....
19:45
23.11.2024

| Главная | Форум | Доска объявлений | Карта города
| Фотоконкурс | Обратная связь | Регистрация | Вход|

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Текущие события экономики
Коба13Дата: Понедельник, 28.04.2014, 19:14 | Сообщение # 551
Статус: Offline
Цитата Sergant ()
Как всегда, с иронией (чаще злой). Я согласен...
Опять какого то урода высеры скинули. Не вижу связи с этими голословными обвинениями "Петросяна" и вопросом о самодостаточности России. Прихожу к выводу что вам нечего сказать и исходя из этого повторно советую в следующий раз промолчать. Дурость лишний раз демонстрировать не стоит.

Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда.
В.В.Путин

Ser---tДата: Понедельник, 28.04.2014, 21:00 | Сообщение # 552
Для полноты картины - кто такой сенатор Максим Кавджарадзе. Если тяжело осилить, то, вкратце - дважды судимый мошенник с фальшивым дипломом.

ДелательДомовДата: Вторник, 29.04.2014, 01:04 | Сообщение # 553
Доступно только для пользователей

Даёшь "только чтение" для гостей!

Коба13Дата: Вторник, 29.04.2014, 08:18 | Сообщение # 554
Цитата Sergant ()
Для полноты картины - кто такой сенатор Максим Кавджарадзе. Если тяжело осилить, то, вкратце - дважды судимый мошенник с фальшивым дипломом.

Я то думаю. что он нам этого придурка цитирует (кстати даже не знал о его существовании до этого))) Оказывается что бы потом написать вот это))).
Sergant, дешево как то и глупо. Меняйте тактику.

Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда.
В.В.Путин

Ser---tДата: Вторник, 29.04.2014, 10:42 | Сообщение # 555
Цитата ДелательДомов ()
а реально на вещи посмотреть не всем дано.
По тебе это особенно заметно..

Добавлено (29.04.2014, 10:42)
---------------------------------------------
Цитата
Власти России планируют внедрять в Крыму позитивный опыт реформирования ЖКХ и решения проблем ветхого жилья,который сложился в российских регионах.
Смешно, если бы не было тоскливо...

Сообщение отредактировал Sergant - Вторник, 29.04.2014, 10:43

Коба13Дата: Вторник, 29.04.2014, 13:33 | Сообщение # 556
Дмитрием Медведевым поручено разработать и внести на рассмотрение до 25 мая законопроект, по которому Крым получит статус особой экономической зоны. Планируется, что инвесторы, которые вложат 150 миллионов рублей, смогут не платить почти все налоги. Таким образом Россия получает собственный офшор, крымчане получают существенное увеличение уровня жизни населения, Крым получает серьезное пополнение своего бюджета.
Правда, эксперты считают, что в нынешней геополитической ситуации воплотить все как задумывается - не реально, т.к. слишком сомнительно, чтобы инвесторы забрали свои деньги с Кипра и все вложили в Крым. Но чем большее количество крупных инвесторов перейдет в будущий российский офшор, тем меньше смогут реализовывать различные страны рычаги давления на экономику в виде санкций.Пришло время опираться только на собственные силы страны.
«Проанализировав мотивацию компаний, которые регистрируются в офшорных юрисдикциях (как «белых» — Швейцарии, Голландии, так и в «черных» — какие-нибудь Белизы и прочее), мы пришли к выводу, что вполне возможно установить подобного рода льготный режим в Крыму», — заявил директор департамента особых экономических зон, проектов развития регионов и моногородов Минэкономразвития Андрей Соколов.

В.В.Путин

ДелательДомовДата: Вторник, 29.04.2014, 13:40 | Сообщение # 557

Коба13Дата: Вторник, 29.04.2014, 13:50 | Сообщение # 558
Цитата ДелательДомов ()
Медведев как всегда. А уж если дал поручение, то всё - жди беды.

