....
02:39
22.11.2024

| Главная | Форум | Доска объявлений | Карта города
| Фотоконкурс | Обратная связь | Регистрация | Вход|

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Точка зрения
ГостьДата: Воскресенье, 12.05.2013, 00:08 | Сообщение # 201

И в другой день не вышел бы с таким лозунгом. А 15 суток мало за оскорбление памяти погибших, слишком лояльно к ним отнеслись.

AdminДата: Воскресенье, 12.05.2013, 01:09 | Сообщение # 202
Статус: Offline
Цитата (Гость)
не вышел бы с таким лозунгом

А с каким лозунгом, уважаемый ГОСТЬ, вы бы вышли и вышли бы вообще? Смогли бы это сделать?

Настоящее определяется будущим и создает прошлое

ГостьДата: Воскресенье, 12.05.2013, 01:40 | Сообщение # 203

Зато мне понятно кого вы защищаете и с каким лозунгом вышли бы. И что полезного сделали эти "манифестующие", что путного предложили? А разрушим до основания уже проходили.

AdminДата: Воскресенье, 12.05.2013, 02:34 | Сообщение # 204
Да ничего вам не понятно.
И ни кого я не защищаю. Я своё честно отзащищал. Надеюсь, что и вы то же не прятались.
А почему спрашиваю с каким лозунгом вышли бы вы? Да просто интересно мнение людей, о чём думают, какие проблемы волнуют. Вот и всё.
А вы сразу какие то выводы делать кидаетесь....

ГостьДата: Воскресенье, 12.05.2013, 03:05 | Сообщение # 205

Начни с себя! Вот с каким лозунгом я вышел. Все хорошо критикуют. А как работать … Говорим о мусоре в городе и сами свинячим. Возле домов убрать не можем, ждем, когда придут и уберут, а мы снова насвинячим. Предприниматели возле своих палаток и магазинов элементарный порядок навести не могут. То же власть критикуют. Ждут когда придут и цветники возле их магазинов разобьют и мусор уберут. Хамство не только среди чиновников процветает. Чем никчемней человек, тем он сильнее старается показать свою значимость. И чаще всего мы ругаем власть за то, что не выполняет конкретный человек на своем рабочем месте. Власть не проконтролировала. А если проконтролировала, то грязью власть обольют люди, которых власть наказала. Я не защищаю власть. Но и каждому человеку надо в первую очередь на своем рабочем месте добросовестно выполнять свои обязанности.

AdminДата: Воскресенье, 12.05.2013, 03:40 | Сообщение # 206
Что же вы не спите, 3 часа ночи!

Ну вот, это я и хотел от вас услышать. Мнение нормального человек, которому не на всё наплевать. Согласен со всем, что вы написали на все 100%.
Вот и я вам, то же самое говорил в предыдущем посте и постоянно говорю на этом форуме: Начни с себя! Спроси с себя!.
Почему мы постоянно мусорим?
Почему не можем выйти и убрать двор своего дома, не за кем то, а просто, чтоб было чисто там , где живём.
Почему ломаем, то что создали другие, для нас же?
Почему проходим мимо проблем, делаем вид, что их нет или они нас не касаются?
Почему мы все хотим жить в красивом и чистом городе, но ничего не хотим для этого сделать?

Про видеоролик:
И у нас с вами и у тех митингующих цель одна - достойная жизнь в сильном и процветающем государстве, просто пути достижения этого у всех разные.

ШатунДата: Воскресенье, 12.05.2013, 16:49 | Сообщение # 207
ФСБ создало специальные веб-бригады, которые устраивают хохлосрачи, гогисрачи, пшекосрачи и свыше 9000 других. Веб- бригады незримо присутствуют на всех форумах 24 часа в сутки, воспитывая сетевую общественность в духе любви и преданности Шмеле. Веб-бригады постоянно поносят светлый образ Страны Эльфов [4] , а также светлый образ фошыстов, монархистов и прочих поцреотов с АГП. Если вы увлекаетесь чем-то из вышеперечисленного, очевидно, что вы — член веб-бригады...(скопипастил с одного небезизвестного сайтега)

Good news, everyone!

AdminДата: Воскресенье, 12.05.2013, 20:14 | Сообщение # 208
Шатун, ну ты загнул! Без ста грамм, как говориться, не разберёшься.
Пришлось копаться в интернете и искать ответы и разъяснения к твоему заковыристому сообщению.
До конца так и не вник в поразительно глубокий смысл вышесказанного, но понял одно, члены здесь на форуме, точно присутствуют 04

ШатунДата: Воскресенье, 12.05.2013, 20:53 | Сообщение # 209
Каг страшно жыть 03 (барбамбия,киргуду(шутка))

Good news, everyone!

