....
21:06
23.11.2024

| Главная | Форум | Доска объявлений | Карта города
| Фотоконкурс | Обратная связь | Регистрация | Вход|

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Текущие события экономики
ДокторСашаДата: Четверг, 11.06.2015, 12:03 | Сообщение # 1351
Статус: Offline
Цитата sergant ()
Много смысла в таком сравнении?
Ну судя по Вашим постам, что Путин все разрушил, можно придти к выводу, что было что рушить....

WindДата: Четверг, 11.06.2015, 14:07 | Сообщение # 1352
Цитата sergant ()
Это все равно что сравнивать 18-летнего юношу с ним же в 3-летнем возрасте. Много смысла в таком сравнении?

Т.е. вы хотите сказать, что в вашей жизни с 3 лет до 18 лет или до вашего настоящего возраста в стране ничего не поменялось экономически, а меняется только ваш возраст? Может вы до сих пор считаете, что живёте в СССР? Что за неадекватные примеры вы приводите? Впрочем, я был уверен, что вы ничего не поймёте, но непременно отпишитесь. И как оказалось, я не ошибся.

sergantДата: Суббота, 13.06.2015, 23:04 | Сообщение # 1353
Цитата ДокторСаша ()
Ну судя по Вашим постам, что Путин все разрушил, можно придти к выводу, что было что рушить...
Ну да, каждый судит по-разному... 09 В кадре 1993-ий год. Только-только рухнула советская плановая экономика, страна встала на рыночные рельсы со всеми вытекающими начальными трудностями...
Но ваши проблемы с памятью мне уже известны...

Wind, вынужден игнорировать пост, т.к. он состоит из бессмысленного набора предложений. Куда уж мне понять...

WindДата: Понедельник, 15.06.2015, 12:04 | Сообщение # 1354
Цитата sergant ()
Wind, вынужден игнорировать пост, т.к. он состоит из бессмысленного набора предложений.

То же самое я могу сказать почти о каждом вашем посте. Было бы лучше, если бы вы проигнорировали мой пост № 1349. Мои посты явно не для вас и надеюсь вы будете игнорировать их и впредь.

ДокторСашаДата: Понедельник, 15.06.2015, 12:08 | Сообщение # 1355
Цитата sergant ()
Но ваши проблемы с памятью мне уже известны...
ВСЕПОМНЯЩИЙ Вы наш....Прям не человек, а архив КГБ 03 Но точно также как из архива, так и от " всепомнящего" никакой информации получить невозсожно....Или у меня кода доступа нет?

Добавлено (15.06.2015, 12:08)
---------------------------------------------

Цитата sergant ()
Куда уж мне понять...
Как "тонко" осознает...... 09

sergantДата: Понедельник, 15.06.2015, 20:47 | Сообщение # 1356
Цитата Wind ()
Было бы лучше, если бы вы проигнорировали мой пост № 1349. Мои посты явно не для вас и надеюсь вы будете игнорировать их и впредь.
Понятно, - ты их пишешь для подобных себе... А я то обычно о людях лучше думаю, когда здесь пишу.

Цитата ДокторСаша ()
Но точно также как из архива, так и от " всепомнящего" никакой информации получить невозсожно..
А этому всё информации не хватает...

ДокторСашаДата: Понедельник, 15.06.2015, 23:43 | Сообщение # 1357
Цитата sergant ()
А этому всё информации не хватает...
Да мне Ваша "информация" что идет, что едет....Просто настолько забавно смотреть, как некто крутится, как уж на сковородке....Постит какую-то дрянь, видать по указке "сверху"....А как только конкретный вопрос - и нет ответа.....А что тут ответишь, если постить всяко-разно научили, а ОТВЕЧАТЬ - ума не хватает....Или совести....Не мне "в Вас" разбираться....Скучен вы мне....Неинтересен.....

WindДата: Вторник, 16.06.2015, 09:10 | Сообщение # 1358
Цитата sergant ()
Понятно, - ты

И давно мы на "ты" перешли?
Цитата sergant ()
ты их пишешь для подобных себе...

Да уж точно не для подобных вам.
Цитата sergant ()
А я то обычно о людях лучше думаю, когда здесь пишу.

