Дата: Понедельник, 29.12.2014, 15:06 |
Сообщение # 1026
Статус: Offline
ЦитатаДелательДомов ()
вот это прокомментируй Европа впервые включила в расчеты ВВП наркоторговлю и проституцию
Тебе это не поможет...
ВВП РФ в ноябре снизился на 0,5%, впервые с 2009 г. - Минэкономразвития Москва. 29 декабря. ИНТЕРФАКС - ВВП РФ в ноябре 2014 года снизился на 0,5% в годовом выражении, снижение зафиксировано впервые с 2009 года, говорится в мониторинге Минэкономразвития. "В ноябре динамика ВВП к соответствующему периоду прошлого года, по оценке Минэкономразвития России, впервые с октября 2009 года перешла в отрицательную область, снизившись на 0,5%", - сообщило министерство. В целом за январь-ноябрь текущего года ВВП РФ, по оценке министерства, вырос на 0,6%. "В ноябре текущего года на динамику ВВП в годовом выражении основное отрицательное влияние оказало резкое снижение темпов роста обрабатывающих производств. Продолжились также негативные тенденции сокращения динамики строительства, оптовой торговли и сельского хозяйства", - говорится в обзоре.
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 16:15 |
Сообщение # 1027
Мне помощь и не надо вроде, sergant, а тебе очередной низачот. Человек на видео - Гуриаты Мараты фырт Сергей бывший ректор Российский экономической школы, одного из драйверов той самой системы управления, которая неоднократно мной упоминалась. Даёшь "только чтение" для гостей!
Дата: Вторник, 30.12.2014, 21:00 |
Сообщение # 1028
ЦитатаКоба13
Перед вами спектакль разыгрывают, а вы все серьезно воспринимаете. Должен же Батька как то показывать свою независимость и "отдельность" от Кремля. Тем самым сохраняя статус нейтральной страны, хотя бы для ведения переговоров как посредник между Россией и непризнанными ей "правительствами".
Зачем бацьку палишь раньше времени? ))) В передаче "Городок" со Стояновым и Олейниковым была сценка с послами как раз в тему о чём ты пишешь- ржака полная. К сожалению не смог найти номер выпуска.
Дата: Вторник, 30.12.2014, 22:02 |
Сообщение # 1029
Wind, у меня к вам встречный вопрос: у вас в профиле год рождения верный указан?
Добавлено (30.12.2014, 22:02) --------------------------------------------- Индекс PMI обрабатывающих отраслей РФ в декабре рухнул до 48,9 пункта с 51,7 в ноябре
Москва. 29 декабря. ИНТЕРФАКС-АФИ - Деловая конъюнктура обрабатывающих отраслей России в декабре значительно ухудшилась, свидетельствует исследование HSBC. Основной показатель исследования - сезонно очищенный индекс PMI обрабатывающих отраслей России банка HSBC, который отслеживает развитие общей конъюнктуры рынка, в декабре 2014 года упал до 48,9 пункта с против 51,7 пункта в ноябре. Значение показателя выше 50 пунктов указывает на рост деловой активности, а ниже этого уровня - на ее снижение. Инфляционное давление, вызванное девальвацией рубля, в промышленных секторах РФ в декабре сохранилось, при этом производственная инфляция росла самыми быстрыми темпами за последние более чем 16 лет. Стоимость закупки промышленных товаров также росла рекордными темпами. Между тем потребительская инфляция в обрабатывающих отраслях РФ в декабре практически не изменилась на фоне падения объемов новых заказов впервые с июня текущего года. Основным драйвером падения объемов новых заказов в декабре по-прежнему был экспорт, объемы новых экспортных заказов падают уже на протяжении шестнадцати месяцев, хотя в декабре текущего года темпы сокращения были самыми низкими с января 2013 года. Объемы незавершенных заказов в обрабатывающих секторах РФ в декабре также упали. Количество рабочих мест в декабре в промышленных секторах РФ продолжило снижаться. При этом предприятия сокращают рабочие места уже в течение последних полутора лет, более того, с мая текущего года темпы этого снижения ускорились.
Wind, у меня к вам встречный вопрос: у вас в профиле год рождения верный указан?
А у вас принято отвечать вопросом на вопрос? ))) А sergant ваше настоящее имя? ))) И всё же- что вам до индексов? Хотите что-то предложить или позлорадствовать?
Ага, предлагаю подумать... А злорадствовать...? Это удел гопоты.
Добавлено (07.01.2015, 21:32) --------------------------------------------- Картошка в магазинах уже 30! А сколько она будет в мае - 100?
Фьючерс нефти марки Brent сегодня в моменте достигал цены 49,66 $/б. Остановить дальнейшее падение цены сейчас могут только морозы в Северной Америке и Европе.
