....
15:33
22.11.2024

| Главная | Форум | Доска объявлений | Карта города
| Фотоконкурс | Обратная связь | Регистрация | Вход|

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Точка зрения
ДелательДомовДата: Четверг, 23.04.2015, 15:41 | Сообщение # 651
Статус: Offline
Цитата sergant ()
Если бы вертикаль власти действительно была, то такой губернатор был уже арестован.

sergant, вы переспросите у автора, какого губернатора он имеет в виду?

Даёшь "только чтение" для гостей!

Сообщение отредактировал ДелательДомов - Четверг, 23.04.2015, 15:43

sergantДата: Понедельник, 27.04.2015, 23:25 | Сообщение # 652
Прочитал выдержки из фильма "Президент". Смотреть целиком терпения не хватило.
Сам Путин демонстрирует неспособность принять современную парадигму развития цивилизации: важны люди, ценности, знания, а территории и государства вторичны. 
Видимо ему уже не измениться.
Потанин тоже не удивил - он сделал свой выбор в пользу попытки сохранения своего богатства и безопасности пожертвовав независимостью. Имеет право. С этой точки зрения мой выбор понять действительно трудно.
Несколько огорчил уважаемый Алексей Кудрин. Ему ли не знать, что уголовное дело Юкоса совершенно незаконно? У нас в стране, как и в большинстве цивилизованных стран, налоговые споры - вещь обычная, преступлением не являющаяся.
Достаточно платил Юкос (5% федерального бюджета!) или не достаточно - дело арбитражного разбирательства с независимым составом арбитров.
Уголовно наказуем лишь обман налоговых органов. 
И вот здесь уважаемому Алексею Кудрину стоило бы прийти в суд, куда мы его приглашали, затем чтобы сказать мне в глаза, чего он, как министр финансов, в чье веденье входила налоговая служба, не знал про налоги Юкоса.
А я бы ему напомнил, что и когда ему докладывали, что и кому он говорил.
Без такого шага говорить про позитивность произошедшего, в парадигме правового государства, не стоит. А за пределами таковой, расстрел заложников - еще лучший способ сбора "налогов".

М.Ходорковский

kanДата: Вторник, 28.04.2015, 00:46 | Сообщение # 653
В чем то и с этим согласен. Не нравится еще одна вещь: путин ведет оч хорошую внешнюю политику, как президент мира, еще бы корону соответствующую заепенить. А вот внутри вообще пистец полный, люди не знают что ждать завтра, гречку по 500р и массовые сокращения на заводах. Мне важнее знать про гречку, а не про то что все военные силы стянуты к ростову. Только не гоните про патриотизм на форуме, сидящие здесь не факт служившие и не факт, что не очканут пойти в первых рядах. Я тут скорее за сержанта, он не проплачен, говоря про слабые места, это вы на столько твердолобы и хитрые говоря высокие слова о стране, что сами в первых рядах никогда не пойдете. Будут очень распространенные типа " кто если не мы, начни с себя ", но в итоге, кто это пистил, будет сам ссать стоять первым перед реальностью. Сержант, так че там у хохлов то?

Добавлено (28.04.2015, 00:44)
---------------------------------------------
Если кто не понял, то, да я второй кличко 04

Добавлено (28.04.2015, 00:46)
Меня втровили в политику, жесть, мне б еще цилиндр, трость и монокль )))

ДелательДомовДата: Вторник, 28.04.2015, 01:09 | Сообщение # 654
kan, хотите вам понравлюсь? Сейчас расскажу про любую отрасль в нашей стране какую нибудь чернуху, и, самое главное, скажу, что только в рашке такое может быть. Вам понравится. Так ведь? Правду скажу. Но не хочу собирать чернуху. Помню свой долг по зарплате в 9 мес. после института и поездки за штанами в москву. Помню как батя вот так же сидел
а ему сейчас эти дни в стаж не зачли, и он пыль по архивам понимал, что бы доказать подземный стаж.
Помню как бутылки сдавали что бы на хлеб хватило. Язык не повернётся сказать, что сейчас я знаю о гречке больше чем тогда. И вы хотели бы, что б я собирал про Путина гавно? Ну уж нет. А про остальных и собирать не надо: оно с них и так лезет в достаточных количествах.
Я не пойду в первых рядах. Сейчас достаточно желающих это сделать профессионалов. Закончатся - пойду. Как пошли старшие парни со двора к белому дому в 90-х.
Вам не нравятся "громкие" слова? Не громкие они. Обычные. Прост нас к ним заставили относиться как к громким.
Прикрепления: 0831242.png (245.3 Kb)