Во- во, о чём я вам и писал. Это очередной ваш пост состоящий из бессмысленного набора предложений. Вы как всегда в своём репертуаре. Надеюсь вы сами то смысл своих постов хоть иногда понимаете...
Цитата ДокторСаша ()
ВСЕПОМНЯЩИЙ Вы наш....

Этот всепомнящий помнит про всё и про всех. Вот только никак не может вспомнить- где и при каких обстоятельствах он потерял свои портки.

NicoДата: Вторник, 16.06.2015, 12:54 | Сообщение # 1359
Цитата sergant ()
Они находятся в России. Начиная с "птичкопада" и "несвежих трупов".
09 так ты тоже в рашке не забывай об этом )))

Добавлено (16.06.2015, 12:46)

Цитата sergant ()
А я то обычно о людях лучше думаю, когда здесь пишу.
думаешь? амеба думать не могет.. оно простейшее 03

Добавлено (16.06.2015, 12:51)

Цитата Wind ()
Во- во, о чём я вам и писал. Это очередной ваш пост состоящий из бессмысленного набора предложений. Вы как всегда в своём репертуаре. Надеюсь вы сами то смысл своих постов хоть иногда понимаете...Цитата ДокторСаша ()
Вагонные споры -- последнее дело
Когда больше нечего пить
Но поезд идет, бутыль опустела
И тянет поговорить 

или

" Интеллектуальный спор
всех расцветок и оттенков -
всё-равно, что лбом об стенку,
или мордой об забор "

Выбирайте кому что больше нравится

05

Добавлено (16.06.2015, 12:54)
а вообще sergant, когда человеку нечего сказать, он обычно отвечает "сам дурак". Аргументация нулевая. С такими людьми просто неинтересно общаться, в
развитии отстают 53

sergantДата: Среда, 17.06.2015, 00:16 | Сообщение # 1360
Москва. 16 июня. ИНТЕРФАКС - Промышленное производство в России в мае  2015
года упало на 5,5% по сравнению с маем 2014 года после снижения 4,5%  в  апреле,
на 0,6% в марте, на 1,6% в феврале и роста на 0,9% в январе, сообщил во  вторник
Росстат.
     В целом за январь-май 2015 года промпроизводство в РФ снизилось на 2,3%  по
сравнению с соответствующим периодом 2014 года.
     Падение в промышленности в  мае  превысило  ожидания  экономистов,  которые
прогнозировали  снижение  примерно  на  уровне  апреля  -  на  4,6%  (согласно
консенсус-прогнозу, составленному "Интерфаксом" в конце мая).
     Снижение промпроизводства на 5,5% в годовом выражении стало максимальным  с
октября 2009 года.

sergantДата: Четверг, 18.06.2015, 17:07 | Сообщение # 1361
Сообщение с ПЭМФ:
Г.Греф: кризис это всегда результат плохого менеджмента (звучат первые аплодисменты) - т/к Дождь.

Какого же менеджера он имеет в виду, и почему в зале хлопают...?
Прикрепления: 9666021.jpg (25.3 Kb)

sergantДата: Вторник, 23.06.2015, 15:53 | Сообщение # 1362
Российские компании в рейтинге Financial Times по рыночной капитализации вернулись на 10 лет назад. Ни одной из них нет даже в первой сотне рейтинга.
2003. Путин: Газпром будет стоить $1 трлн и будет компанией N1 в мире!
2008. Миллер: Газпром станет крупнейшей в мире акционерной компанией в течение семи-восьми лет, к этому времени капитализация "Газпрома" достигнет триллиона долларов против 360 миллиардов в настоящее время.
2015. Газпром стоит $56 млрд и занимает 170-е место в мире.

Добавлено (23.06.2015, 15:53)
Россия продлит продуктовое эмбарго. Правительство страны внесло в администрацию президента соответствующий документ, заявила пресс-секретарь премьер-министра Наталья Тимакова. По ее словам, перечень запрещенных к ввозу товаров остается практически неизменным.
Между тем, по данным газеты "Известия", Россия может запретить ввозить безлактозные европейские сыры в ответ на санкции ЕС. Издание сообщает, что в новый список должна войти сыроподобная продукция из растительных жиров, в частности, сыры "Эдам", "Гауда", Apetina, "Сиртаки" и другие. Позже стало известно, что в Россельхознадзоре считают целесообразным эмбарго на поставки цветов и шоколада из Евросоюза.

