....
21:16
22.11.2024

| Главная | Форум | Доска объявлений | Карта города
| Фотоконкурс | Обратная связь | Регистрация | Вход|

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Точка зрения
NicoДата: Пятница, 27.02.2015, 14:22 | Сообщение # 601
Статус: Offline
Цитата sergant ()
Цитата Wind ()На Украине видно вошло в моду принимать в герои всякую мразоту- сначала Бандера, а теперь вот и Савченко. Удивляюсь- почему у них ещё официально портрет Гитлера не висит?

А-ха-ха Маразм крепчал... Это только в больном воображении Войновича. Видно не может дед избавиться от ненависти к власти ещё со времён СССР.
Господи, сколько у вас ненависти к людям..., про которых, вы судя по всему, ничего не знаете.
А вы знаете ? только с нормальными пруфами пжалуста, а не ссылки на сайты и блоги

Цитата sergant ()
Послушайте/почитайте о деле и о ней из первых рук.
Первые руки - слова адвоката? ну ну ))) Причем на некоторые моменты он пояснить не мог/не захотел
Цитата sergant ()
Сидит человек без вины виноватый почти 9 месяцев в тюрьме и теперь находится на грани смерти. А Россия, как государство, решила опозориться в очередной раз.
ее не кормят? голодовку сама объявила, дабы создать шумиху. Какой позор то? Вы посмотрите на пендосию когда представитель госдепа в лице Псаки несет чушь , вот это позор для страны )))

WindДата: Пятница, 27.02.2015, 14:46 | Сообщение # 602
Цитата sergant ()
Господи, сколько у вас ненависти к людям...,

Милейший, да с чего вы взяли? Или может опять привести сравнение с вашими обожаемыми пиндосами? Хотя ладно, не будем гневить Админа. )))
Цитата sergant ()
про которых, вы судя по всему, ничего не знаете.

Вы, как всегда, в своём репертуаре… Уточните- а про кого я теперь не знаю? Про Бандеру? Про Савченко? Или про Войновича? И уж до кучи просветите, раз уж вы такой ммммм… знаток.
Цитата sergant ()
Этот "украинец" заполонил весь интернет своим "слухом", а вы и рады тискать сюда.

Вот как? Мне он попался только один раз. Если он заполонил интернет, то не соблаговолите ли дать ссылки хотя бы на несколько сайтов, где он оставил это сообщение? Да и кроме того, если этот украинец пишет на нескольких сайтах, это не означает, что он лжёт.
Цитата sergant ()
Какое это отношение имеет к ее сегодняшнему делу?!

Я когда отвечаю, то даю ответ на конкретную цитату. Посмотрите мой пост внимательно. Это был ответ на «слагать легенды, писать книги, снимать фильмы и называть ее именем улицы и площади». В Украине сейчас модно возводить мразь в герои- тот же Бандера.
Цитата sergant ()
Сидит человек без вины виноватый почти 9 месяцев в тюрьме и теперь находится на грани смерти.

Так ведь и судят её не за «отжим» мобилы. Или вы сторонник рассмотреть дело «по быстренькому»? Типа «посадить её на кол, да и пёс с ней» (с). Но это вам не пиндосия, батенька, здесь так нельзя.
Цитата sergant ()
А Россия, как государство, решила опозориться в очередной раз.

Ну не уподобляйтесь вы старому маразматику Войновичу.
Цитата sergant ()
Послушайте/почитайте о деле и о ней из первых рук

Убиваете своей наивностью... Читал, и? Из первых рук- но из чьих рук? Вы слышали об адвокатской этике и законе об адвокатуре? Адвокат будет гнуть позицию клиента, даже если тот будет доказывать что чёрное- это белое и наоборот. И пофик на то, что это очевидная ложь. И вы считаете, что её адвокаты сообщили правду? Да и «Эху» я особо никогда не верил, а особенно в последнее время. Вот даже обратите внимание- Новиков: она не фашистка и не бандеровка, она не любит войну. Прям прослезишься… А как объяснить её участие в боевых действиях в Ираке и добровольное участие в «Айдаре»? Любовью к людям? Но Новиком лижет до самых гланд- называя её Жанной дАрк. По моему забыв добавить в конце «Вейдер». ))) По моему всё предельно очевидно- и кто такая Савченко и стоит ли верить её правозащитникам.