CергейДата: Воскресенье, 12.05.2013, 20:53 | Сообщение # 210

Цитата (lebedevgarage)
Сергей Николаевич! А кто вас секвестирует и загружает? Расскажите пожалуйста. Новая власть?

С узловской властью отношения исключительно финансовые, они оплачивают публикацию своих документов, а подробности редакционной деятельности, думаю, не столь интересны широкой публике, к нам периодически приходят письма с просьбой помочь, мы информацию размещаем, но к сожалению заниматься личным поиском нереально, газета выходит три раза в неделю при двух журналистах, плюс обновление сайта, в выходные дни тоже без вариантов, если приехала персона , то подробности пребывания в он-лайне, пока не покинет район, я с уважением отношусь к любому труду, но вот один персонаж тупо тырит у меня новости с сайта, а когда находит у нас похожую на свою, тут же звонит во все колокола и жалуется в столицу, что его притесняют, что-то я не увидел его на площади Ленина под палящим солнцем, потом на березинской площадке на Дубовке, а следом на матче века на стадионе, все это в один день, никто не интересовался нравится мне или нет, это моя работа, которая мне в кайф. К любому мнению отношусь с уважением, за исключением туфты высасанной из пальца, ничего личного

AdminДата: Воскресенье, 12.05.2013, 20:54 | Сообщение # 211
Цитата (Cергей)
заниматься личным поиском нереально

С этим никто не спорит. Это всё на чистом энтузиазме.
А вообще помочь людям в поисках родственников могла бы полиция, нажатием одной кнопки. Но им видно то же недосуг.
Просто люди писали, что обращались в компетентные органы, а ответа не получили. Вот и ищут родню по газетам и сайтам

СергейДата: Воскресенье, 12.05.2013, 20:54 | Сообщение # 212

Пусть каждый своим делом занимается, пока реально не поработаешь в любой организации, не узнаешь всех нюансов, это я о полиции, просто вхожу в состав их общественного совета, общаемся иногда, когда прошу что-либо скинуть на почту, с изумлением слышу, что инета у них нет, только личный мобильный, это так к слову, сейчас всё доступно, твиттер, форум правительства, открытый регион и т.д., можно строчить обо всём и вам обязаны ответить, только вот зажигают одни и те же, возможно я не прав, но первая обязанность чиновника решать проблемы в реале, а потом уже общаться в он-лайне, либо заводить пресс-секретаря и ему это поручать, я как-то начал отвечать по работе общсовета, но диалог шел в стиле сам дурак, мне это просто неинтересно, показывать свои познания и таланты в инете легко, а вот в реале труднее. Мы не так давно проводили общественные слушания по медной катанке в Люторичах на Ушаковском разрезе, кто хотел , тот пришел, мог вволю поизощряться в остроумии с руководителями строительства и Руската, вроде мы все позиции обозначили, а вот уже вторую неделю на форуме правительства ломают копья и пугают друг друга, я тоже только за зону отдыха в этом районе, был пару раз, очень красиво, что-то инопланетное там, но вот положили глаз питерцы на запасы воды, я не специалист, но любое производство, всё-таки наносит вред экологии, а тут нам показывали видео, что в загранке такой же завод расположен чуть-ли не в жилой зоне, возможно, но ведь выбрали достаточно удаленное место, где реально проследить за соблюдением требований проекта сложновато. У меня складывается впечатление, что кто-то отрабатывает заказ, причём не безвозмездно.Возможно я и ошибаюсь, поэтому предложил пообщаться вновь повторно, чтобы снять новые страхи. Но я только за он-лайн обсуждение городских и районных проблем, первым здесь был Юра Лобастов, он и в одноклассниках и на всех своих сайтах и блогах искренне пытался наладить диалог, давал свой прямой телефон, в итоге ему просто надоело, проблем сотни, а благодарности никакой. Алексей Березин активен в твиттере, отвечает и на сайте правительства, городской администрации практически нет, а те кто остались решают проблемы, а их хватает реально, тем более продолжается оптимизация. Очень просто смдя у компа задавать вопросы и рассуждать о недееспособности власти, сейчас вот волею судеб общаюсь с претендами на депутатские мандаты в поселениях, как говорится ох и ах, а так сказать радетели и даже авторитетные персоны участвовать в них не желают - а оно мне надо, это ответ после цензуры по новому закону

HomakДата: Воскресенье, 12.05.2013, 20:54 | Сообщение # 213
Цитата (Сергей)
сейчас вот волею судеб общаюсь с претендами на депутатские мандаты в поселениях, как говорится ох и ах, а так сказать радетели и даже авторитетные персоны участвовать в них не желают - а оно мне надо, это ответ после цензуры по новому закону
Не у всех есть свободное время, да и не знаете что твориться в семье, может здоровье не позволяет, заниматься, помимо домашними делами, депутатскими. Тем более за это не доплачивают, в отличие от основной работы.

