sergant, Трестовский, ребят, у не догнали - с кем не бывает. Значит не для вас написано. Пройти мимо - то же вариант. Даёшь "только чтение" для гостей!
Дата: Четверг, 14.07.2016, 21:53 |
Сообщение # 1654
Статус: Offline
Я так думаю стопудовая пенсия за официальный стаж. Сейчас никто не парится, с отговоркой: "это всё равно будут копейки если мы вообще до неё доживём" Даёшь "только чтение" для гостей!
Вот слева на фотке - мужчина-трепло. Справа - мужчина-бывший предприниматель. В центре - мужчина-журналист. И никто не платит налоги? Трестовский, вы бы не смотрели продукцию этого СМИ! Понимаете же, что это оружие, с помощью которого проводится социальный эксперимент. Даёшь "только чтение" для гостей!
Дата: Четверг, 21.07.2016, 01:43 |
Сообщение # 1660
Трестовский, хамство - ваш конёк. Я вышел из этого эксперимента. Довольно. И вам того желаю. Целью сабжевого видео очевидно ставится подстрекательство и разжигание. Раньше - Шендерович, Ганапольский, Быков и прочие "мозговеды" (ведь даже не скрывались, сволочи). Сейчас этот материал отработан. Сейчас другие лица. А пробирку (радио "Свобода") видимо сменить посложней будет. Бросайте. Хватит жить в растворе гавна, вводимом из-за границы. Вылазьте! Только смотрите в киселёвщину не вляпайтесь когда вылезете. Даёшь "только чтение" для гостей!
Дата: Четверг, 21.07.2016, 10:17 |
Сообщение # 1661
Цитатаsergant ()
Что-то ДС здесь внезапно замолчал..
Ну как это - замолчал...Высказал....Это просто владелец форума, пытающийся одной задницей сидеть на двух стульях - потер....Как скажет один мой хороший знакомый - "хозяйка - барин".....
Мужики говорят: как только Шувалова (или Пескова, или..)
МУЖИКИ про то не говорят...Мужики свое ДЕЛО делают...Им семьи кормить надо...А зарабатывать словоблудием - удел избранных....Я как-то просил СЕРЖАНТа, чтоб "наколочку" дал (ну очень деньги нужны были ) - не дал....Вы, думаю, тоже источником доходов не поделитесь?
АДМИН, я к тому выложил сию многочисленную подборку высказываний СЕРЖАНТа и и того хлыща со множеством ников (прошу прощения, как то трудно за сменой ников уследить и на каком-то одном "задержаться"), что , несмотря на Ваши многочисленные "потирки " в их постах постоянно (в нарушение правил форума) сквозит ПЕРЕХОД НА ЛИЧНОСТИ и попытки оскорблений (с целью спровоцировать -не иначе....АДМИН, если уж допускаете сие на форум, а потом трете - нижайше прошу - трите ТЩАТЕЛЬНЕЕ....
Дата: Понедельник, 25.07.2016, 10:05 |
Сообщение # 1662
ЦитатаДелательДомов ()
Трестовский, хамство - ваш конёк.
Ха-ха, - не смешно. Шо за эксперимент? Не врубаюсь..
ЦитатаДелательДомов ()
Целью сабжевого видео очевидно ставится подстрекательство и разжигание.
Лечите нервы. Значит вам и не нужен был ответ на вопрос:
ЦитатаДелательДомов ()
А вы как считаете?
Я ответил человеку, который, как я надеялся, имеет разум и найдет в этом видео ответы на свой вопрос. А они, эти ответы, там более чем есть. Там люди все очень хорошо разжевали для не очень продвинутых (никого не оскорбляю). Вместо этого вижу раздачу ярлыков для всех и желание поучать. У меня для вас тоже давно заготовлены определения, к слову..
ЦитатаДелательДомов ()
Бросайте. Хватит жить в растворе гавна, вводимом из-за границы. Вылазьте! Только смотрите в киселёвщину не вляпайтесь когда вылезете.
Ох, как забавно. :)) А можете что-нибудь посоветовать?
Дата: Понедельник, 25.07.2016, 10:19 |
Сообщение # 1663
Трестовский, вы столько написали про мои качества! Какое я право имею давать вам советы? Всё, что я имел вам посоветовать, я уже посоветовал. Вам осталось лишь опустить голову и взглянуть на это. Когда снизойдёте - увидите. Даёшь "только чтение" для гостей!