Добавлено (27.02.2015, 14:40)
---------------------------------------------

Цитата Nico ()
Первые руки - слова адвоката? ну ну ))) Причем на некоторые моменты он пояснить не мог/не захотел

Цитата Nico ()
ее не кормят? голодовку сама объявила, дабы создать шумиху. Какой позор то?

Ога, мы Тимошенку тоже видели на инвалидном кресле. А через неделю носится блин... Горные козы завидуют. Шлангует эта бледная с косой )))
Цитата Nico ()
Вы посмотрите на пендосию когда представитель госдепа в лице Псаки несет чушь , вот это позор для страны )))

Да там с сам Обама не лучше )))

Добавлено (27.02.2015, 14:46)

Цитата ДелательДомов ()
В знак чего была начата голодовка? Голодовку с адвокатами планировала загодя.

И сколько она голодает уже? По моему верблюд бы уже сдох, а у тётки даже здоровье не ухудшилось. Они случайно с Тимошенко не родственники? )))

sergantДата: Пятница, 27.02.2015, 15:09 | Сообщение # 603
Цитата ДелательДомов ()
В ираке тётка воевала. Значит - наёмница? Боевая единица? есть пара свидетелей, опознавших её как издевавшуюся и бившую пленных. Однозначная характеристика?
Она не в КПСС вступает. Еще раз:
Цитата sergant: Какое это отношение имеет к ее сегодняшнему делу?!

Цитата ДелательДомов ()
sergant, а вы уверены, что она действительно не виновна? Что вам даёт такую уверенность, можно поинтересоваться?
 А там по ссылке узнай. У нее железное алиби, которое известно следствию еще, кажется. с ранней осени. Только голову включи. Чтобы дошло, лучше всего представить себя на ее месте (хотя, наверное, не всем это дано).Впрочем я не в серьёз... Просто принято задавать вам подобный вопрос, ибо вы не отвечаете =))) Опять трындишь...?

Добавлено (27.02.2015, 15:09)
Цитата Nico ()
А вы знаете ? только с нормальными пруфами
Пруфы на что?

Сообщение отредактировал sergant - Пятница, 27.02.2015, 15:30

NicoДата: Пятница, 27.02.2015, 15:12 | Сообщение # 604
Цитата sergant ()
Цитата Nico ()А вы знаете ? только с нормальными пруфами
Пруфы на что?
на людей, на события

Вот почему то я уверен, что никто из присутствующих не знает всей правды о событиях в хохляндии, да и неузнаем мы ее, а так лет через 30-50 рассекретят архивы но и там не будет вся инфа)))

Сообщение отредактировал Nico - Пятница, 27.02.2015, 15:16

sergantДата: Пятница, 27.02.2015, 15:34 | Сообщение # 605
Цитата Nico ()
на людей, на события
Я не следователь, чтобы предоставлять доказательства. Говорим о конкретном человеке, о конкретном деле. Интересовался этим (только не из российского агитпропа) - можно узнать, если есть желание...

ДелательДомовДата: Пятница, 27.02.2015, 15:44 | Сообщение # 606
На правах шутки можно так же сказать, как говорили либеральные единомышленники sergant пару лет назад: "помрёт тётка ради того, что бы её именем назвали бандеровскую дружину в какой нибудь украинской школе. Ну или улицу где нибудь во Львове."

Даёшь "только чтение" для гостей!

WindДата: Пятница, 27.02.2015, 16:04 | Сообщение # 607
Цитата sergant ()
Интересовался этим (только не из российского агитпропа) - можно узнать, если есть желание...

Подозреваю, что из Украинского агитпропа? Или брать выше? Из самого... пиндосовского...

