Текущие события экономики
|
|
Wind | Дата: Четверг, 09.04.2015, 21:37 |
Сообщение # 1276 |
Статус: Offline
| Цитата popov5818 ( ) маразм пробивает себе дорогу под громкие аплодисменты товарищей Послушайте, я понимаю, что есть товарищи, которые правдами, не правдами, да и вообще всякой хренью пытаются нагнать панику, но вы то человек явно с интеллектом и не ставите своей целью сеять панику. Или я ошибаюсь? Зачем поддаётесь на дешёвую провокацию? Во первых- ну почитайте сами- "попросили". А реакция, как будто не то, что одобрили, а уже и выдали им всю сумму, отобрав деньги у налогоплательщиков! Во вторых- окупить эти затраты (т.е. это деньги не в подарок) планируется приблизительно через 5 лет. http://www.kommersant.ru/doc/2704725 В третьих- разве плохо, что в РФ будет своя сеть кафе- кулинарий, а не пиндосовская? Я думаю их давно нужно подвинуть, если не совсем в пинки убрать. В четвёртых вице-премьер РФ Аркадий Дворкович провел совещание, посвященное проекту "Едим дома". По итогам пресс-секретарь Дворковича Алия Самигуллина сообщила, что проект не требует бюджетной поддержки и будет претендовать на участие в существующих механизмах поддержки малого и среднего бизнеса в общем порядке, т.е. вообще никто ваши деньги не стырил и никому не отдал, как пытаются преподнести. http://tass.ru/ekonomika/1892352 Всё нормально, не спешите с выводами и не поддавайтесь панике.
|
|
| |
ДокторСаша | Дата: Четверг, 09.04.2015, 22:24 |
Сообщение # 1277 |
| Цитата Wind ( ) Всё нормально, не спешите с выводами и не поддавайтесь панике. Только что прочитал в новостной строке яндекса, что в бюджетных деньгах ОТКАЗАНО....
|
|
| |
ДелательДомов | Дата: Пятница, 10.04.2015, 01:42 |
Сообщение # 1278 |
| Михалкову в этой стране и спросить то ничего нельзя! По крайней мере все прозападные СМИ создают такую установку у населения. Технология ясна: побольше гадостей говорить, и пока народ крякает сделать свои дела. А месторождение нефти под аэропортом в британии окажется фейком после всех необходимых манипуляций с акциями.
Даёшь "только чтение" для гостей!
|
|
| |
Коба13 | Дата: Пятница, 10.04.2015, 09:00 |
Сообщение # 1279 |
| Цитата ДелательДомов ( ) А месторождение нефти под аэропортом в британии окажется фейком после всех необходимых манипуляций с акциями. Да просто глупо верить в то, что страна живущая на острове и постоянно ищущая ресурсы по всему миру, не проводила до этого исследований, что под ними находится. Фейк 100%.
Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
|
|
| |
popov5818 | Дата: Пятница, 10.04.2015, 19:13 |
Сообщение # 1280 |
| Цитата ДелательДомов ( ) Михалкову в этой стране и спросить то ничего нельзя! например мигалку можно спросить
Добавлено (10.04.2015, 19:13) --------------------------------------------- Цитата Wind ( ) Во вторых- окупить эти затраты (т.е. это деньги не в подарок) планируется приблизительно через 5 лет. и Вы в это верите? получат 1 лярд и настроят столовыхЦитата Wind ( ) не поддавайтесь панике. да нет паники, всеобщее одобрям-с смущает, проходили это уже страшновато от агрессивного большинства Цитата Wind ( ) Я думаю их давно нужно подвинуть, если не совсем в пинки убрать попробовали в 17, что вышло? ради бога без пинков
по теме радует курс доларра
Сообщение отредактировал popov5818 - Пятница, 10.04.2015, 19:15 |
|
| |
Nico | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 12:10 |
Сообщение # 1281 |
| Цитата popov5818 ( ) по теме радует курс доларра это гуД , но 1. Цены не упадут на прежний уровень 2. Доллар опускать еще ниже государству невыгодно. ИМХО остановят курс на $ в вилке 47-55 руб
|
|
| |
ДелательДомов | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 13:40 |
Сообщение # 1282 |
