Дата: Понедельник, 29.02.2016, 11:27 |
Сообщение # 726
Статус: Offline
ЦитатаAdmin ()
Порядок сообщения лицами, замещающими данные госдолжности, о возникновении личной заинтересованности при исполнении должностных обязанностей, которая приводит или может привести к конфликту интересов, будет устанавливаться Губернатором.
Не понятно, этот порядок будет прописан в законе или...?
Добавлено (29.02.2016, 11:27) --------------------------------------------- Проведя аудит строительства типовых объектов в рамках модернизации Байкало-Амурской магистрали и Транссиба, Deloitte обнаружила, что их можно было построить на 45% дешевле
Компания Deloitte провела аудит строительства типовых объектов в рамках модернизации Байкало-Амурской магистрали и Транссиба. Изучив смету вторых путей, разъездов и вставок — восемь объектов стоимостью 19,2 млрд руб. — аудиторы пришли к выводу, что их можно построить за 10,7 млрд руб., то есть на 8,5 млрд, или 45%, дешевле. В своих отчетах Deloitte отмечала, что стоимость работ и услуг (особенно материалов и оборудования) на 3–25% превышает рыночные аналоги, щебень планируется завозить из карьеров более чем за 3–4 тыс. км, хотя ближайшие находятся в 150–600 км. Кроме того, аудиторы недоумевали, зачем тратить деньги на утилизацию срезанного грунта и одновременно закупать новый для строительства насыпи, использовать новые рельсы при промежуточной укладке и привозить рабочих самолетом из Белгорода, а не поездом из Иркутска.
Проведя аудит строительства типовых объектов в рамках модернизации Байкало-Амурской магистрали и Транссиба, Deloitte обнаружила, что их можно было построить на 45% дешевле
а можно и 100 % экономию сделать - не стороить вообще . Наша администрация по такому принципу походу и живет )))
Ога. Ты тогда сразу пиши, что такое для тебя "в 2 раза" хотя бы... ...самое неудовлетворительное качество дорог по России — в Махачкале. Трассы столицы Дагестана заняли 112, самое низшее место в рейтинге по Югу России. Подробнее...
То что ты воложил это Рейтинг автодорог в ЮФО и СКФО
Ну так ты и прочитай статью внимательно. Сам я там не ездил, но живу в России и знаю, что никаких "разов" быть не может. Но и тема, собственно, не о сравнении дорог в субъектах...
Дата: Вторник, 29.03.2016, 14:00 |
Сообщение # 739
Цитатаsergant ()
что ты - "НичегоНезнающий"..
Ну это Ваше личное субъективное, ни на чем не основанное мнение...Судя по форуму, никто этого мнения больше не поддерживает....(Ну это кроме "униженных и оскорбленных")....А вот про Ваше "всезнание" на форуме уже смеяться устали...Вон Nico, еще и про Вашу "скромность" говорит.....АФФФТАР, ЖГИ ЕЩЕ.....
Сообщение отредактировал ДокторСаша - Вторник, 29.03.2016, 14:03
Дата: Четверг, 31.03.2016, 12:13 |
Сообщение # 742
Помнится: Неделю назад Transparency International доложило о результатах своего расследования об элитной квартире, которая может принадлежать Дмитрию Рогозину. Он ответил на это: А потом оказалось еще "интереснее"...
Дата: Четверг, 31.03.2016, 13:43 |
Сообщение # 743
Transparency такое transparency.... До расследования было как? Рогожин живёт с семьёй в квартире 346 м2. Квартира где - никому знать нехер, ибо это не та должность, человеку на которой ничего не грозит (что подтвердил для РБК их же источник). Все уже полгода минимум кричат о том, что в кадастре бардак. После расследования стало как? Рогожин живёт с семьёй в квартире 346 м2. Квартира где - никому знать нехер, ибо это не та должность, человеку на которой ничего не грозит. Все продолжают кричат о том, что в кадастре бардак. Вывод: результатом расследования явился некий грант за результативное "расследование", уровня "посмотреть в дневник что там задали по матиматике". Представляю, что было бы с бедным Тереховым Н.Н., если бы расследовали его деятельность на посту главы всего лишь администрации. Даёшь "только чтение" для гостей!
Дата: Четверг, 31.03.2016, 19:16 |
Сообщение # 744
ДелательДомов, совсем неубедительно выступаешь... Особенно вот это:
ЦитатаДелательДомов ()
Все уже полгода минимум кричат о том, что в кадастре бардак. Все продолжают кричат о том, что в кадастре бардак.
Диму стало жалко... или вову? Ты бы лучше другого Диму пожалел... - ты его хорошо знаешь. Неужели ты не понимаешь, что в глазах людей, хоть сколько-нибудь дружащих с головой, ты выглядишь посмешищем...? Доступно только для пользователей
Дата: Четверг, 31.03.2016, 21:42 |
Сообщение # 745
Цитатаsergant ()
что в глазах людей, хоть сколько-нибудь дружащих с головой, ты выглядишь посмешищем...?
Что характерно, судя по переписке на сайте "посмешищем" ДД считает только sergant, Отсюда вывод (против логики - это только "младший командный состав "может), что "дружит с головой" только этот самый....Не смею ник ВСЕЗНАЮЩЕГО и НАИСКРОМНЕЙШЕГО в суе поминать
Дата: Четверг, 31.03.2016, 22:34 |
Сообщение # 746
О, тут как тут и БЕССМЫСЛЕННЫЙ подскочил... ДокторСаша, не отвлекайся - слушай Киселева, Соловьева, Толстого... Многие говорят, что очень удобно - постоянно хорошо промыта голова. "Съел, и - порядок!"
Вот существо наше, видать, отродясь русского языка не знало, а общение с "хозяевами" заморскими вообще остатки языка из головы вымы...(пардон, голова то немытая) -вынесло....Ну как человек может быть "бессмысленным"? Жизнь некоторых - да....
Дата: Пятница, 22.04.2016, 21:37 |
Сообщение # 748
Новый ответ Рогозина: 1. Я честен. 2. Я не имею иных доходов, кроме тех, что указал в декларации. 3. Я не имею счетов, движимого и недвижимого имущества за пределами России. 4. Я люблю свою Родину и свою работу и живу этим. 5. Я считаю тех, кто организовал данную провокацию, нечистоплотными людьми. Негодяями.
Сегодня день смеха (подчеркнуто мной). И ни слова о предмете претензий. Зато Родину любит сильно...
Добавлено (04.04.2016, 10:57) --------------------------------------------- В Новосибирске прошли первые дебаты участников предварительного голосования «Единой России» за право выдвижения на выборы в Госдуму, темами дебатов стали борьба с коррупцией и расточительством, обеспечение открытости власти и эффективность бюджетных расходов, - сообщает пресс-служба регионального отделения «Единой России». Кхе-кхе...
Полюбите пианиста виолончелиста быстро-быстро, очень быстро...
Добавлено (22.04.2016, 21:37) --------------------------------------------- Про квартиру Д.Рогозина за 500 млн. - продолжение.
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. При копировании материала, гиперссылка на "Узловский информационный сайт" обязательна!!!