....
01:06
24.11.2024

| Главная | Форум | Доска объявлений | Карта города
| Фотоконкурс | Обратная связь | Регистрация | Вход|

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Текущие события экономики
NicoДата: Понедельник, 30.03.2015, 12:45 | Сообщение # 1251
Статус: Offline
Цитата Wind ()
Можно подумать тут рассуждают люди питающиеся фуагрой с трюфелями )))
можно покупать колбасу в/с копченную, а можно ливерную  но и там и там это будет колбаса ))
Цитата Admin ()
Красиво. Предлагаю слезть с трибун и сделать что-то действительно полезное.
Кто? Когда? Почему без разрешения? 47

sergantДата: Понедельник, 30.03.2015, 13:15 | Сообщение # 1252
Цитата ДелательДомов ()
Цитата sergant ()сейчас все известно, что надо делать, но им это не нужно...

не просветите что именно?

За 1,5 года общения уж можно было бы что-нибудь понять...

Цитата Wind ()
Данный кризис наступил не без помощи внешних сил- думаю это все понимают.
А при чем здесь внешние? Мы же - лучшие в мире, не к лицу нам роптать на внешние обстоятельства!
Цитата Wind ()
И если бы экономика РФ сейчас была бы на уровне 90-х, то уже настал бы полный кирдык.
Если бы не было реформ 90-х, то не было бы и относительного изобилия середины нулевых. До этого вам (всем поцреотам) уже трудно додуматься...

Цитата Wind ()
Все ссылки в нём даны. Вы ознакомились?
Да, ссылку пропустил. Ну что же... - у кремля тогда были еще деньги на покупку кого и чего угодно. Очень спорный материал. Хотя определенные успехи нет смысла отрицать. Только какова цена этих успехов? Она стала видна уже в 13-м году. Эти исследования закончены 2014-м годом, а хотелось бы продолжения исследований )).

Сообщение отредактировал sergant - Вторник, 31.03.2015, 09:51

ДелательДомовДата: Понедельник, 30.03.2015, 13:42 | Сообщение # 1253
sergant, а вы ни разу не сказали за 1,5 года: что вы несёте, какая ваша точка зрения (кроме того, что она противная моей). если и было что-то то это так бородато и в паутине, что, честно говоря, стыдно за вас даже.

Даёшь "только чтение" для гостей!

WindДата: Понедельник, 30.03.2015, 14:21 | Сообщение # 1254
Цитата Admin ()
Красиво. Предлагаю слезть с трибун и сделать что-то действительно полезное.

Двумя руками «ЗА»!
Цитата sergant ()
А при чем здесь внешние? Мы же - лучшие в мире, не к лицу нам роптать на внешние обстоятельства!

Ох, блин...
Цитата sergant ()
Если бы не было реформ 90-х, то не было бы и относительного изобилия середины нулевых. До этого вам (всем поцреотам) уже трудно додуматься...

Можете привести примеры реформ 90-х, которые обеспечили изобилие середины нулевых?
Цитата sergant ()
Ну что же... - у кремля тогда были еще деньги на покупку кого и чего угодно.

Угу, ещё скажите, что тогда сам Обама на Кремль работал...
Цитата sergant ()
Очень спорный материал.

С чем вы не согласны? Спорные моменты озвучьте.
Цитата sergant ()
Только какова цена этих успехов? Она стала видна уже в 13-м году.

Цену знаете? Огласите пожалуйста.
Цитата sergant ()
Эти исследования закончены 2014-м годом, а хотелось бы продолжения исследований )).

Продолжение следует. Только всестороннее глубокое исследование проводится достаточно долго, а потому и не готовы результаты 2014г. А вот прогнозы на будущее высосанные из пальца или полученные на кофейной гуще, с точностью до «наоборот» делаются за 5 минут постоянно используются обамофилами.
Цитата sergant ()
Админ, обращаю ваше внимание на очередное хулиганство на форуме...