| Цитата Nico ( ) Цены не упадут на прежний уровень {sarcazm}Как это? Вон спросите у Admin цену на какой нибудь SSD в интернет магазине! Он вам обрисует 100%-ю зависимость цен от доллара! Вы нам тут не сбивайте нашу стройную теорию, а то как-то грустно будут выглядеть некоторые форумляне!{/sarcazm}
Сообщение отредактировал ДелательДомов - Понедельник, 13.04.2015, 13:40 |
|
| |
Wind | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 13:53 |
Сообщение # 1283 |
| Цитата popov5818 ( ) и Вы в это верите? А почему нет? Цитата popov5818 ( ) получат 1 лярд и настроят столовых Ну не пропьют же? ))) Пропить 1 лярд это знаете ли нужно... ))) Цитата popov5818 ( ) да нет паники, всеобщее одобрям-с смущает, проходили это уже страшновато от агрессивного большинства Не понял вас. Речь шла о выдаче 1 лярда Михалкову. Кто это одобрял здесь на форуме или где то ещё? Где агрессивное большинство? Я чёт не вижу? Цитата popov5818 ( ) попробовали в 17, что вышло? Не могу провести аналогию между возможным изгоном Макдональдса и 17 годом. Цитата popov5818 ( ) ради бога без пинков Просто торопиться не надо. Сначала сделать свою альтернативу, а уж потом да с разбегу ))) Цитата Nico ( ) Цены не упадут на прежний уровень Увы, но согласен полностью.
Сообщение отредактировал Wind - Понедельник, 13.04.2015, 13:53 |
|
| |
Nico | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 14:22 |
Сообщение # 1284 |
| Цитата ДелательДомов ( ) Вон спросите у Admin цену на какой нибудь SSD в интернет магазине! Он вам обрисует 100%-ю зависимость цен от доллара! Вы нам тут не сбивайте нашу стройную теорию, а то как-то грустно будут выглядеть некоторые форумляне!{/sarcazm} Вот пример, телек определенной модели стоил в одном из магазов 23990 ( октябрь 2014) в декабре он уже стоил 54+++, сейчас 28990 руб. в момент когда доллар будет стоить 35 руб он может и будет стоить теже 24к руб, но НЕ ОПУСТЯТ ДОЛЛАР ДО ЭТОГО УРОВНЯ!!!
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 14:25 |
Сообщение # 1285 |
| Цитата ДелательДомов ( ) Он вам обрисует 100%-ю зависимость цен от доллара! Хотите веселиться, веселитесь. Только не надо всё обобщать. Не ВСЕХ цен, не на ВСЁ, не по ВСЕЙ стране и не 100%-ю зависимость. А цен на определённую группу товаров (электроника, бытовая техника и т.д.), поставляемые из-за рубежа (или даже собираемые у нас из импортных комплектующих) А вы разве сами не видите как они значительно упали? И не просто упали, а чётко реагируют на изменения курса. Даже когда ЦБ тормознул это дело и доллар перед праздниками укрепился, сразу и цены немного подросли. Просто на фоне наших узловских магазинов, торгующих техникой, в которых ценники на товары покрылась мхом и плесенью, этого не заметно. (а SSD да.., покупал примерно 4300, на сегодня 3616. Был даже 3570, да ЦБ подгадил). Смейтесь дальше. Полезно.
Цитата Nico ( ) Вот пример, телек определенной модели стоил в одном из магазов 23990 ( октябрь 2014) в декабре он уже стоил 54+++, сейчас 28990 руб. Да этот телек супер. Смотрю не нарадуюсь.
Настоящее определяется будущим и создает прошлое
|
|
| |
Nico | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 14:28 |
Сообщение # 1286 |
| Цитата Admin ( ) Просто на фоне наших узловских магазинов, торгующих техникой, в которых ценники на товары покрылась мхом и плесенью, этого не заметно. просто в магазах У ( не сетевых) цена изначально заложена на курс 1$=90 руб ))
|
|
| |
Wind | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 14:40 |
Сообщение # 1287 |
| Ох уж эти цены... Нужно как то так
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 14:59 |
Сообщение # 1288 |
| Вроде в соседней ветке писал про картинки , размещённые ссылками с других сайтов. Бесполезно.