Добавлено (27.02.2015, 16:01)

Цитата Nico ()
Вот почему то я уверен, что никто из присутствующих не знает всей правды о событиях в хохляндии, да и неузнаем мы ее, а так лет через 30-50 рассекретят архивы но и там не будет вся инфа)))

Жаль только жить в эту пору прекрасную...

Добавлено (27.02.2015, 16:04)

Цитата ДелательДомов ()
"помрёт тётка ради того, что бы её именем назвали бандеровскую дружину в какой нибудь украинской школе. Ну или улицу где нибудь во Львове."

И кому это выгодно? Тётке? Я думаю нет. Она кто угодно, но не фанатичка. РФ? Тем более нет. А выгодно это... А вот догадайтесь сами кому.

sergantДата: Пятница, 27.02.2015, 16:18 | Сообщение # 608
Цитата Wind ()
Подозреваю, что из Украинского агитпропа? Или брать выше? Из самого... пиндосовского...
Как обычно, ошибаетесь. Украинские сайты принципиально не читаю. Хватает и здесь правды.

WindДата: Пятница, 27.02.2015, 17:33 | Сообщение # 609
Цитата sergant ()
Как обычно, ошибаетесь.

Угу, конечно, как обычно... Хочу вам напомнить, что за время нашего общения вы всё время указываете на мои ошибки, но ни разу не обосновали неправильности моих выводов или пытались это делать крайне неубедительно. Я, кстати продолжаю ждать великих просвещений от вас по поводу Бандеры, Савченко и Войновича. Или о чём (о ком) и что именно я не знаю- что вы имели ввиду в сообщении 599?
Цитата sergant ()
Интересовался этим (только не из российского агитпропа) - можно узнать, если есть желание...

Цитата sergant ()
Украинские сайты принципиально не читаю. Хватает и здесь правды.

Заинтриговали нипадецки! ))) А можно узнать про ваши источники, а то прям теряюсь в догадках. Где это "здесь" правда? Неужто прям из нирваны? )))

ДелательДомовДата: Пятница, 27.02.2015, 17:35 | Сообщение # 610
Цитата Wind ()
И кому это выгодно?

это шутка. У нас либералы вопрошали: ради чего гибли в войну Зины Портновы, блокадники и т.п.

WindДата: Пятница, 27.02.2015, 17:41 | Сообщение # 611
Цитата ДелательДомов ()
это шутка. У нас либералы вопрошали: ради чего гибли в войну Зины Портновы, блокадники и т.п.

Я понял. Но вот в случае с Савченко я не шучу. Как человек она нах никому не нужна, а вот как мученица... Боюсь просто и банально мочканут её, а валить будут на Путина и РФ... Ну, короче всё как обычно...

sergantДата: Пятница, 27.02.2015, 18:58 | Сообщение # 612
Wind, перефразируя классика: поменьше околополитической трескотни, побольше ума и трезвости. Поближе к нашей реальной жизни...

Пурга у вас очень забористая и ядовитая.

Сообщение отредактировал sergant - Пятница, 27.02.2015, 18:59

WindДата: Пятница, 27.02.2015, 20:32 | Сообщение # 613
sergant, вы просто таки замечательный и удивительный человек и каждый раз меня умиляете ))) Вот вроде и чё-то написал- не отмалчивался, и на вопросы не ответил и вроде как за умного сошёл попытался сойти. Ну как вам это удаётся? ))) И всё же, батенька
Цитата sergant

Цитата sergant
Украинские сайты принципиально не читаю. Хватает и здесь правды.

Цитата sergant ()
поменьше околополитической трескотни, побольше ума и трезвости. Поближе к нашей реальной жизни...

Так какие же у вас источники относительно Савченко? Или опять из носа достаёте и по тарелке мажете? ))) Пора избавляться от дурны привычек )))
Цитата sergant ()
Пурга у вас очень забористая и ядовитая.

Я и гляжу- торкает вас нипадецки ))) Только пурга это не моя ))) А вот где вы эту пургу берёте- наверное из "большого ума и трезвости нашей реальной жизни" )))

ДелательДомовДата: Пятница, 27.02.2015, 20:41 | Сообщение # 614
да бросьте вы, Wind! Sergant, весьма и весьма умный и образованный человек. Прост виду не подаёт, ибо не пристало.