Может "дембельский аккорд"?? 09

В.В.Путин

Ser---tДата: Среда, 30.04.2014, 13:18 | Сообщение # 559
МВФ считает, что экономика РФ уже вошла в рецессию

Коба13Дата: Среда, 30.04.2014, 14:22 | Сообщение # 560
Цитата Sergant ()
МВФ считает, что экономика РФ уже вошла в рецессию

Напрасно оно так считает. Есть большая вероятность ухода экономики России от влияния МВФ. Пусть тогда дальше считают 09

В.В.Путин

Ser---tДата: Среда, 30.04.2014, 14:30 | Сообщение # 561
МВФ понизил прогноз роста ВВП РФ в 2014г до 0,2%  с  1,3%,  возможно  дальнейшее снижение прогноза

Коба13Дата: Среда, 30.04.2014, 14:37 | Сообщение # 562
Все по звездам и кофейной гуще гадают 09

В.В.Путин

Ser---tДата: Среда, 30.04.2014, 14:39 | Сообщение # 563
Американские гиганты IT-индустрии, в том числе Мicrosoft, Оracle Hewlett-Packard присоединились к американским санкциям и могут полностью прекратить сотрудничество с российскими компаниями, включенными в санкционный список, - сообщает Газета.Ру. источник издания, близкий к банку "Россия", подтвердил, что в банке ожидают отключения части зарубежного программного обеспечения со дня на день. Впрочем, официальныхкомментариев и подтверждения этой информации пока нет. 
Санкции со стороны крупнейших американских IТ-компаний больно ударят по российскому банковскому сектору, - заявил в эфире "Эха Москвы" глава Ассоциации российских банков Гарегин Тосунян. 
Тосунян считает, что для преодоления последствий этих санкций российская банковская система прибегнет к альтернативным вариантам, в частности, к закупке контрафактной китайской продукции. Создание в IТ-сфере чего-то своего Тосунян считает маловероятным. 
Сейчас российские компании более чем на 90% обеспечиваются иностранным софтом и IТ-технологиями.

Коба13Дата: Среда, 30.04.2014, 14:51 | Сообщение # 564
Как знал лицензионными программами не пользовался)). Не хотят продавать будем брать так. Ничего не поделаешь. 09

В.В.Путин

Ser---tДата: Среда, 30.04.2014, 19:02 | Сообщение # 565
Темпы роста ВВП США в I квартале замедлились до минимума с конца 2012г. -  0,1%, хуже ожиданий

Добавлено (30.04.2014, 19:02)
Китай может занять 1-е место по ВВП уже в этом году, обогнав США 

popov5818Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 10:40 | Сообщение # 566
Цитата Sergant ()
Китай может занять 1-е место по ВВП уже в этом году, обогнав США
 янки теперь захлебнуться от злобы
может подавятся своим ядом

ДелательДомовДата: Воскресенье, 04.05.2014, 11:55 | Сообщение # 567

Сообщение отредактировал ДелательДомов - Воскресенье, 04.05.2014, 11:58

Ser---tДата: Воскресенье, 11.05.2014, 12:05 | Сообщение # 568
Москва. 5 мая. ИНТЕРФАКС-АФИ - Деловая активность в обрабатывающих отраслях России  в  апреле  2014  года  продолжила  ухудшаться  шестой  месяц  подряд,
свидетельствует исследование HSBC.
     Основной  показатель  исследования  -  сезонно  очищенный  индекс PMI обрабатывающих отраслей России банка HSBC, который  отслеживает  развитие  общей конъюнктуры рынка - в апреле составил 48,5 пункта против 48,3 пункта в марте.
     Как отмечается в обзоре, значение показателя выше 50 пунктов  указывает  на рост деловой активности, а ниже этого уровня - на ее снижение.
     Апрельское  исследование  показало  снижение  всех  основных показателей, используемых при расчете индекса: данные по объемам производства, новые  заказы, экспорт, рабочая занятость, объемы незавершенных заказов и закупочная активность. Между тем большинство  данных  показателей  в  апреле  снижались  более низкими темпами, чем в марте.
     Инфляционное давление  в  апреле  в  обрабатывающих  отраслях  РФ  осталось повышенным, что в основном было обусловлено  снижением  курса  рубля,  при  этом темпы роста производственной инфляции несколько снизились, а вот потребительская побила по росту трехлетний рекорд.

Добавлено (05.05.2014, 12:19)
Деловая активность в перерабатывающей промышленности Китая  в  апреле

Добавлено (07.05.2014, 14:36)
Индекс деловой активности в сфере услуг РФ в апреле вновь резко упал - HSBC

Добавлено (11.05.2014, 12:05)
В марте россияне скупили валюту на 14,3 млрд долларов

Коба13Дата: Понедельник, 12.05.2014, 08:59 | Сообщение # 569
Вот не пойму, что нам делать с этой информацией??? Есть тут реально кто то, кого интересует вся эта хренотень??

