....
02:36
24.11.2024

| Главная | Форум | Доска объявлений | Карта города
| Фотоконкурс | Обратная связь | Регистрация | Вход|

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Текущие события экономики
ДокторСашаДата: Среда, 25.02.2015, 21:49 | Сообщение # 1176
Статус: Offline
Цитата ДелательДомов ()
сколько ещё раз человек

ЧЕЛОВЕК -он хоть иногда совесть имеет....Где искать совесть у тролля? Тут как по пословице: - где была совесть, там ...болт вырос.....Который оно на нас и ложило....

Сообщение отредактировал ДокторСаша - Среда, 25.02.2015, 21:51

sergantДата: Среда, 25.02.2015, 23:33 | Сообщение # 1177
Цитата ДелательДомов ()
сколько ещё раз человек может публично расписавшись в своём невежестве борзеть и указывать другим что и как им делать?
Ты ровно про себя написал. Правильно говорят: люди судят других обычно по себе. И наглости тебе не занимать (второе "счастье").

Я никогда не пишу того, чего не знаю или про то, чему не доверяю. Ты этого, конечно, различить и понять не способен...
Вот давай здесь конкретно - в чем здесь проявилось мое невежество?

Сообщение отредактировал sergant - Четверг, 26.02.2015, 10:23

Коба13Дата: Четверг, 26.02.2015, 09:17 | Сообщение # 1178
Цитата sergant ()
Я никогда не пишу того, чего не знаю или про то, чему не доверяю.

sergant, вот в этом и проявляется ваше невежество. Узнать информацию и ей довериться))) Интересно по каким критериям происходит это "доверие"??? Предположу на примере, как это работает. Вы, по каким то личным причинам, ненавидите Путина и по этому весь негативный информационный фон, который создается вокруг, без сомнения заслуживает вашего доверия. Без всякого логического умозаключения, без более глубокого анализа причин, вообще без всего - просто тупое "доВЕР(а)ие", по причине личной неприязни. Так же ваша ненависть к России. Все говно в адрес страны заслуживает вашего доверия по причине что это говно в адрес России. ВСЕ!!! Больше вам для ваших выводов ничего не нужно.

Добавлено (26.02.2015, 09:17)
---------------------------------------------

Цитата sergant ()
Вот давай здесь конкретно - в чем здесь проявилось мое невежество?

Как указано в посте выше, ваше невежество проявляется в вере в то, что "я, любимы, так хочу это видеть" и плевать мне на какую то логику и факты.

Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда.
В.В.Путин

sergantДата: Четверг, 26.02.2015, 10:23 | Сообщение # 1179
Цитата Коба13 ()
на какую то логику
Что-то про логику пишет...))) Я офигеваю, дорогая редакция... 12

ДелательДомовДата: Четверг, 26.02.2015, 11:32 | Сообщение # 1180
sergant, вам надо доказательств или аргументов? А я их от вас хотя бы раз увижу? Вы всегда пишете, что кто-то что-то сказал, и вот вы его считаете правым, но это вовсе не означает, что это и есть истина! Во первых, по логике, а во вторых ни тот, кого вы цитируете, ни вы НИ ОДНОГО аргумента ни разу не привели, а те, что пытались приводить,не выдерживают никакой критики, а по большей части смешны.Когда же вам об этом говоришь, вы переходите на личности, и опускаетесь до оскорблений. Многие высказанные вами мысли, выказывают в вас человека низкой культуры, завышенной самооценки и крайне узкого мировоззрения. Вот это ваше "сам дурак" это оно и есть! сам дурак? Так докажи! Покажи в чём "дурость"? Но вы не снисходите до этого. Брезгливо вам, или просто сказать нечего - не суть.
Русскому человеку свойственно до последнего верить, надеяться. Так и мы тут все до последнего верим и надеемся, что ну ошиблись вы... ну заблуждаетесь. Но вы же продолжаете гнуть ерунду поперёк какой либо логики, отрицать очевидное, называть белое чёрным и т.д. Потому у нас сложилось впечатление, что вы делаете это не по своей воле. За деньги или за какую либо ещё выгоду. Бог вам судья

Даёшь "только чтение" для гостей!

sergantДата: Четверг, 26.02.2015, 11:55 | Сообщение # 1181
ДелательДомов, и опять бла-бла... Конкретно спросил - ответь, где в моем посте 1170 невежество?
Практически каждую неделю я задаю тебе конкретные вопросы по тобою же сказанному. Простые вопросы и казалось должны быть простые ответы, раз так лихо пишешь. Ответа ни разу(!) не последовало. Вот только что помню из недавнего: про нац.-осв. войну, про референдум... Ты в кусты - шмыг. Потому что ответить тебе нечего! Или незнание "матчасти", или ее полное непонимание...