А я же вас просил- давайте придерживаться следующего: не задаём друг- другу вопросы и не даём оценки постам. Не согласны- контрдоводы, контрдоказательства и на этом всё. Дык нет, вы же опять… И всё по сценарию: вы пишите глупость, я стебаюсь, срач, вы пишите рапорт Админу и он удаляет мои посты. Не надоело, мож хватит уже?
Цитата Nico ()
можно покупать колбасу в/с копченную, а можно ливерную но и там и там это будет колбаса ))

Да, но фуагру можно сделать только из печени гуся, а не из печени к примеру того, кто сгрыз косточку... Или из него сейчас тоже можно

sergantДата: Понедельник, 30.03.2015, 16:37 | Сообщение # 1255
Цитата ДелательДомов ()
а вы ни разу не сказали за 1,5 года: что вы несёте, какая ваша точка зрения (кроме того, что она противная моей). если и было что-то то это так бородато и в паутине
Ну это для тебя... А для более смышленых здесь читателей, думаю, всё давно ясно.
Цитата ДелательДомов ()
честно говоря, стыдно за вас даже
Да что ж ты такой стыдливый?! Чуть что - ему стыдно, то за одного, то за другого... Какая ты чувствительная натура, сама благодетель... 106

Цитата Wind ()
Цитата sergant ()А при чем здесь внешние? Мы же - лучшие в мире, не к лицу нам роптать на внешние обстоятельства!

Ох, блин...
Содержательно...))
Цитата Wind ()
Можете привести примеры реформ 90-х, которые обеспечили изобилие середины нулевых?
Все, что касается развития рынка: свободное ценообразование, многообразие форм собственности в экономике, либерализация внешнеэкономической деятельности, приватизация госпредприятий, биржевая деятельность... Это, если по-крупному. Про права и свободы даже не пишу.
Цитата Wind ()
С чем вы не согласны? Спорные моменты озвучьте.
По пунктам: п.п. 1,6,9,10. И общий итог: "Путину удалось за 14 лет полностью преобразить нашу экономику." Слишком лихой. "Полностью" здесь точно неуместно.
По поводу доли доходов от продажи ресурсов... Если бы было так, как пишет этот фин, то курс рубля не зависел бы так сильно от цены на нефть.
Цитата Wind ()
Цену знаете? Огласите пожалуйста.
В 13-м году при 110 долларах за баррель экономика остановилась. 1,3% рост ВВП. А в мире – более 2%. Мы не самая богатая держава пока еще, мы должны догонять.
В 14-м США дали более 3% роста. А мы меньше 1%.
А еще проще цену посмотреть на ценниках в магазинах, в курсах валют в банках. А еще почувствовать ее по отсутствию воды в кране и отопления в конце марта, по разбитым дорогам в городах. А так, конечно, можно жить..., с голоду не умираем.

Цитата Wind ()
Не согласны- контрдоводы, контрдоказательства и на этом всё.
Так я и пытаюсь протестировать вашу, скажем так, - осведомленность. Пишите-то много, поэтому хочется понять - что "за душой" (в уме т.е.). А там, судя по постам, немного чего есть... И причинно-следственные связи плохо отслеживаются. Голова занята все больше "обамафилией" и "пендософобией".
Цитата Wind ()
вы пишите глупость, я стебаюсь, срач
Я глупостей стараюсь избегать. А вы - не стебайтесь и не срите. Проще простого...
Про рапорты я вам уже писал.

ДелательДомовДата: Понедельник, 30.03.2015, 17:03 | Сообщение # 1256
Доступно только для пользователей
sergant, ну ведь все знают, что для достижения подобных результатов те же США изменили методику подсчёта ВВП, а кое кто включил в подсчёт совсем уж нелицеприятные статьи. Ккивать на ВВП зря вы берётесь.
Цитата sergant ()
По поводу доли доходов от продажи ресурсов... Если бы было так, как пишет этот фин, то курс рубля не зависел бы так сильно от цены на нефть.