AdminДата: Воскресенье, 12.05.2013, 20:54 | Сообщение # 214
Цитата (Сергей)
Пусть каждый своим делом занимается, пока реально не поработаешь в любой организации, не узнаешь всех нюансов, это я о полиции

Золотые слова! Так и должно быть, Сергей Николаевич. Но, почему же в жизни всё наоборот?
Когда нам плохо, мы звоним в скорую. Горит квартира - пожарным. А если пропал человек, обращаемся в полицию.
Так почему же люди пишут на наш сайт?
Вот более конкретно:
Есть старушка-мать, живущая очень далеко и мечтающая перед смертью, просто узнать о непутёвом сыне, некогда прописанным в Узловой. Куда он делся, жив ли?
Конкретный адрес - есть. Фамилия и годы проживания известны. Куча всяких дополнительных пояснений относящиеся к тому периоду жизни этого человека, имеются.
А далее следует обращение в полицию, с просьбой найти и... отсутствие ответа (со слов его матери).

Она пишет нам и мы кое-что выясняем, но потом останавливаемся. Почему? Это я только вам, по секрету скажу Сергей Николаевич.
Всё это дело с мгновенной выпиской из московской квартиры в разбитую узловскую халупу, провёрнутую местными цыганами, очень тёмное. Даже московские юристы развели руками...
Вселение и тут же выселение этого Рябова. Прописка женщины (потом умирает), её больной сын в интернате и ....
Дальше не буду. Странная квартирка. И кому же как не компетентным органам , эти бы заняться, что то выяснить. А оно и надо?

Так где же здесь: "Пусть каждый своим делом занимается?"

Цитата (Сергей)
можно строчить обо всём и вам обязаны ответить, только вот зажигают одни и те же, возможно я не прав, но первая обязанность чиновника решать проблемы в реале, а потом уже общаться в он-лайне,

Народ (в том числе и наш сайт) строчим не просто так, от нечего делать. Мы пытаемся донести до руководства города информацию о проблемах о которых они или не знают или не очень хотят знать. Понятно, что проблем много и все их не решить, но например:
- по вопросу проблемного водоснабжения квартала, собиралось не мало комиссий (вы сами Сергей, в курсе). Ровно месяц назад, мы разместили на Форуме правительства Тульской области, фотографии пяти квартальских родников (их больше). Эти родники существуют уже по 2-3 года. Березин заявил, что работы ведутся, но... к ремонту ни одного из них, никто так и не приступал.
Складывается впечатление, что городская власть просто не в состоянии, как то повлиять и "надавить" на водоканал.

- мы как то обсуждали открытые колодцы. Проблема так и осталась. И начнут их закрывать только после того, как туда кто нибудь провалиться (попутно снимут какого-то мелкого начальника).

И таких примеров куча. Где же здесь: "Решение проблем в реале?"

Цитата (Сергей)
Очень просто сидя у компа задавать вопросы и рассуждать о недееспособности власти

Вы правы. Я вообще считаю, что перед тем, как спрашивать с другого, спроси сначала с самого себя.. Но....
Мы задаём вопросы людям, которые добровольно согласились занять эти нелёгкие и очень ответственные должности.
Если они пошли на это, значит уверены в том, что справятся с решением многих узловских проблем.
И они знают, что каждый их шаг и вся деятельность на этих постах, будет обсуждаться, критиковаться или хвалиться населением города.

А раз они пошли на всё это, значит и мы, узловчане, вправе с них, что-то спросить.....
Как сказал губернатор, когда посещал Узловую: руководство города и население, должны помогать друг другу в решении общих проблем.
Вот мы и помогаем, подсказываем, где, что не так. Иногда и решения предлагаем. А давить на рычаги власти, это уж их работа.

ШатунДата: Четверг, 11.07.2013, 19:57 | Сообщение # 215
Откуда есть пошло: Вспоминаем как нас нае обработали http://lurkmore.to/90 и http://lurkmore.to/Нулевые

Good news, everyone!

