....
09:59
23.11.2024

| Главная | Форум | Доска объявлений | Карта города
| Фотоконкурс | Обратная связь | Регистрация | Вход|

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Точка зрения
ДелательДомовДата: Понедельник, 23.06.2014, 00:55 | Сообщение # 451
Статус: Offline
Воевать надо. Биться. Что и делаем. Здесь в том числе. А вы сидите конечно. Вас же это не касается. У вас всё замечательно, и всё нравится.

Даёшь "только чтение" для гостей!

Ser---tДата: Понедельник, 23.06.2014, 00:58 | Сообщение # 452
Да, вот до чего дожили: если в СССР всегда говорили: лишь бы не было б войны ("Хотят ли русские войны?"), то сейчас "патриоты" жаждут войны...
Спасибо Путину за это!!!

Добавлено (23.06.2014, 00:58)
---------------------------------------------

Цитата ДелательДомов ()
У вас всё замечательно, и всё нравится.
Опупеть!

Коба13Дата: Понедельник, 23.06.2014, 09:24 | Сообщение # 453
Цитата Sergant ()
Да, вот до чего дожили: если в СССР всегда говорили: лишь бы не было б войны ("Хотят ли русские войны?"), то сейчас "патриоты" жаждут войны...
Спасибо Путину за это!!!

Что за бредятина...

Добавлено (23.06.2014, 09:19)
Слушайте больше действительно умных людей, патриотов своей Родины. Есть на кого ровняться.
Цитата
Заявление от Стрелкова 22.06.2014 20:03
Опубликовано 22.06.2014 by Дэн в Сводки ipyKWnwC1B4 (1)

Мне категорически не нравится некий «культ личности», который начали «лепить» из моего образа на множестве сайтов «патриотической и околопатриотической» направленности. Вообще-то, откровенно говоря, крайне неприятно читать о себе откровенно не соответствующие действительности вещи. Многими приписываемыми мне талантами не обладаю ни в коей степени, и даже мои «военные успехи» по большей части объясняются не оными «талантами», а просто вопиющей военной безграмотностью противника, его пассивностью и нерешительностью.

Честно скажу — ну совсем «не прет» ни от плакатов с «идеализированным ликом», ни от славословий типа «железный командир железных стрелковцев». Терпеть не могу тарасконады, а она прет уже из всех щелей. Может, другой бы в нее охотно бы поверил, но от меня не дождетесь. К своей личности отношусь в меру скептически, хорошо знаю свои достоинства и многочисленные недостатки.
Политикой в чистом виде заниматься не намерен (не говоря уже о том, что не до нее сейчас) - и не надо надстраивать на моей мимолетной популярности разного рода «воздушные замки» и далеко идущие планы в стиле «патриотического фэнтэзи».

Тем более меня коробит тот факт, что во время реальной войны (хочет кто этого, или не хочет — без разницы — она уже идет) мои публичные выступления стараются использовать в качестве «идеологической бомбы», нацеленной против действующей власти. Уже писал и повторю еще раз: Заняв Крым, Путин начал революцию сверху. Идёт этот процесс очень и очень тяжело, с постоянными «шатаниями из стороны в сторону». Но он идет. И если его не поддержать сейчас, то провал сметет и его, и всю страну. Кроме того, во время войны мятеж против главкома равносилен измене Отечеству. «Путь Гучкова-Милюкова-Львова и Ко», также в свое время воплотивших мятеж во имя «спасения России» привел известно к какому результату.

Выделил для тугих...

Добавлено (23.06.2014, 09:24)
Это к вопросу о тех кто "решил просто жить". Боюсь за нас давно уже решили, и просто жить там такого варианта нет. Для нас вопрос стоит так - или бороться за право жить или умереть.

Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда.
В.В.Путин

Сообщение отредактировал Коба13 - Понедельник, 23.06.2014, 09:20

ДелательДомовДата: Понедельник, 23.06.2014, 09:29 | Сообщение # 454
Цитата Sergant ()
"патриоты" жаждут войны...

