....
20:02
23.11.2024

| Главная | Форум | Доска объявлений | Карта города
| Фотоконкурс | Обратная связь | Регистрация | Вход|

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Текущие события экономики
Коба13Дата: Среда, 14.05.2014, 00:14 | Сообщение # 576
Статус: Offline
Цитата Sergant ()
Нужно знать арифметику на уровне начальной школы и трезвую голову.
Ну посчитать то я могу. Но возникает вопрос что считать? Откуда вообще эти цифры берутся? В чье башке они рождаются? И на сколько можно им доверять?.
вы же я смотрю только математике на них и учитесь 09
Цитата Sergant ()
Один заголовок ролика чего стоит!
Ну по заголовку судить о качестве материала глупо просто. На счет перевода скажу одно. Сейчас очень много людей владеют английским языком, но никто не упрекнул создателей в неточности перевода. Будет факт - будет причина не доверять. Остальное предположения ни на чем не основанные.
Цитата Sergant ()
Где там пропаганда, и главное - зачем она в экономических новостях?! Неужели это не понятно?! Это не RT.
Вы действительно этого не понимаете? 04 Фуфло гонит ваш интерфакс и видимо такие как вы являетесь его целевой аудиторией. Нагоняют мраку они, что все плохо кругом, создают негатив в обществе. И, уверен, получают за это деньги. И расчет на недалеких людей с примитивными животными инстинктами. Типа Россия учения проводит - рубль падает, Россия войска отвела - рубль расти начал. У некоторых и впечатление складывается, что давайте армию разгоним и вообще зашибись все будет. Надеюсь ваша позиция основана не на таких инстинктах 03 , но вразумительной версии от вас не услышали до сих пор. Почему вы идете против интересов своей страны?
Цитата Sergant ()
ты периодически меня оскорблял, навешивал страшные ярлыки (абсолютно беспочвенно!) и тыкал.
Я никого не оскорблял - я называл вещи своими именами. Если вы поддерживаете фашизм то кто вы? наверное фашист. Если вы занимаете антигосударственную позицию и поносите тех людей, кто уже доказал свою преданность России и ведете подрывную деятельность - кто вы? Предатель. И не важно за деньги вы это делаете или по глупости. Факт предательства это не отменяет.

Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда.
В.В.Путин

Ser---tДата: Среда, 14.05.2014, 11:23 | Сообщение # 577
Цитата Коба13 ()
Ну посчитать то я могу. Но возникает вопрос что считать? Откуда вообще эти цифры берутся? В чье башке они рождаются? И на сколько можно им доверять?
А твоим заклинаниям я что ли должен доверять?!
Цитата
На счет перевода скажу одно. Сейчас очень много людей владеют английским языком, но никто не упрекнул создателей в неточности перевода. Будет факт - будет причина не доверять.
Ты участвовал в создании этого ролика? Нет. А чего же трындишь? Там английского оригинала вообще не слышно.
Цитата
Фуфло гонит ваш интерфакс и видимо такие как вы являетесь его целевой аудиторией. Нагоняют мраку они, что все плохо кругом, создают негатив в обществе. И, уверен, получают за это деньги.
Конечно фуфло. Сидят придумывают плохие цифры (и для Индии, и для Бразилии...). Да еще им Госдеп с ЦРУ подкидывают плохие показатели, следят, чтобы не отклонялись от их подрывной линии.
Цитата
Типа Россия учения проводит - рубль падает, Россия войска отвела - рубль расти начал. У некоторых и впечатление складывается, что давайте армию разгоним и вообще зашибись все будет.
У тебя складывается - это точно (у тебя там черт знает что сложиться может). А про других... - опять?
Цитата
Почему вы идете против интересов своей страны?
Ну как почему? - предатель же. Даже, может быть, местами диверсант. В разведке тебе бы служить - цены бы не было... И ведомстве Берии тебя бы тоже оценили...)
Цитата
Если вы поддерживаете фашизм то кто вы? наверное фашист.
Безусловно. А мы с тобой в пивной вроде не разговаривали... Откуда ты узнал, что поддерживаю?

Цитата ДелательДомов ()
Цитата Sergant ()Господа, все прочитали эти тексты Кобы? Скажите, этот человек дружит с головой?

вообще то там очевидные вещи написаны.
Конечно, очевидные - вы стоите друг друга...