В.В.Путин

popov5818Дата: Понедельник, 12.05.2014, 13:40 | Сообщение # 570
информация лишней не бывает
тем более никто ни в чём не прав

Ser---tДата: Вторник, 13.05.2014, 16:35 | Сообщение # 571
Рост в развивающихся странах замедляется, развитые страны  сохраняют  стабильные темпы - ОЭСР 

Коба13Дата: Вторник, 13.05.2014, 18:50 | Сообщение # 572
Цитата Sergant ()
Рост в развивающихся странах замедляется, развитые страны сохраняют стабильные темпы - ОЭСР
Ухты-пухты... ай-ай-ай...
Sergant, опубликую видео после просмотра которого можно эту всю вашу лажу не публиковать. Доступно для понимания людей даже без экономического образования 13
Путин уничтожит американскую экономику, удар по Русски.

В.В.Путин

Ser---tДата: Вторник, 13.05.2014, 20:05 | Сообщение # 573
Цитата
Путин уничтожит американскую экономику, удар по Русски.
Это рассчитано на таких, как Коба и Делатель... Если бы ты врубался в то, что написано мной выше, ты бы не ответил этим пропагандистским роликом.

Коба13Дата: Вторник, 13.05.2014, 20:49 | Сообщение # 574
Цитата Sergant ()
Если бы ты врубался в то, что написано мной выше
Объясните, что же такого написано вами выше??? Уверен тут никому не понятно. Лично мое мнение, что написанное вами выше куда более является пропагандой чем размещенный мной ролик. Тем не менее объясните с какими моментами в ролике вы не согласны? Хотелось бы конкретики. Называть все и всех, пропагандой и дураками вы умеете - это мы поняли. Но хотелось бы услышать, наконец, что то по существу.
И, кстати, заметьте я всегда обращаюсь в вам на вы, а вы постоянно мне тыкаете. Да и не только мне. Нехорошо это, неправильно... Вы уверены,что полученное вами воспитание, а следовательно и образование (я уверен что это вещи взаимосвязанные) позволяет делать такого рода выводы, что все кругом, кто имеет отличное от вашего мнение, дураки?

В.В.Путин

Ser---tДата: Вторник, 13.05.2014, 23:52 | Сообщение # 575
Цитата Коба13 ()
Объясните, что же такого написано вами выше??? Уверен тут никому не понятно.
Отвечай за себя, а не за всех (как ты это постоянно делаешь)! Что там непонятного? Нужно знать арифметику на уровне начальной школы и трезвую голову. С последним у вас напряги... Никакого экономического образования не надо.
Цитата Коба13 ()
Тем не менее объясните с какими моментами в ролике вы не согласны?
Один заголовок ролика чего стоит! Типично "патриотическая" поделка. Там говорятся общеизвестные вещи, а под конец вообще пропаганда с российского телевидения. Поэтому я не уверен в достоверности перевода с английского. Может быть они говорили вообще на другую тему.
Хотеть не вредно; сказать легко - сделать трудно.
Цитата
Лично мое мнение, что написанное вами выше куда более является пропагандой чем размещенный мной ролик.
Я с этим ничего поделать не могу. Мои сообщения - почти 100%-ые копии сообщений Интерфакса, идущие в ленте новостей. Где там пропаганда, и главное - зачем она в экономических новостях?! Неужели это не понятно?! Это не RT.

Цитата Коба13 ()
И, кстати, заметьте я всегда обращаюсь в вам на вы, а вы постоянно мне тыкаете. Да и не только мне. Нехорошо это, неправильно...
Хе, вспомнил... Когда я с вами (с крафтом) "выкал" и пытался пояснить свою позицию или донести просто сухую информацию по какой-то обсуждаемой теме или вопросу, ты периодически меня оскорблял, навешивал страшные ярлыки (абсолютно беспочвенно!) и тыкал. А Крафт (Делатель) регулярно юлил: подменял понятия, уходил от темы, перескакивал на другую и т.п., и одновременно необоснованно обвинял меня во лжи, частенько врал сам... Вот и заслужили вы оба от меня ТЫ. И такое ваше поведение здесь продолжается - с вами просто не хочется связываться.
С popov5818 мы просто перешли с вы на ты.

Сообщение отредактировал Sergant - Вторник, 13.05.2014, 23:59

Поиск:

Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
При копировании материала, гиперссылка на
  "Узловский информационный сайт"  обязательна!!!