|
|
| |
Nico | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 15:03 |
Сообщение # 1289 |
| Цитата Admin ( ) Вроде в соседней ветке писал про картинки , размещённые ссылками с других сайтов. Бесполезно. Wind ждет когда вместо его картинки появятся обещанный сиськи
Сообщение отредактировал Nico - Понедельник, 13.04.2015, 15:09 |
|
| |
ДелательДомов | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 15:24 |
Сообщение # 1290 |
| Admin, извини если обидел. Я смотрю по плачу sergant. Обычно он довольно живо отзывается когда цены меняются в сторону повышения. Молчит давно. Так что вся надежда на ваш оптимизм. Потому к вам и направил
|
|
| |
sergant | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 15:44 |
Сообщение # 1291 |
| Цитата Admin ( ) А вы разве сами не видите как они значительно упали? Он в шлеме...
Цитата ДелательДомов ( ) Я смотрю по плачу sergant. Чего тебе надо? С бананами у тебя нет проблем? А то может прислать...?
|
|
| |
ДелательДомов | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 16:19 |
Сообщение # 1292 |
| sergant, в данной конкретной ситуации надо ваше молчание. Это автоматически означает что цены либо остаются на прежнем уровне, либо снижаются =))
|
|
| |
Коба13 | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 16:48 |
Сообщение # 1293 |
| Цитата ДелательДомов ( ) Молчит давно. Мировоззрения ломаются. В бога верить начал. Другого объяснения усиления рубля у него нет.
Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
|
|
| |
Wind | Дата: Вторник, 14.04.2015, 11:13 |
Сообщение # 1294 |
| Цитата Admin ( ) Вроде в соседней ветке писал про картинки , размещённые ссылками с других сайтов. Бесполезно. Звиняйте, я на ту тему зашёл после этой, был не в курсе. Гы... Боитесь на форуме многосиськаф? ))) Кстати не понял- где кнопка "обзор". Цитата Nico ( ) Wind ждет когда вместо его картинки появятся обещанный сиськи Ну блин, спалил контору!
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 14.04.2015, 11:40 |
Сообщение # 1295 |
| Цитата Wind ( ) Боитесь на форуме многосиськаф Боюсь вы, друзья мои, напугаетесь когда они вылезут в темах к примеру: "Манипулирование нашим сознанием". А меня си и пи вряд ли напугают.
кнопка "обзор" находится чуть выше, слева от "добавить ответ" Скрин нужен? (Или могу заскочить завтра, после обеда, "ткнуть пальцем")
|
|
| |
Wind | Дата: Вторник, 14.04.2015, 12:43 |
Сообщение # 1296 |
| Цитата Admin ( ) Боюсь вы, друзья мои, напугаетесь когда они вылезут в темах к примеру: "Манипулирование нашим сознанием". Едва ли по этой жизни найдётся что- то более соответствующее названию темы Цитата Admin ( ) Скрин нужен? (Или могу заскочить завтра, после обеда, "ткнуть пальцем") Скрин не нужен. Заскакивайте завтра, чем- нить угощу. После обеда? Ок. Что вы предпочитаете пить в данное время суток? )))
|
|
| |
ДокторСаша | Дата: Вторник, 14.04.2015, 16:35 |
Сообщение # 1297 |
| Цитата Wind ( ) . Что вы предпочитаете пить в данное время суток? ))) "Вино какой страны" (с) -далее по тексту
|
|
| |
kan | Дата: Вторник, 14.04.2015, 18:48 |
Сообщение # 1298 |
| Пистец, я наверное не увижу своей пенсии. Мудилы снова поднимают вопрос про 65 лет для пенсионного возраста. Чёт я приуныл
|
|
| |
popov5818 | Дата: Вторник, 14.04.2015, 18:49 |
Сообщение # 1299 |
| Цитата kan ( ) Чёт я приуныл во время я на пенсию слинял
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 14.04.2015, 23:01 |
Сообщение # 1300 |
| Цитата kan ( ) Чёт я приуныл
НЕ унывай, браток. Всё равно мы уйдём на пенсию, раньше по чернобылю. А вот за других.. да, подстава. Не настолько у нас продолжительность жизни, чтоб загонять людей в такие рамки. Просто пенсионная реформа в полной ж.. И те деньги (накопительные) которые изначально планировалось вложить в дело, как они и сами не раз признавались обесценились. А срок отдавать приближается. Вот и мечутся стараясь оттянуть, ведь многие до нового выхода на пенсию не доживут.
|
|
| |
|