Прикрепления: 0751171.gif (52.4 Kb)

Сообщение отредактировал sergant - Вторник, 23.06.2015, 15:51

ДелательДомовДата: Вторник, 23.06.2015, 16:35 | Сообщение # 1363
Хорошие новости. Наконец то в холодильнике перестанет попадаться сладкий сыр....

Даёшь "только чтение" для гостей!

Коба13Дата: Среда, 24.06.2015, 09:10 | Сообщение # 1364
Цитата sergant ()
Какого же менеджера он имеет в виду, и почему в зале хлопают...?

Кризис в Америке. Так как вся "свободная экономика" лежит под Америкой, и пути выхода из него лежат через выкачивание средств из экономик других стран, то ясно, что к кризису привело неумеренное потребление мировых ресурсов соединенными штатами америки. Так что, менеджмент, имеется ввиду пиндосовский.
А хлопают, потому что или согласны, или табличка с надписью аплодисменты включилась, или звукооператоры "Лождя" наложили звуковую дорожку с аплодисментами... Кто их знает...
Вот вы несете здесь полную чушь и ахинею, а кто знает для чего вы это делаете? Мы можем только догадываться о ваших целях или болезнях.

Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда.
В.В.Путин

sergantДата: Среда, 24.06.2015, 11:05 | Сообщение # 1365
Цитата Коба13 ()
Так что, менеджмент, имеется ввиду пиндосовский.
Чувствуется сразу принадлежность к НОД...

Коба13Дата: Среда, 24.06.2015, 11:07 | Сообщение # 1366
Цитата sergant ()
Чувствуется сразу принадлежность к НОД...

Спасибо конечно... Но суть не в принадлежности к чему либо, а в правильности сделанных выводов.

Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда.
В.В.Путин

sergantДата: Среда, 24.06.2015, 17:43 | Сообщение # 1367
Какие выводы, такая и принадлежность...

Коба13Дата: Четверг, 25.06.2015, 09:04 | Сообщение # 1368
Цитата sergant ()
Какие выводы, такая и принадлежность...

sergant, какое отношение это имеет к их правильности ??? Хотя ваша позиция понятна и очень хорошо знакома.

Позиция России даже не оценивается по причине того, что она идет от Путина. Логика США просто убивает своим дебилизмом и наглостью.

В.В.Путин

sergantДата: Понедельник, 06.07.2015, 11:19 | Сообщение # 1369
Коба13,
ДелательПравильныхВыводов, ты хоть пость-то в тему. К чему в этой ветке твое видео?
Наоткрывал сам кучу тем с дебильными названиями и сам же с ними не может разобраться...

Добавлено (06.07.2015, 11:19)
Добыча газа Газпрома в июне упала на 17%, хуже было только в мае - 19%    

Михаил Крутихин, партнер консалтингового агентства RusEnergy
России некуда девать добываемый природный газ. Глава «Газпрома» Алексей Миллер на днях доложил президенту, что его компания способна ежегодно получать из недр 617 млрд кубометров газа, но в прошлом году смогла реализовать только 444 млрд. Невостребованная годовая мощность – 173 млрд кубометров. Российскому экспортному монополисту позарез нужны покупатели, без которых планы развития добычи не имеют экономического смысла. Освоение Ямала? Выход на шельф? Новые промыслы на востоке России? Зачем все эти затраты и хлопоты, если нет новых рынков, да и старые, похоже, усыхают?

...экономисты «Газпрома» подсчитали в Обосновании инвестиций для «Силы Сибири», что себестоимость якутского и иркутского газа на границе КНР будет не менее $260 за тысячу кубометров, и были вынуждены констатировать, что при таком показателе проект не окупится даже к 2050 году.

