 |
Сообщение # 337 |
| О, еще и подтвердил... Добавлено (07.06.2016, 13:42) ---------------------------------------------
Цитата sergant ( ) Wind, объясни почему "мразоту и бандеровку" Савченко так быстро отпустили? Как же так?! Я ничего не понимаю... Жаль, что нам так и не удалось послушать начальника транспортного цеха. © Помнится, год назад ты по-бойчее был...
|
|
| |
Wind | Дата: Среда, 08.06.2016, 10:44 |
Сообщение # 338 |
| Баааа… Никак соскучился? ))) Чёт случайно заглянул в тему, а тут- драсти вам, sergant общаться желает. )))
Цитата sergant ( ) Жаль, что нам так и не удалось послушать начальника транспортного цеха. © Жаль, что никак не уймётся грузчик со склада готовой продукции )))
Цитата sergant ( ) Помнится, год назад ты по-бойчее был... Такой же. Но просто вести полемику с человеком, который собирает всякую фигню и портки свои найти не может, быстро надоело. Не представляю как у ДелателяДомов до сих пор терпения хватает. Кстати, как дела с портками? )))
Цитата sergant ( ) Я ничего не понимаю... Стоумовый и всезнающий не понимает??? Как такое возможно? ))) Куда катится этот мир? )))
Цитата sergant ( ) почему мразоту и бандеровку Савченко так быстро отпустили? Быстро? В твоём представлении почти 2 года- это быстро? Думаю Савченко с тобой не согласилась бы. А ты бы сколько хотел её держать? ))) В этом вопросе полностью согласен с ДокторомСашей. Но это был весьма тонкий ход. Такого западла от России, Украина никак не ожидала. )))
|
|
| |
sergant | Дата: Среда, 08.06.2016, 12:21 |
Сообщение # 339 |
| Wind, короче, ответа у тебя нет.Цитата Wind ( ) Быстро? В твоём представлении почти 2 года- это быстро? Ты даже не в курсе, что было следствие и суд...
В общем, позубоскалить и покидаться х-ми - это с пол-оборота, а как до конкретных знаний и выводов - ноль...
|
|
| |
Wind | Дата: Среда, 08.06.2016, 13:02 |
Сообщение # 340 |
| Цитата sergant ( ) Wind, короче, ответа у тебя нет. Для тебя нет ))) Да и зачем всезнающему ответы? )))
Цитата sergant ( ) Ты даже не в курсе, что было следствие и суд... От чего же? Прекрасно знаю. Но я считаю срок как ты сказал "отпускания" с момента задержания по момент выдворения. Не? Не так надо? )))
Цитата sergant ( ) а как до конкретных знаний и выводов - ноль... Бгггг Всезнающий в своём репертуаре... ))) Всех оценил, антилехтом типа блеснул ))) За год ничуть не изменился )))
Цитата sergant ( ) В общем, позубоскалить и покидаться х-ми - это с пол-оборота, Где я такое себе позволил? Если в тебя чёто прилетело, то не от меня, я не кидался )))
|
|
| |
ДокторСаша | Дата: Среда, 08.06.2016, 22:32 |
Сообщение # 341 |
| Wind, Речь не мальчика, но мужа....Читаю, сопоставляю, угораю
|
|
| |
ДелательДомов | Дата: Четверг, 14.07.2016, 14:52 |
Сообщение # 342 |
|
|
|
| |
ДелательДомов | Дата: Четверг, 22.09.2016, 10:26 |
Сообщение # 343 |
| Гройсман подмахнул кабальные условия МВФ, не зная английского языка
Цитата Украинские чиновники подписали кабальные условия МВФ, выдвинутые в обмен на выделение транша, без перевода важнейшего для страны документа на украинский язык. Об этом с трибуны Верховной Рады заявила глава фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко. По ее словам, премьер-министр страны Владимир Гройсман не знает английского языка, а варианта соглашения с МВФ на украинском не существует.
|
|
| |
sergant | Дата: Вторник, 04.10.2016, 13:36 |
Сообщение # 344 |
|
|
|
| | |
ДелательДомов | Дата: Вторник, 13.03.2018, 12:19 |