Точка зрения
|
|
ДелательДомов | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 00:55 |
Сообщение # 451 |
Статус: Offline
| Воевать надо. Биться. Что и делаем. Здесь в том числе. А вы сидите конечно. Вас же это не касается. У вас всё замечательно, и всё нравится.
Даёшь "только чтение" для гостей!
|
|
| |
Ser---t | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 00:58 |
Сообщение # 452 |
| Да, вот до чего дожили: если в СССР всегда говорили: лишь бы не было б войны ("Хотят ли русские войны?"), то сейчас "патриоты" жаждут войны... Спасибо Путину за это!!!Добавлено (23.06.2014, 00:58) ---------------------------------------------
Цитата ДелательДомов ( ) У вас всё замечательно, и всё нравится. Опупеть!
|
|
| |
Коба13 | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 09:24 |
Сообщение # 453 |
| Цитата Sergant ( ) Да, вот до чего дожили: если в СССР всегда говорили: лишь бы не было б войны ("Хотят ли русские войны?"), то сейчас "патриоты" жаждут войны... Спасибо Путину за это!!! Что за бредятина...
Добавлено (23.06.2014, 09:19) --------------------------------------------- Слушайте больше действительно умных людей, патриотов своей Родины. Есть на кого ровняться. Цитата Заявление от Стрелкова 22.06.2014 20:03 Опубликовано 22.06.2014 by Дэн в Сводки ipyKWnwC1B4 (1)
Мне категорически не нравится некий «культ личности», который начали «лепить» из моего образа на множестве сайтов «патриотической и околопатриотической» направленности. Вообще-то, откровенно говоря, крайне неприятно читать о себе откровенно не соответствующие действительности вещи. Многими приписываемыми мне талантами не обладаю ни в коей степени, и даже мои «военные успехи» по большей части объясняются не оными «талантами», а просто вопиющей военной безграмотностью противника, его пассивностью и нерешительностью.
Честно скажу — ну совсем «не прет» ни от плакатов с «идеализированным ликом», ни от славословий типа «железный командир железных стрелковцев». Терпеть не могу тарасконады, а она прет уже из всех щелей. Может, другой бы в нее охотно бы поверил, но от меня не дождетесь. К своей личности отношусь в меру скептически, хорошо знаю свои достоинства и многочисленные недостатки. Политикой в чистом виде заниматься не намерен (не говоря уже о том, что не до нее сейчас) - и не надо надстраивать на моей мимолетной популярности разного рода «воздушные замки» и далеко идущие планы в стиле «патриотического фэнтэзи».
Тем более меня коробит тот факт, что во время реальной войны (хочет кто этого, или не хочет — без разницы — она уже идет) мои публичные выступления стараются использовать в качестве «идеологической бомбы», нацеленной против действующей власти. Уже писал и повторю еще раз: Заняв Крым, Путин начал революцию сверху. Идёт этот процесс очень и очень тяжело, с постоянными «шатаниями из стороны в сторону». Но он идет. И если его не поддержать сейчас, то провал сметет и его, и всю страну. Кроме того, во время войны мятеж против главкома равносилен измене Отечеству. «Путь Гучкова-Милюкова-Львова и Ко», также в свое время воплотивших мятеж во имя «спасения России» привел известно к какому результату. Выделил для тугих...Добавлено (23.06.2014, 09:24) --------------------------------------------- Это к вопросу о тех кто "решил просто жить". Боюсь за нас давно уже решили, и просто жить там такого варианта нет. Для нас вопрос стоит так - или бороться за право жить или умереть.
Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
Сообщение отредактировал Коба13 - Понедельник, 23.06.2014, 09:20 |
|
| |
ДелательДомов | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 09:29 |
Сообщение # 454 |
| Цитата Sergant ( ) "патриоты" жаждут войны... Патриот Проханов её ведёт уже 20 с лишним лет. До меня доходило долго. Дошло, слава богу. Теперь и я "воюю" как могу. А ты продолжай не видеть войны, Sergant. Продолжай убеждать всех, что жажда независимости - зло.
|
|
| |
Коба13 | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 10:23 |
Сообщение # 455 |
| Правительство внесло в ГД законопроект о реорганизации "Почты России"
Во. И до почты добрались.Добавлено (23.06.2014, 10:23) ---------------------------------------------
Цитата Глава МИД Польши: «Мы отсасываем у американцев, как последние фраера» Опубликованные фрагменты очередной «прослушки» грозит завершением карьеры Радославу Сикорскому. Польский еженедельник «Wprost» раскрыл сегодня, 22 июня, фрагменты очередных «прослушки», которые будут опубликованы в завтрашнем номере газеты. В этом случае, главным героем стал министр иностранных дел Польши Радослав Сикорски wprost. Глава внешнеполитического ведомства Польши в беседе с экс-министром транспорта, строительства и морского хозяйства Славомиром Новаком и экс-министром финансов Яцекем Ростовским подверг резкой критике союз Польши и США. По мнению Сикорского, внешняя политика премьера Дональда Туска и министра обороны Томаш Семоняк это ошибка, а польско-американский союз – «никудышный». Также Туск заявил, что этот союз «плох для Польши, потому что создаёт фальшивое ощущение безопасности». - Буллшит (англ. bullshit, - бычье дерьмо), мы перессоримся с немцами и французами, так как мы отсасываем у американцев, как последние фраера, - цитирует Сикорского «Onet.pl» (перевод - Польский культурный центр в Калининграде). - Проблема Польши в том, что у нас дешёвая национальная гордость и низкая самооценка. Такое негритянство. Польские политики и публицисты уже заявили, что эти записи могут стать возможным концом карьеры Радослава Сикорского на международной арене. За правду, мужик, пострадает.
Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
|
|
| |
Ser---t | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 11:12 |
Сообщение # 456 |
| Цитата ДелательДомов ( ) Патриот Проханов Психическое здоровье которого оставляет желать много лучшего... Диагноз далеко не только мой. Конечно, тут все ясно: скажи мне кто твой друг, и я скажу - кто ты. Могу назвать еще с десяток публичных людей, которые наверняка окажутся твоими "друзьями".) Цитата ДелательДомов ( ) Продолжай убеждать всех, что жажда независимости - зло. )) Ты "борешься" за независимость не от тех...
Продолжая мысль... Цитата ДелательДомов ( ) А вы сидите конечно. Вас же это не касается. У вас всё замечательно, и всё нравится. Что же ты врешь при всем чЕстном народе?! Все ровно наоборот! Хотя от тебя это не впервой...
Цитата Коба13 ( ) Во. И до почты добрались. А ты когда общался последний раз с почтой?
Сообщение отредактировал Sergant - Понедельник, 23.06.2014, 11:19 |
|
| |
ДелательДомов | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 11:32 |
Сообщение # 457 |
| Цитата Sergant ( ) А ты когда общался последний раз с почтой? +1. Почта России работает последние полгода не в пример китайской. Всё просто отлично! Цитата Sergant ( ) Ты "борешься" за независимость не от тех... ты можешь убеждать в этом сколько угодно. И многие тебе даже поверят. А над тем что бы не верили мы и работаем. Прочти про польшу в посте Коба13 выше. Ты добиваешься что бы это было не в только в Польше и Хохляндии, но и в России? Надеюсь не выйдет.
|
|
| |
Ser---t | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 11:59 |
Сообщение # 458 |
| Цитата ДелательДомов ( ) +1. Почта России работает последние полгода не в пример китайской. Всё просто отлично! Брехня откровенная (видишь, как у тебя все отлично, - что-то ты промолчал выше на тему у кого хорошо-плохо).
Цитата ДелательДомов ( ) А над тем что бы не верили мы и работаем. Способностей не хватит. К гражданской войне в России вы привести можете - здесь большого ума не надо. Повторяется истории 100-летней давности - Россия катится к пропасти...
|
|
| |
Коба13 | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 12:12 |
Сообщение # 459 |
| Цитата Sergant ( ) Диагноз далеко не только мой. Назвать дураком кого либо ума много не надо. Поясните свою позицию поконкретней, если сможете. А так, кроме как, негативной оценки вашей личности она никакого значения не имеет. Цитата Sergant ( ) )) Ты "борешься" за независимость не от тех... Да когда же вы наконец то поймете, что за тех или не тех боретесь вы, предлагая продать свою страну и "лечь" под Европу. Мы боремся за независимость своей страны, а не за выбор лечь под "тех" или "не тех". Цитата Sergant ( ) А ты когда общался последний раз с почтой? Бандерольку недавно отправлял. Всем доволен, даже более. Не удивлюсь, что после реформирования останется одно отделение на всю Узловую.Добавлено (23.06.2014, 12:12) ---------------------------------------------
Цитата Sergant ( ) Способностей не хватит. К гражданской войне в России вы привести можете - здесь большого ума не надо. Повторяется истории 100-летней давности - Россия катится к пропасти... Ого разорались... Какая война? Передавить всю мразь продажную и делов то. Народ даже не дернется, более того благодарен будет. Ну и ваше отсутствие на форуме тоже переживем. А вообще дико слышать об истории от человека её не знающего.
|
|
| |
Ser---t | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 12:18 |
Сообщение # 460 |
| Цитата Коба13 ( ) Передавить всю мразь продажную и делов то. Ну что и следовало ожидать... от знатока истории.
|
|
| |
ДелательДомов | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 12:29 |
Сообщение # 461 |
| Цитата Sergant ( ) Брехня откровенная а твоё утверждение на счём основано? Я получаю больше 50 отправлений в год, и сужу по своему опыту. А ты?
|
|
| |
Ser---t | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 13:17 |
Сообщение # 462 |
| Цитата ДелательДомов ( ) а твоё утверждение на счём основано? На наблюдении как она постоянно деградирует на протяжении всех 22 лет. Последний раз столкнулся в пятницу в Узловой. На мой вопрос: а каков процент у вас за почтовые услуги за перевод пенсии+едв, последовал ответ: нет у нас никакого процента. Что являлось неправдой. В январе получал деньги. В разгар буднего дня работало одно окно (из 5 кажется) в центральном отделении. Простоял минут 45! В пятницу работало 2 окна. При этом огромное помещение. Здесь у меня в доме напротив отделение работает дня 3-4 в неделю после 15.00. Это что за служба вообще такая государственная?! Один позор. Что там задумали - не знаю, но не верю здесь в прогресс. Уже ведь был шум, когда Казьмина поставили на хозяйство. Потом быстро все затихло.