Коба13Дата: Среда, 14.05.2014, 11:42 | Сообщение # 578
Sergant, даже в ответ и писать ничего не хочется. Да и не нужно на такой бред здравомыслящему человеку отвечать, а впадать с вами в перепалку, а вы именно на нее по всей видимости и надеетесь, я не буду. Весь текст вашего сообщения говорит только о том, что вам нечего сказать, отсюда и вся эта агрессия, переходящая на личности.
Держите себя в руках. Направьте свой потенциал на реанимацию мозговой деятельности, а не на попытки кого то высмеять и унизить.

Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда.
В.В.Путин

Ser---tДата: Среда, 14.05.2014, 12:26 | Сообщение # 579
Цитата Коба13 ()
даже в ответ и писать ничего не хочется.
А что ж так?! Я же почти все твои ярлыки на меня, другие домыслы подтвердил. Вроде бы ты должен быть удовлетворен... Нет?
Значит ты врал, троллил, клеветал... Ради чего?
Цитата
впадать с вами в перепалку...  я не буду.
Вот и не надо...

Сообщение отредактировал Sergant - Среда, 14.05.2014, 12:27

Коба13Дата: Среда, 14.05.2014, 13:46 | Сообщение # 580
Цитата Sergant ()
Я же почти все твои ярлыки на меня, другие домыслы подтвердил. Вроде бы ты должен быть удовлетворен...

Вот именно поэтому.

В.В.Путин

Ser---tДата: Вторник, 20.05.2014, 21:13 | Сообщение # 581
Рост промпроизводства в РФ в апреле ускорился до 2,4%, за 4 месяца составил 1,4% - Росстат

Добавлено (20.05.2014, 21:13)
---------------------------------------------
ЕЦБ готов бороться с дефляцией.

Коба13Дата: Пятница, 23.05.2014, 10:00 | Сообщение # 582
Американский публицист: доллар США устарел в качестве резервной валюты
Цитата
Однако публицист подчеркнул, что и весь мир вынужден будет столкнуться с тяжелыми кризисными последствиями.

Ясное дело. Ведь США не в состоянии выполнить свои долговые обязательства по казначейским облигациям. Ну ничего, возьмем Аляской.

В.В.Путин

Ser---tДата: Пятница, 23.05.2014, 23:05 | Сообщение # 583
Путин наконец-то представил программу спасения экономики.
Сегодня в Санкт-Петербурге на экономическом форуме Путин наконец-то представил мировому сообществу план спасения российской экономики. Программа оказалась насыщенной рецептами гениального академика Глазьева - международные глобальные инвесторы просто в восторге.
Итак:

• центральный банк Российской Федерации будет финансировать инвестиции в Российскую экономику;
  • государственные банки будут капитализированы за счет налогоплательщиков.
  • на инвестиции будут задействованы деньги из будущих бюджетов под видом государственных гарантий, которые будут обильно предоставляться (быстро и без особых сложностей);
  • будет обеспечен расцвет импортозамещения, при этом, президент удивительным образом гарантировал не нарушать правил ВТО;
  • так же обещаны рост экологических стандартов, ликвидация «грязных технологий»,  «архаичных производств», аттестация рабочих мест;
  • запущены «стройки века» - БАМ и Трансиб (16,5 млрд $) и ЦКАД («десяточка») – не знаю как экономика, а подрядчики точно спасутся.

Все меры будут обеспечены финансово.
Из плана спасения следует четкий вывод – приближается коллапс.

Михаил Касьянов

Сообщение отредактировал Sergant - Пятница, 23.05.2014, 23:06

ДелательДомовДата: Пятница, 23.05.2014, 23:11 | Сообщение # 584
Доступно только для пользователей

Даёшь "только чтение" для гостей!

Сообщение отредактировал ДелательДомов - Пятница, 23.05.2014, 23:11

Коба13Дата: Понедельник, 26.05.2014, 09:26 | Сообщение # 585
Цитата Sergant ()
Из плана спасения следует четкий вывод – приближается коллапс.

Лично у меня такой вывод не следует. Может быть для Мишки Касьяна коллапс наступает? Но в любом случае неплохо было бы объяснить в чем именно коллапс он увидел. Хотя, как показывает практика, на мнения таких "экономистов" лучше всего класть что то большое и толстое...

В.В.Путин

popov5818Дата: Понедельник, 26.05.2014, 15:30 | Сообщение # 586
японская платежная система JCB планирует выйти на российский рынок

Ser---tДата: Понедельник, 26.05.2014, 16:54 | Сообщение # 587
Цитата popov5818 ()
японская платежная система JCB планирует выйти на российский рынок
Я думаю, и этого хватит: Visa и МasterCard создадут в России местного оператора. Договорятся...