Сообщение отредактировал ДелательДомов - Вторник, 28.04.2015, 01:23

kanДата: Вторник, 28.04.2015, 01:32 | Сообщение # 655
Я вас тут все люблю) мне можно тыкать, я тут младше всех) я говорил выше с подтекстом, что коалиция пропутинская тут на столько уже все темы подчистила, что такое ощущение якобы россия это рай,внеземная цивилизация, а кто чернуху скажет, тот продажная скотина и все, что он говорит, не подтвержденно ни чем и сразу стирать сообщения. Хотя я многого не читаю из ваших трений - сил не хватает, но ощущения такие. На хрена я сегодня купил пива, не знаю)))

Добавлено (28.04.2015, 01:32)
Какие громкие ? Я вырос в очень богатой семье старейших массонов, я не знаю, что такое 90е и сижу тут на узловском форуме 03

ДелательДомовДата: Вторник, 28.04.2015, 01:42 | Сообщение # 656
"пропутинская коалиция... россия рай, продажная скотина...." жуть то какая. Вы это пишете, потому что "много не читаете из наших трений". Всё у нас норм. Я вообще sergant люблю. Без него такая тоска была бы....

kanДата: Вторник, 28.04.2015, 01:48 | Сообщение # 657
Всьйо, я доволен 04

AdminДата: Вторник, 28.04.2015, 08:15 | Сообщение # 658
Цитата kan ()
На хрена я сегодня купил пива, не знаю)))
Цитата kan ()
Всьйо, я доволен

Это всё пиво, вот и доволен. Завтра на мир вновь, трезвыми глазами.

Настоящее определяется будущим и создает прошлое

WindДата: Вторник, 28.04.2015, 09:26 | Сообщение # 659
Цитата ДелательДомов ()
Я вообще sergant люблю. Без него такая тоска была бы....

Вам показать несколько сайтов, где тролей десятки? Причём это не здешние "скромные", там реально х.з чё. Веселухи вам хватит более чем. )))
Цитата kan ()
На хрена я сегодня купил пива, не знаю)))

Без водки? И правда- нахрена? А так, глядишь- а жизнь то налаживается. )))

Добавлено (28.04.2015, 09:26)

Цитата kan ()
Мне важнее знать про гречку, а не про то что все военные силы стянуты к ростову.

Как же узко вы мыслите… Впрочем это ваше дело…
Цитата kan ()
Я тут скорее за сержанта, он не проплачен, говоря про слабые места, это вы на столько твердолобы и хитрые говоря высокие слова о стране, что сами в первых рядах никогда не пойдете.

Зато можно быть уверенным в обамофилах. Если завтра чёт начнётся, то они тут же наколют свастику, в руки шмайсер и ай-да в полицаи. Причём именно в первых рядах…

sergantДата: Вторник, 28.04.2015, 09:41 | Сообщение # 660
Цитата kan ()
Я вырос в очень богатой семье старейших массонов, я не знаю, что такое 90е и сижу тут на узловском форуме
100 )))))

Цитата Wind ()
Зато можно быть уверенным в обамофилах. Если завтра чёт начнётся, то они тут же наколют свастику, в руки шмайсер и ай-да в полицаи. Причём именно в первых рядах…
Серьезно у вас запущено... 29

Сообщение отредактировал sergant - Вторник, 28.04.2015, 09:42

ДокторСашаДата: Вторник, 28.04.2015, 09:54 | Сообщение # 661
Цитата Admin ()
Это всё пиво, вот и доволен. Завтра на мир вновь, трезвыми глазами.

Погоди про "трезвые глаза"....Сначала все это пиво "отлить" надо.....А ты - про "завтра" 03

NicoДата: Вторник, 28.04.2015, 09:56 | Сообщение # 662
kan, во ты загнул то )))

Это после сколько пива то ? 801
Цитата ДелательДомов ()
Я вообще sergant люблю.
во, я в другой теме так и написал 09

ДокторСашаДата: Вторник, 28.04.2015, 10:03 | Сообщение # 663
Цитата sergant ()
Зато можно быть уверенным в обамофилах. Если завтра чёт начнётся, то они тут же наколют свастику, в руки шмайсер и ай-да в полицаи. Причём именно в первых рядах…Серьезно у вас запущено...

Wind, А ведь он прав....Как-то трудно мне представить этих интернет-вояк со шмайсером....Для "шмайсеров" другие найдутся....А эти сержи так и будут продолжать "на мозги капать"....Не царское это дело - с автоматом бегать....А если не дай БОГ "чего" - так затем в первые ряды вылезут....Одно слово - ТАБАКИ....

WindДата: Вторник, 28.04.2015, 10:27 | Сообщение # 664
Цитата ДокторСаша ()
Не царское это дело - с автоматом бегать....