Патриот Проханов её ведёт уже 20 с лишним лет. До меня доходило долго. Дошло, слава богу. Теперь и я "воюю" как могу.
А ты продолжай не видеть войны, Sergant. Продолжай убеждать всех, что жажда независимости - зло.

Коба13Дата: Понедельник, 23.06.2014, 10:23 | Сообщение # 455
Правительство внесло в ГД законопроект о реорганизации "Почты России"

Во. И до почты добрались.

Добавлено (23.06.2014, 10:23)

Цитата
Глава МИД Польши: «Мы отсасываем у американцев, как последние фраера»
Опубликованные фрагменты очередной «прослушки» грозит завершением карьеры Радославу Сикорскому. Польский еженедельник «Wprost» раскрыл сегодня, 22 июня, фрагменты очередных «прослушки», которые будут опубликованы в завтрашнем номере газеты. В этом случае, главным героем стал министр иностранных дел Польши Радослав Сикорски wprost.
Глава внешнеполитического ведомства Польши в беседе с экс-министром транспорта, строительства и морского хозяйства Славомиром Новаком и экс-министром финансов Яцекем Ростовским подверг резкой критике союз Польши и США.
По мнению Сикорского, внешняя политика премьера Дональда Туска и министра обороны Томаш Семоняк это ошибка, а польско-американский союз – «никудышный». Также Туск заявил, что этот союз «плох для Польши, потому что создаёт фальшивое ощущение безопасности».
- Буллшит (англ. bullshit, - бычье дерьмо), мы перессоримся с немцами и французами, так как мы отсасываем у американцев, как последние фраера, - цитирует Сикорского «Onet.pl» (перевод - Польский культурный центр в Калининграде). - Проблема Польши в том, что у нас дешёвая национальная гордость и низкая самооценка. Такое негритянство.
Польские политики и публицисты уже заявили, что эти записи могут стать возможным концом карьеры Радослава Сикорского на международной арене.

За правду, мужик, пострадает.

Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда.
В.В.Путин

Ser---tДата: Понедельник, 23.06.2014, 11:12 | Сообщение # 456
Цитата ДелательДомов ()
Патриот Проханов
Психическое здоровье которого оставляет желать много лучшего... Диагноз далеко не только мой.
Конечно, тут все ясно: скажи мне кто твой друг, и я скажу - кто ты. Могу назвать еще с десяток публичных людей, которые наверняка окажутся твоими "друзьями".)
Цитата ДелательДомов ()
Продолжай убеждать всех, что жажда независимости - зло.
)) Ты "борешься" за независимость не от тех...

Продолжая мысль...
Цитата ДелательДомов ()
А вы сидите конечно. Вас же это не касается. У вас всё замечательно, и всё нравится.
Что же ты врешь при всем чЕстном народе?! Все ровно наоборот! Хотя от тебя это не впервой...

Цитата Коба13 ()
Во. И до почты добрались.
А ты когда общался последний раз с почтой?

Сообщение отредактировал Sergant - Понедельник, 23.06.2014, 11:19

ДелательДомовДата: Понедельник, 23.06.2014, 11:32 | Сообщение # 457
Цитата Sergant ()

+1. Почта России работает последние полгода не в пример китайской. Всё просто отлично!
Цитата Sergant ()
Ты "борешься" за независимость не от тех...

ты можешь убеждать в этом сколько угодно. И многие тебе даже поверят. А над тем что бы не верили мы и работаем. Прочти про польшу в посте Коба13 выше. Ты добиваешься что бы это было не в только в Польше и Хохляндии, но и в России? Надеюсь не выйдет.

Ser---tДата: Понедельник, 23.06.2014, 11:59 | Сообщение # 458
Цитата ДелательДомов ()
+1. Почта России работает последние полгода не в пример китайской. Всё просто отлично!
Брехня откровенная (видишь, как у тебя все отлично, - что-то ты промолчал выше на тему у кого хорошо-плохо).