Сообщение отредактировал Шатун - Четверг, 11.07.2013, 20:09

popov5818Дата: Пятница, 12.07.2013, 17:15 | Сообщение # 216
Я когда то занимался поиском людей и больше всего помогает в этом деле местная печать.

Коба13Дата: Вторник, 13.08.2013, 12:24 | Сообщение # 217
Хорошая веточка вниз ушла - подниму))

Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда.
В.В.Путин

Сообщение отредактировал Коба13 - Вторник, 13.08.2013, 12:26

crafthouseДата: Вторник, 13.08.2013, 12:58 | Сообщение # 218
Очень интересная точка зрения у Старикова / Фёдорова / Катасонова. Интересна логическая цепочка исторических фактов, которая не опровергается ни кем из научных кругов. "Всё так и есть" (цитата)

в подписи

Коба13Дата: Вторник, 13.08.2013, 13:16 | Сообщение # 219
Скажу более. Ответы на многие вопросы, порядок исторических событий и их объяснения я нашел именно у этих авторов.

Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда.
В.В.Путин

crafthouseДата: Вторник, 13.08.2013, 13:20 | Сообщение # 220
Цитата (Коба13)
Ответы на многие вопросы, порядок исторических событий и их объяснения я нашел именно у этих авторов.
Я очень заинтересовался такой версией событий, и таким их изложением. Только вот одно напрягает: за свой век миллион раз ошибался, и сделал вывод, что открывая одну ширму, видишь всего лишь другую ширму. Не более того. Хотя чем дальше тем больше начинаю им верить. 
p.s. за то как теперь интересно  смотреть новости и читать аналитику, не правда ли!?

в подписи

УзловчанинДата: Вторник, 13.08.2013, 13:33 | Сообщение # 221

Цитата (crafthouse)
Очень интересная точка зрения у Старикова / Фёдорова / Катасонова

Ну раз у нас на форуме появился еще один федоровец, позвольте вопрос.
Почему наш нац. лидер в оккупированной стране, где кишат агенты ЦРУ на прямую не обратиться к своему народу за поддержкой с целью свержения захватчиков? Почему только депутату Федорову можно про это говорить?

crafthouseДата: Вторник, 13.08.2013, 13:48 | Сообщение # 222
Каддафи выступил... Мурси выступил... Хусейн выступил... Продолжать?
Говорить об этом можно кому угодно. Многие это и делают. Просто должность  президента не подразумевает разбрасывание подобными заявлениями без безоговорочной
поддержки населением страны  (легитимности), что и стараются подвергнуть сомнению оккупанты, агенты ЦРУ и "пятая колонна".
p.s. я не фёдоровец. Я просто вижу правду в словах вышеперечисленных авторов, и мне близка их трактовка событий, произошедших и происходящих в стране и мире

в подписи

Сообщение отредактировал crafthouse - Вторник, 13.08.2013, 14:08

Коба13Дата: Вторник, 13.08.2013, 15:47 | Сообщение # 223
Цитата (crafthouse)
p.s. за то как теперь интересно  смотреть новости и читать аналитику, не правда ли!?

Интересно читать людям подготовленным, а ведь многие воспринимают новости как "непоколебимый постулат", иногда не задумываясь, что преследует автор и кем она подготовлена.

Добавлено (13.08.2013, 14:22)
---------------------------------------------
crafthouse
Спасибо. Ваш ответ очень правильно отражает реальность.

Добавлено (13.08.2013, 15:47)
---------------------------------------------
Добавлю от себя, что открытое выступление Путина с подобными призывами однозначно приведет, если не к войне, то к серьезным политическим мерам, по итогам которых вы сами будете кричать долой Президента. Путин действует умело, старается бить противника их же оружием (политикой), зачастую он часто переступает рамки ему дозволенные законодательством как президенту. Он выбрал единственный возможный путь - без кровавых жертв восстановить суверенитет страны.
И прежде чем что то требовать от президента, почитайте права и обязанности президента РФ.

В.В.Путин

ГостьДата: Вторник, 13.08.2013, 16:23 | Сообщение # 224

Цитата (Узловчанин)
Почему наш нац. лидер в оккупированной стране, где кишат агенты ЦРУ на прямую не обратиться к своему народу за поддержкой с целью свержения захватчиков?
Потому что доказательств нет. Да и ему это не надо.

Коба13Дата: Вторник, 13.08.2013, 16:42 | Сообщение # 225
Уважаемый гость, хочется задать встречный вопрос - А ВАМ ЭТО НАДО? Вот обратится он к вам - ваши действия?

В.В.Путин

Поиск:

Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
При копировании материала, гиперссылка на
  "Узловский информационный сайт"  обязательна!!!