НДПИ. Зависимость рубля от нефти это всего лишь структура доходов бюджета. ОДНА ИЗ составляющих экономики.
Цитата sergant ()
В 13-м году при 110 долларах за баррель экономика остановилась. 1,3% рост ВВП.

А почему экономика должна переть от того, что доходная часть бюджета выросла? Вы же знаете про то же самое бюджетное правило, про нашу процентную ставку... Мало что зависит от нефти то

Даёшь "только чтение" для гостей!

Сообщение отредактировал ДелательДомов - Понедельник, 30.03.2015, 17:04

ДокторСашаДата: Понедельник, 30.03.2015, 17:19 | Сообщение # 1257
Цитата ДелательДомов ()
не просветите что именно?
ДД, право слово, как ребенок....Ну сколько можно на одни и те же грабли наступать?.....ОТ КОГО ты ждешь КОНКРЕТНОГО ответа?

Сообщение отредактировал ДокторСаша - Понедельник, 30.03.2015, 17:48

sergantДата: Понедельник, 30.03.2015, 17:23 | Сообщение # 1258
ДелательДомов, да пиши, чего хочешь!

ДокторСашаДата: Понедельник, 30.03.2015, 17:51 | Сообщение # 1259
Цитата Wind ()
И всё по сценарию: вы пишите глупость, я стебаюсь, срач, вы пишите рапорт Админу и он удаляет мои посты. Не надоело, мож хватит уже?
А если "форумчанин" иначе просто не умеет? Ну не учили его ПО ДРУГОМУ......

Коба13Дата: Вторник, 31.03.2015, 09:08 | Сообщение # 1260
Цитата sergant ()
А для более смышленых здесь читателей, думаю, всё давно ясно.

Да, угомонись ты. Всем давно уже все ясно.................. И мнение свое, .......... ты выразить боишься на прямую, потому что это мнение ............. и попадает под уголовную ответственность. .............. Молишься на америкосов как на богов, раболепствуешь перед ними, ................. Сейчас побежишь к админу жаловаться, подтверждая свою ............. ........... всеми притесняемый тут бедолага. .......................
Ну так, хватит у тебя смелости, озвучить свою точку зрения??? 09 Как там, забытый уже всеми усопший "политик" утверждал - "Борись"? sergant, будешь бороться то? Или тупо повизгивать и потявкивать из под тишка тут продолжишь?

Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда.
В.В.Путин

AdminДата: Вторник, 31.03.2015, 09:51 | Сообщение # 1261
Цитата Коба13 ()
Сейчас побежишь к админу жаловаться

Нет не успел он "побежать".
По правилам, с которыми кстати ВСЕ согласились: прямые оскорбления участников форума запрещены.
Удалил.

Настоящее определяется будущим и создает прошлое

WindДата: Вторник, 31.03.2015, 11:38 | Сообщение # 1262
Цитата sergant ()
Содержательно...))

sergant, а кому отвечать то? Вам? Понимаете, есть люди с которыми интересно общаться, даже если их мнение противоположно моему и с ними хочется вести дискуссии. Но это не про вас… В силу ваших замашек, общение с вами ничего кроме раздражения не вызывает. Вот на ваш вопросы ДелательДомов дал вполне чёткие и очевидные ответы. Что от вас последовало- «да пиши ты чего хочешь». Очень умный и обоснованный ответ, неправда ли? ))) Ваша «умность» уже всем видна и очевидна, но только вы сами о себе ещё что- то ещё мните, пытаясь бахвалиться. Хватит уже, успокойтесь…
Цитата sergant ()
Все, что касается развития рынка: свободное ценообразование,