Коба13Дата: Вторник, 27.05.2014, 09:03 | Сообщение # 588
Цитата Sergant ()
Я думаю, и этого хватит: Visa и МasterCard создадут в России местного оператора. Договорятся...

Я думаю, что уже не хватит. Это не остановит создание национальной системы расчетов, которая в последствии выдавит конкурентов. Сейчас, конечно, скорее всего договорятся, ведь нужно время для ввода в строй и наладки своей системы. Замена будет проходить постепенно.

В.В.Путин

Ser---tДата: Четверг, 29.05.2014, 23:54 | Сообщение # 589
Банк ВТБ в первом квартале 2014 года сократил чистую прибыль по МСФО  в  40
раз - до 0,4 млрд рублей по сравнению с 15,7 млрд рублей за  аналогичный  период
предыдущего  года,  говорится  в  сообщении  банка.
Аналитики,  опрошенные "Интерфаксом", ожидали, что банк снизит чистую прибыль на 16,8% - до  13,1  млрд рублей.
    Так, чистый убыток ВТБ по операциям с иностранной валютой составил за квартал 8,2 млрд рублей из-за девальвации украинской гривны и роста стоимости валютных свопов. В целом негативное влияние событий на Украине составило для ВТБ 18 млрд рублей, как заявил зампред правления банка Герберт Моос, 
     Чистый убыток по операциям с финансовыми инструментами, переоцениваемыми по справедливой  стоимости,  и  финансовыми  активами,  имеющимися  в  наличии  для продажи, составил 3,9 млрд рублей.

Добавлено (29.05.2014, 23:54)
ВВП США в I квартале сократился впервые с начала 2011 г - на 1%

Коба13Дата: Пятница, 30.05.2014, 23:21 | Сообщение # 590
Цитата Sergant ()
ВВП США в I квартале сократился впервые с начала 2011 г - на 1%
Ну вот ребята и поплыли 09

В.В.Путин

ДелательДомовДата: Среда, 04.06.2014, 23:58 | Сообщение # 591
это с учётом того, что методику его подсчёта они всего год назад поменяли.

Добавлено (02.06.2014, 00:46)
С европейских продуктов уберут срок годности

Цитата
В Польше и других странах ЕС было предложено устранить с упаковок большинства продуктов надпись «годен до…». Такое нововведение может коснуться риса, сухих макарон, кофе и даже джемов.

По мнению авторов описанной идеи, устранение упомянутой надписи должно поспособствовать снижению расточительству продукции. По данным Европейской комиссии в ЕС ежегодно выкидывают до 15 млн. тонн продуктов, пригодных для употребления.

Добавлено (04.06.2014, 23:58)

Цитата
На официальном сайте правительства Тульской области опубликовано распоряжение правительства о предоставлении бюджетного кредита из бюджета Тульской области муниципальному образованию Узловский район.

Согласно документу Узловский район из бюджета Тульской области получит бюджетный кредит на покрытие временного кассового разрыва, возникшего при исполнении бюджета муниципального образования, в сумме 30 000 000 рублей. Вернуть кредит нужно будет до 31 марта 2017 года.

Ser---tДата: Четверг, 05.06.2014, 19:59 | Сообщение # 592
ЕЦБ снизил все три ставки, впервые использует отрицательную ставку по депозитам.     

Добавлено (05.06.2014, 19:59)
"Рыночное" - по-путински.

Коба13Дата: Пятница, 06.06.2014, 08:25 | Сообщение # 593
Цитата Sergant ()
"Рыночное" - по-путински.

А вам не пришло в голову, что Путин намекнул, что представляют собой рыночные отношения в наше время. Что все направлено на выкачивание денег из населения любыми доступными способами. Рынок должен быть на рынке... На овощном или каком другом. Поэтому он и говорит - хотите нормальных цен на энергоресурсы - уберите из этой сферы рынок. Это прямой намек на национализацию данной сферы. Чего тут не понятного? Правильно все он говорит, просто некоторые не правильно его понимают.

В.В.Путин

AdminДата: Пятница, 06.06.2014, 10:30 | Сообщение # 594
Цитата Коба13 ()
Поэтому он и говорит - хотите нормальных цен на энергоресурсы - уберите из этой сферы рынок.

Я только одного не могу понять, президент всея Руси, говорит это нам, народу?
Мы должны перекроить рынок?
Я согласен, куда подходить с вилами?

А если серьёзно, правильно говорит, только не по адресу. Или это он говорил Российским чиновникам?