Добавлено (26.02.2015, 11:53)

Цитата ДелательДомов ()
весь остальной текст банален
С этим соглашусь: грабли знакомые до боли во лбу...

Добавлено (26.02.2015, 11:55)
Депутаты предложили ограничить право Путина на введение санкций

ДелательДомовДата: Четверг, 26.02.2015, 12:41 | Сообщение # 1182
Да написал я вам всё про невежество. И ни к чему вы приплели 1170. В моём следующем ничего про невежество небыло. Невежество ваше чуть ниже, когда вы про "болванки" прошлись. Улыбнуло. Ну да ладно
Про статью:
Ну с чего автор статьи взял, что кто-то обижается на Moody's? Это ложное предположение, с целью манипулирования нашим сознанием. Нервы потрепать? Лишний раз вызвать негодование? Вовсе нет. Просто
это специализированная статья для финансистов, для которых все эти эпитеты не вызывают никаких эмоций, а служат лишь руководством к тем или иным действиям. Для них деньги, как и всё экономика, всего лишь инструмент. Ну а ххомячки конечно же попищат изрядно.
Про депутатов:
Сколько ещё предложений депутаты сдюжат до 1 марта?

Сообщение отредактировал ДелательДомов - Четверг, 26.02.2015, 12:45

sergantДата: Четверг, 26.02.2015, 13:42 | Сообщение # 1183
Цитата ДелательДомов ()
Невежество ваше чуть ниже, когда вы про "болванки" прошлись.
Я смотрю, у поцреотов это общая болезнь: они не знают даже смысла некоторых русских слов. И это тоже относится к невежеству.)
Цитата ДелательДомов ()
это специализированная статья для финансистов
Да, тяжелый случай... Статья написана для широкой публики, для блога - это очевидно.)) Про обиду на Мудис - это сарказм)). А у вас почему-то "Нервы потрепать?" 08

ДелательДомовДата: Четверг, 26.02.2015, 14:35 | Сообщение # 1184
Цитата sergant ()
Статья написана для широкой публики, для блога - это очевидно.))

а вам не очевидно, что блог профессионального экномиста читают в основном те, кто ей интересуется профессионально? однако в основном это так. остальныетам - случайные прохожие, жаждущие сенсаций.

Т.Ф. Ефремов. Новый словарь русского языка. Толково-словообразовательный
Цитата
болванка
болва́нка
ж.
1)
а) Слиток металла, кусок дерева и т.п., служащие заготовками для какого-л. изделия.
б) перен. разг. Черновой набросок, схема чего-л.
2) То же, что: болван (3).
3) перен. разг.-сниж. Бестолковая, глупая женщина.

Я в своём сообщении имел в виду понятие 1.б. Если вы этого не поняли, то это проблемы не автора.

sergantДата: Пятница, 27.02.2015, 11:04 | Сообщение # 1185
Цитата ДелательДомов ()
а вам не очевидно, что блог профессионального экномиста читают в основном те, кто ей интересуется профессионально? остальные там - случайные прохожие, жаждущие сенсаций.
 Профессионалы читают проф. обзоры, а не блоги. А широкая публика может интересоваться достоверной экономической информацией (а не сенсациями(?)), которую сейчас "геббельс-сми" не сообщают.

Цитата ДелательДомов ()
Я в своём сообщении имел в виду понятие 1.б. Если вы этого не поняли, то это проблемы не автора.
Ой-ой-ой. Какая сложная наука! Все я понял...
Я тебе (и Кобе) вернул твою "болванку" со смыслом 2, чтобы не "умничали" по поводу упреждающего индикатора, демонстрируя в очередной раз свою дремучесть и глупость. Если вы не поняли...

Добавлено (27.02.2015, 11:04)

Сообщение отредактировал sergant - Пятница, 27.02.2015, 14:56

ДелательДомовДата: Пятница, 27.02.2015, 14:53 | Сообщение # 1186
sergant, я с вами спорить не буду. Просто сам читаю блоги людей, близких мне по специальности, если хочу получить какую то более узкую информацию. Сомневаюсь, что николаев искренне писал для обывателей слово "Moody's". Они и прочитать то его прилично не в состоянии

sergantДата: Пятница, 27.02.2015, 14:58 | Сообщение # 1187
Цитата ДелательДомов ()
Сомневаюсь, что николаев искренне писал для обывателей слово "Moody's". Они и прочитать то его прилично не в состоянии
Ну это из твоего дота тебе так кажется...

ДелательДомовДата: Пятница, 27.02.2015, 15:38 | Сообщение # 1188
sergant, снова грубите. Отъедьте до посёлка, и спросите у специалиста по сельскохозяйственной технике: "Что такое Moody's?" ! Уверены, что он то же в доте?