WindДата: Пятница, 27.02.2015, 21:52 | Сообщение # 615
Цитата ДелательДомов ()
да бросьте вы, Wind! Sergant, весьма и весьма умный и образованный человек. Прост виду не подаёт, ибо не пристало.

Не спорю, вам виднее. Вы с ним побольше меня общались. Просто очень хотелось увидеть его премудрость великую и знания безграничные, да видно не судьба

ДокторСашаДата: Пятница, 27.02.2015, 23:06 | Сообщение # 616
Цитата Wind ()
И уж до кучи просветите, раз уж вы такой ммммм… знаток.
Цитата sergant ()
ind, перефразируя классика: поменьше околополитической трескотни, побольше ума и трезвости. Поближе к нашей реальной жизни...
Нормально "просветил"? 04 От КОГО ответа ждете?

Добавлено (27.02.2015, 23:06)

Цитата Wind ()
Просто очень хотелось увидеть его премудрость великую и знания безграничные, да видно не судьба
Почему же? А ЛСД на что?

sergantДата: Суббота, 28.02.2015, 00:46 | Сообщение # 617
Еще на тему Савченко можно послушать Особое мнение со Сванидзе (17.08) на ЭХЕ за 27.02 - первые полчаса.

ДокторСашаДата: Суббота, 28.02.2015, 00:53 | Сообщение # 618
Цитата sergant ()
ванидзе (17.08) на ЭХЕ
Сванидзе? На ЭХО МОСКВЫ? Я столько не выпью....Перефразируя ранешнее: "скажи мне, что ты слушаешь и я... Далее по тексту.....

Сообщение отредактировал ДокторСаша - Суббота, 28.02.2015, 00:54

popov5818Дата: Понедельник, 02.03.2015, 10:13 | Сообщение # 619
Цитата ДокторСаша ()
Сванидзе? На ЭХО МОСКВЫ? Я столько не выпью....
глубокомысленно
разве можно понять другую точку зрения, 
весна однако

ДелательДомовДата: Понедельник, 02.03.2015, 12:22 | Сообщение # 620
Эту точку зрения мы понимали 20 с лишним лет. Может хватит уже понимать одну и ту же точку зрения?

ДокторСашаДата: Понедельник, 02.03.2015, 17:43 | Сообщение # 621
Цитата popov5818 ()
разве можно понять другую точку зрения,
Вы абсолютно правы...."Точку зрения" либер-предателей не то что понимать не буду, даже читать не стану....

Добавлено (02.03.2015, 17:43)

Цитата popov5818 ()
весна однако
Весна  то тут при чем, парадоксально мыслящий Вы наш?.....Я не понимаю предателей в любое время года.....

popov5818Дата: Понедельник, 02.03.2015, 17:57 | Сообщение # 622
Цитата ДелательДомов ()
Эту точку зрения мы понимали 20 с лишним лет.

Цитата ДокторСаша ()
.Я не понимаю предателей в любое время года.....
как под кальку

ДокторСашаДата: Понедельник, 02.03.2015, 18:00 | Сообщение # 623
Цитата popov5818 ()
как под кальку
Лично я очень рад, что мои взгляды совподают с взглядами ДД...Детей мы с ним уже крестили...Теперь вместе женить/замуж выдавать будем.....

Сообщение отредактировал ДокторСаша - Понедельник, 02.03.2015, 18:00

ДелательДомовДата: Понедельник, 02.03.2015, 23:44 | Сообщение # 624
popov5818, это всё что есть сказать? Пустовато...

popov5818Дата: Вторник, 03.03.2015, 09:27 | Сообщение # 625
Цитата ДелательДомов ()
это всё что есть сказать?
что толку Вам,что ли бо говорить
в танке Вы всё равно ничего не слышите

Поиск:

Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
При копировании материала, гиперссылка на
  "Узловский информационный сайт"  обязательна!!!