Да, принятие этих мер позволило решить проблемы с товарным дефицитом в стране, однако имело свои необратимые последствия. В период 1992-1998 гг. потребительские цены в России выросли более чем в 4 тысячи раз. При этом номинальные доходы населения увеличились всего в тысячу раз. Следствием этого стало катастрофическое падение уровня жизни населения, справиться с которым государство не может по сей день. Кроме того, «свободное» ценообразование привело к резкому росту прибыли в торгово-посреднической сфере и её снижению в производственных секторах, в первую очередь, в сельском хозяйстве. В конечном итоге, это негативно сказалось на продовольственной безопасности страны. И также мы продолжаем это хлебать во всём. И торгаши, которые максимально задирают цены на продукты и другие товары всё списывая на кризис. В соседней ветке указывают- проезд до Москвы стал 500 руб. А захотят- сделают и 1000 и 2000 руб. Никто не указ, это рынок. Так что ж вы не радуетесь свободному ценообразованию, а клянете Путина?
Цитата sergant ()
многообразие форм собственности в экономике

Да, попутно открыв не просто широкую дорогу, а целую автостраду для всевозможных финансовых махинаций. ООО с уставным капиталом 10000 руб. (до недавнего времени) может иметь многомиллионный оборот средств, но за неимением имущества отвечать в пределах уставного капитала.
Добавлено (31.03.2015, 11:38)
---------------------------------------------
Цитата sergant ()
приватизация госпредприятий

Да, так и появились олигархи, народное достояние пошло с молотка, а социальное неравенство общества увеличилось просто неимоверно. Небольшие предприятия и заводы пошли «под нож», т.к. новые хозяева не заинтересованы в них вкладываться и искать пути развития, их интересует только сиюминутная выгода, а дальше хоть трава не расти.
Цитата sergant ()
Про права и свободы даже не пишу.

Что и порождает беспредел, который даже сейчас законодательно трудно пресечь и искоренить.
Цитата sergant ()
По пунктам: п.п. 1,6,9,10. И общий итог:

У вас есть другие данные? Можете их привести? Или опять по принципу «А баба яга против» и доводы роли не играют.
Цитата sergant ()

В нете много писали о том, что падение рубля обусловлено не только падением стоимости нефти, но и в том числе из-за действий ЦБ, который не подчиняется Путину и РФ, а также имело место умышленное искусственное занижение курса рубля и экономического рейтинга, но обсуждать это с вами- нет уж, увольте… Вы уже не раз являли свои знания и способность отвечать за свои слова.
Добавлено (31.03.2015, 11:38)
Цитата sergant ()
В 13-м году при 110 долларах за баррель экономика остановилась.

Мало того, что ДелательДомов вам всё разжевал по поводу ВВП, хотя до вас всё равно не дошло, вы не способны понять и увидеть очевидные вещи. Да, в РФ экономика пока слаба, но в отличии от той же пиндосии она не подключена к аппарату искусственно поддерживающего жизнь. РФ в 2014г. погасила треть своего госдолга, а что пиндосы? А пиндосы его только увеличивают в среднем на 3,4 миллиарда долларов в день. Лихо? А если завтра им перестанут давать в долг (скупать их долговые бумаги), что делать? А уж требовать деньги обратно вообще бессмысленно, отдать их пиндосы просто не в состоянии. Весь мир вкалывает на этих рэкетиров мирового масштаба http://newsland.com/news/detail/id/754012/
Цитата sergant ()
А еще проще цену посмотреть на ценниках в магазинах, в курсах валют в банках. А еще почувствовать ее по отсутствию воды в кране и отопления в конце марта, по разбитым дорогам в городах. А так, конечно, можно жить..., с голоду не умираем.