Цитата ДелательДомов ()
А над тем что бы не верили мы и работаем.
Способностей не хватит. К гражданской войне в России вы привести можете - здесь большого ума не надо. Повторяется истории 100-летней давности - Россия катится к пропасти...

Коба13Дата: Понедельник, 23.06.2014, 12:12 | Сообщение # 459
Цитата Sergant ()
Диагноз далеко не только мой.

Назвать дураком кого либо ума много не надо. Поясните свою позицию поконкретней, если сможете. А так, кроме как, негативной оценки вашей личности она никакого значения не имеет.
Цитата Sergant ()
)) Ты "борешься" за независимость не от тех...

Да когда же вы наконец то поймете, что за тех или не тех боретесь вы, предлагая продать свою страну и "лечь" под Европу. Мы боремся за независимость своей страны, а не за выбор лечь под "тех" или "не тех".
Цитата Sergant ()

Бандерольку недавно отправлял. Всем доволен, даже более. Не удивлюсь, что после реформирования останется одно отделение на всю Узловую.

Добавлено (23.06.2014, 12:12)

Цитата Sergant ()
Способностей не хватит. К гражданской войне в России вы привести можете - здесь большого ума не надо. Повторяется истории 100-летней давности - Россия катится к пропасти...

Ого разорались... 09 Какая война? Передавить всю мразь продажную и делов то. Народ даже не дернется, более того благодарен будет. Ну и ваше отсутствие на форуме тоже переживем.
А вообще дико слышать об истории от человека её не знающего.

В.В.Путин

Ser---tДата: Понедельник, 23.06.2014, 12:18 | Сообщение # 460
Цитата Коба13 ()
Передавить всю мразь продажную и делов то.
Ну что и следовало ожидать... от знатока истории.

ДелательДомовДата: Понедельник, 23.06.2014, 12:29 | Сообщение # 461
Цитата Sergant ()
Брехня откровенная

а твоё утверждение на счём основано? Я получаю больше 50 отправлений в год, и сужу по своему опыту. А ты?

Ser---tДата: Понедельник, 23.06.2014, 13:17 | Сообщение # 462
Цитата ДелательДомов ()
а твоё утверждение на счём основано?
На наблюдении как она постоянно деградирует на протяжении всех 22 лет. Последний раз столкнулся в пятницу в Узловой. На мой вопрос: а каков процент у вас за почтовые услуги за перевод пенсии+едв, последовал ответ: нет у нас никакого процента. Что являлось неправдой. В январе получал деньги. В разгар буднего дня работало одно окно (из 5 кажется) в центральном отделении. Простоял минут 45! В пятницу работало 2 окна. При этом огромное помещение.
Здесь у меня в доме напротив отделение работает дня 3-4 в неделю после 15.00.
Это что за служба вообще такая государственная?! Один позор.
Что там задумали - не знаю, но не верю здесь в прогресс. Уже ведь был шум, когда Казьмина поставили на хозяйство. Потом быстро все затихло.

popov5818Дата: Понедельник, 23.06.2014, 13:18 | Сообщение # 463
Цитата ДелательДомов ()
Почта России работает последние полгода не в пример китайской. Всё просто отлично!
1. Очереди.
2.Неквалифицированный персонал.

Коба13Дата: Понедельник, 23.06.2014, 13:59 | Сообщение # 464
Цитата popov5818 ()
1. Очереди.

Ну бывает иной раз. Спектр предлагаемых услуг приличный. Но сразу отмечу, что лично очереди видел в Москве, у нас в Узловой этой проблемы не наблюдал. И с женой посылки её регулярно забираю (какую то химию по почте постоянно покупает) все норм. Максимум 1 -2 человека.
Цитата popov5818 ()
2.Неквалифицированный персонал.