|
|
| |
popov5818 | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 13:18 |
Сообщение # 463 |
| Цитата ДелательДомов ( ) Почта России работает последние полгода не в пример китайской. Всё просто отлично! 1. Очереди. 2.Неквалифицированный персонал.
|
|
| |
Коба13 | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 13:59 |
Сообщение # 464 |
| Цитата popov5818 ( ) 1. Очереди. Ну бывает иной раз. Спектр предлагаемых услуг приличный. Но сразу отмечу, что лично очереди видел в Москве, у нас в Узловой этой проблемы не наблюдал. И с женой посылки её регулярно забираю (какую то химию по почте постоянно покупает) все норм. Максимум 1 -2 человека. Цитата popov5818 ( ) 2.Неквалифицированный персонал. Не заметил. Хотя с их зарплатами там "менеджеров" конечно ожидать не приходится. Повторюсь, отправлял бандероль недавно так меня там девушка просто "облизала", сама все упаковала, посоветовала что и как проложить внутри перед этим. В общем всем доволен. Уверен при реформировании тупо сократят отделения почтовые, вот тут и зачешут затылки, особенно пенсионеры (пенсии они вроде разносят?).
|
|
| |
ДелательДомов | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 14:10 |
Сообщение # 465 |
| Цитата popov5818 ( ) 1. Очереди. 2.Неквалифицированный персонал. Квалификацию проверить не имею ни нужды ни возможностей, но не думаю, что за 12к/мес там будут работать спецы высшей категории. Посылки с поднебесной ходят уже от 3 недель, со швейцарии - 10 дней, с москвы заказное - 3 дня. Да, не DHL, но пардон - цена то!? Ну а очередей в моём отделении больше 4-х человек я не видел.
Сообщение отредактировал ДелательДомов - Понедельник, 23.06.2014, 14:11 |
|
| |
Ser---t | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 14:53 |
Сообщение # 466 |
| Цитата ДелательДомов ( ) И многие тебе даже поверят. Забыл написать... Мне верить не надо - кто имеет трезвую голову и не сидит в танке, тот просто разберется в информации и событиях. А вот в вашей "секте" все основано на слепой вере в ложные постулаты.
|
|
| |
Коба13 | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 15:48 |
Сообщение # 467 |
| Цитата Sergant ( ) Мне верить не надо Это уже всем понятно...Добавлено (23.06.2014, 15:48) ---------------------------------------------
Цитата Sergant ( ) кто имеет трезвую голову и не сидит в танке, тот просто разберется в информации и событиях. ПАСЕ хвалит Киев за проведение выборов президента на достойном уровне Конечно все очень просто...
|
|
| |
ДелательДомов | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 22:33 |
Сообщение # 468 |
| Цитата Sergant ( ) ложные постулаты вот мой постулат.
|
|
| |
Ser---t | Дата: Вторник, 24.06.2014, 13:36 |
Сообщение # 469 |
| Вот как раз свежий комментарий по поводу Почты РФ. Даже характеристики те же, что я давал вчера).
|
|
| |
ДелательДомов | Дата: Вторник, 24.06.2014, 14:05 |
Сообщение # 470 |
| Sergant, так вы ж дружно поёте! В методичке чётко даны определения, трактовки, выражения, за которые будет оплачено.
|
|
| |
Ser---t | Дата: Вторник, 24.06.2014, 14:06 |
Сообщение # 471 |
| Цитата ДелательДомов ( ) за которые будет оплачено. Конечно, конечно... Ты только о деньгах и думаешь.
|
|
| |
ДелательДомов | Дата: Вторник, 24.06.2014, 14:14 |
Сообщение # 472 |
| Sergant, да я никак не пойму где предел того, что может человек сделать за деньги. Я привёл свою статистику по Почта России. Мою личную. Зачем я буду слушать разных кликуш?
|
|
| |
Ser---t | Дата: Вторник, 24.06.2014, 14:23 |
Сообщение # 473 |
| Цитата ДелательДомов ( ) Я привёл свою статистику по Почта России. Которая непонятна. Указаны какие-то месячные сроки.
|
|
| |
Коба13 | Дата: Вторник, 24.06.2014, 15:30 |
Сообщение # 474 |
| Цитата Sergant ( ) Вот как раз свежий комментарий по поводу Почты РФ. Гомики-модники недовольны?Добавлено (24.06.2014, 15:30) --------------------------------------------- Sergant, вы тоже модник? Кроме говна в адрес страны ничего не увидел...
|
|
| |
popov5818 | Дата: Вторник, 24.06.2014, 16:55 |
Сообщение # 475 |
| насчёт работы Почта России работает - неудовлетворительно очередей не должно быть специалисты должны работать а не "блатные"
|
|
| |
|