Что касается внутреннего рынка, то роста спроса со стороны промышленных потребителей в России ждать не стоит. Экономика страны находится в затяжном кризисе. Газификация регионов? Попробуйте подключиться к газовой сети хотя бы в Московской области. «Газпром» ежегодно выделяет по этой статье по 28 млрд рублей, но особыми успехами и здесь похвастаться не в состоянии. Средний по стране уровень газификации – 65,4%, хотя еще в 2006 году это направление работы было объявлено «пятым нацпроектом» и премьер-министр Дмитрий Медведев пообещал обеспечить газом все населенные пункты страны к 2015 году.

Газовая отрасль России нуждается в радикальной реформе, в отказе от прожектерства и показухи, которые стали основным направлением деятельности «Газпрома». Эта компания не сделает Россию «энергетической сверхдержавой». Спасти положение может лишь внедрение принципов свободной конкуренции как на внутреннем газовом рынке, так и в экспортной политике.

Подробнее здесь.

ДокторСашаДата: Понедельник, 06.07.2015, 19:41 | Сообщение # 1370
Цитата sergant ()
России некуда девать добываемый природный газ.
Какая же у нас страна богатая 08

Коба13Дата: Среда, 08.07.2015, 11:27 | Сообщение # 1371
Цитата sergant ()
ДелательПравильныхВыводов, ты хоть пость-то в тему. К чему в этой ветке твое видео?

Не ломайте свой мозг. Просто считайте, что это тупое видео в понимании тупых, и то, что вы не поняли его это нормально.
sergant, вы что то создали тему и публикуете тут какую то, извините за выражение, хе...ню...
Почему вы обходите стороной такие события как саммиты БРИКС и ШОС? Ратификацию договора о присоединении к ЕАЭС Киргизии? О намерении Китая ускорить расчеты в нац валютах? И подобные темы... Или вы считаете, что эти события не столь важны как "рисованные" индексы американских подстилок?

В.В.Путин

ДелательДомовДата: Среда, 08.07.2015, 12:21 | Сообщение # 1372
Коба13, ой лучше не надо их про саммиты спрашивать. один лохматый из их числа в ЖЖ задолбал лужи в уфе считать к саммиту. {sarcazm}там кароч нет велосипедных дорожек, трамваев и много луж. просто жуть как много луж. это не саммит, а просто ужас, вот как много луж. {/sarcazm}

Даёшь "только чтение" для гостей!

ДокторСашаДата: Среда, 08.07.2015, 17:28 | Сообщение # 1373
Цитата Коба13 ()
Или вы считаете, что эти события не столь важны как "рисованные" индексы американских подстилок?
Для НАРОДА - важны...А вот для либерало-пендофилов - как снег на голову....Ведь в корне разрушает их "идею" об мифической изоляции России....

sergantДата: Среда, 08.07.2015, 23:43 | Сообщение # 1374
Цитата ДелательДомов ()
один лохматый из их числа в ЖЖ задолбал лужи в уфе считать к саммиту.
Врешь же...
Без потемкинских деревень у нас никогда не обходится.

Прикрепления: 8571863.jpg (108.8 Kb)

ДокторСашаДата: Четверг, 09.07.2015, 08:52 | Сообщение # 1375
Цитата sergant ()
Без потемкинских деревень у нас никогда не обходится.
Ну конечно же....Всезнающий всегда прав.....Зачем делать хоть какой-то "косметический" ремонт?....Нужно пригласить "зеленых человечков" или Золотую рыбку и по мановению волшебной палочки за минуту исправить все градостроительные недочеты, десятилетиями накапливающиеся....Хотя нет, ведь "Путин за все в ответе"....Надо ему было за месяц до события все дела бросить, самому в Уфу приехать и наводить порядок....Или взять весь годовой бюджет страны и ВСЕХ российских строителей и дворников - и в Уфу.....Хотя что это я?....Зачем формировать положительный облик? Нужно было, как "либералы" в начале 90-х - все свое грязное исподнее наружу вывалить .....Любуйтесь, люди добрые....Только вот вопрос у меня возникает: а сами то критиканы хоть палец о палец ударили? Хотя -зачем? Поливать грязью и дерьмом - конечно легче....А сами, как всегда - "во всем белом"....Тьфу....

Поиск:

Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
При копировании материала, гиперссылка на
  "Узловский информационный сайт"  обязательна!!!