Не заметил. Хотя с их зарплатами там "менеджеров" конечно ожидать не приходится. Повторюсь, отправлял бандероль недавно так меня там девушка просто "облизала", сама все упаковала, посоветовала что и как проложить внутри перед этим. В общем всем доволен. Уверен при реформировании тупо сократят отделения почтовые, вот тут и зачешут затылки, особенно пенсионеры (пенсии они вроде разносят?).

В.В.Путин

ДелательДомовДата: Понедельник, 23.06.2014, 14:10 | Сообщение # 465
Цитата popov5818 ()
1. Очереди. 2.Неквалифицированный персонал.

Квалификацию проверить не имею ни нужды ни возможностей, но не думаю, что за 12к/мес там будут работать спецы высшей категории. Посылки с поднебесной ходят уже от 3 недель, со швейцарии - 10 дней, с москвы заказное - 3 дня. Да, не DHL, но пардон - цена то!? Ну а очередей в моём отделении больше 4-х человек я не видел.

Сообщение отредактировал ДелательДомов - Понедельник, 23.06.2014, 14:11

Ser---tДата: Понедельник, 23.06.2014, 14:53 | Сообщение # 466
Цитата ДелательДомов ()
И многие тебе даже поверят.
Забыл написать... Мне верить не надо - кто имеет трезвую голову и не сидит в танке, тот просто разберется в информации и событиях. А вот в вашей "секте" все основано на слепой вере в ложные постулаты.

Коба13Дата: Понедельник, 23.06.2014, 15:48 | Сообщение # 467
Цитата Sergant ()
Мне верить не надо

Это уже всем понятно...

Добавлено (23.06.2014, 15:48)

Цитата Sergant ()
кто имеет трезвую голову и не сидит в танке, тот просто разберется в информации и событиях.

ПАСЕ хвалит Киев за проведение выборов президента на достойном уровне
Конечно все очень просто...

В.В.Путин

ДелательДомовДата: Понедельник, 23.06.2014, 22:33 | Сообщение # 468
Цитата Sergant ()
ложные постулаты

вот мой постулат.
Прикрепления: 9776710.jpg (85.5 Kb)

Ser---tДата: Вторник, 24.06.2014, 13:36 | Сообщение # 469
Вот как раз свежий комментарий по поводу Почты РФ. Даже характеристики те же, что я давал вчера).

ДелательДомовДата: Вторник, 24.06.2014, 14:05 | Сообщение # 470
Sergant, так вы ж дружно поёте! В методичке чётко даны определения, трактовки, выражения, за которые будет оплачено.

Ser---tДата: Вторник, 24.06.2014, 14:06 | Сообщение # 471
Цитата ДелательДомов ()
за которые будет оплачено.
Конечно, конечно... Ты только о деньгах и думаешь.

ДелательДомовДата: Вторник, 24.06.2014, 14:14 | Сообщение # 472
Sergant, да я никак не пойму где предел того, что может человек сделать за деньги.
Я привёл свою статистику по Почта России. Мою личную. Зачем я буду слушать разных кликуш?

Ser---tДата: Вторник, 24.06.2014, 14:23 | Сообщение # 473
Цитата ДелательДомов ()
Я привёл свою статистику по Почта России.
Которая непонятна. Указаны какие-то месячные сроки.

Коба13Дата: Вторник, 24.06.2014, 15:30 | Сообщение # 474
Цитата Sergant ()
Вот как раз свежий комментарий по поводу Почты РФ.

Гомики-модники недовольны?

Добавлено (24.06.2014, 15:30)
Sergant, вы тоже модник?
Кроме говна в адрес страны ничего не увидел...

В.В.Путин

popov5818Дата: Вторник, 24.06.2014, 16:55 | Сообщение # 475
насчёт работы Почта России
работает - неудовлетворительно
очередей не должно быть
специалисты должны работать а не "блатные"

Поиск:

Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
При копировании материала, гиперссылка на
  "Узловский информационный сайт"  обязательна!!!