Дата: Понедельник, 01.08.2016, 23:30 |
Сообщение # 1664
На прошлой неделе заговорили женщины...
28.07.16. Татьяна Голикова, председатель Счетной палаты
Резерв экономии за счет населения близок к исчерпанию. «Да, к сожалению, у нас растет количество граждан, которые находятся за чертой бедности», — сказала Голикова в ответ на соответствующий вопрос. По ее словам, пока Счетная палата наблюдает отрицательную динамику, в том числе и за первое полугодие 2016 года. «Реальные располагаемые денежные доходы населения снизились на 5%», — рассказала Голикова. По ее мнению, прогноз социально-экономического развития России должен содержать варианты мер поддержки и экономики, и населения, а также оценку их последствий, однако сейчас существенного значения нагрузке на граждан не придается.
30.07.16. Татьяна Нестеренко, первый замминистра финансов
«Если ничего не менять, то к концу следующего года у нас не будет ни резервов, ни возможности выплатить зарплаты, у нас будут серьезные экономические проблемы. Бюджетная сфера — наш главный внутренний вызов», — сказала Нестеренко. При этом она подчеркнула, что власти «даже в мыслях» не допускают такого исхода. По словам замглавы Минфина, нынешнее состояние российской экономики можно охарактеризовать как «центр шторма». «Центр шторма — это такое состояние, когда все затихает. Когда выглядит все тихо и благополучно, но на самом деле мы уже находимся в этом центре». По словам Нестеренко, политики должны принимать решения, которые позволят из этого «центра шторма тяжело, но выйти в управляемом режиме». «То, что мы попали и будет завихрение, это очевидно, — продолжила замглавы Минфина. — Но как выйти из этого? Будет ли это хаотично или мы будем так формировать политику, что позволит нам более безболезненно из этой ситуации выйти?» Стабильность ситуации, по ее словам, сейчас обеспечивается только за счет резервов.
Дата: Вторник, 02.08.2016, 12:00 |
Сообщение # 1665
sergant, это очень мощный сигнал либералам в экономике РФ о том, что их работа ни к чёрту. Пора менять элиты, поддержать Путина на этом пути. Даёшь "только чтение" для гостей!
Дата: Вторник, 02.08.2016, 18:37 |
Сообщение # 1666
ЦитатаДелательДомов ()
Пора менять элиты, поддержать Путина на этом пути.
А тебе уже загрузили новое приложение...? Быстро... Расскажи в чем там фишка, я че-то не врубаюсь.
Эксперты ВШЭ заявили о падении экономики России ниже дна
В январе—июне 2016 года страна переживала не небольшую коррекцию, а настоящую рецессию, предупреждают эксперты института «Центр развития» Высшей школы экономики (ВШЭ). В подготовленном ими докладе отмечается, что процесс сжатия экономики шел «широким фронтом», затронув все сектора за исключением оптовой торговли, и в результате экономика не просто пробила достигнутое ранее дно, но и пошла ниже него. «Завершилась лишь первая, самая острая фаза приспособления экономики к «новой нормальности». Экономика вновь начала сокращаться, пробив дно, причем ВВП, который характеризует выпуск всей экономики в целом, пробил дно уже в первом квартале 2016 года, а во втором квартале, согласно нашим оценкам, оказался на 1,4% ниже дна и на 5,5% ниже среднего уровня 2014 года», — отмечается в докладе ВШЭ.
Рекордсменом падения, по данным экспертов, стало строительство, объемы которого сократились за полгода на 10%. В результате во втором квартале 2016 года объемы производства в этом секторе упали ниже минимума кризиса 2009 года и рухнули до уровня конца 2006 года. По сравнению со средним уровнем 2014 года объемы строительства сократились на 15%. Промышленное производство за полгода сократилось на 0,1%. Эксперты ВШЭ подчеркивают, что повышение конкурентоспособности российских товаров из-за девальвации рубля не смогло компенсировать отечественным предприятиям потери от сокращения внутреннего спроса. «Спрос почти непрерывно снижается с начала кризиса, а в первом полугодии даже ускорил падение, сократившись за два квартала на 3,7%. Из этого следует, что экономические агенты окончания кризиса не замечали и пока не замечают», — говорится в докладе.