Так, смотрим:
Я, говоря о тезисах и успехах: - Я привёл исследование. Все ссылки в нём даны.
Вы- Только какова цена этих успехов? Она стала видна уже в 13-м году.
Я- Цену знаете? Огласите пожалуйста. (имею ввиду цену за успехи).
Вы- А еще проще цену посмотреть на ценниках в магазинах, в курсах валют в банках. А еще почувствовать ее по отсутствию воды в кране и отопления в конце марта, по разбитым дорогам в городах.
Цена успехов в экономике- поднятие цены на ценниках, курсы валют, отсутствие воды в кране и отопление в конце марта? Ёлки… Да какая же каша у вас в голове!
Цитата sergant ()
Так я и пытаюсь протестировать вашу, скажем так, - осведомленность. Пишите-то много, поэтому хочется понять - что "за душой" (в уме т.е.). А там, судя по постам, немного чего есть... И причинно-следственные связи плохо отслеживаются. Голова занята все больше "обамафилией" и "пендософобией".

Правда? Так вот чем вы занимаетесь? ))) Ну да, ваши «великие» знания, коими вы блещите во всех темах и про пропавшие портки и про аннексию и про коррупцию и про Бандеру с Савченко, про ваши источники информации, да всего и не перечислить, конечно же позволяют вам тестировать осведомлённость других участников форума. ))) Вы неподражаемый «знаток» всего на свете и не раз это доказывали! ))) Вам бы свои, так называемые (вами) знания, хоть немного бы в порядок привести, ну хотя бы попытайтесь, а вы всё других тестируете. ))) Не старайтесь со своими тестами, тем более то, что у вас за душой (в голове т.е.) уже все поняли. И чем занята ваша голова- я даже говорить не хочу, неприятно…
Цитата sergant ()
Я глупостей стараюсь избегать. А вы - не стебайтесь и не срите. Проще простого... Про рапорты я вам уже писал.

А я вижу, что вы продолжаете и даже стараетесь писать их больше.
И на счёт ваших рапортов… Если считать, что Админ относится ко всем участникам одинаково, и он даёт оценку постам, а не тупо трёт по рапорту, то мои посты были стёрты не за нарушения- как вы писали «флуд». В форуме допускались нарушения куда заметнее моих и на них Админ закрывал глаза, а потому я прихожу к выводу, что настоящей причиной стирания постов был не мой флуд, а то, что вы очень жалко выглядели. Вас просто все участники форума «прижали» и попросили объяснить ваши никчёмные заявления, что вы сделать так и не смогли, как только от вас не пытались этого добиться. Что- то про источники из трезвого образа жизни. ))) Так что скорее просто из жалости к Вам Админ и потёр мои посты, чтобы вы могли хоть как- то «сохранить лицо». Рапортуйте дальше. Для вас это отличный способ уходить от ответов. А мне общение с вами просто очень неприятно не в силу ваших убеждений, а в силу вашей манеры поведения.

Сообщение отредактировал Wind - Вторник, 31.03.2015, 11:47

Коба13Дата: Вторник, 31.03.2015, 12:36 | Сообщение # 1263
Admin, жаль, что слово предатель вы расцениваете как оскорбление и мат и удаляете. Как же называть людей предавших свою страну и свой народ??? Сержант знает и не скрывает, что он предатель. Так почему вы считаете, что это его как оскорбляет?

Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда.
В.В.Путин

sergantДата: Вторник, 31.03.2015, 13:16 | Сообщение # 1264
Цитата Wind ()
Вот на ваш вопросы ДелательДомов дал вполне чёткие и очевидные ответы.

Цитата Wind ()
ДелательДомов вам всё разжевал по поводу ВВП
Ржунимагу  10 . Он продемонстрировал в очередной раз полное непонимание, как устроена рыночная экономика. Вот и всё.

Много опять написали. И всё пустое. И не лень?

Цитата Wind ()
Так что скорее просто из жалости к Вам Админ и потёр мои посты, чтобы вы могли хоть как- то «сохранить лицо».
12 Ну пусть будет по вашему...)) Если вам так спокойнее...

Цитата Коба13 ()
Admin, жаль, что слово предатель вы расцениваете как оскорбление и мат и удаляете.
Коба, это называется необоснованная клевета, поклеп. И что тоже является отчасти оскорблением.
Я же тебе ответил в твоем ключе: ты - людоед. Будем так общаться?