Сообщение отредактировал sergant - Среда, 07.01.2015, 21:33
Дата: Пятница, 09.01.2015, 13:08 |
Сообщение # 1033
ЦитатаДелательДомов ()
Между тем, кредитный рейтинг России уже повыше многих развитых стран
Ты хоть бы на дату посмотрел, балб... расшифровщик. Да-а, толста броня у твоего танка...
Цитата
...как сообщает Bloomberg сегодня рейтинговое агентство Fitch может понизить рейтинг России с «ВВВ» до «ВВВ–». Впрочем, это все еще инвестиционный уровень, и инвесторов скорее больше волнуют действия агентства S&P.
Сообщение отредактировал sergant - Пятница, 09.01.2015, 13:08
Что интересно- злорадство постоянная составляющая оппозиции, обамофилов и пардон "крымпроебалов". Теперь буду знать, что все они гопники. Спасибо что открыли глаза на их суть.
Дата: Суббота, 10.01.2015, 21:48 |
Сообщение # 1040
Цитатаsergant
Да, давно получилось. До таких, как вы только никак не дойдет...
Мозги таких как я на отрез отказываются принимать дерьмо за конфету, вероятно, в отличии о вас. Или у нас просто разные жизненные ценности. Каждому своё.
Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 10:34 |
Сообщение # 1041
ЦитатаWind ()
Мозги таких как я на отрез отказываются принимать дерьмо за конфету
Вы о чем? Я писал про индексы (вы меня спросили)... Там нет ни дерьма, ни конфет, а есть неумолимые факты. А по поводу конфет... Мне кажется, что ровно наоборот: то, что вам предлагается под видом конфет, является бесперспективным и преступным дерьмом.
Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 21:25 |
Сообщение # 1043
ЦитатаWind ()
Цитата sergantДа, давно получилось. До таких, как вы только никак не дойдет... я ответил на это, далее вы-
Не понял - я уже там на всё ответил.
ЦитатаWind ()
Вы меня идиотом считаете?
Странный вопрос... У меня нет для этого достаточных данных.)
ЦитатаWind ()
Цитата WindМне кажется, что ровно наоборот: то, что вам предлагается под видом конфет, является бесперспективным и преступным дерьмом. Что конкретно вы имеете ввиду?
Так... Тогда давайте сначала. Для начала поясните свою фразу:
ЦитатаWind ()
Мозги таких как я на отрез отказываются принимать дерьмо за конфету, вероятно, в отличии о вас.
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 13:42 |
Сообщение # 1044
Цитатаsergant
Так... Тогда давайте сначала.
Я вижу это так: Вы: ВВП РФ в ноябре снизился на 0,5%, впервые с 2009 г. - Минэкономразвития Я: Ну и? Вы что-то предложить хотите или просто позлорадствовать? Вы: Ага, предлагаю подумать... Я: Ну и как, получилось? Не поделитесь умозаключениями? Вы: Да, давно получилось. До таких, как вы только никак не дойдет... (вероятно общая фраза, ни о чём конкретно. Наверное имелось ввиду споры из ранних постов этой ветки, упоминаний про индексы нет) Я: Мозги таких как я на отрез отказываются принимать дерьмо за конфету, вероятно, в отличии о вас. Или у нас просто разные жизненные ценности. Каждому своё. (ответ также общий, ни о чём конкретно, имел ввиду ранние посты этой ветки). Вы: Вы о чем? Я писал про индексы (вы меня спросили)... (уточняете, что фраза "Да, давно получилось. До таких, как вы только никак не дойдет... " вообще- то была про индексы) Я: Вы считаете, что я не способен понимать индексы? Как- то так мне видится наша переписка. А вам?
домишки новые строят, а переезжать в них собираются далеко не все. цены на жильё (в теории) могут и упасть. Впрочем, глядя на то, что внутри этих домишек сомнения берут, что туда вообще кто-тот въезжать будет. Разве что из общаг... Даёшь "только чтение" для гостей!
Я вижу это так: Вы: ВВП РФ в ноябре снизился на 0,5%, впервые с 2009 г. - Минэкономразвития Я: Ну и? Вы что-то предложить хотите или просто позлорадствовать? Вы: Ага, предлагаю подумать... Я: Ну и как, получилось? Не поделитесь умозаключениями? Вы: Да, давно получилось. До таких, как вы только никак не дойдет...
Я хотел сказать, что у меня получилось подумать... и сделать выводы. А предложить я могу только менять политику нынешним властям (вчера еще). А так как она находится уже который год в состоянии неадекватности, то по-хорошему, должна была уже давно поменяна. Но скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается... А про дерьмо и конфеты (которые мне кто-то предлагает) - это я не понимаю. Стараюсь жить своим умом и смотреть на вещи реально. Пропагандистов не слушаю. При совке хватило уже...
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. При копировании материала, гиперссылка на "Узловский информационный сайт" обязательна!!!