А много полицаи бегали то? Сиди себе на месте, новую власть поддерживай, несогласных постреливай. "Палач не знает роздыха, но всё же посмотри- работа то на воздухе, работа то с людьми" (с)
Цитата ДокторСаша ()
Одно слово - ТАБАКИ....

+100

kanДата: Вторник, 28.04.2015, 15:45 | Сообщение # 665
04 я сейчас после прочитанного побегу за водкой, без стакана не разберешься )
Wind, так я вообще не умеею мыслить, мне придурковатым быть легче 07

NicoДата: Вторник, 28.04.2015, 15:50 | Сообщение # 666
Цитата kan ()
я сейчас после прочитанного побегу за водкой, без стакана не разберешься )
водка в такую жару... 53

kanДата: Вторник, 28.04.2015, 15:57 | Сообщение # 667
Не вижу никогда никаких припятствий, что бы выпить, особенно погодные условия только сопутствует 04

WindДата: Вторник, 28.04.2015, 16:34 | Сообщение # 668
Цитата kan ()
я сейчас после прочитанного побегу за водкой, без стакана не разберешься

Блин, у меня сёдня с утра такие посетители были, что до сих пор водки хочется )))
Цитата Nico ()
водка в такую жару...

А под дичь? )))

sergantДата: Среда, 29.04.2015, 11:55 | Сообщение # 669
Цитата Wind ()
Чтобы не разводить срача просто настоятельно рекомендую вам посетить это место
И это не удивительно с твоей головой.

Добавлено (29.04.2015, 11:55)
Сокурсник Путина, экс-разведчик КГБ немного о нем и не только...

WindДата: Среда, 29.04.2015, 12:10 | Сообщение # 670
Цитата sergant ()
И это не удивительно с твоей головой.

sergant, приятного вам времяпрепровождения по указанным координатам ))) Пишите как там у вас чё... )))
Цитата kan ()
так че там у хохлов то?

Если вам это ещё интересно, то не буду грузить вас текстами, так... кратенько о дальнейших перспективах
Прикрепления: 0725955.jpg (58.2 Kb)

kanДата: Среда, 29.04.2015, 12:18 | Сообщение # 671
Wind, ))
sergant, над интервью поржал, спасибо. Как же путин бесит запад )

ДелательДомовДата: Среда, 29.04.2015, 12:24 | Сообщение # 672
во бред то... Человек миллион раз наверное сказал, что никакой агрессии не допустит - один фиг, как параноики, ноют о ядерном ударе.

kanДата: Среда, 29.04.2015, 12:29 | Сообщение # 673
ДелательДомов, там реально смешно, что наверное 80 процентов интервью твердит о том, что путин не являлся разведчиком, а сидел в управлении. Ну и что дальше то )))
Осилил, побольше почитал

ДелательДомовДата: Среда, 29.04.2015, 12:37 | Сообщение # 674
kan, надавил на полную статью?
Цитата
Если начнется серьезная война, комплексы, которые российский лидер понатыкал в Крыму, будут снесены шестым флотом США из Средиземного моря, даже не заходя в Черное море.
Помимо технической стороны вопроса, есть и психологическая. Вы серьезно думаете, что человек, который ежегодно исчезает из публичного пространства на 7–10 дней, чтобы сделать себе фейслифт (подтяжка лица. – "ГОРДОН") и накачать себя ботоксом, способен развязать ядерную войну? Ведь от ответного удара ботокс расплавится, потечет от страха.

....
ну что тут скажешь? От sergant в основном такие вот статьи...
Есть много признаков того, что именно так и представляют себе ситуацию наши американские коллеги. Потому Бжезински и воспринимается ими как некий гений, величайший аналитик. В СССР любой школьник мог разложить всё то же самое на пальцах. Разница была бы только в количестве фактов.
Подумалось: что будет с американцами, когда станет очевидна реальная картина происходящего? Трудно представить.
Цитата
? Нормальные страны при хорошей экономике всегда нормальны. Россия же становится вменяемой во внешней политике только тогда, когда испытывает серьезные экономические проблемы.

А вот Бжезински считает совсем наоборот: "когда у России появляются деньги, нормальные страны становятся как не нормальные". Все книги написаны исходя из этого постулата.

Сообщение отредактировал ДелательДомов - Среда, 29.04.2015, 14:07

sergantДата: Среда, 29.04.2015, 12:38 | Сообщение # 675
Цитата kan ()
над интервью поржал
Хреновый смех...

Добавлено (29.04.2015, 12:38)

Цитата ДелательДомов ()
От sergant в основном такие вот статьи....
От тебя-то вообще - ноль.

Поиск:

Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
При копировании материала, гиперссылка на
  "Узловский информационный сайт"  обязательна!!!