WindДата: Пятница, 27.02.2015, 15:58 | Сообщение # 1189
Ё- моё, да о чём вы спорите то? Знаете, есть такая поговорка: 2 юриста- 3 мнения. Это когда 2 юриста обсуждают норму права. А почитать экономистов, так вообще мнений хренова пропасть! Николаев пишет одно, какой- нить Васьков другое. Это как в анекдоте- когда директор и экономист входят в лифт, директор спрашивает- ну теперь сволочь можешь точно сказать- вверх или вниз?. Чё дальше будет поживём- увидим.

sergantДата: Пятница, 27.02.2015, 18:42 | Сообщение # 1190
Цитата ДелательДомов ()
Отъедьте до посёлка, и спросите у специалиста по сельскохозяйственной технике: "Что такое Moody's?"
Лучше сразу к ассенизатору обратиться...  10 Что ж ты до маразма вопрос доводишь...? Обыватели они тоже разные бывают.

ДелательДомовДата: Среда, 04.03.2015, 12:53 | Сообщение # 1191
За год импорт в Россию сократился на 9,2%, или почти на $29 млрд – с $315 млрд в 2013 году до $286 млрд в 2014 году, следует из данных Федеральной таможенной службы (ФТС). Особенно драматичным оказалось падение в четвертом квартале: ввоз товаров за три последних месяца сократился более чем на 19% по сравнению с аналогичным периодом 2013 года и составил всего $68,6 млрд. Из 20 крупнейших стран-импортеров 17 сократили поставки в долларовом выражении; увеличили поставки в Россию только США, Казахстан и Бразилия.

sergantДата: Четверг, 05.03.2015, 00:52 | Сообщение # 1192
Индекс PMI сферы услуг РФ в феврале упал до 41,3 пункта с 43,9 пункта в январе - HSBC   

Положительное торговое сальдо РФ в январе составило $15,9  млрд,  снизившись  на 14,9% - Минэкономразвития     

РФ со снятой сезонностью в январе упал на 1,1% - Минэкономразвития     

Коба13Дата: Четверг, 05.03.2015, 08:50 | Сообщение # 1193
sergant, не понял, картоху сажать или нет в этом году? Что там про это индексы то говорят?

Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда.
В.В.Путин

AdminДата: Четверг, 05.03.2015, 10:43 | Сообщение # 1194
Цитата Коба13 ()
не понял, картоху сажать или нет в этом году? Что там про это индексы то говорят?

Индексы говорят, что чем картоха будет дороже, чем тяжелее и затратнее будет жизнь, тем меньше шансов дождаться в полях и на дачах, осеннего урожая в целости и сохранности.

Настоящее определяется будущим и создает прошлое

sergantДата: Пятница, 06.03.2015, 00:39 | Сообщение # 1195
Международные резервы РФ с 20 по 27 февраля сократились на $1,6 млрд.
Москва. 5 марта. ИНТЕРФАКС-АФИ - Международные резервы России на 27 февраля составили $363 млрд, сообщил Банк России.
По состоянию на 20 февраля международные  резервы  равнялась  $364,6  млрд. Таким образом, за неделю они уменьшились на $1,6 млрд.
Международные резервы представляют собой высоколиквидные финансовые активы, находящиеся в распоряжении Банка России и правительства РФ. Они складываются  из активов в иностранной валюте, монетарного золота, специальных прав заимствования (СДР,  special  drawing  rights,  расчетная  денежная  единица,  используемая Международным валютным фондом, МВФ), резервной позиции в МВФ и других  резервных активов.

Динамика изменения ЗВР РФ за год
Прикрепления: 3977827.png (16.1 Kb)

Сообщение отредактировал sergant - Пятница, 06.03.2015, 00:40

ДокторСашаДата: Пятница, 06.03.2015, 00:49 | Сообщение # 1196
Цитата sergant ()
Международные резервы РФ с 20 по 27 февраля сократились на $1,6 млрд.
И слава Богу....Хоть бы все они из долариев к примеру в золотишко перешли....Кто-то сможет объяснить мне РАЗУМНОСТЬ хранения сбрежений в валюте и банках потенциального (а в свете последних месяцев и кинетического) врага?

ДелательДомовДата: Пятница, 06.03.2015, 00:59 | Сообщение # 1197
всё от целей зависит, док

ДокторСашаДата: Пятница, 06.03.2015, 01:28 | Сообщение # 1198
От целей ЗАСОВЫВАЮЩЕГО НА ХРАНЕНИЕ?

NicoДата: Вторник, 10.03.2015, 10:44 | Сообщение # 1199
какой то не оптимистичный прогноз курса $

Сообщение отредактировал Nico - Вторник, 10.03.2015, 10:44

ДелательДомовДата: Вторник, 10.03.2015, 12:03 | Сообщение # 1200
Пора бы уже забить нам всем на курс $. У меня из амерканского лишь книга электронная. Остальное либо РФ либо кетай.

Поиск:

Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
При копировании материала, гиперссылка на
  "Узловский информационный сайт"  обязательна!!!