Вчера эксперты компании Markit сообщили о новом падении индекса деловой активности (PMI) в обрабатывающих отраслях России, опустившегося с 51,5 пункта в июне 2016 года до 49,5 пункта в июле. Главной причиной спада в деловой активности назван слабый спрос на товары российского производства.
«В этих условиях мы не ожидаем возобновления устойчивого роста экономики в ближайшее время», — подчеркивается в докладе ВШЭ. По оценкам экспертов, по итогам 2016 года ВВП России может сократиться на 1,5%, что «значительно хуже майского прогноза Минэкономразвития на этот год», а в последующие годы рецессия может продолжиться «пускай и меньшими темпами».
Еще одной угрозой для экономики остается сокращение доходов казны от падения цен на нефть. Уже в первом полугодии 2016 года для покрытия дефицита федерального бюджета правительству пришлось использовать 780 млрд руб. из Резервного фонда, к концу же года средства фонда, по оценке ВШЭ, могут быть полностью исчерпаны. «Большой недобор доходов грозит исчерпанием ресурсов Резервного фонда уже в 2016 году и необходимостью в этом году использовать ресурсы Фонда национального благосостояния для финансирования бюджетного дефицита. Учитывая недобор нефтегазовых доходов бюджета, мы считаем, что секвестр не удастся ограничить заявленными ранее 500 млрд руб.», — предупреждают авторы доклада ВШЭ.
Дата: Вторник, 02.08.2016, 20:08 |
Сообщение # 1667
sergant, что за приложение? Посмотри политоту 3хлетней давности, мы с Коба13 там всё подробно тебе расписывали. Опущу твоё хамство. О ВШЭ тоже не стану повторяться Даёшь "только чтение" для гостей!
Что-то ты заладил... Вот, уж действительно - чья бы мычала. Люди тебе правильно писали. Не надо путать действительное хамство от правды, которую тебе высказывают за дело или предъявляют неопровержимые факты...
ЦитатаДелательДомов ()
Посмотри политоту 3хлетней давности, мы с Коба13 там всё подробно тебе расписывали.
Уже раз 5-6-ый ты такое отвечаешь... И неужели ты думаешь, что твои доводы меня могут убедить? Вы с Кобой - лауреаты нобелевской премии по экономике что ли? У тебя какое образование, кстати?
ЦитатаДелательДомов ()
О ВШЭ тоже не стану повторяться
Тем более, что повторить реально нечего. Только не начинай орать опять, что это хамство. Это констатация фактов - в 100-ый раз пишу. А вот по поводу "менять элиты" ты ничего не ответил. Что же так? Если ты так уверен в этом, расскажи, может убедишь...
sergant, зачем же я буду писать про хамство, если вы не хамите? Зачем я буду вас убеждать, если вы просите просто рассказать? Я вас отнёс к рассказанному ранее, дабы не повторяться. Ни у кого нет цели вас убедить. Есть цель дать понять читающим, что есть не только озвученная вами точка зрения. Вынуть людей из почти 30-летнего морока. И всё! Конечно, иногда скатываемся на полемику, но всегда стараюсь не убеждать, а просто давать факты, или основанные на них размышления. Даёшь "только чтение" для гостей!
Удивляюсь, и как только людям не надоедает всякое г-но в нете искать и сюда выкладывать? Сами себя запугали до уср-- ки, так ещё и других застращать норовят )))
Дата: Пятница, 05.08.2016, 10:49 |
Сообщение # 1672
Мне во вторник зуб выдрали, он тока щас чот припух, беспокоить стал, да и гавнище какое то невкусное там в дырке на весь рот разит, а вы такой хернёй маетесь. Не надоело?
Дата: Пятница, 05.08.2016, 23:48 |
Сообщение # 1675
ЦитатаДокторСаша ()
АДМИН, а тебя не Саломоном звать?
Был бы Саломон, сделал бы обрезание и уехал в Израиль, греть кости на лазурных берегах. А тут всё намного проще, по рязански: На московских (али узловских) изогнутых улицах Помереть, знать, судил мне Бог
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. При копировании материала, гиперссылка на "Узловский информационный сайт" обязательна!!!