Переклинивает мозги у "патриотов" от правды... Мечутся.

NicoДата: Вторник, 31.03.2015, 13:31 | Сообщение # 1265
мля, читаю посты выше, походу весна в полном разгаре, обострение..

sergantДата: Вторник, 31.03.2015, 13:51 | Сообщение # 1266
Nico, я спокоен, как удав.))

WindДата: Вторник, 31.03.2015, 13:58 | Сообщение # 1267
Цитата sergant ()
Ржунимагу . Он продемонстрировал в очередной раз полное непонимание, как устроена рыночная экономика. Вот и всё.

Боюсь, что именно вы в который раз демонстрируете полное непонимание и причём не только экономики. Впрочем другого я от вас и не ждал. Ваши «умные» ответы говорят сами за себя.
Цитата sergant ()
Много опять написали. И всё пустое. И не лень?

Так писал то я в ответ вам, но не для вас. ))) Я прекрасно понимаю, что ваш хм… думающий орган не справится с таким количеством информации. Если вам интересны мои посты, читайте не более 2 строк в день- не стоит вам перенапрягать свой, так сказать, ум. А остальные, в отличии от вас осилят и поймут, не сомневайтесь.
Цитата sergant ()
Ну пусть будет по вашему...))

Приятно, что вы сами с этим согласились. Не ожидал… )))
Цитата sergant ()
Если вам так спокойнее...

Неа, мне пофик. Но просто чтобы не разводить срач я ещё раз предлагаю вам: не задаём друг- другу вопросы и не даём оценки постам. Не согласны- контрдоводы, контрдоказательства и на этом всё.

sergantДата: Вторник, 31.03.2015, 16:07 | Сообщение # 1268
Цитата Wind ()
Вот на ваш вопросы ДелательДомов дал вполне чёткие и очевидные ответы.
Да, еще забыл написать... Вообще-то, я вопросы я в этом месте никому не задавал, а отвечал вам. А Делатель не отвечал, а скорее спрашивал...
Это к вопросу о вашей логике...

ДокторСашаДата: Вторник, 31.03.2015, 17:24 | Сообщение # 1269
Цитата sergant ()
Он продемонстрировал в очередной раз полное непонимание, как устроена рыночная экономика.
О великий гуру....Коленнопреклоненно в сотый раз молю - осени нас своей мудростью....Просвети наразумных......

Добавлено (31.03.2015, 17:12)

Цитата sergant ()
Много опять написали. И всё пустое.
ЧЕЛОВЕК высказал свое мироощущение....Те, кто хотел понять - поняли и оценили 100 80 Те же, кто даже не удосужился прочитать (а, собственно, зачем ему? Чукча ж не читатель), а выносит свое суждение по первым буквам текста - кто-то что-то другое ожидал от этого "форумчанина"?

Добавлено (31.03.2015, 17:24)

Цитата sergant ()
Пусть все видят твою дурь и человеконенавистническую психологию.
И как всегда sergant, Вы правы....Конечно, высказываться за целостной и независимость своей страны - ну что тут умного? Конечно - дурь....Ведь за преданность своей стране - не платят....А вот постоянно постить (хотя Вас чуть ли не в один голос просят этого не делать) высказывания  всевозможных национал-предателей - что еще "умнее" может быть на форуме?.....Да и что человечного в отстаивании интересов своей страны и ее народонаселения? Ну откуда "человеки" в России? А вот высказывания против пиндостана - это конечно "человеконенавистничество".....Ведь только в пиндосии - "люди".....Одно слово -Табаки....

WindДата: Вторник, 31.03.2015, 18:32 | Сообщение # 1270
Цитата sergant ()
Да, еще забыл написать... Вообще-то, я вопросы я в этом месте никому не задавал, а отвечал вам. А Делатель не отвечал, а скорее спрашивал... Это к вопросу о вашей логике...