Настоящее определяется будущим и создает прошлое

ДелательДомовДата: Пятница, 06.06.2014, 10:33 | Сообщение # 595
Sergant как бы вот так вот писал:
Прикрепления: 4433443.jpg (181.4 Kb)

Ser---tДата: Пятница, 06.06.2014, 10:45 | Сообщение # 596
Цитата Admin ()
Я только одного не могу понять, президент всея Руси, говорит это нам, народу? Мы должны перекроить рынок?
11 09

ДелательДомовДата: Пятница, 06.06.2014, 11:12 | Сообщение # 597
Цитата Admin ()
А если серьёзно, правильно говорит, только не по адресу. Или это он говорил Российским чиновникам?

А если серьёзно, то говорит он вам: "Придите на выборы, а не на диване сидите!" На выборах ВЫ решаете СВОЮ судьбу! Не пошел - решили за тебя! И какая тебе разница кто и как, если тебе на себя навалить? А разговоры про то, что твой голос ничего не решает ведут как раз ТВОИ враги!

p.s. И когда бородатый гомик говорит вам по вражьему радио, что белое это чёрное - хватит верить! Живите своим умом!

Сообщение отредактировал ДелательДомов - Пятница, 06.06.2014, 11:42

Коба13Дата: Пятница, 06.06.2014, 12:36 | Сообщение # 598
Цитата Admin ()

Я вижу три варианта:
1-й вариант для идиотов - на Болотную или какую то другую площадь орать лозунги про какого то царька...
2-й вариант, увы самый распространенный, продолжать диванную борьбу делая высеры в интернете, ругая всех и вся в кругу соседей и с пивком в руке отслеживать события в телевизоре.
3-й вариант. Начать думать своей головой и действовать исходя из реальных обстоятельств.
Цитата Admin ()

Он констатирует существующую реальность. Давайте разбираться. Все же до банальности просто.
Открываем Конституцию и читаем.

Статья 3
1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.

То есть миф о каком то царьке оставим для идиотов. Если кто не согласен приведите пример нарушения им действующих законов РФ.
Получается, что народ сам должен определять те законы по которым хочет жить. Для этого у него есть инструмент. Это референдум. Яркие примеры того как люди борются за право на достойную жизнь это Крым, Юго-Восток. Так почему же мы не можем провести такие же референдумы по внесению изменений в те законы с которыми мы не согласны и которые противоречат интересам нашей страны. Как это сделать уже вопрос другой. Главное что бы люди этого хотели и за это боролись. Никто не сделает вашу жизнь лучше кроме нас самих. Но если только не Путин В.В., который борется за нас и нашу страну. Но ему тяжело, ему нужно помочь.

Добавлено (06.06.2014, 12:36)
Кстати о национализации.

Цитата
Сергей Аксёнов, и.о. главы Республики Крым, заявил о том, что объекты украинских олигархов вновь станут государственной собственностью. Речь идёт об объектах, которые были приобретены с нарушениями, их будет выявлять прокуратура Крыма.

По словам Аксёнова, всё будет решаться исключительно в законном порядке, иными словами, было ли законно приобретение того или иного объекта на момент нахождения на территории Украины.

«Если объект вывели «за бумаги» или же он был передан от одного фонда другому (такие процедуры на Украине осуществлялись достаточно часто), прокуратура отреагирует в соответствии с законом РФ и объект вновь станет государственной собственностью», - заявил Аксёнов.

Также и.о. главы Крыма сообщил, что проверка идёт и по объектам, принадлежащим олигарху-губернатору Игорю Коломойскому (на фото). По мнению Аксёнова, олигарх относится к закону пренебрежительно, и объектов, которые Коломойский приобрёл честно, очень мало.

Аксенов заверил, что прокуратура выявит все нарушения, которые были допущены при приватизации объектов, принадлежащих Коломойскому. «В Крыму мы всех выведем на чистую воду», - подчеркнул и.о. главы Республики Крым. Также он добавил: «Люди, которые сегодня воюют с собственным народом и финансируют эту войну, в любом случае получат оценку, как историческую, а я уверен, что и уголовную».

И это, заметьте, в России.

В.В.Путин

Ser---tДата: Пятница, 06.06.2014, 13:22 | Сообщение # 599
Цитата ДелательДомов ()
Живите своим умом!
Да он-то как раз своим умом живет...
И на ум, кроме вил, уже мало чего приходит... И чем дальше, тем больше.

ДелательДомовДата: Пятница, 06.06.2014, 13:50 | Сообщение # 600
Вот и враг нарисовался, Admin!

Поиск:

Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
При копировании материала, гиперссылка на
  "Узловский информационный сайт"  обязательна!!!