Если уж вы такой поборник точности, то ДелательДомов не спрашивал, а приводил свои возражения на ваши нелепые заявления на мои вопросы. Это к вопросу о вашей логике...
Может уже закончите флудить и выражаясь вашими словами, засирать форум?
Цитата ДокторСаша ()
О великий гуру....Коленнопреклоненно в сотый раз молю - осени нас своей мудростью....Просвети наразумных......

Хотел было присоединиться к просьбе, но подумал... вспомнил чем дело заканчивается... Нет, пожалуй я воздержусь. )))

sergantДата: Вторник, 07.04.2015, 11:53 | Сообщение # 1271
Москва. 7 апреля. ИНТЕРФАКС-АФИ - Банк России связывает укрепление рубля  с
действием комбинации факторов, которая  включает  стабилизацию  нефтяных  цен  и
прохождение пика выплат по внешним долгам, завила  председатель  ЦБ  РФ  Эльвира
Набиуллина, выступая на съезде Ассоциации российских банков.
"На наш взгляд, укрепление курса произошло в силу действия  ряда  факторов:  это
стабилизация цен на нефть, завершение  пика  выплат  по  внешним  долгам,  более
равномерная продажа валютной выручки экспортерами,  безусловно,  повышение  нами
ключевой ставки и развитие инструментов валютного рефинансирования",  -  сказала
она.

WindДата: Вторник, 07.04.2015, 13:56 | Сообщение # 1272
Смех смехом, а ведь задумаешься...

sergantДата: Четверг, 09.04.2015, 12:04 | Сообщение # 1273
Бояре Никита Михалков и Андрей Кончаловский собираются создать сеть русского фаст-фуда, которую возглавит жена последнего Юлия Высоцкая.
За финансированием они обратились не в банк, не в венчурный фонд, не к знакомым олигархам даже, а к знакомому царю. Просят без малого 1 миллиард рублей.
Возможно, конечно, что деньги они просят у самого Владимира, как гражданина, но кажется, у него столько нет, да и не должно быть.
Поэтому оплачивать очередной виток карьеры актрисы, нашедшей себя на поприще кулинарии, будут налогоплательщики (холопы), такие как мы.
Пока сокращают врачей и больницы, пока отменяют электрички, потому что регионы не могут заплатить за них, пока пенсии повышают на 600 рублей...

popov5818Дата: Четверг, 09.04.2015, 17:52 | Сообщение # 1274
Цитата sergant ()
Поэтому оплачивать очередной виток карьеры актрисы, нашедшей себя на поприще кулинарии, будут налогоплательщики (холопы), такие как мы.
маразм пробивает себе дорогу под громкие аплодисменты товарищей

sergantДата: Четверг, 09.04.2015, 18:11 | Сообщение # 1275
ЛОНДОН, 9 апр — РИА Новости. В 50 километрах от Лондона, недалеко от аэропорта Гатвик, обнаружено месторождение со значительным запасом нефти, сообщила в четверг компания UK Oil and Gas Investments.
Согласно данным компании, приблизительный запас нефти на этом месторождении может составлять порядка 100 миллиардов баррелей — 158 миллионов баррелей на квадратную милю (приблизительно 2,6 квадратных километра). Однако извлечена может быть только небольшая доля.
Бурение на этом месте началось в прошлом году. По данным UKOG, большая часть нефти находится на глубине 762 и 914 метров.
Эксперты, сопоставляя со схожей геологией в США и Западной Сибири, предположили, что может быть извлечено только от 3% до 15% запасов.
По словам исполнительного директора UKOG Стивена Сандерсона, "это обнаружение возможно самое значительное" из находившихся за последние 30 лет на суше в Великобритании и "имеет большое национальное значение".
Это количество нефти превышает по объему всю нефть, добытую в Северном море.
После этой новости акции компании UKOG на лондонской бирже подорожали на 208%.

Поиск:

Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
При копировании материала, гиперссылка на
  "Узловский информационный сайт"  обязательна!!!